Artikel-ID : 00129975 / Zuletzt geändert : 13/07/2023Drucken

Unterstützen Google TV und Android TV die Verwendung einer USB- oder Bluetooth-Tastatur und -Maus?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können eine USB- oder Bluetooth-Tastatur und -Maus an ein Google TV- und Android TV-Gerät anschließen. Der Betrieb kann jedoch nicht garantiert werden. Wir haben einige Tastaturen und Mäuse getestet und festgestellt, dass sie kompatibel sind, aber nicht alle Funktionen unterstützt werden.

USB-Tastatur und -Maus

Im Allgemeinen erkennen Google TVs und Android TVs von Sony die meisten USB-Tastaturen und -Mäuse. Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht wie ursprünglich beabsichtigt. Zum Beispiel funktioniert die linke Maustaste einer Standardmaus, die rechte Maustaste oder das Scrollrad funktionieren jedoch nicht.

Bluetooth-Tastatur und -Maus

Wir haben derzeit keine Bluetooth-Tastaturen oder -Mäuse, die offiziell von Sony getestet und als funktionsfähig bestätigt wurden. Im Allgemeinen erkennen unsere Google TVs und Android TVs jedoch die meisten Bluetooth-Tastaturen und -Mäuse. Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht wie ursprünglich beabsichtigt.