Ab

UVP

€ 2.299,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
342

4.7 basierend auf 342 Kundenbewertungen

246
86
5
2
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

excellentes preis-/leistungsverhältnis

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.12.2018 von Markus0201

als jahrelanger canon user ist diese kamer nun der einstieg in das spiegellose vollformat universum von sony. angangs war ich skeptisch wegen der vielen kritischen kommentare im hinblick auf die menueführung. diese war tatsächlich am anfang sehr ungewohnt, doch nach dem ersten urlaub mit der neuen kamera war die bedienung ein kinderspiel. sensationeller dynamikumfang in einem insgesamt kompakten format, sofern man auch mit den nativen objektiven für den sony e mount arbeitet. ein sehr guter einstieg in die spiegellose vollformat welt von sony. habe mir ein halbes jahr später direkt noch die a7 r ii zugelegt und werde nun ausschliesslich in dieses system und für neue linsen investieren. habe mein altes canon system aber parallel im gebrauch. für urlaube oder touren mit leichtem gepäck ist sony nun allerdings die erste wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Hervorragende Kamera, Qualität dürfte besser sein

Nur Gehäuse 08.07.2018 von Suser

Vor ca. einem Monat gekauft habe ich mich nun bereits ein wenig an die Bedienung der neuen Kamera gewöhnt (umgestiegen von Nikon Spiegelreflexkamera). Das Display im Sucher ist qualitativ ziemlich katastrophal und flimmert. Das im Kit enthaltene Objektiv vermag nicht richtig zu überzeugen, was jedoch keine wirkliche Überraschung ist. Für den Preis erhält man nichtmal ein Akku-Ladegerät, welches (als Original) übrigens zu Wucherpreisen verkauft wird. Die Abdeckung zu den Anschlüssen wirkt sehr billig und nicht sonderlich langlebig, wenn der Micro-USB Anschluss verwendet wird, muss man aufpassen, dass das Kläppchen nicht eingeklemmt ist (z.B. die Kamera etwas erhöht hinstellen). Der Lieferumfang ist allgemein auf das absolute minimum reduziert. Die FTP-Übertragung lässt sehr zu wünschen übrig, unter anderem muss jedes Bild einzeln ausgewäht werden, welches übertragen werden soll. Zudem werden (scheinbar willkürlich) irgendwelche Unterordner erstellt, wohin die Fotos dann übertragen werden.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

2

345 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Tolle Technik!

Nur Gehäuse 21.04.2019 von _IL_

Tolle Technik (eye-AF), super Sensor-Qualität (Dynamikumfang, high-ISO). Bemerkenswert auch die IBIS! Verbesserungswürdig: Menü und Objektivpool. Hätte gerne ein 200 mm f2.8, möglichst kompakt. Das neue 135/1.8 geht schon in die richtige Richtung. Hab den Systemwechsel von Canon nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach SUPER - kein Vergleich zum Wettbewerb

Nur Gehäuse 21.04.2019 von JohannH

Bin von C umgestiegen. Habe sie noch nicht lange, bin aber schon jetzt sehr zufrieden. Liegt gut in der Hand und ist für mich ergonomisch. Die Fotos sind absolut top - und kaum Ausschuß. Kann viel Equipment von C weiter nutzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Produkt

Nur Gehäuse 21.04.2019 von Steffen44

vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut. würde es jederezit wieder kaufen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Fotos und Videos

Nur Gehäuse 19.04.2019 von Anton Johann

Hatte schon die Sony a7 und wollte die Neuerungen der A7 lll nutzen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geglückter Abschied von der Spiegelreflexcamera

Nur Gehäuse 19.04.2019 von Hans Volker

Bin begeistert von der Camera. Sie bietet großartige Möglichkeiten auch für den Hobby-Fotografen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viele Funktionen und gute Qualitätswiedergaben

Nur Gehäuse 17.04.2019 von Quach Y Van

Ich habe diese Kamera vor einem halben Jahr gekauft, läuft immer noch sehr gut, keine Gebrauchsspuren zu sehen wegen dem Magnesiumgehäuse

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaublicher Allrounder

Nur Gehäuse 17.04.2019

Ich bin von MFT auf VF umgestiegen und mir war klar, dass nur Sony für mich infrage kommt (ohne einen anderen Hersteller schlecht machen zu wollen). Ich liebe diese Kamera, vor allem, weil man beim Photografieren und Filmen keine Anstriche machen muss, und das für aktuell unter 2.000,00 Euro.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Amazing

Nur Gehäuse 15.04.2019 von Hausi Flo

Ausgezeichnete Verarbeitung. Perfekte Hardware und Software und wahnsinnig Gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Augenautofokus

Nur Gehäuse 14.04.2019 von wlad

Sehr gute Kamera, mit vielen Funktionen. Besonders für Portraits und Tierenfotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellente Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.04.2019 von Uli12

Die Kamera kann alles, was man in der Liga erwartet und das auch noch sehr ergonomisch. Das Menü ist leider etwas kompliziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Komplettpaket

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Michael777F

Ausgezeichnete Funktionalität, Tolle Fotos, bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super DSLM

Nur Gehäuse 09.04.2019 von Alexuiui

Ich habe mir die A7iii gekauft als Nachfolger meiner D5600 ich bin super zufrieden mit meiner Entscheidung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gut, aber nich perfekt! :)

Nur Gehäuse 08.04.2019 von Somansky

Gut, aber nich perfekt! :) Manövrierfähigkeit schwer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera. Bester Fokus.

Nur Gehäuse 07.04.2019 von SmirnovPhotography

Ich bin sehr zufrieden mit Sony A7III, ein Mal Sony immer Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle DSLM, aber deutlich ausbaufähig

Nur Gehäuse 04.04.2019

Die positiven Eigenschaften sind schon in vielen Tests, etc. beschrieben worden. Diese waren der Grund für meine Entscheidung für die Sony Alpha 7 III und sie halten, was die Bewertungen versprochen haben. Von den Fotos bin ich insbesondere bei der Nutzung von hohen ISO-Zahlen und der dadurch gewonnen Freiheit begeistert. Die Nutzung von meinen alten Objektiven mittels Adapter funktioniert gut. In vielen Punkten bin ich sehr zufrieden, aber perfekt ist sie noch nicht. Die Menüführung ist umständlich und das vorhandene Touchdisplay dafür nicht nutzbar. Das Benutzerhandbuch ist schlichtweg für die Füße und hilft nur in Ausnahmefällen weiter. Zum Glück kann man wenigstens viel individualisieren, damit man sich nicht ständig durchs Menü quälen muss. Vom Display bin ich enttäuscht. Es ist relativ klein und die Touchfunktion geht nur für das Autofokusfeld, dass kenne ich von meiner viel billigeren und deutlich älteren Canon-DSLR aber anders. Diese hat ein komplett dreh- und schwenkbares Display, aber das ganze fühlt sich sehr viel stabiler an, als die Lösung von Sony. Das klappbare Display bringt etwas mehr Flexibilität als ein festverbautes, aber die Mechanik wirkt nicht sehr stabil. Auch die Konnektivität ist ein wenig traurig. Meine alte Kamera kann schon seit 5 Jahren über ein Smartphone ferngesteuert werden. An der Sony geht nur das Runterladen der Bilder und die App dazu finde ich alles andere als gut gemacht. Ich wollte eigentlich die Canon verkaufen, jetzt muss ich sie behalten um ein paar fehlende Eigenschaften der Sony zu kompensieren - schade!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 03.04.2019 von Johnny JamJab

Sehr zugrieden mit den Kauf. Nur der Lock-on Af funktioniert nicht gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Begeistert!

Nur Gehäuse 03.04.2019 von Arno99

Nach etwa drei Wochen bin ich noch weit davon entfernt, alles schon ausprobiert zu haben, was diese Kamera kann. Bis jetzt begeistert mich die Qualität der Fotos sehr! Toller Autofocus! Die Einstellungsvariationen sind immens. Das braucht schon seine Zeit, bis ich da durchblicken werde. Aber alles, was ich bis jetzt ausprobiert habe, war dann recht verständlich und einfach anzuwenden. Manko ist das übersichtliche Objektiv-Angebot. Das macht's zudem auch teuer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfekte Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.04.2019

Zum Videofilmen bestens geeignet. Nutze die Kamera mit Atomos Ninja V. Menü unübersichtlich, wenig intuitiv, aber man gewöhnt sich daran. Linsen teuer, aber extrem gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Das beste was Dir passieren kann!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 31.03.2019 von Sabs17

Du kannst dich nicht zwischen Kamera X und der Sony A7 III entscheiden? - Nimm die Sony A7 iiii Du willst eigentlich eine andere Kamera? - Nimm trotzdem die Sony A7 III Du wirst es nicht eine Sekunde bereuen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera aber am Zubehör gespart!

Nur Gehäuse 31.03.2019 von Franz1803

Och bin erst seit kurzem im Besitz der sony a7 III eine genau Bewertung kann ich demnach nicht geben. Aber das was ich in den letzten Tagen ausprobiert habe war echt klasse. Alles in allem eine super Kamera. Ich hätte mir jedoch im Lieferumfang ein Ladegerät für den Akku gewünscht, somit bin ich quasi gezwungen einen dritthersteller Akku mit Ladegerät zu kaufen, da das sony Ladegerät deutlich überteuert ist.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP Kamera

Nur Gehäuse 29.03.2019 von Dondidi1

Die A7 III ist nach langem Wünschen meine erste Vollformatkamera und ich bin vom ersten Moment an begeistert! Mit dem FE 24-105 bin ich derzeit in allen fotografischen Lebenslagen top ausgestattet, die Kamera macht mit der Optik knackscharfe Bilder, der AF ist rasend schnell, einfach begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Low light Profi

Nur Gehäuse 29.03.2019 von Shabeel

Ich habe die Kamera nun mittlerweile seit 4 Monaten und den Wechsel noch nicht bereut. Ich habe damit in der Schweiz in 2500m Höhe auf dem Säntis übernachtet für Astrofotografie und es hat sich voll gelohnt! Man kann verhältnismäßig kurz belichten da man den Iso wert hochschrauben kann ohne nennenswerte Einbußen. Also zusammengefasst: Für Astrofotografie perfekt! Aber eigentlich fotografiere ich eher Tiere oder Landschaften, und auch da hat sich die Kamera sehr bewährt. Der Autofokus ist sehr schnell (mit den richtigen Objektiven) und die Serienaufnahme mit 10B/s ist einfach Traumhaft! Ein weiterer großer Vorteil: der integrierte Bildstabilisator. Ich habe noch ein paar alte Objektive von Fremdherstellern die ich mittels Adapter nutze, da hat sich der Bildstabilisator schon sehr bewährt. Natürlich kauft man sich bei einer Kamera in der Preisklasse keine billig Objektive, aber auch bei den hochwertigen Sony Objektiven mit eingebauten Stabilisator ergänzt sich der integrierte perfekt. Die 4K Videofunktion liest den ganzen Sensor aus, also ohne crop. Auch damit konnte ich super Ergebnisse erzielen. Die Videos sind sehr scharf und man kann problemlos einzelne Frames als Bilder verwenden. Der Akku ist auch wirklich gut, ich hab ihn noch nicht leer bekommen. Wenn ich mal den ganzen Tag im Zoo fotografiere hat er Abends meistens noch über 50%. Ich schalte die Kamera aber auch immer aus wenn ich sie nicht brauche. Ein Vorteil ist auch das man den Akku in der Kamera einfach laden kann mittels einen Akkupacks. Also wenn man mal ne Kaffeepause einlegt einfach Akkupack anstecken und fertig. Alternativ kann man den Akkupack auch anstecken während man die Kamera benutzt, wäre aber nur Sinnvoll wenn man ein Stativ benutzt und den Akkupack mit Tesafilm an ein Stativbein klebt. Wem das nicht langt kann sich natürlich einen Zweitakku zulegen. Zu der Benutzerfreundlichkeit kann ich nur sagen das ich damit sehr gut zurechtkomme, die Einstellrädchen und Auslösetaste usw, sind echt sehr gut angeordnet und lassen sich alle schnell erreichen wenn man die Kamera hält. Mit der Menüführung kommt man gut zurecht wenn man sich mal dran gewöhnt hat, hier könnte man sicher noch nachbessern.... Sehr gute finde ich das man am Wahlrad [1] oder [2] auswählen kann und dort seine eigenen Einstellungen hinterlegen kann um schnell zu wechseln. Das benutze ich sehr oft! Ich würde mir auch mehr Zusatzfunktionen wünschen wie Panorama oder sonstige Spielereien mit Fokus stacking usw... Lässt sich natürlich auch alles am PC machen, dennoch sollte es keine große Kunst sein sowas zu integrieren. Soweit bin ich also sehr zufrieden und hab den Kauf nicht bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles dran, aber noch ausbaufähig!

Nur Gehäuse 27.03.2019 von Ankona

Als würdigen Nachfolger der Sony NEX-7 habe ich mir nun endlich vor 10 Tagen eine Vollformatkamera gekauft! Die Dynamik und Rausch-ISO-Grenzwerte sind ein Traum und waren für mich entscheidend. Mehr als 24 MP brauche ich im privaten Hobbybereich nicht und Zeit um alle Bilder im RAW-Format noch einmal zu überarbeiten habe ich eigentlich auch nicht. Da jetzt die Spiegellosen mit elektronischem Sensor und elektronischem Sucher vollständig zu kleinen Minicomputern geworden sind, dauert es tatsächlich eine Weile bis man sich durch die ganzen Optionen und Einstellmöglichkeiten im Menu gearbeitet hat. Toll sind die frei zu belegenden Tasten und das kleine Schnellmenu über die Funktionstaste (gabs aber auch schon früher). Dazu noch MyMenu und das Abspeichern ganzer Einstellpaletten über die Tafelbelegung 1 und 2 (zzgl. M1 -3 auf der Karte). Natürlich PASM wie seit Urzeiten und die Szenemodi und der Voll-Automatikmodus. Dann softwareseitig im Menu der Kreativmodus, der weniger ein Modus, als vielmehr eine Palette verschiedener Farbschemata darstellt und mit tollen individuellen Aussteuerungsmöglichkeiten in Bezug auf Kontrast, Helligkeit und Sättigung aufwartet. Die Bildeffekte wie Toy, Pop, SoftKey, Retro und Selektivfarbe(n) sind eher sehr sparsam im Angebot. Was ist Sepia hier anders als im Kreativmodus, was ist anders am Hochkontrast-Mono als im B/W- Kreativmodus mit hoher Dynamik? Warum fehlt hier auf einmal die HDR-Kunstpalette, also HDR nur noch über Bracketing-Belichtungsreihen oder den HDR-Auto-Modus. Ich habe also jetzt eine Fotocomputer, der mir erlaubt die vielen Funktionen individuell auf einen anderen Layer zu legen oder Customer-Tasten zuzuordnen, aber das kreative Spiel mit dem Licht muss dann doch zu einem großen Teil draußen bleiben und durch die etablierten Bildbearbeitungsprogramme nachvollzogen werden. Da stehen sich die anderen Hersteller nicht besser. Ich male gerne und suche die Motive mit der Kamera. Ich möchte auch mit dem Licht malen (Licht gravieren, „Foto-gravieren“) und wünsche mir noch eine zusätzliche Menu-Tafel für die Kreativen Bildeffekte, wo jeder Effekt auch in x- und y- verstell-, abspeicher- und abrufbar ist (wie beim Weißabgleich z.B.). Wo ist zum Beispiel der Comic-Modus, der Ölfarb-, Pastell- und Aquarellbildmodus? Wo ist das Panoramabild im Hoch- und Querformat? Warum kann man die Raw-Fotos nicht sofort nacharbeiten und „ausreizen“? Oder kommen demnächst zukaufbare Apps zum hochladen? Jedenfalls werden die nächsten Handygenerationen (mit 3 oder mehr „Optiken“) der einfachen Umsetzung der Analog- in die Digitalfotografie mit schweren Fotobriketts noch Schwung verleihen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Richtig gut geworden!

Nur Gehäuse 27.03.2019 von HerbertK

Was hier in dieses Gehäuse reingepackt wurde ist schon beachtlich! Die Verbesserungen gegenüber der A7ii sind bekannt und müssen hier sicher nicht nochmals erwähnt werden. Der größere Akku gab dann tatsächlich in Verbindung mit den anderen Punkten die Entscheidung zur A7iii, plus natürlich die Grifferweiterung GP-X1EM, die ist bei größeren Händen richtig gut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach Klasse

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.03.2019 von Carewer

Habe die Kamera erst seit gut einer Woche in Gebrauch und konnte bisher wenig Fotos machen. Aber die Fotos, die ich machen konnte sind einfach spitze. Super scharf und klar in den Farben. Alles Weitere muss noch getestet werden. Dazu kann ich derzeit wenig sagen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hoher Standard

Nur Gehäuse 25.03.2019 von Bauxi

Die Bildqualität ist hervorragend und wirkt echt real

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bilder

Nur Gehäuse 25.03.2019 von Hennes 50

Das ist seit wenigen Jahren meine 3. Sony. Nach Alpha 57 und 6300. Nach permanenter Verschmutzung des Sensors und die darauffolgenden Reinigungen war ich es leid, jedesmal in ein Fachgeschäft zu fahren und diesen reinigen zu lassen. Hinfahrt, dann abholen. Das kostet Zeit, Geld und Nerven. Dann schlau gemacht über die SONY 7 III. Sehr gute Testberichte. Gegen STaub und Spritzwasser abgedichtet. Das war u. a. Ein Kaufkriterium. Nach reiflicher Überlegung und Beratung in einem Fachgeschäft habe ich mir am 14. März 2019 die SONY Alpha 7 III zusammen mit dem SONY Objektiv FE24-105 mm f/4 G OSS gekauft. Ich habe viel Geld für diese Kombination bezahlt. DIe Vorfreude war sehr groß, mit der neuen Kamera in unserem bevorstehendem Urlaub knackscharfe Fotots zu machen. Diese wurde allerdings am ersten Urlaubstag getrübt. Die Fotos sind in der Tat knackscharf - aber was ist das ...? FLECKEN auf allen Fotos mit blauem und hellem Hintergrund !!! Das Objektiv wurde seit Kauf nicht gewechselt, da es das einzige ist. Die Urlaubsstimmung ist getrübt. Und jetzt ? Nach Urlaub wieder ins Fachgeschäft......u.s.w. Ich bin gespannt, was ich jetzt zu hören bekomme. Ich werde mir überlegen einen Markenwechsel zurück zu Canon vorzunehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich liebe meine Kamera ❤️

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.03.2019 von NatiNati

Zunächst war sie mir zu teuer... so professionell bin ich dann doch nicht, dachte ich mir. Aber nun ist es ganz einfach doch professionell zu sein und unfassbar leicht unglaublich schöne Fotos &Videos zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera mit paar macken

Nur Gehäuse 24.03.2019

Die Sony ist ein guter Allrounder, kann gute Fotos und Videos machen. Die Vorteile kennt jeder, deswegen gehe ich nur auf die Nachteile an. Die objektive sind leider teuer und die Auswahl mäßig... Es gibt auch paar Sachen, die mich stören. Display ist nicht drehbar. Speicherkarte wird formatiert, wenn man zwischen pal und ntsc umschaltet Nach dem formatieren fangen die video namen wieder mit 1 an. Sehr schwer zu sortieren die Videos. Kein interner Blitz eingebaut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

schon nach 350 Aufanhemen defekt

Nur Gehäuse 22.03.2019 von Bern12

nach 350 Aufnahmen mit sehr guter Qualität auch unter low-light Bedingungen kompletter Ausfall der Kamera. Beim Einschalten leichtes Vibrieren und anschließend keine Reaktion mehr. Einsendung an den Händler Lt. Mitteilung schwerer Defekt, u.a. Hauptplatine. Kamera wurde daneknswerterweise gegen eine neue ausgetauscht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera und sehr guter AF

Nur Gehäuse 21.03.2019

Klare Empfehlung bei der dritten Alpha 7 Auflage. Guter allrounder auch bei schlechtem Licht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fast perfekt!

Nur Gehäuse 21.03.2019 von 7Alexinho

Nach vier Canon Kameras kam ich eigentlich doch ausgesprochen schnell mit der A7III zurecht. Das Menü verwirrt dank schlechten Übersetzungen und seltsamen Abkürzungen erstmal. Aber die Support Seite von Sony hilft einem hier sehr und sobald man sich mal alle Übersetzungen und Abkürzungen von der Support Seite entziffern lies hat man diese auch schnell im Griff. Was mich an der Kamera stört? -der Sucher könnte hochauflösender sein, dies ist bei Konkurrenzprodukten oder eben auch bei der A7RIII auch der Fall und wäre kein Grund zum sparen gewesen. -die Größe, sie könnte ruhig etwas besser in der Hand liegen, 1-2cm mehr Umfang würden hier nicht schaden -Die Einstellung der Mindesten Verschlusszeit bei ISO Auto funktioniert bei Sony nicht korrekt. Trotz einer eingestellten mindesten Verschlusszeit verlängert die Kamera selbstständig die Verschlusszeit wenn nach Ihrer Meinung das Bild zu Dunkel werden würde und das ISO Auto Limit erreicht ist. Dies sollte allein mir obliegen und nicht über eine Warnung (die ziemlich undeutlich ist) hinaus gehen. Die Canon und Nikon Kameras warnen hier den Fotografen sehr deutlich mit einer rot aufblinkenden Verschlusszeitanzeige. Dann kann der Fotograf selbst tätig werden. Aber gerade die Verschlusszeit zu verlängern, die ich ja vorher sicher nicht ohne Grund auf ein mindestes reduziert habe macht für mich überhaupt keinen Sinn. Lieber soll die Kamera einen deutlich warnen aber dennoch Auslösen, gar nicht auslösen oder die ISO über das Limit hinaus erhöhen. Aber doch nicht die Verschlusszeit verlängern die man vorher absichtlich reduziert hat.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Preis Leistungs Champion

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.03.2019 von Xulu

Ich besitze diese Kamera erst knapp 3 Wochen. Stand heute würde ich sie jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Fast perfekt

Nur Gehäuse 17.03.2019 von David Jahn

An sich ist alles wunderbar an der Kamera, Funktionen, Dynamik und Haptik passen perfekt und mit der kommenden Intervall Aufnahme hätte sie alle Funktionen die man so brauch. Aber die Displays könnten besser sein (reichen dennoch im normal Fall) und ein normaler HDMI Ausgang wäre noch wünschenswert gewesen. Die Touch Funktion finde ich auch nur so lala, In der heutigen Zeit geht das besser so wie ich es an meiner zweit Kamera sehe, vermisse den Touch hauptsächlich nur in der Galerie der Kamera, was allerdings wohl mit einem Software Update behoben werden könnte. Fazit: Kleine Schwächen mit denen man Leben kann, und eine Kamera die ich nicht mehr missen möchte. Bereue den Kauf keine Sekunde

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Auflösung!

Nur Gehäuse 15.03.2019 von Phili8

Die Kameras ist fast perfekt. Der Sucher und der Monitor zeigen das Bild in einem kleineren Ausschnitt an als es tatsächlich aufgenommen wird. Das irritiert bei der Aufnahme.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Kamera, die ich je hatte

Nur Gehäuse 14.03.2019

Die A7III kann praktisch alles, als ehemaliger Ca*** Nutzer eine echte Offenbarung. AF und Bildqualität schwer zu toppen. Bei den Farben muss man oft ein bisschen nachregeln, das können andere nach wie vor besser. Benutzerführung in den Menüs könnte besser sein, aber ich komme damit zurecht. Da man keine halben Sterne vergeben kann, wird aufgerundet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

A7III

Nur Gehäuse 13.03.2019 von José29

Das beste was ich je in meine Hände hatte. Und werde es auch nciht mehr hergeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinnig begeistert!

Nur Gehäuse 10.03.2019

Ich hatte vorher die Siny Alpha 6500 und mit ihr war ich schon sehr zufrieden aber ich wollte unbedingt mal eine Vollformat Kamera haben. Nun habe ich mir die Alpha 7m3 zusammen mit dem Sel1635z f4 gekauft und mir fiel bei den ersten Bildern die Kinnlade runter. Ich bin hauptsächlich Landschafts-Hobby-Fotograf und was ich aus meinen Bildern in der Nachbearbeitung noch rausholen kann ist der blanke wahnsinn. Hinzu kommt ein Augenfokus der quasi am Auge kleben bleibt! Spielende kinder die rennen und toben mit Blende 1.4 ist ein Kinderspiel zu fotogragieren. Auch der Akku ist der Wahnsinn wie lange der nun hällt. Gefühlt 3 mal länger als von der Alpha 6500. Ich habe aber auch einen Kritikpunkt. Liebes Sony Team, ich fotografiere seit der Alpha 77 VQ (2013) mit euch und ich kann nicht verstehen warum Ihr diesen genialen Klappmonitor den ich in allen Richtungen schwenken konnte, seit 2014 in keiner Kamera mehr verbaut habt. Ich bin fast nur ein hochkant-Fotograf und wenn ich die Kamera nah am Boden habe sehe ich nichts mehr! Die Fotos enstehen mit gut glück. Ich könnte zwar mein Smartphohne mit der PlayMemories App verwenden, aber wie soll ich ein Smartphone festhalten und gleichzeitig das Staiv gerade ausrichten? Also bitte bitte verbaut wieder euer schwebkbares Display zu allen seiten hin und nicht wie bei der Alpha 6400 nur nach oben! Ansonsten ist die Alpha 7m3 eine Bomben Kanera!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 09.03.2019 von MartinA29

Vor drei Wochen gekauft und bisher sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Entscheidung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.03.2019 von Rollo58

Zusammen mit einem guten Objektiv schon eine Menge Geld, aber dafür bekommt man einen ausgezeichneten Gegenwert Ich habe die Kamera nun 3 Monate und würde sie sofort wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr,sehr Gute Kamera

Nur Gehäuse 09.03.2019 von Thommy60

Für mich die Beste Kamera (mit kleinen Einschränkungen) die ich bis jetzt hatte !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ein riesiger Sprung für mich

Nur Gehäuse 08.03.2019

Ich bin begeistert! Ich war auf der Suchen nach einer Kamera, mit der ich gute Fotos aber auch schöne Videos produzieren kann. Die Alpha 7ii war für meine Zwecke bis heute sehr gut, jedoch fehlten mir die bessere Videofunktion (mehr fps) und der jetzt sehr gute Autofokus (vor allem der Augen-Autofokus!). Weshalb ich 4 Sterne gebe ist der Grund, dass die Kamera bei 4k Aufnahmen relativ schnell überhitzt und dann einfach abschaltet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Einstieg ins Vollformat

Nur Gehäuse 07.03.2019 von scrat1982

Vor knapp einen Monat erworben und schon einige Sachen ausprobiert. Vieles funktioniert unglaublich intuitiv. So ist auch das teils sehr üppige, fast überladene Menü nicht ganz so gewichtig. Habe mir jedoch noch ein Buch dazu gekauft, um mehr Infos und vor allem auch „Good Practice“ Beispiele zu haben. Gerade als Einsteiger in das VF und generell Amateur im Bereich Fotografie hilft mir persönlich das sehr weiter. Langjährige Erfahrung voraussetzend ist es mMn sehr einfach, sich mit den Spezifika dieses Modells vertraut zu machen. Die Entscheidung meinerseits gegen die 7MR3 bereue ich absolut nicht. So habe ich Kamera und Objektiv zum Preis der Kamera alleine (R3) bekommen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum super Kamera

Nur Gehäuse 07.03.2019 von Bálint69

Vor dem Urlaub gekauft, der Autofokus ist unglaublich reaktionsfreudig sogar bei einem schnell entgegenkommendem Mountainbike oder Vogel. Bei einer Serienaufnahme mit 10b/s und 70 Bildern wurden gerade mal 6 unscharf bei einem hin und her fliegenden Vogel.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.03.2019 von FredMo

Von allen Kameras die ich bisher verwendet habe, ist die Sony A7III mit Abstand die beste. Überragende Bildqualität und Akkuleistung, lediglich die maximale Belichtungszeit könnte etwas höher sein und eine Touch-Bedienung in den Menüs wäre wünschenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnete Bildqualität und extrem guter Fokus

Nur Gehäuse 04.03.2019 von Foto1978

Ich bin vor 2 Wochen umgestiegen von Canon 5d MKIII auf die Sony A7 III und bin vollkommen begeistert. Der Eye-AF ist eine Wucht, der Fokus sehr schnell und präzise und die Dynamikfähigkeiten des Sensors sind wirklich ein Traum. Gerade für Portraitfreunde ist es eine reine Freude mit der Kamera zu arbeiten. Ich vermisse meine Kombo 5d MKIII und 85 1,2L II keine Sekunde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele frei belegbare Tasten. Hoher Iso Bereich. Se

Nur Gehäuse 03.03.2019 von Florian76

Klasse Systemkamera mit vielen kleinen nüztzlichen Extras, und einer Top Bildqualität.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera.

Nur Gehäuse 02.03.2019 von RSteinebach

Sehr zufrieden. Schnelleres abspeichern der Aufnahmen wäre wünschenswert bzw. während dem Abspeichern sind einige Bedienungen der Kamera gesperrt. ; ( Sowie volle Touchfunktion wäre wünschenswert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Ausstattung.

Nur Gehäuse 02.03.2019

Hochwertiges Produkt mit individuellen Konfigurierungsmöglichkeiten. Sehr gute Bildqualität. Ich vermisse zusätzliche Einstellknöpfe und eigene Positionbestimmung. Standortbestimmung über Smartphoneverbindung etwas umständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Autofokus

Nur Gehäuse 01.03.2019 von Daniel999

Ich habe den Kauf der A7 III keine Minute bereut. Der Autofokus ist um Welten besser als bei dem Vorgängermodell was ich auch besitze aber seit der iiier nicht mehr angerührt habe. Die Kamera hält dank des neuen Akkus viel länger durch.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noch nicht genug Zeit zu testen

Nur Gehäuse 01.03.2019 von Acidbased

Ich habe die Kamera erst gekauft. Hatte vorher die A7 M und war unzufrieden mit dem Autofokus. Deshalb das Upgrade auf die M3. Der läuft zuverlässig und extrem schnell, selbst mit adaptieren Canon Ef‘s. Demzufolge bin ich zufrieden. Alles andere kommt mit der Zeit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

sehr guter Stabi

Nur Gehäuse 01.03.2019 von ubh photo

Ich habe meine Sony jetzt 1 Monat ... fotografierte vorwiegend aus der Hand. Durch einen Tremor habe ich mir das nicht mehr zugetraut ... mit der Sony gelingen mir die Fotos wieder mit einer sehr guten Schärfe. Auch mit den Farben, der Dynamik bin ich sehr zufrieden ... es geht sicher noch mehr mit der Cam ... ich bin noch immer im Kennenlernen .... Die Beispielaufnahmen wurden lediglich aus ARW-Dateien in JPG-Dateien gewandelt, gerichtet wen notwendig und ein wenig beschnitten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Extras fehlen

Nur Gehäuse 28.02.2019

In wenigen Details verbesserungswürdig. Ergonomie müsste für europäische Hände angepasst werden . Knöchel reiben immer am Objektiv. keine Apps mehr wie bei der A7 II. Das sollte unbedingt wiederkommen zumal man diese bezahlt hat. Touch Display sollte für alle Funktionen eingeführt werden . Trotz allem die beste Kamera die ich je hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistung super

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 28.02.2019

Super Kamera, im Volkvormatsektor spiegellos unschlagbar für diesen Preis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wahrscheinlich die zur Zeit beste Digitalkamera.

Nur Gehäuse 27.02.2019

Nach langer Evaluation gekauft und super zufrieden. Bestes Gesamtpaket aus Leistung, Preis und Zubehör.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Profikamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.02.2019

Schon lange davon geträumt von MFT auf Vollformat zu Wechseln. Nun als Sony die A7iii auf den Markt gebracht hat war es dann so weit. Selten so ein Wunderbares Produkt in den Händen gehalten zu haben. Ich habe den Wechsel nicht bereut. Bin vollends zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bildqualität

Nur Gehäuse 25.02.2019

Sehr gute Hybrid-Kamera (Foto & Video). Viele Funktionen, sehr guter Autofocus, auch bei Video

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Alpha 7III

Nur Gehäuse 25.02.2019 von Fussel1410

Habe mir die Kamera als Ersatz für meine alte Sony Alpha 7 gekauft. Bin begeistert von den Autofokus. Einziger Kritikpunkt den ich geben kann ist das Sony sich es mal überdenken soll ein Ladegerät dazu zu packen. Ich hätte lieber ein paar Euro mehr bezahlt als jezt mir ein kaufen zu müssen. Eine Kamera mit Kabel zu laden ist umständlich vor allen wenn man im Urlaub ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera - absolut zufrieden!

Nur Gehäuse 24.02.2019 von Alex0409

Nachdem ich einige Jahre ausschließlich mit MFT-Kamera fotografierte, habe ich mit der Sony Alpha 7III nun den Schritt zum Vollformat gewagt. Von der Kamera bin ich hellauf begeistert, vor allem wegen des schnellen und treffsicheren Autofokus sowie der benutzerfreundlichen und intuitiven Handhabung. Top Produkt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Vollformatkamera mit kleinen Schwächen

Nur Gehäuse 24.02.2019 von SebastianPotsdam

Die A7III Ist ein gelungenes Produkt, nur an der Auflösung des elektronischen Suchers, sowie am Display auf der Rückseite muss Sony noch arbeiten. Außerdem sollte das Disyplay um 360° drehbar sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Kamera.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.02.2019 von Sony Anhänger

Sehr gute Kamera mit exzellenter Performance und ausgezeichneter Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

überarbeitet

Nur Gehäuse 23.02.2019 von Peter B mit Y

Meine alte a7 war leider defekt und da war noch die "Neue A7 iii" welche mich überzeugt hat sie gleich mitzunehemen .....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualitöt. Sehr guter Autofokus

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.02.2019 von Nik52

Wollte ein Gerät mit gutem Autofokus und hoher Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Spitzen Kamera

Nur Gehäuse 23.02.2019 von Manuel_123

Die Kamera ist kompakt, gut bedienbar und die Fotos sind klasse. Die meiner Meinung nach beste Vollformatkamera unter 3000 Euro. Der Autofokus und die Bildqualität des Sensors sind ein Wahnsinn. Und im Gegensatz zu den Vorgängerversionen wurde der Griff leicht überarbeitet, sodass der Auslöser auch mit grösseren Händen mit der Fingerkuppe bedienbar ist und nicht mit dem zweiten Fingerglied. Klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste Vollformatkamera in dieser Preisklasse

Nur Gehäuse 22.02.2019

Den Kauf dieses Schmuckstücks inklusive dem FE 50mm/F 1.8 seit 3 Wochen keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinn

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.02.2019 von Hachlinger

Vor 14 Tagen gekauft, begeistert! Ich war sehr schnell vertraut mit der Bedienung, zumal ich bereits die Alpha 6000 besitze.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich schneller Autofokus

Nur Gehäuse 20.02.2019 von Nady1969

Sehr guter Autofokus und endlich eine langlebigere Batterie

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

erfüllt alle Wünsche

Nur Gehäuse 16.02.2019

Endlich die richtige Kamera. Bedienung ist klar und übersichtlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Kamera der Extraklasse

Nur Gehäuse 15.02.2019 von mschelken

Meine Erwartungen wurden wegen der hohen Qualität der Aufnahmen mehr als übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich hätte früher zurück zu Sony wechseln sollen

Nur Gehäuse 14.02.2019

Nach einigen dunklen Jahren bei einem anderen Hersteller bin ich wieder zur Sony zurückgekehrt und sehr zufrieden. Die AF-Geschwindigkeit ist superb, die individuellen Anpassungsmöglichkeiten perfekt, die low-light Bildqualität extrem gut. Lediglich die Menüführung könnte etwas aufgeräumter sein und es wäre schön, wenn die Menüs auch per Touchscreen zu bedienen wären. Dieses wird aber kompensiert durch die vielen frei konfigurierbaren Tasten, welche die Arbeit mit dieser Kamera sehr angenehm machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alleskönner für ambitionierte Fotografen

Nur Gehäuse 13.02.2019 von Kalepo

Fotografie: Tolle Kamera mit überzeugendem Dynamikumfang und einwandfreier Detailwiedergabe. Sehr gut in Low-Light-Szenarien, fokussiert rasend schnell und präzise. Augen-Autofokus setzt eigene Maßstäbe und erleichtert ungemein das Leben der Fotografen: Man kann sich auf Bildkomposition, Kommunikation mit dem Model und der Crew konzentrieren. Video: Sehr gute Bildwiedergabe, die HLG-Modi erlauben einiges an Bearbeitungsmöglichkeiten in der Postproduktion. Hauttöne werden eher neutral wiedergegeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super im hellen Licht

Nur Gehäuse 11.02.2019 von Rolf12

Ich hatte mir die Kamera nach meiner 5DIII gekauft. Ich fotografiere TV-Veranstaltungen im Iso-Bereich ab 3200. Also, es ist nicht sehr hell. Leider hat die Kamera Probleme scharf zuu stellen. Wenn sie trifft dann ist es scharf. Schärfer als mit der 5DIII.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0