Herunterladen (Music Center for PC Ver.1.0)

Hinweis

• Wenn Sie einen WALKMAN® besitzen, der bis Ende Dezember 2013 in den Handel gekommen ist, ändern Sie den Dateiübertragungsmodus von MTP auf MSC, bevor Sie „Music Center for PC“ verwenden. Einzelheiten dazu entnehmen Sie bitte der Spalte „Übertragen von Musikdateien“ unter „WALKMAN®“ im Abschnitt Unterstützte Geräte. Falls erforderlich, führen Sie die Schritte unter „Ändern des Dateiübertragungsmodus“ aus, um den Dateiübertragungsmodus zu ändern.

Systemvoraussetzungen

BETRIEBSSYSTEM
    • Windows® 10 Home / Pro
    • Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 7 (SP1 oder höher)
    CPU
    • Prozessor mit 1,66 GHz oder mehr
      2 GHz oder mehr werden für die Wiedergabe von hochauflösenden Audio-Inhalten empfohlen
    Erforderlicher Arbeitsspeicher
    • Windows 10: 1 GB oder mehr (32 Bit) / 2 GB oder mehr (64 Bit)
    • Windows 8.1: 1 GB oder mehr (32 Bit) / 2 GB oder mehr (64 Bit)
    • Windows 7: 1 GB oder mehr (32 Bit) / 2 GB oder mehr (64 Bit)
    Interner Speicher (Festplatte/SSD)
    • Freier Speicherplatz: 400 MB oder mehr
      Der erforderliche freie Speicherplatz kann je nach Windows-Version und entsprechend der Menge der Audiodateien variieren.
    Anzeige
    • Auflösung: 1024 × 600 Punkte oder mehr
    • Farbe: High Color (16 Bit) oder mehr
    Touchpanel
    • Kompatibel mit der Bedienung über ein Touchpanel
    Soundkarte
    • Sound Blaster-kompatibel
    Medienlaufwerk
    • Ein Medienlaufwerk, das die digitale Wiedergabe mit einem WDM-System unterstützt
    USB-Anschluss
    • Die einwandfreie Funktion von durch einen Hub erweiterten USB-Buchsen in Kombination mit Audiogeräten, die nicht für den Betrieb zertifiziert sind, kann von Sony nicht garantiert werden.
    Internetverbindung
    • Zur Nutzung des Datenbankdienstes für Audio-CDs (Gracenote)
    Webbrowser
    • Internet Explorer 11.0 oder höher
      Um Musikinhalte über das Internet zu erwerben, aktivieren Sie JavaScript und Cookies.

Hinweis

• Der Computer muss mindestens die oben genannten Systemvoraussetzungen erfüllen. Sony garantiert nicht die einwandfreie Funktion auf allen Computern, selbst wenn sie die oben genannten Systemvoraussetzungen erfüllen.
    • Melden Sie sich vor der Installation von „Music Center for PC“ als Administrator an.
    • Music Center for PC“ kann nicht mit einem Gastkonto verwendet werden.
    • Wenn die Funktionsfähigkeit des Windows Service Pack in der aktuellen Umgebung nicht gewährleistet ist, aktualisieren Sie das Service Pack auf die neueste Version.
    • Die Anwendung wird in den folgenden Umgebungen nicht unterstützt:
      • Umgebungen, die Upgrades des ursprünglichen, vom Hersteller installierten Betriebssystems sind.
      • Selbst erstellte Computer oder Betriebssysteme
      • Computer von Händlermarken
    • Wenn nicht genügend freier Speicherplatz auf der Festplatte/SSD vorhanden ist, löschen oder verschieben Sie nicht benötigte Dateien. Der freie Speicherplatz kann dadurch erhöht werden.
    • Für das Herunterladen der Anwendung können Gebühren anfallen (z. B. Telekommunikationskosten). Die Gebühren hängen von Ihrer Internet-Verbindungsmethode, dem Vertrag mit Ihrem Internet-Provider usw. ab.
    • Sony trägt unter keinen Umständen die Verantwortung für direkte oder indirekte Verluste, die durch die Verwendung des Programms entstehen.
    • Das bereitgestellte Programm ist urheberrechtlich geschützt. Sie sind nicht berechtigt, das Programm zu kopieren, zu verteilen oder es für andere als die von Sony vorgegebenen Zwecke zu verwenden.
    • Das Programm funktioniert in den folgenden Situationen möglicherweise nicht ordnungsgemäß:
      • Wenn zwei oder mehr USB-Geräte am Computer angeschlossen sind.
      • Wenn ein Gerät über ein USB-Hub, ein USB-Verlängerungskabel oder über eine mit der Tastatur bereitgestellte USB-Buchse verbunden wird.