Artikel-ID : 00172071 / Zuletzt geändert : 14/08/2019

Es wird kein Audio oder Video einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc auf dem BRAVIA Fernseher ausgegeben:

Der Fernseher gibt bei Nutzung einer 4K Ultra HD Blu-ray Disc kein Bild oder keinen Ton aus.

Wenn dieses Problem mit einem 4K UHD-Blu-ray Disc Player von Sony auftritt, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte.

1. Bitte aktualisieren Sie den Blu-ray Disc-Player auf die neueste Software.
    2. Trennen Sie das HDMI-Kabel, und verbinden Sie es erneut.

3. Wechseln Sie im Menü der Bildschirmeinstellungen des Blu-ray Disc-Player die Einstellung des 4K Upscaling von Auto1 zu Auto2.
      1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Blu-ray Disc Players die HOME-Taste.
      2. Wählen Sie Einrichten.
      3. Wählen Sie Bildschirmeinstellungen.
      4. Wählen Sie 4K Upscale-Einrichtung.
      5. Wählen Sie Auto2.