Artikel-ID : 00160085 / Zuletzt geändert : 31/01/2017Drucken

Kann ich den Eingang des Fernsehers mithilfe der App zur Heimkinosteuerung wechseln?

Sie können den Eingang des Fernsehers nicht über die App wechseln. Verwenden Sie dazu die Fernbedienung des Fernsehers.

HINWEIS: Die App zur Heimkinosteuerung wird zum Wechseln des Audio-Eingangs oder zum Ändern der Einstellungen des Audiosystems über den Fernsehbildschirm verwendet.