Artikel-ID : 00078219 / Zuletzt geändert : 23/04/2014

Wie übertrage ich Videos und Fotos drahtlos an ein Smartphone?

WICHTIG:
    • Sie benötigen den Wireless-Adapter ADP-WL1M und die App PlayMemories Mobile.
    • Auf dem Mobilgerät muss die PlayMemories Mobile-App installiert sein. Einzelheiten finden Sie auf der Support-Seite für PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

1. Drücken Sie am Camcorder die Taste PLAY.
    2. Berühren Sie auf dem LCD-Bildschirm des Camcorders MENU.
    3. Berühren Sie Bearbeiten/Kopieren.
    4. Berühren Sie An Smartphone senden.
    5. Berühren Sie Auf diesem Gerät auswählen.
    6. Wählen Sie die Art der zu übertragenden Inhalte aus: FILM oder FOTO.
    7. Wählen Sie durch Berühren die Inhalte aus, die Sie übertragen möchten.

HINWEIS: Neben den ausgewählten Bildern wird ein Häkchen angezeigt.
    8. Tippen Sie auf OK.

HINWEIS: Die SSID und das Passwort werden auf dem LCD-Bildschirm des Camcorders angezeigt.
    9. Öffnen Sie auf dem Smartphone die PlayMemories Mobile-App.
    10. Wählen Sie in PlayMemories Mobile die SSID des Camcorders aus.
    11. Geben Sie das Passwort des Camcorders ein.

HINWEIS: Es wird eine Verbindung zwischen dem Smartphone und dem Camcorder hergestellt.
    12. Wählen Sie Kopieren.