Artikel-ID : 00230157 / Zuletzt geändert : 05/08/2019

Der Ton wird verzögert oder Bild und Ton sind nicht synchron. (LSPX-S2)

Aufgrund der Eigenschaften der drahtlosen Bluetooth-Technologie kommt es am Empfangsende zu einer leichten Verzögerung im Vergleich zum Sendeende.
    Insbesondere beim Empfang von Ton aus einem Video kann der Ton langsamer als das Bild wiedergegeben werden.

HINWEIS: Unter den folgenden Bedingungen kann es auch zu einer leichten Verzögerung kommen:

• Bei Verwendung der Funktion zum Hinzufügen von Lautsprechern
    • Bei Verwendung der Wireless-Stereo-Funktion
    • Wenn ein Gerät an die AUDIO IN-Buchse des Lautsprechers angeschlossen ist
    • Bei der Wiedergabe eines Videos mit LDAC