Einstellen der Tonqualität durch Auswahl einer Equalizer-Voreinstellung (Music Center for PC Ver.1.0)

Klicken Sie während der Wiedergabe eines Songs, dessen Tonqualität Sie einstellen möchten, auf (A) [Equalizer]. Im Discovery-Bereich wird jetzt der Equalizer-Bildschirm angezeigt. Die Equalizer-Bildschirm zeigt die Frequenzen des Songs und ihre Pegel in grafischer Darstellung an.

Screenshot, der das Verfahren zum Umschalten auf den Entzerrerbildschirm zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Die linke Hälfte zeigt den linken Kanal und die rechte Hälfte den rechten Kanal.

Wählen Sie das Dropdown-Menü (B), um die Liste der Equalizer-Voreinstellungen anzuzeigen. Wählen Sie dann die gewünschte Voreinstellung aus der Liste. Die Tonqualität des aktuell gespielten Songs wird entsprechend angepasst.

Wiederherstellen der ursprünglichen Tonqualität

Wählen Sie im Dropdown-Menü [AUS] (B).