Manuelles Einstellen der Tonqualität (Music Center for PC Ver.1.0)

Screenshot, der das Verfahren zum manuellen Einstellen der Entzerrer-Einstellungen zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Während der Wiedergabe eines Songs, dessen Tonqualität Sie einstellen möchten, klicken Sie auf (A) [Equalizer] - [Personalisieren] (B). Die Schieberegler (C) werden auf dem Bildschirm angezeigt. Die Schieberegler sind von links nach rechts nach steigender Frequenz angeordnet (von den Tiefen zu den Höhen). Ziehen Sie die einzelnen Schieberegler, um die Tonqualität einzustellen.

Screenshot, der das Verfahren zum manuellen Einstellen der Entzerrer-Einstellungen zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Klicken Sie auf [Zu Voreinstellungen hinzufügen] (D), um die eingestellte Tonqualität als Equalizer-Voreinstellung zu speichern.
    Die gespeicherte Equalizer-Voreinstellung wird in der Liste angezeigt.

Wiederherstellen der ursprünglichen Tonqualität

Wählen Sie auf dem Equalizer-Bildschirm die Einstellung [AUS].

Tipp

• Um eine gespeicherte Equalizer-Voreinstellung zu löschen, klicken Sie auf [Löschen] (E), während die gewünschte Equalizer-Einstellung ausgewählt ist.
      Die werksseitig vorgegebenen Equalizer-Voreinstellungen können nicht gelöscht werden.
    • Auch wenn Sie den Equalizer-Bildschirm schließen, ohne die eingestellte Tonqualität als Equalizer-Voreinstellung zu speichern, werden die Songs in der eingestellten Tonqualität wiedergegeben.