Artikel-ID : 00101749 / Zuletzt geändert : 27/06/2016

Auf der Fernbedienung RM-LVR1 wird "01-04" angezeigt und es kann keine Verbindung mit der Kamera hergestellt werden.

Aktualisieren Sie die Software der RM-LVR1 auf Version 2.00 oder höher.

Besuchen Sie zur Aktualisierung die folgende Website: https://www.sony.net/Products/actioncam/en-us/support/update/

Um zu sehen, welche Software-Version aktuell installiert ist, wählen Sie MENU > Main Settings > Version [MENU > Haupteinstellungen > Version].