Artikel-ID : 00163197 / Zuletzt geändert : 12/10/2018

Das Suchfeld erscheint nicht, auch wenn ich auf den Mikrofonknopf auf der Touchpad-Fernbedienung drücke.

Die Spracherkennung kann nur unter bestimmten Bedingungen verwendet werden. Sie steht nur zur Verfügung, wenn die Mikrofon-Taste gedrückt wird, die im Suchfeld angezeigt wird. Auch wenn Sie die Mikrofontaste auf der Fernbedienung drücken, funktioniert die Spracherkennungsfunktion bei bestimmten Anzeige- oder Einrichtungsbildschirmen nicht, wie z. B. den folgenden, und das Suchfeld wird nicht angezeigt:

HINWEIS: Die im Folgenden aufgeführten Funktionen sind Beispiele. Zielfunktionen können in der Zukunft geändert werden.

• In den Inhalten des Help Guide (abseits von der Kopfleiste)
    • Sony Legal (Settings -> About -> Legal information) (Einstellungen, Info, Rechtliche Informationen))
    • Anmeldebildschirm von PlayMemories Online im Album und Hilfe-Bildschirm von PlayMemories Online in der Album-Einstellung
    • PS Video
    • SONY ID (Sony account registration screen (Kontoregistrierungsbildschirm))
    • NetAD (gestartet über DUX)
    • NetAD (gestartet über Sony Select)
    • PS Now Store
    • Menü Aktion
    • Lesen Sie in
    • Während der erstmaligen Initialisierung
    • Google Datenschutz
    • Google Open Source Lizenzen
    • Nutzungsbedingungen für Google-Dienste
    • Casting YouTube