Artikel-ID : 00085201 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Wie kann ich die Software des Blu-ray-Disc-Players aktualisieren?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Software zu aktualisieren.

1. Wählen Sie mit den Pfeiltasten im Home-Menü Setup aus.
    2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Software-Update aus.
    3. Drücken Sie ENTER [Eingabe].
    4. Wählen Sie das gewünschte Update-Verfahren aus.
    • Update über das Internet wird empfohlen, wenn der Blu-ray-Disc-Player mit einem stabilen Netzwerk verbunden ist.
    • Update über den USB-Speicher wird verwendet, wenn keine Internetverbindung vorhanden ist.

HINWEIS: Bevor Sie das Update mit diesem Verfahren ausführen, müssen Sie die Update-Datei herunterladen und auf einem kompatiblen USB-Gerät speichern.