Artikel-ID : 00227285 / Zuletzt geändert : 22/07/2019

Bild und Ton sind nicht synchron, wenn eine Verbindung zu einem Videogerät über Bluetooth hergestellt wird

Aufgrund der technischen Spezifikation des Lautsprechers wird die Tonwiedergabe im Vergleich zum Bild verzögert.

Aufgrund der funktionalen Spezifikationen (Sprachbefehle) des intelligenten Lautsprechers rät Sony davon ab, den kabellosen Lautsprecher über eine Bluetooth® Verbindung mit Videogeräten wie einem Fernseher zu verbinden. Audio und Video werden in diesem Fall nicht perfekt synchronisiert.