Registrieren oder Aktualisieren von Podcasts (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Podcasts in „Music Center for PC“ registrieren.
    Wenn Sie Podcasts registriert oder aktualisiert haben, können sie die Postcasts durch Herunterladen (Abonnieren) der neuesten Daten aus dem Internet nutzen.

Registrieren von Podcasts per Drag & Drop

Screenshot, der das Verfahren zum Registrieren von Podcasts durch Ziehen und Ablegen zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Podcasts] (A).
    2. Ziehen Sie das Symbol des Podcasts, der registriert werden soll, per Drag & Drop von der Website auf die Podcast-Liste.

Registrieren von Podcasts durch Eingabe von URLs

Screenshot, der das Verfahren zum Registrieren von Podcasts durch Eingeben von URLs zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Podcasts] (A). Klicken Sie dann auf [Ein Podcast abonnieren] (B).

Der Bildschirm [Ein Podcast abonnieren] wird angezeigt.

2. Geben Sie die URL des Podcasts ein, den Sie registrieren möchten. Wählen Sie dann [OK].

Tipp

• Sie können auch Podcasts registrieren, indem Sie im Menü [Datei] die Option [Ein Podcast abonnieren] auswählen.

Importieren von Podcast-Registrierungsinformationen

Sie können Podcast-Registrierungsinfos als Dateien exportieren oder importieren. Die folgende Beschreibung erläutert, wie Sie Podcast-Registrierungsinfos als Dateien importieren (Dateierweiterung: .opml oder.xml).

1. Wählen Sie im Menü [Datei] die Option [Podcast-Abonnements importieren...].
    2. Wählen Sie die Podcast-Registrierungsinfo-Datei aus (Dateierweiterung: .opml oder .xml), die Sie importieren möchten.

Wählen Sie den Ordner aus, der die Podcast-Registrierungsinfo-Datei enthält. Wählen Sie dann die Datei aus, die Sie importieren möchten.

3. Klicken Sie auf [Importieren].

Tipp

• Sie können auch Podcast-Registrierungsdateien (Dateierweiterung: .opml oder .xml) importieren, indem Sie diese per Drag & Drop auf die Liste [Podcasts] ziehen.

Aktualisieren von Podcasts

Manuelles Aktualisieren von Podcasts

Screenshot, der das Verfahren zum manuellen Aktualisieren von Podcasts zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Podcasts] (A).
    2. Klicken Sie auf [Alle aktualisieren] (B).

Alle registrierten Podcasts werden auf einmal aktualisiert.

Hinweis

• Gelöschte Inhalte werden auch nach der Aktualisierung nicht angezeigt. Um gelöschte Inhalte erneut anzuzeigen, melden Sie Ihre Podcast-Registrierung zunächst ab, und registrieren Sie dann den Podcast erneut.

Tipp

• Um Podcasts einzeln zu aktualisieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Podcast, den Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann [Aktualisieren].

Automatisches Aktualisieren von Podcasts

Screenshot, der das Verfahren zum automatischen Aktualisieren von Podcasts zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Klicken Sie auf [Podcasts] (A).
    2. Klicken Sie auf [Podcast-Einstellungen] (B). Wählen Sie auf der Liste [Zeitpunkt prüfen:] ein Intervall aus, in dem die Podcasts automatisch aktualisiert werden sollen.

Die Podcasts werden im ausgewählten Intervall aktualisiert.