Importieren von Songs von einer Audio-CD (Music Center for PC Ver.1.0)

Sie können Songs von einer Audio-CD in „Music Center for PC“ importieren. Die importierten Songs werden auf dem internen Speicher (Festplatte/SSD) gespeichert.

Screenshot, der das Verfahren zum Importieren von Songs von einer Audio-CD zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    1. Legen Sie eine Audio-CD in das Laufwerk des Computers ein.

Tipp

• Wenn der WALKMAN® mit dem Computer verbunden ist, können Sie die importierten Songs fortlaufend auf den Walkman übertragen.
    2. Klicken Sie auf [Import von CD] (A).

Wenn der Computer mit dem Internet verbunden ist, werden die Musikinformationen automatisch abgerufen.
      Wenn verfügbare Coverbilder gefunden werden, werden diese automatisch registriert.

Tipp

• Einzelheiten zu den unterstützten Dateiformaten, die von Audio-CDs importiert werden können, finden Sie „Hauptfunktionen / Spezifikationen“.
      • Wenn Sie die Format-Einstellung für das Importieren von Songs ändern möchten, klicken Sie auf [Einstellungen importieren] (B).
    3. Markieren Sie die Songs, die Sie importieren möchten, mit Häkchen (C).
    4. Klicken Sie auf [Importieren] (D).

Tipp

• Wenn der Importvorgang abgeschlossen ist, klicken Sie auf (E) [Zeigt die importierten Musikstücke in einer Bibliothek an.], um die importierten Songs in der Bibliothek anzuzeigen.

Abbrechen des Importvorgangs

Screenshot, der das Verfahren zum Abbrechen des Imports von Songs zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.
    • Klicken Sie auf [Import abbrechen] (A).

Alle Songs, die bereits importiert waren, bevor Sie den Importvorgang abgebrochen haben, werden in „Music Center for PC“ gespeichert.

Direktes Übertragen von Songs auf den Walkman

Screenshot, der das Verfahren zum Übertragen von importierten Songs zum Walkman zeigt. Einzelheiten zu dem Verfahren finden Sie im Textkörper.

Wenn der Walkman in Schritt 1 mit dem Computer verbunden war, wird nach Abschluss des Importvorgangs der Übertragungsbildschirm angezeigt. Sie können von demselben Bildschirm aus weiterhin Songs auf den Walkman übertragen. Wählen Sie den Walkman (A) als Ziel aus, und klicken Sie dann auf [Importierten Song auf Gerät übertragen] (B).

Hinweis

• Wenn Sie eine andere Audio-CD einlegen, bevor Sie die Songs auf den Walkman übertragen, wird der Übertragungsbildschirm ausgeblendet. Gehen Sie in diesem Fall nach dem Verfahren unter „Übertragen von Inhalten auf den WALKMAN®“ vor, um die Songs auf den Walkman zu übertragen.