Artikel-ID : 00203275 / Zuletzt geändert : 01/09/2019

Wenn die Kamera während der Filmaufnahme über HDMI an ein externes Gerät angeschlossen wird, wird kein Bild auf dem Kameramonitor angezeigt.

Angeschlossener Fernseher4K Output Sel. (4K Ausgangswahl)DateiformatHDMI-Info. AnzeigeStby/RecFernseherKameramonitorBildauflösung über HDMI-Ausgang
    BilderInformationBilderInformation
    HDTV-HDEinStby--HD
    Rec--
    AusStby-
    Rec-
    4KOff (Aus)
    (*1)
    Stby-
    Rec--
    4KTVSpeicherkarte + HDMIHDEinStby--
    Rec--
    AusStby-
    Rec-
    4KOff (Aus)
    (*1)
    Stby-4K
    Rec--
    Nur HDMI-Off (Aus)
    (*1)
    Stby-
    Rec-

*1 On (Ein) ist gesperrt und kann nicht ausgewählt werden.

Wenn die Kamera an ein externes Gerät angeschlossen ist über HDMI und 4K Output Sel. (4K Ausgangswahl) auf Memory Card+HDMI (Speicherkarte+HDMI) eingestellt ist, wird das Bild während XAVC S 4K Filmaufnahmen nicht auf der Kamera angezeigt.
    Um das Bild zu überprüfen, zeigen Sie es auf einem Gerät an, das per HDMI-Kabel an die Kamera angeschlossen ist.

Wenn File Format (Dateiformat) auf XAVC S HD- oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI Info. Display (HDMI-Info. Anzeige) auf On (Ein) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen
      Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.
        Der Monitor ist ausgeschaltet.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.
        Der Monitor ist ausgeschaltet.

Wenn Dateiformat auf XAVC S HD- oder AVCHD eingestellt ist und die HDMI-Info. Anzeige auf Off (Aus) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

Wenn Dateiformat auf XAVC S 4K eingestellt ist und Filme auf einer Speicherkarte in der Kamera gespeichert werden:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden nicht angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

Wenn das Dateiformat auf XAVC S 4Keingestellt ist und 4K Output Sel. (4K Ausgangswahl) auf HDMI Only (Nur HDMI) eingestellt ist:

• Während Standby für Filmaufnahmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

• Während der Aufnahme von Filmen

Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden nicht angezeigt.
        Bilder werden angezeigt.
      Informationen werden angezeigt.

Während der Wiedergabe:

Wenn die Kamera über HDMI verbunden ist, werden Bilder nur während der Wiedergabe auf dem externen Monitor angezeigt, unabhängig von der Einstellung für HDMI Info. Display (HDMI-Info. Anzeige) und davon, ob das File Format (Dateiformat) auf 4K oder HD eingestellt ist.