Artikel-ID : 00121926 / Zuletzt geändert : 08/08/2019

Nach dem Aktualisieren der Serviceliste erscheinen die Symbole des Startbildschirms in Grau.

Wenn Symbole nicht angezeigt oder in Grau angezeigt werden, ruft der Blu-ray Disc Player die Symboldaten möglicherweise nicht richtig vom Server ab. Das Abrufen der Daten hängt von Ihrer Netzwerkverbindung ab.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wenn das Abrufen der Daten über eine WLAN-Verbindung fehlschlägt, versuchen Sie es bitte erneut über ein Kabelverbindung mit einem LAN Ethernet-Kabel.
    2. Aktualisieren Sie Ihren Startbildschirm folgendermaßen:
      1. Drücken Sie die OPTIONS-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
      2. Wählen Sie Update service list (Serviceliste aktualisieren).