Artikel-ID : 00165657 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

Es konnte keine WLAN-Verbindung mit einer Kamera mit der RM-LVR1 Fernbedienung hergestellt werden

Wenn Sie keine WLAN-Verbindung zwischen der Live View-Fernbedienung und der Kamera herstellen können, gehen Sie wie folgt vor.

HINWEIS:

• Wenn auf dem LC-Display der Live View-Fernbedienung die Fehlernummer angezeigt wird, lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen.
      Eine Fehlermeldung wird auf dem LC-Display der Live View-Fernbedienung angezeigt.

• Sie können die Kamera nicht über WLAN mit der Live-View-Fernbedienung verbinden, wenn die Software-Version von Kamera und Live-View-Fernbedienung nicht die neueste ist. Aktualisieren Sie die Software auf die neueste Version.

1. Schalten Sie die Live View-Fernbedienung und die Kamera aus und wieder ein, und stellen Sie die WLAN-Verbindung dann erneut wieder her.

2. Nehmen Sie den Akku und die Speicherkarte aus der Kamera heraus, und stellen Sie die WLAN-Verbindung dann erneut wieder her.
      HINWEIS:

• Wenn die beschreibbare Speicherkarte nicht in die angeschlossene Kamera eingesteckt ist, können Sie möglicherweise keine WLAN-Verbindung mit der Kamera herstellen.

• Überprüfen Sie, ob jede Seite der Speicherkarte in die richtige Richtung zeigt.

3. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Live View-Fernbedienung zurückzusetzen, und stellen Sie die WLAN-Verbindung dann erneut wieder her.
      HINWEIS: Datum und Uhrzeit müssen nach dem Zurücksetzen neu eingestellt werden.

1. Schalten Sie die Live View-Fernbedienung ein, und drücken Sie die MENU-Taste ganz oben auf der Live View-Fernbedienung.
      2. Wählen Sie Abbildung und Abbildung wählen Sie .
        Abbildung
      3. Wählen Sie OK.
        Abbildung
      4. Die Anzeige verschwindet, und die Datums- und Uhrzeiteinstellungen werden angezeigt. Stellen Sie Datum und Uhrzeit ein.

4. Setzen Sie die Kameraeinstellungen zurück, und stellen Sie die WLAN-Verbindung dann erneut wieder her. Wenn Sie die Kamera zurücksetzen, werden alle Einstellungen, einschließlich der Datums- und Uhrzeiteinstellungen, zurückgesetzt. Bilder werden nicht gelöscht.

• Informationen zum Rücksetzverfahren der Action Cam finden Sie in den Kapiteln zum Einstellen von Optionen in der Bedienungsanleitung. Stellen Sie Datum und Uhrzeit nach dem Zurücksetzen der Einstellung neu ein.
      • Für das Rücksetzverfahren der DSC-QX Serie drücken Sie die RESET-Taste auf der Kamera mithilfe eines dünnen spitzen Gegenstands.
        Diese Kamera verfügt über keine Funktion zum Einstellen von Datum und Uhrzeit. Wenn die Live View-Fernbedienung und die Kamera mit einem WLAN verbunden sind, wird die Kamerauhr auf die gleiche Zeit wie die Live View-Fernbedienung eingestellt.

5. Drücken Sie die RESET-Taste auf der Live View-Fernbedienung, und stellen Sie die WLAN-Verbindung dann erneut wieder her.

6. Wenn keiner der oben genannten Vorgänge eine Verbesserung bringt, liegt möglicherweise ein Problem mit der Live View-Fernbedienung oder der Kamera vor.

• Wenn die Kamera keine Verbindung mit dem Smartphone oder Tablet über WLAN herstellen kann, liegt möglicherweise ein Problem mit der Live View-Fernbedienung vor.
      • Wenn Sie mehrere kompatible Kameras haben, überprüfen Sie, ob die Live View-Fernbedienung in der Lage ist, eine Verbindung mit anderen Kameras über WLAN herzustellen. Wenn mit keiner Kamera eine Verbindung hergestellt werden kann, liegt möglicherweise ein Problem mit der Live View-Fernbedienung vor.