Artikel-ID : 00136764 / Zuletzt geändert : 26/05/2019

Der Lautsprecher schaltet sich nicht ein oder der eingebaute Akku lädt nicht.

Überprüfen Sie Folgendes, wenn Sie den tragbaren Bluetooth®-Lautsprecher nicht einaschalten können.

• Vergewissern Sie sich, dass der tragbare Bluetooth-Lautsprecher ausreichend aufgeladen ist.

ACHTUNG: Schließen Sie ein Mikro-USB-Kabel an und laden Sie ca. 1 Stunde, bevor Sie das Gerät wieder einschalten. Wenn der eingebaute Akku nicht ausreichend geladen ist, schaltet sich das Gerät unmittelbar nach Anschluss des Mikro-USB-Kabels nicht ein. Laden Sie ca. 1 Stunde, bevor Sie das Gerät wieder einschalten.
    • Achten Sie darauf, dass das USB-Netzteil ordnungsgemäß an den Lautsprecher und die Wandsteckdose angeschlossen ist.