Artikel-ID : 00116524 / Zuletzt geändert : 17/05/2018

Die Tasten am Autoradio funktionieren oder reagieren nicht, oder das Autoradio reagiert willkürlich, ohne dass Befehle gegeben würden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Grund hierfür kann eine falsche Verbindung von Mikrofon und Autoradio sein. Überprüfen Sie an der Rückseite des Autoradios, dass das Mikrofon korrekt an den Anschluss MIC IN angeschlossen ist und nicht an den Anschluss REMOTE IN. Ziehen Sie zudem alle Geräte ab, die mit dem Anschluss REMOTE IN verbunden sind.