Artikel-ID : 00123390 / Zuletzt geändert : 01/01/2016

Welche Gerätetypen unterstützen eine MHL-Verbindung?

Es gibt zahlreiche Anzeigegeräte, mobile Geräte, Automobilgeräte und andere Geräte, die eine MHL-Verbindung (Mobile High-Definition Link) unterstützen. Eine aktualisierte Liste MHL-kompatibler Geräte finden Sie auf der MHL Consortium Website.

HINWEISE:

• Bei Fernsehgeräten wird der Vorgang nur für Sony Xperia Geräte garantiert
    • Für alle gängigen mobilen Samsung Galaxy-Geräte verwenden Sie den mitgelieferten Adapter, um eine MHL-Verbindung herzustellen