Übertragen von Inhalten auf Audiogeräte (z. B. WALKMAN®)

Sie können Songs von „Music Center for PC“ auf ein Audiogerät (z. B. Walkman) übertragen.

Übertragen von Songs oder Playlisten

1. Verbinden Sie das Audiogerät mit dem Computer.
    2. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Übertragen und verwalten] (A) das angeschlossene Gerät (z. B. NW-A50 Serie) aus.

Der Übertragungsbildschirm wird angezeigt.

3. Wählen Sie ein Ziel (B) aus.

Tipp

• Die im Audiogerät eingesetzte SD-Karte wird als [Speicherkarte] angezeigt.
    4. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] (C) eine Kategorie aus.
    5. Wählen Sie die Songs oder Playlisten aus, die Sie in die Inhaltsliste (D) übertragen möchten.
    6. Klicken Sie auf [] (Zum Gerät übertragen) (E).

Tipp

• Um die Übertragungseinstellungen zu ändern, klicken Sie auf [Geräteübertragungseinstellungen] (F).
    • Wenn Songs in Formaten vorliegen, die das Audiogerät nicht unterstützt, werden sie bei der Übertragung in das AAC-Format umgewandelt.
    • Um Songs im ATRAC-Format auf die A100- oder Z500-Serie zu übertragen, müssen die Dateien konvertiert werden.
      Wenn das Dialogfeld angezeigt wird, wählen Sie die Dateikonvertierungsmethode aus (siehe unten).
      • [Übertragung und Konvertierung der Dateien fortsetzen]: Damit werden nur die zu übertragenden Songs dieses Mal in das AAC-Format konvertiert.
      • [Batch-Konvertierung der Dateien sofort starten]: Damit werden alle Songs im ATRAC-Format, die in der Bibliothek gespeichert sind, auf einmal konvertiert.

Übertragen von Sprachlerninhalten

Wenn Sie Sprachlerninhalte auf einem Walkman, der die Funktion „Sprache lernen“ unterstützt, wiedergeben möchten, müssen Sie die Einstellungen möglicherweise vor dem Übertragen der Inhalte konfigurieren.

1. Führen Sie das Verfahren (Schritte 1 bis 4) unter „Übertragen von Songs oder Playlisten“ aus.
    2. Klicken Sie in der Inhaltsliste auf [] für einen Song oder ein Album, den/das Sie übertragen möchten. Wählen Sie dann [Eigenschaften].
    3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter [Art] die Option [Sprache lernen]. Klicken Sie dann auf [OK].
    4. Klicken Sie auf [] (Zum Gerät übertragen).

Tipp

• Wenn der gesamte Inhalt der Playliste aus Sprachlerninhalten besteht, wird die Playliste in den Ordner „Learning“ auf dem Walkman übertragen.

Übertragen von Songs oder Playlisten, die noch nicht übertragen wurden

Sie können Songs oder Playlisten übertragen, die sich noch nicht auf dem angeschlossenen Gerät befinden oder die seit der letzten Übertragung auf dem angeschlossenen Gerät aktualisiert wurden.
    Sie können auch selektiv nur bestimmte Songs oder Playlisten übertragen, die noch nicht übertragen wurden.

1. Führen Sie das Verfahren (Schritte 1 bis 3) unter „Übertragen von Songs oder Playlisten“ aus.
    2. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Meine Bibliothek] die Option [Nicht übertragen] (A).

Hinweis

• [Nicht übertragen] wird nur angezeigt, wenn ein Audiogerät wie z. B. ein Walkman angeschlossen ist.
    3. Klicken Sie auf [] (Zum Gerät übertragen) (B).