Importieren von Songs von einem Audiogerät (z. B. WALKMAN®)

Sie können Songs, die auf einem Audiogerät gespeichert sind, in „Music Center for PC“ importieren.

1. Schließen Sie das Audiogerät (z. B. NW-A50 Serie) an den Computer an.
    2. Wählen Sie in der Seitenleiste unter [Übertragen und verwalten] (A) das angeschlossene Gerät aus.

Der Übertragungsbildschirm (B) wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf dem Übertragungsbildschirm auf [Songs auf dem Gerät verwalten] (C).
    4. Wählen Sie [Songs] oder [Sprache lernen] (D), und klicken Sie dann auf [] (E), um die Inhalte festzulegen, die Sie zum Computer zu importieren möchten.

[Sprache lernen] wird angezeigt, wenn das Gerät über eine Funktion zur separaten Verwaltung von Songs und Sprachlerninhalten verfügt.

5. Klicken Sie auf [Auf PC importieren] (F).