Ändern des Dateiübertragungsmodus (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können den Modus für die Übertragung von Dateien zwischen Computer und WALKMAN® von MTP auf MSC ändern.

1. Verbinden Sie den Walkman mit dem Computer.
    2. Überprüfen Sie den Dateiübertragungsmodus.

Öffnen Sie Windows-Explorer, und wählen Sie dann [Computer] - [WALKMAN].

• Wenn MTP als Dateiübertragungsmodus festgelegt ist:
        Der Ordner [Speichermedien] wird wie folgt angezeigt. Fahren Sie fort mit Schritt 3, um auf MSC umzuschalten.
      • Wenn MSC als Dateiübertragungsmodus festgelegt ist:
        Die Liste der Ordner auf dem Walkman wird wie folgt angezeigt. In diesem Fall müssen Sie den folgenden Vorgang nicht ausführen. Verwenden Sie „Music Center for PC“ in der vorliegenden Konfiguration.
    3. Ändern Sie den Dateiübertragungsmodus auf MSC.
      1. ) Öffnen Sie [Geräte-Manager].
        • Windows 7:
          Wählen Sie [Start] - [Systemsteuerung] - [System].
          Wählen Sie auf dem Bildschirm [System] die Option [Geräte-Manager].
        • Windows 8.1:
          Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [Start], und wählen Sie dann [Geräte-Manager].
        • Windows 10:
          Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf [Start], und wählen Sie dann [Geräte-Manager].
      2. ) Führen Sie die Funktion [Treibersoftware aktualisieren] aus.

Klicken Sie auf dem Bildschirm [Geräte-Manager] mit der rechten Maustaste auf [Tragbares Gerät] - [WALKMAN] , und wählen Sie dann [Treibersoftware aktualisieren].

Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm [Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen.], und wählen Sie dann [Aus einer Liste von Gerätetreibern auf dem Computer auswählen].

Wählen Sie [USB-Massenspeichergerät], und wählen Sie dann [Weiter].

Der Dateiübertragungsmodus ändert sich in MSC.