Artikel-ID : 00199142 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Welche Soundbars sind mit A/V Sync kompatibel?

Liste der spezifischen Audiosysteme, die von der A/V-Synchronisierungseinstellung unterstützt werden.

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte und/oder Betriebssysteme. Bitte prüfen Sie den Bereich zu relevanten Produkten und Kategorien in diesem Artikel.

Die A/V-Synchronisierungseinstellung auf Android TV von Sony unterstützt die folgenden Soundbars über HDMI (bei Einstellung auf Auto):

• HT-Z9F
    • HT-ZF9
    • HT-X9000F
    • HT-XF9000

Sie können den A/V Sync-Modus mithilfe der folgenden Schritte zu Auto ändern:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Sound (Klang).
    4. Wählen Sie A/V sync.
    5. Wählen Sie Auto.