Artikel-ID : 00256465 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Eine Meldung über ein Software-Update für die Fernbedienung wird angezeigt

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Was ist das Software-Update für die Fernbedienung?

Nach der Aktualisierung der TV-Software auf Version 6.4960 wird möglicherweise eine Benachrichtigung zur Aktualisierung der Software der TV-Fernbedienung angezeigt. Wenn Sie Schließen auswählen, um die Aktualisierungsbenachrichtigung zu schließen, wird die Meldung beim Neustart des Fernsehers dennoch erneut angezeigt.
    Wir empfehlen, die Fernbedienungssoftware zu aktualisieren, um Stabilität und Leistung zu verbessern.

• Wenn Sie die Software für die Fernbedienung aktualisieren möchten, drücken Sie Jetzt aktualisieren. Bewahren Sie die Fernbedienung während der Aktualisierung des Fernsehers in dessen Nähe auf und entfernen Sie die Batterien nicht. Das Software-Update dauert einige Minuten.
    • Wenn Sie die Software für die Fernbedienung jetzt nicht aktualisieren möchten, drücken Sie Schließen.

Wenn Sie die Benachrichtigung geschlossen haben oder zu einem späteren Zeitpunkt eine Aktualisierung durchführen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie  Einstellungen.
    3. Wählen Sie Remotes & Accessories (Fernbedienungen und Zubehör) → Fernbedienung (Fernbedienung) → Software-Update → Aktualisieren aus.

Ich habe die Fernbedienung des Fernsehers aktualisiert, aber es ist nichts passiert.

Bildschirm Software-Update für die Fernbedienung ist verfügbar

Die ursprüngliche Software für die Fernbedienung des Fernsehers zeigt keine Meldung über niedrigen Akkustand an. Nach der Aktualisierung der Software wird eine Meldung angezeigt, wenn der Akkuladestand niedrig ist.

Die Softwareaktualisierung der Fernbedienung des Fernsehers ist fehlgeschlagen.

Bildschirm Aktualisierung fehlgeschlagen

Drücken Sie Erneut versuchen und achten Sie während der Aktualisierung darauf, dass die Fernbedienung des Fernsehers in der Nähe des Fernsehers bleibt und die Batterien nicht entfernt werden.

• Wenn die Aktualisierung weiterhin fehlschlägt, ersetzen Sie die Batterien der Fernbedienung des Fernsehers durch neue, und versuchen Sie die Aktualisierung erneut durchzuführen.
    • Wenn die Aktualisierung auch nach dem Wechseln der Batterien fehlschlägt, halten Sie die EIN/AUS-TASTE der Fernbedienung ca. 5 Sekunden lang gedrückt, um den Fernseher neu zu starten. Versuchen Sie dann, die Aktualisierung erneut durchzuführen.