Wiedergabe von Podcasts (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Podcasts, die Sie heruntergeladen (registriert) haben, in „Music Center for PC“ wiedergeben. Sie können Podcasts auf verschiedene Arten registrieren.

Screenshot, der das Verfahren zum Wiedergeben von Podcasts zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Podcasts] (A).
    2. Wählen Sie aus der Podcast-Liste einen Podcast für die Wiedergabe aus.
    3. Klicken Sie auf [Abspielen] (B) .

Tipp

• Wenn die gewünschten Inhalte nicht heruntergeladen wurden, doppelklicken Sie auf die Inhalte, um den Download zu starten.
    • Podcasts können nicht fortlaufend abgespielt werden. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um mehrere Podcasts abzuspielen.
    • Das Abspielen von Podcasts ist in bestimmten Dateiformaten unter Umständen nicht möglich.