Wenn Sie sich nicht sicher sind, mit welchem Konto Sie sich angemeldet haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um es herauszufinden.
- Wählen Sie Mit Sony Konto anmelden und versuchen Sie, sich mit Ihrem Sony Konto anzumelden.
- „Sie sind angemeldet.“ wird angezeigt.
- Sie nutzen den Dienst mit Ihrem Sony Konto.
- Der Bildschirm zur Kontoerstellung wird angezeigt.
- Sie verwenden kein Sony Konto. Fahren Sie mit Schritt 2 fort.
- Versuchen Sie, sich mit Ihren Amazon-, Apple-, Facebook- und Google-Konten anzumelden.
- „Sie sind angemeldet.“ wird angezeigt.
- Sie verwenden den Dienst mit dem angezeigten Konto. Der Bildschirm für die Migration zu einem Sony Konto wird angezeigt. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Migration abzuschließen.
- Der Bildschirm zur Kontoerstellung wird angezeigt.
- Sie verwenden den Dienst nicht mit diesem Konto. Wenn der Bildschirm zur Kontoerstellung unabhängig davon, welches Konto Sie verwenden (Amazon, Apple, Facebook oder Google), angezeigt wird: Tippen Sie auf Abbr., um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren und ein Sony Konto zu erstellen.