Installationsverfahren (Music Center for PC Ver.1.0)

Hinweis

• Wenn Sie einen WALKMAN® besitzen, der bis Ende Dezember 2013 in den Handel gekommen ist, ändern Sie den Dateiübertragungsmodus von MTP auf MSC, bevor Sie „Music Center for PC“ verwenden. Einzelheiten dazu entnehmen Sie bitte der Spalte „Übertragen von Musikdateien“ unter „WALKMAN®“ im Abschnitt Unterstützte Geräte. Falls erforderlich, führen Sie die Schritte unter „Ändern des Dateiübertragungsmodus“ aus, um den Dateiübertragungsmodus zu ändern.
    1. Laden Sie das neueste Installationsprogramm herunter.
    2. Starten Sie das heruntergeladene Installationsprogramm.

Tipp

• Wählen Sie [Ja], wenn das Dialogfeld [Benutzerkontensteuerung] angezeigt wird.
    3. Klicken Sie auf [Weiter >], wenn der Installationsbildschirm angezeigt wird.
    4. Bestätigen Sie die [Lizenzvereinbarung]. Wählen Sie [Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen] und [Weiter >].

Wenn Sie [Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen nicht] wählen, haben Sie nicht die Möglichkeit, [Weiter >] zu wählen.

5. Wählen Sie unter [Art der Installation] die Option [Standard (empfohlen)] oder [Benutzerdefiniert]. Klicken Sie auf [Weiter >].
      • Standard (empfohlen)
        • Der Zielordner wird von der Anwendung automatisch festgelegt.
        • Auf dem Desktop wird ein Startsymbol erstellt.
      • Benutzerdefiniert
        • Der Zielordner kann auf den Ordner Ihrer Wahl geändert werden.
        • Sie können wählen, ob ein Startsymbol auf dem Desktop erstellt werden soll oder nicht.
    6. Wenn die Konfiguration der Installation angezeigt wird, klicken Sie auf [Installieren].

Es dauert ein paar Minuten, bis die Installation abgeschlossen ist. Bitte warten Sie.

7. Wenn die Installation abgeschlossen ist, stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen für [Music Center for PC jetzt starten] aktiviert ist. Klicken Sie auf [Fertigstellen].
    8. Wenn das Dialogfeld [Willkommen bei Music Center for PC!] angezeigt wird, klicken Sie auf [OK].
    9. Konfigurieren Sie die Auto-Importeinstellungen (nur wenn Sie „Music Center for PC“ zum ersten Mal starten)

Wenn Sie „Music Center for PC“ zum ersten Mal nach der Installation starten, erscheint das Dialogfeld [Importieren von Audiodateien in Music Center for PC.]. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für [[Musik] Ordner], und klicken Sie dann auf [OK]. Wenn Sie dem Ordner [Musik] neue Musikdateien hinzufügen, werden die Musikdateien automatisch der Bibliothek von „Music Center for PC“ hinzugefügt.

Tipp

• Wenn Sie Inhalte in „Media Go“ mit den Standardeinstellungen verwaltet haben, können Sie Inhalte importieren, indem Sie bei [Musik] ein Häkchen setzen.
      • Wenn Sie die benutzerdefinierten Einstellungen von „Media Go“ verwenden, müssen Sie den Ordner zur Verwaltung der Inhalte selbst hinzufügen. Wählen Sie [Werkzeuge] - [Einstellungen] - [Datei importieren] - [Automatischer Import], um den Ordner hinzuzufügen.