Artikel-ID : 00067623 / Zuletzt geändert : 29/03/2019

Der Bluetooth-Lautsprecher lässt sich nicht bedienen

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Vergewissern Sie sich, dass das System eingeschaltet ist.
    2. Wenn der Schalter POWER/HOLD auf HOLD steht, schieben Sie ihn in die Mitte.
      Schalter Power/Hold
    Lässt sich der Bluetooth-Lautsprecher weiterhin nicht bedienen, drücken Sie die RESET-Taste auf der linken Seite des Lautsprechers mit einem dünnen Gegenstand, z. B. einer Büroklammer.
    Reset-Taste

Wenn Sie die obigen Schritte aus geführt haben und der Lautsprecher sich weiterhin nicht bedienen lässt, ist möglicherweise eine Reparatur erforderlich.