Nein, dies ist kein Grund zur Besorgnis. Dies ist die normale Meldung, die der WALKMAN® anzeigt, wenn er über USB an einen Computer angeschlossen wird.
Die Nachricht dient dazu, Ihnen mitzuteilen, dass das Gerät nicht bedient werden kann, so lange es an den Computer angeschlossen ist und dass Funktionen wie Timer und Alarm erst funktionieren, wenn Sie es vom Computer trennen.