€ 2.249,00

Für die besten Produktangebote hier klicken

Kaufen
548

4.7 basierend auf 548 Kundenbewertungen

404
121
17
3
3
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Wieder ein feines Sony Produkt

ILCE-7RM3 13.02.2018  (Deutschland)

Habe die 7RIII tatsächlich kurz entschlossen gegen die Alpha 99II eingetauscht - die Große war auch schon super, aber die Kleine ist der Hammer! Noch viel weitere Fokus-Funktionen, tolle Handlichkeit, Touchscreen, geräuschlose Auslösung (z.B. sehr hilfreich für unauffällige Street-Fotografie) und auch klasse mit den neuen GM-Objektiven. Wer's noch nicht probiert hat, weiß nicht, was er verpasst. I'm clearly #alphaddicted. :)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Es mangelt an Produktunterstützung

ILCE-7RM3 24.03.2021 von ufo119 (Deutschland)

Ich mag die Kamera eigentlich, aber leider bleibt auch bei dieser immer ein Rest, über den man sich ärgert und deshalb weiter auf der Suche bleibt. Sony könnte seine Produkte länger per Firmware unterstützen und Software Features neuer Modelle für die bisherigen Kunden bereitstellen (wie man es von Fuji kennt). Leider passiert das auch nicht bei dieser Kamera, die für die Besitzer eine richtig teure Investition war. Mich stört, dass AF Tracking in der Praxis nicht wirklich funktioniert. Das gewählte Motiv geht ständig verloren. Anders bei der A6400, die ich auch habe und bei den neueren A7C und A7R4, die den gleichen Prozessor haben. Ein anderes Beispiel ist die graue Farbe des AF Feldes (nicht schlau), die nicht gewechselt werden kann. Das geht jetzt bei neueren Modellen. Wäre eine Kleinigkeit per Firmware nachzuliefern. Dass Firmware Update nur auf Windows Rechnern und älteren Mac Betriebssystemen funktioniert, ist ebenfalls nicht kundenfreundlich. Sony hat auf Technologieführung gesetzt und Kunden hatten wohl akzeptiert, dass man da immer neu kaufen muss, weil es vieles woanders nicht gab. Inzwischen holen andere Firmen stark auf. Ich bin wegen fehlenden Sony-Supports nie ein überzeugter, treuer Sony Kunde geworden und werde weiterhin schauen, ob man nicht wirklich mal abspringen sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

549 Kundenbewertungen

0

Einfach ein Profiwerkzeug

ILCE-7RM3A 18.02.2024 von Josef Grunwald (Österreich)

Nicht meine erste Sony alpha, aber die bisher beste in meinem Equipment. Ist für alle Einsatzzwecke bestens geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine exzellente Kamera zum croppen.

ILCE-7RM3A 10.02.2024 von Karl VIII (Deutschland)

Die SONY α7R IIIA ist eine ganz wunderbare Kamera! Ich arbeite sehr gern mit ihr, und die Liste der positiven Punkte wäre fast unendlich lang. Danke SONY, dass ihr im Laufe der Jahre aus sehr guten Kameras noch viel bessere gemacht habt, z.B. in dem ihr auf die vielen Kundenwünsche weltweit reagiert habt! Großartig! Aber weil schon viele private Anwender, Profi-Fotografen, Fotozeitschrift-Redaktionen und YouTuber viele wertvolle und sehr positive Bewertungen geschrieben haben, möchte ich mich hier eher auf die negativen Punkte beschränken, die mir aufgefallen sind: 1.) Monitor-Helligkeit Die maximale Helligkeit des Monitors ist bei direktem, hellem Sonnenschein bei blauem Himmel viel zu gering! Natürlich gibt es den Sucher, aber der Monitor ist viel praktischer, wenn die Kamera auf dem Stativ steht. 2.) Monitor auch schwenkbar: Die SONY α7R IIIA hat noch nicht den Monitor, den man kippen und(!) schwenken kann, weil der erst in der 5.Generation verfügbar ist. Ein schwenkbarer Monitor wäre für Aufnahmen im Hochformat sehr wichtig! 3) Die Menü-Struktur Die ist, wie allgemein bekannt, nicht so ganz die Stärke der SONY α7-Serie, weil viele Funktionen nicht dort zu finden sind, wo man sie vermuten würde. Aber SONY hat vier segensreiche Möglichkeiten vorgesehen: a) Die frei umprogrammierbaren Tasten und b) die umprogrammierbaren Wahlräder an der Kamera und c) das frei konfigurierbare „Funktionsmenü“ und d) die frei konfigurierbaren „My Menus“ Damit kann jeder die Kamera zu einem „Ergonomie-Wunder“ machen, in dem er sie auf die persönlichen Bedürfnisse zurecht schneidert. Super! 4.) Das Halten der Kamera Die Kameras der SONY α7-Serie haben alle Bedienelemente an den richtigen Stellen, aber Oberflächen-Materialien und die Formgebung der Kamera sind ungünstig! Das trifft auch auf die SONY α7R IIIA zu. Wenn ich z.B. meine alte, analoge CANNON T90 in die Hand nehme, dann will ich die eigentlich gar nicht mehr aus der Hand legen, so gut schmiegt sie sich an die Hand an, und so sicher und angenehm liegt sie in der Hand!!! Eine Kamera der SONY α7-Serie fühlt sich dagegen eher an, wie ein Backstein. Sorry. Man merkt es vielleicht erst, wenn man direkt vergleichen kann. Mein Ausweg: Ich habe mir für 280€ den SONY-Vertikalgriff besorgt. Damit liegt die Kamera nun sehr, sehr gut in der Hand, gar kein Vergleich!!! (Allerdings macht der Vertikalgriff die Kamera größer und etwas schwerer.) 5.) Bild-Stabilisierung Nach meiner Meinung legt SONY auf die Bildstabilisierung einfach weniger Wert als manche der Konkurrenz-Firmen, und das ist schade. Dabei arbeite ich nicht etwa mit Fremdobjektiven, sondern mit nativen SONY-Objektiven, die z.T. eine eingebaute OSS haben, die laut SONY ja mit der ISS im Kamerabody zusammenarbeitet. Damit müsste eigentlich eine sehr gute Bild-Stabilisierung zustande kommen. Diese ist befriedigend, und man kann damit arbeiten, aber die Konkurrenz wie z.B. FUJIFILM bietet, immer bezogen auf die selbe Brennweite, z.T. Besseres. Ich möchte es einmal so ausdrücken: Bei der SONY α7R IIIA (und meiner SONY α7S III) werden Bewegungen des Sucherbildes gedämpft, während das Sucherbild einer FUJIFILM GFX100 geradezu „in einen Schraubstock eingespannt“ erscheint! Kein Winkelsucher! Dieser Punkt betrifft nicht die Kamera selbst, sondern ein fehlendes Zubehörteil: Wenn ich viel zu laufen habe, nehme ich aus Gewichtsgründen mein kleines, leichtes Carbon-Stativ mit. Allerdings hat es eine zu kleine Maximalhöhe! Dann kann ich nur mit Verrenkung in den Sucher blicken. Eine Mittelsäule hat das Stativ nicht, denn die macht jedes Stativ instabil. Und bei intensivem Sonnenschein würde ich auf dem Kamera-Monitor nichts erkennen können. Er ist zu dunkel, siehe Punkt 1)! Es bleibt dann nur der Sucher! Für solche Fälle haben die Hersteller früher den sogenannten Winkelsucher für ihre SLRs angeboten! Man zieht die Augenmuschel ab, und steckt statt dessen einfach den Winkelsucher auf das Okular! Dann kann man das Sucherbild von oben (oder aus jedem beliebigen Winkel) betrachten. Auch für Aufnahmen in Bodenhöhe ist der Winkelsucher die richtige Lösung. Und für die People Photography, denn die Leute fühlen sich weniger beobachtet, wenn sie nicht das Gesicht des Fotografen sehen, da Dieser ja dann von oben in den Winkelsucher sieht! Leider passen die chinesischen Nachbau-Winkelsucher mit ihren Adaptern nicht an die Kameras der SONY α7-Serie ab der 3. Generation, weil zwei kleine Nasen am Okular das verhindern... Leider bietet SONY zur Zeit keinen Winkelsucher für die SONY α7-Serie an. Warum nicht? Bitte SONY, denkt über einen Winkelsucher nach! Okay, nicht das hier ein falscher Eindruck entsteht: Ich liebe meine SONY α7R IIIA, so wie viele andere Fotografen weltweit, die z.T. von NIKON oder CANON e.t.c. zu SONY gewechselt sind, als 2016 langsam klar wurde, wie SONY die etablierten Konkurrenten durch eine beispielhafte Innovationskraft sozusagen „rechts überholt“! Aber Nachteile zu bemängeln gibt es eben auch an der SONY α7R IIIA, auch wenn einige davon bei den neueren Generationen (SONY α7R IV und SONY α7R V) verbessert oder sogar vermieden wurden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfektes Gerät zu gutem Preis

ILCE-7RM3 11.12.2023 von Pezisommer (Österreich)

Seit 4 Jahren in Verwendung, keinerlei Probleme, kann ich nur weiter empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gefällt einfach

ILCE-7RM3A 20.11.2023 von Frank Be (Deutschland)

Kann sehr gut mit der 7Riii meine Bedienvorstellungen für meine Hobby Fotografie umsetzten. Die Kamera vermittelt mir persönlich ein gutes Gefühl. Die vielen pro- grammierbaren Tasten sind super praktisch. Der Videoaufnahmeknopf ist hier jetzt sehr gut platziert. Die Bildqualität und Auflösung sind top und ausreichend.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich rundum zufrieden

ILCE-7RM3A 04.11.2023 von dmnkpkl (Deutschland)

Ich hatte mein Foto-Hobby auf einem iPhone XS und danach mit einer Canon M50 II angefangen. Als Canon sich entschied, das M-System zu Grabe zu tragen, bin ich zu Sony gewechselt, auch weil es damals die Vollformat-A7 II für unwiderstehliche 799€ gab. Die Fotos aus dieser Kamera waren trotz Baujahr 2014 absolut super, aber bei Video hinkte sie aufgrund ihres Alters schon etwas hinterher. Deswegen ging es nach einem Jahr kurzfristig zur A7 III weiter, wobei mich aber einzelne Sachen störten (4k30-Crop, LCD-Farben immer irgendwie sehr komisch rotstichig, Display generell sehr niedrige Auflösung, 24 MP für Landschaft manchmal etwas wenig …). Deshalb bin ich schließlich bei der A7R III gelandet. Foto und Video stellen mich hier gleichermaßen zufrieden, das Gehäuse fühlt sich richtig gut an, der interne Stabilisator ist (subjektiv) effizienter als in der A7 III, das Plus an Auflösung tut ab und zu wirklich gut und die 4K-Videos sehen super aus, auch wenn es hier ohne Crop kein Downsampling gibt. Einzig das Moduswahlrad stört mich etwas mit dem Knopf obendrauf. Das finde ich etwas zu fummelig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Allroundkamera

ILCE-7RM3 22.09.2023 von Huka59 (Österreich)

Mehr eine Kamera mit der man eher ruhigere Motive wunderbar scharf abbilden kann. Für schnelle Motive ist der Autofokus, trotz Verriegelung, zu langsam. Die Möglichkeiten mit der A7RIII sind aber sehr vielseitig, auch die Haptik ist recht gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
25.09.2023

Hi Huka59,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit deiner neuen Kamera so zufrieden bist. Und es tut uns leid, dass dir der Autofokus nicht gut gefällt.
Du kannst die Fokussiergeschwindigkeit umschalten, wenn die Autofokus im Filmmodus verwendet.
Dazu öffne bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/MwvFRYKN
Stell bitte auch sicher, dass du die neuste Softwareversion hast: https://cutt.ly/ywvGeH2p
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJYmt

Rana @Sony Support DE

0

Besser geht es nicht!

ILCE-7RM3A 18.09.2023 von JHANS65 (Deutschland)

Hervorragende Kamera auch für gehobene Ansprüche. Mit 42 MP Sensor noch sehr gute Handlebarkeit der Beugungsunschärfe. Mehr braucht es nicht. Super Styling, toller Funktionsumfang, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Profikamera

ILCE-7RM3A 10.07.2023 von Klausaelfers (Österreich)

Robustes Gehäuse, liegt gut in der Hand, solide verarbeitet, macht gute Fotos, auch bei hoher ISO-Einstellung, für Portrait und Landschaft perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein gutes Stück

ILCE-7RM3 08.07.2023 von Jürgen V (Deutschland)

Ich habe diesen Body schon einige Monate und bin damit sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Kamerasystem für erfahrene Anwender

ILCE-7RM3A 07.07.2023 von eiso51 (Schweiz)

Ich kaufte mir diese Kamera, weil ich auf ein günstiges Angebot gestossen bin und schon länger auch das Vollformat testen wollte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

ILCE-7RM3 21.06.2023 von Baumgartner (Schweiz)

Die Kamera produziert sehr detailreiche Fotos, wenn das Objektiv die Auflösung mitmacht. Nicht die schnellste Kamera, aber ein guter Allrounder.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Prima Aufnahmequalität, aber nichts für Profis

ILCE-7RM3A 29.05.2023 von old boy2 (Deutschland)

Die Aufnahmeergebnisse sind sehr gut, das kantige Design und die wenig ergonomische Ausgestaltung des Kameragehäuses und der Bedienelemente schließen das Teil für den Profieinsatz aber aus. Schade. Kennzeichnend ist, dass die Sony Korrekturlinsen für das Okular nirgends lieferbar sind. Für harten täglichen Einsatz also lieber Canon oder Nikon.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

1

Antwort von Sony Support Team
31.05.2023

Hi old,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Designs intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3A 25.05.2023 von Mark Du (Schweiz)

Ich mache gerne Makro Aufnahme. Daher hab ich mich für diese Kamera entschieden und bin sehr zufrieden damit. Dank der hohen Auflösung, kann ich sehr gut kleine Bildausschnitte vergrössern und in guter Qualität drucken. Sehr werte Verarbeitung der Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut mit leichten Schwächen

ILCE-7RM3A 09.05.2023 von renekon (Deutschland)

Die Kamera leistet gute Arbeit und liegt prima in der Hand. Mich stört das recht verschachtelte Menü und die fehlende interne HDR Bearbeitung.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
11.05.2023

Hi renekon,

danke für dein Feedback und es tut und leid, dass dir einige Sachen nicht gut gefallen. Prüfe die folgende Hilf-Anleitung, welche die Benutzung zu erlecihtert: https://cutt.ly/W6zPFMb Bezüglich der HDR Bearbeitung benötihen wir weitere Informationen. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3A 28.04.2023 von Christine Unterhauser (Deutschland)

Tolles Produkt, gewohnte 1a Sony Qualität. Selbst für hohe ISOs sehr gut, gerade bei der Auflösung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität, angemessener Preis

ILCE-7RM3 19.04.2023 von Ehsan N (Deutschland)

Es ist eine sehr gute Kamera und ich bin mit meinem Kauf zufrieden, der einzige Nachteil ist der Akku. Der Akkuverbrauch ist hoch und der Akku entlädt sich sehr schnell

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
21.04.2023

Hi Ehsan,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit der Akku-Nutzungsdauer hast.
Die Akku-Nutzungsdauer und die Anzahl der aufnehmbaren Bilder sind Schätzungswerte auf der Basis der Aufnahme mit den Standardeinstellungen unter den folgenden Bedingungen:
- Verwendung des Akkus bei einer Umgebungstemperatur von 25 °C.
- Verwendung einer Sony SDXC-Speicherkarte (U3) (getrennt erhältlich)
- Verwendung eines FE 28-70mm F3.5-5.6 OSS-Objektivs (getrennt erhältlich)

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera sehrgut zu handhaben.

ILCE-7RM3A 04.04.2023 von drexlerFotos (Deutschland)

Hat alles was man braucht ,super Fotos ,keine Schwachpunkte zu finden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kamera für Vogelfotografie

ILCE-7RM3A 27.03.2023 von Birdlover7 (Deutschland)

Für die Vogelfotografie bin ich von einer Bridgekamera (Panasonic FZ-83) auf die Alpha 7R III umgestiegen. Dies ergibt eine steile Lernkurve, aber der Zugewinn an Flexibilität ist riesig, insbesondere was die Lichtverhältnisse angeht. Gerade bei wenig Licht erhalte ich weitaus rauschärmere Bilder als bisher gewohnt. Die Möglichkeiten des Autofokus habe ich bisher erst zu einem Bruchteil ausgeschöpft, dennoch lässt sich schon absehen, dass ich mit der Kamera Motive schießen kann, die mir bisher verschlossen waren, z. B. Vögel im Flug. Durch den Vollformatsensor und die 42 MP Auflösung habe ich viel Spielraum zum Croppen, so dass selbst weiter entfernte Motive großformatig dargestellt werden können. Zusammen mit dem Sony-Objektiv FE 200-600mm F5.6-6.3 habe ich nun endlich eine Superkombination für die Wildfotografie. Andere haben Kritik an der Griffigkeit der Kamera geäußert, aber ich finde, die Kamera liegt gut in der Hand. Die zwei Punkte, die ich ändern würde, ist der Druckknopf, den man gleichzeitig mit der Verstellung des Modusrades drücken muss (wozu?) und der Menüknopf, der eher rechts als links vom Sucher angeordnet sein sollte (wobei dies mit der Möglichkeit der freien Umbelegung von Funktionstasten nicht wirklich ein Problem darstellt). Verbesserungsmöglichkeiten bestehen sicher noch beim Handbuch und vor allem bei der Menüführung und den teilweise unverständlichen Abkürzungen der einzelnen Menüpunkte. Aber hey, es ist halt nicht die modernere A7R4 oder gar A7R5, die ich gekauft habe.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

Antwort von Sony Support Team
31.03.2023

Hi Birdlover7,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Mit dem Objektiv-Auswahlassistent kannst du die Art von Fotografie auswählen. Dann kannst du das Kompatible Objektiv dafür finden: https://bit.ly/3G5K8a2
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Farbbrillianz

ILCE-7RM3A 24.03.2023  (Deutschland)

Im Bereich Wildlife und Birding eingesetzt. Die Wiedergabe in ihrer Natürlichkeit und Dynamik der Farbe ist n.m.M. die beste im Rahmen der 7er Serie. Sehr wenige, dezente Nachbearbeitung nötig. Details und Strukturen werden wunderbar abgebildet. Zuverlässig und kann auch mit sehr schweren Lichtverhältnissen bravourös umgehen. AF auf alles sitzende und sich ruhig bewegende ist perfekt. Klarer Nachteil (in meinem Bereich) AF wenn es schnell und rasant wird, da bricht er ein.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Gerät

ILCE-7RM3A 31.01.2023 von Peter Buco (Österreich)

Vor 2 Wochen gekauft. Das ist die Kamera die ich mir vorstellte. Da ich schon die alphe 7II hatte ist mir das Menü nicht fremd.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Auflösung

ILCE-7RM3A 16.01.2023 von Ratze009 (Deutschland)

Super Auto-Fokus , besonderes der Augen-AF arbeitet absolut präzise

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony 7R III - kann fast zu viel!

ILCE-7RM3A 11.01.2023 von Tripleseven (Deutschland)

Eine Kamera mit sehr guten Leistungen und in sehr guter Qualität. Man wird allerdings von dem endlosen Funktionsumfang erschlagen, wenn man einfach nur eine super Kamera und ein super Objektiv für gute Bilder haben möchte.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
16.01.2023

Hi Tripleseven,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten dein Feedback intern weiter. Damit es berücksichtigt. Für bessere Erfahrung, empfehlen wir dir, immer, die kompatiblen Objektive zu nutzen: https://cutt.ly/d219pYH
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Stark ausgerüstet

ILCE-7RM3 22.12.2022 von roger maechler (Schweiz)

Ich bin nun öfters mit der Kamera unterwegs um Vögel zu fotografieren. Sie macht ihren Job perfekt. kaum Ein bild was nicht gelingt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera - nichts zu bemängeln

ILCE-7RM3A 20.12.2022  (Deutschland)

Ich bin von Nikon über Fujifilm zu Sony gekommen und habe das Gefühl, nun endlich in meinem System angekommen zu sein. Haptik, Bedienung, Bildqualität und vorallem die Pixelreserve - alles top, bin begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, klein handlich kann alles

ILCE-7RM3 12.12.2022 von Leber (Deutschland)

Vor einer Woche gekauft. Nach einer kurzen Eingewöhnung past alles.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Große Liebe

ILCE-7RM3A 05.12.2022 von TaJak (Österreich)

Ich hatte bisher das erste Modell der a7r und habe mir nun die a7r iii zugelegt. Die Erste war schon sehr toll aber die 3er ist unglaublich. Leider habe ich bisher nicht viel Gelegenheit zum ausgiebigen fotografieren gehabt aber die paar Testbilder überzeugen. Schade nur dass sie größer geworden ist, ich mochte das zarte handliche Design gerne. Aber den Stabilisator merkt man deutlich zb.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Werkzeug

ILCE-7RM3A 23.10.2022  (Deutschland)

Ein Super Werkzeug und das auch noch im Jahre 2022...ich nutze sie für Hochzeit , Porträt und Landschaft ...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Erwartungen voll übertroffen...

ILCE-7RM3 13.10.2022 von uwetigerleo (Deutschland)

Sie hat mir noch keine Grenzen aufgezeigt...da habe ich noch viel damit vor...

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3A 06.10.2022  (Deutschland)

Ich finde die Kamera wirklich toll. Für Portrait und Hochzeit mach wirklich die Unterschied

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Für Normale Fotos gut. Für Bewegte Fotos nicht so

ILCE-7RM3A 16.09.2022 von Emanuel Tomaschett (Schweiz)

Habe diese Kamera Für Tierfotos Gekauft bin Entäuscht von der Kamera denn bei Bewegten Objekte sehr viel ausschuss bis der Autofokus was trifft. Tieraugen Fokus funktioniert nicht so wie auf der Werbung, sondern auf 100 Fotos einmal das Auge gefunden und das bei verschiedenen Tiere. Bei Vögel findet der Fokus gar kein Auge. Ubdate gibt es auch keinen immer noch Version 1.00 Habe die Kamera im September 2022 gekauft. Auch die RAW Fotos kann man nicht mehr auf verschiedene Bearbeitungsprogramme öffnen und bearbeiten, Traurig.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

4

Antwort von Sony Support Team
19.09.2022

Hi Emanuel,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Wenn die Motive Katzen- oder hundeähnliche Gesichter haben und beide Augen deutlich sichtbar sind, kann die Kamera das Auge leicht erkennen. Je nach Art des Tieres oder der Aufnahmeumgebung (z. B. zwei oder mehr sich bewegende Tiere) ist die Kamera jedoch möglicherweise nicht in der Lage, ein Auge zu erkennen.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

ILCE-7RM3A 01.09.2022 von GernotKa (Deutschland)

Habe überlegt ob ich als weitere Kamera eine Alpha 7R III oder die neuere Alpha 7 RIV anschaffen soll und mich dann aber für die 7 R III entschieden. Diese liegt im Preis rund um 1/3 günstiger und bietet mit 42M Pixel eine absolut ausreichende Auflösung. Bereits hier ist es so, das eigentlich nur noch wenige Objektive die nötige optische Qualität haben, um den Sensor 'auszureizen'. Natürlich hat die 7RIV noch einige Verbesserungen aber mit der 7RIII bekommt ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich nutze die Kamera professionell sowie auch privat zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Meine 2. Sony a7r iii

ILCE-7RM3A 06.07.2022 von SIJU (Schweiz)

Ich liebe es! Gibt keine bessere! Zum tollen Preis! Was will man mehr?!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt

ILCE-7RM3A 02.07.2022 von Roli1222 (Schweiz)

Ich habe die Kamera erst etwa 2 Wochen. Bis jetzt bin ich absolut zufrieden.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Funktionen

ILCE-7RM3A 07.06.2022 von Langenegger (Schweiz)

Ich habe die Kamera ungebraucht am nächsten Tag wieder zurück gebracht. Das Menu finde ich nicht sehr übersichtlich.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
09.06.2022

Hi Kamtes,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Menüs gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du uns kontaktiert haben, würden wir dir am besten helfen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Immer wieder A7

ILCE-7RM3A 03.06.2022 von Burghard Gr (Deutschland)

Seit Jahren hatte ich eine A7, selten eine Kamera so lange gehabt. Das sagt alles aus. Nun kam eine A7RIII, bisher bin ich von der Bildqualität auch sehr zufrieden. Aus meiner Sicht auch eine besserer und übersichtlichere Menüführung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera, aber keine Verbindung mit PC per Wlan

ILCE-7RM3 24.05.2022 von JOJO90 (Deutschland)

An sich eine gute Kamera, aber die bräuchte ein Update um Fotos per Wlan, also ohne Kabel auf den PC zu übertragen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
26.05.2022

Hi JOJO90,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst die bilder mit der Hilfe von Playmemories App Bilder importieren. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/zH4jEJM
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Einmalige Camera

ILCE-7RM3 21.04.2022 von Pietschl49 (Deutschland)

Nach dem Besitz einer Alpha 7 III jetzt eine Alpha 7RIII

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Version

ILCE-7RM3 16.04.2022 von Hubi2 (Deutschland)

Hallo Kamera ist Top nur leider wurde Sie mit einer alten Firmware verkauft für teures Geld. Aktualliesierung hat nicht funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.04.2022

Hi Hubi2,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera fur den vorgeschrittenem Einsteiger

ILCE-7RM3 15.04.2022 von Matthias Brauer (Deutschland)

Das war meine zweite Kamera. Ich dachte am Anfang ich kann die Limits dafür nicht erreichen aber es ging dann so sehr schnell. Ich bin Grund auf zufrieden. Ich bereue nur das ich nicht gleich die a7iv genommen hab. Nicht wegen der Auflösung sondern wegen den Prozessoren AF und so da kommt sie 2021 schnell an die Grenze. Nun werd ich nochmal upgraden zur a7iv da die 42mp mehr als reichen und für schnellere AF Performance die 4er besser geeignet ist. Danke liebes Sony Team für solch tolle Kameras

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gesteigerte Leistungen

ILCE-7RM3A 11.04.2022 von click12 (Deutschland)

Im Hinblick auf das von mir bereits sehr geschätzte Vorgängermodell weist die Alpha 7R IIIa nun noch einmal eine ganze Reihe von Verbesserungen auf, die die Anwendung sowohl im Innen- wie im Außenbereich noch einmal deutlich verbessern. Ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzen Kamera mein Traum wurde erfüllt

ILCE-7RM3A 18.03.2022 von Jonsi68 (Deutschland)

Anfang 2022 habe ich diese Kamera gekauft und bin bis heute top zufrieden. Alle meine Wünsche sind erfüllt worden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles perfekt

ILCE-7RM3 14.03.2022 von Khaled Muhammed (Deutschland)

Super Kamera, ich bin sehr zufrieden mit der Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schnelle und gute Kamera

ILCE-7RM3A 06.03.2022 von Frank1461 (Deutschland)

Auf Empfehlung gekauft und Volltreffer! Klasse Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

ILCE-7RM3 02.03.2022 von WithLuca16 (Deutschland)

Vor ungefähr einem halben Jahr gekauft und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3A 02.03.2022 von Andreas Spengler (Deutschland)

Vor 6 Wochen gekauft und keinen Augenblick bereut. Einfach eine Spitzenkamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliante Kamera

ILCE-7RM3A 01.03.2022  (Deutschland)

Liegt sehr gut in der Hand. Keine versehentlichen Fehlbedienungen. Ist trotzdem leicht und klein. Hohe Bildqualität. Sehr guter Autofokus. Menü unterscheidet sich von denen anderer Hersteller, ist aber durchdacht.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

ILCE-7RM3 25.02.2022 von Wasimax (Österreich)

Ich hab die Kamera vor kurzem gekauft, und seitdem täglich im Einsatz Ich bin Höchstzufrieden hat zuvor das Vorgängermodell a7ii Vorallem der Autofokus und im Lowlightbereich, und Video hat sich vieles verbessert was für mich den Wechsel sinnvoll machte

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer noch eine der besten Vollformat-DSLM-Kameras

ILCE-7RM3A 08.02.2022 von Strassenfotograf (Deutschland)

Riesiger Dynamikumfang, hohe Auflösung, gute Farbwiedergabe, über die C1 bis C4-Tasten frei konfigurierbar, zuverlässiger und schneller Augen-AF.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Weiterentwicklung

ILCE-7RM3A 07.02.2022 von Berti2022 (Deutschland)

Hatte bislang eine Alpha 7R II von 2017 und war recht zufrieden. Dann las ich einen Praxisbericht zur Alpha 7R IIIa, was mein Interesse weckte. Die Verbesserungen in Bezug auf Sucher, Display, Autofokus und Augenautofokus, Belichtung, Bildstabilisierung sowie eine geschmeidigere Bedienung und der etwas grössere Akku haben sich voll bestätigt. Bin hochzufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera, jedoch kein Focus Bracketing

ILCE-7RM3A 30.01.2022 von Fritz K (Deutschland)

Die Bildqualität ist ausgezeichnet und die Kamera erfüllt die meisten Anforderungen. Leider fehlt eine Focus Bracketing Funktion, weshalb ich die Kamera nur bedingt empfehlen kann. Sony hat es 2022 noch immer nicht geschafft, diese Funktion zu implementieren bzw. ein entsprechendes Firmware Update anzubieten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
02.02.2022

Hi Fritz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten deinen Vorschlag gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sinnvolles Upgrade von einer A7R2

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von CrossFaceDown (Deutschland)

Habe die Kamera nun einige Wochen und bin super zufrieden. Komme von einer A7R2 und der Unterschied in der Bedienung, der Akkulaufzeit und dem Autofokus ist deutlich spürbar. Taugt die Kamera auch im Jahr 2022 noch was? 100%! Für mich als Hobbyfotograf stimmt mittlerweile auch das Preis-Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

7R III für Offenbach

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von Jörg Rode (Deutschland)

Durch den großen Sensor Super-Auflösung. Und wg. der hohen Lichtempfindlichkeit ohne störenden Blitz nutzbar, selbst abends und in relativ dunklen Innenräumen.

Bildqualität

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alles was ich brauche !

ILCE-7RM3A 27.01.2022 von Mario aus Osnabrück (Deutschland)

Angefangen hab ich mit der a6000. Dann kam die a7ii. Und nach langer Zeit hab ich mir ein Upgrade auf diese wundervolle a7riii gegönnt. Diese hat endlich alles was ich brauche. Besonders gefällt mir der Joystick zum Verschieben des Focus-Punktes (was natürlich jetzt auch per Touch funktioniert). 42MP sind für mich perfekt da ich sehr gerne Macro und Produktfotos mache. Alles andere geht aber natürlich auch. Für mich persönlich das rundeste Paket was Sony mir bieten kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bildqualität und Autofocus spitzenmäßig.

ILCE-7RM3A 25.01.2022 von kadru (Deutschland)

Habe bisher eine RX 10 III als "Unterwegskamera" und bin damit sehr zufrieden. Ansonsten seit Jahren Pentax K1 und K5. Die K5 für Wildlife musste jetzt gehen..Die K1 bleibt für Makro und Landschaft. Für Wildlife mit der Sony 7 R III tut sich eine neue Welt in Sachen Autifocus auf!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-7RM3 23.01.2022 von Strandkind Mücke (Deutschland)

Bin sehr zufrieden. Mega scharfe Bilder, guter Autofokus, kleine Abmessungen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera zu einem mittlerweile gutem Preis.

ILCE-7RM3A 15.01.2022 von Roland Höreth (Deutschland)

Die Kamera tut genau das was ich von ihr erwartet habe, am meisten begeistert mich die große Cropreserve

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ich bin sehr zufrieden!

ILCE-7RM3A 14.01.2022 von Götz Müller (Deutschland)

Das Produkt ist absolut überzeugend und empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top

ILCE-7RM3A 13.01.2022 von Simon Kryzyment (Deutschland)

Ich bin begeistert von der Bedienung und Qualität der Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Allrounder. Mega zufrieden

ILCE-7RM3A 05.01.2022  (Deutschland)

Endlich hab ich meine Kamera gefunden.komm super damit zurecht.wenn man Erfahrung mit Sony Menüs hat. Super Einfach. Macht riesigen Spaß. Mit den 43 mp immer noch genügen Luft zum croppen. Einfach Happy

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera liefert tolle Ergebnisse

ILCE-7RM3 30.12.2021  (Schweiz)

Die Kamera liefert tolle Ergebnisse und ist leicht. Die Bedienknöpfe auf der Rückseite wie auch die C1-C4 Tasten sollten deutlich grösser sein - Platz wäre ja vorhanden. Die Bedienung mit Handschuhen ist leider praktisch unmöglich.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.01.2022

Hi Heinz,

vielen Dank für den Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Sensationelle Kamera

ILCE-7RM3A 29.12.2021 von RiKaVienna (Österreich)

Ist nun mein zweiter Body und ist ebenso perfekt wie meine ILCE-7RM3.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolute Spitzenkamera

ILCE-7RM3 19.12.2021 von scherzli (Schweiz)

Ich habe die Kamera gegen eine neue A7M IV eingetauscht. Nach ein paar Tagen habe ich sie wieder zurückgekauft, sie hat diverse features die mir bei der A7 IV fehlen ......

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sweet Spot der alpha7r-Reihe

ILCE-7RM3 13.12.2021 von aldoc48 (Schweiz)

Sehr zufrieden mit dieser Kamera, viel grösserer Unterschied zur a7rm2 als man auf Grund des Datenblattes vermuten würde. Sehr reaktiv, in allen Bereichen schneller. Völlig glücklich wäre ich, wenn die a7rm3 durch ein Firmware Update die volle Kompatibilität des LA-EA5 ausnützen könnte, analog der a7rm4 und a6400.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität

ILCE-7RM3 12.12.2021 von Rivana Stutz (Schweiz)

ich bin schon lange eine Sony fan und jetzt überglücklich eine Vollformat kamera zu besitzen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für mich eine super camera

ILCE-7RM3A 12.12.2021 von parafuso (Deutschland)

Sony a 7 riii ist für mich die perfekte camera. Design top. Qualität der Bilder sehr gut.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Auflösung

ILCE-7RM3A 11.12.2021 von Gandolfio (Deutschland)

Ich habe mir vor 1 Jahr eine Alpha 7 III gekauft, die Auflösung fand ich sehr gut, hat mir jedoch irgendwann nicht mehr gereicht. Ich habe die 7 III dann durch die 7 R IIIA ersetzt. Ich bin begeistert von dem Plus an Auflösung und Kontrast. Den Tausch habe ich nicht bereut, ganz im Gegenteil

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekt! Eine neue Dimension in meiner Fotografie

ILCE-7RM3A 08.12.2021 von Paparossi (Deutschland)

Systemwechsel von professioneller DSLR auf Systemkamera. Einfach nichts auszusetzen und rundum zufrieden. Die Möglichkeiten, die Fotoqualität und die Usability überzeugt einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wollte immer eine super gute Kamera einsetzen.

ILCE-7RM3A 22.11.2021 von Lorich (Deutschland)

Habe die Kamera 3 Wochen, bin sehr angetan von den Möglichkeiten, wobei ich noch lange nicht alles ausschöpfen kann. Bin noch in der Trainigsphase.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera aber....

ILCE-7RM3A 22.11.2021 von Tom_FOTOM (Deutschland)

An sich eine sehr gute Kamera mit der ich sehr zufrieden bin. Die Bildqualität ist toll. Was leider überhaupt nicht funktioniert ist eine Anbindung über WLAN. Was absolut fehlt ist das Element der Mehrfachbelichtung, auch mögliche Apps zum herunterladen werden von dieser Kamera nicht unterstützt. Das ist sehr enttäuschend, da die Mehrfachbelichtung ein durchaus künstlerisches Element darstellt und bei anderen Marken verfügbar ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
25.11.2021

Hi Tom,
danke für dein Feedback. Bitte beachte die Anweisungen unter folgendem Link, um eine WLAN-Verbindung herstellen zu können: https://bit.ly/3xkveam (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Bezüglich der Empfehlung für die Mehrfachbelichtung werden wir sie an unsere Ingenieure zur Berücksichtigung weiterleiten. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Hervorragender Autofocus

ILCE-7RM3 08.11.2021  (Österreich)

Kann ich nur empfehlen! Der Autofocus stzt perfekt da wo man ihn braucht

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera - Preis/Leistung sehr gut!

ILCE-7RM3A 07.11.2021 von Reklov Klapp (Deutschland)

Ich komme von der APS-C-Kamera Alpha 6300 und habe mir die Alpha 7R3A in der Sommer-Cash-Back-Aktion zugelegt aufgrund des sehr guten Preises. Die Kamera bietet sehr großes Potential für den Fotograf, benötigt aber noch etwas mehr Einarbeitung als in der Alpha 6300. Auf Anhieb gelingen nicht unbedingt hervorragende Bilder. Und durch die hohe Auflösung benötigt man sehr gutes Objektivmaterial. Aber die Kamera macht unheimlich viel Spaß. Ein weinig Abzüge wegen dem Fehlen eines Klapp-Schwenk-Displays und etwas umständliches Menü. Ich verwende die Kamera mit dem SEL 24-105 F4 und bin durchaus zufrieden. Im Anhang herunterkomprimierte aber unbearbeitete JPEGs.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

professionelle Kamera - für alle Anwendungen

ILCE-7RM3 23.10.2021 von Josch214 (Deutschland)

Seit gut einem halben Jahr benutze ich diese tolle Kamera und meine hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Die 7 R III ist zuverlässig, fokusiert präziese und ausserordentlich schnell. Die Bildqualität ist hervorragend - eine professionelle Kamera für alle Anwendungsbereiche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0