Ab

UVP

€ 2.299,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
545

4.7 basierend auf 545 Kundenbewertungen

402
125
10
5
3
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Vollformat zu diesem Preis

Nur Gehäuse 29.04.2018 von Achim57

Leider fehlt mir ein eingebautes GPS und es wäre toll wenn der Akku länger aushalten würde.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sagenhafte Bildqualität - anfälliger Sensor

Nur Gehäuse 19.07.2019 von alterahorn

Die Bildqualität - insbesondere bei low-light - ist außergewöhnlich gut. Auch der große Dynamikumfang ist bei Aufnahmen in der Dämmerung / während der „Blauen Stunden“ der Qualität der Aufnahmen äußerst zuträglich. Nur: Nach einmaligem Objektivwechsel (bei ausgeschalteter Kamera) im Haus in „normaler“ Umgebung war der Sensor voller Flecken. Interne Reinigung konnte keine Abhilfe schaffen. Auch weist der Sensor einen längeren „Strich“ auf; zu erkennen auf Aufnahmen mit hohem Kontrast. Wenn die A7III aus der Reparatur zurück ist und der Sensor dann in Ordnung sein sollte und weniger anfällig gegen Staub ist, gibt es fünf Sterne.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

561 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Sehr einfach Bedienung, tolle Funktionen

Nur Gehäuse 18.10.2019 von RoBol

Vor zwei Wochen gekauft und super Bilder gemacht, Leider sind die Objektive noch ein wenig zu teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alternativer Body

Nur Gehäuse 14.10.2019 von John_Alter_54

Die Sony A7 III ergänzt mein Canon System um einen hervorragenden, stabilisierten Sensor und einer vollformatigen Videofunktion bis hin zu 4K. Nutze die Kamera auf dem Stativ, mit einer Glidecam als auch aus der Hand. Meine Canon Primes habe ich mit mit einem Sigma MC 11 Mount adaptiert. Für mich fuktioniert das hervorraggend, sowohl der Autofokus, als auch der jederzeit mögliche manuelle, mechanische Fokus in "Echtzeit", wie er ja bei den Canon Objektiven möglich ist. Das erste native Objektiv wird ein Mitakon 50/f0.95III sein, welches schon bestellt ist. Dieses manuelle Objektiv wird an der Sony A7III sicher sehr gut zu bedienen sein, wie ich auch schon an meinen Canon Objektiven erfahren konnte. Die Sony A7III ist für mich kein Umstieg in das Sony System, sondern eine Ergänzung zu meiner Ausrüstung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Kamera mit erstklassigem Autofokus

Nur Gehäuse 12.10.2019 von PortraitPohl

Ich habe den Kauf der Kamer nicht bereut. Die Kamera ist klein und doch noch gut bedienbar. Der Autofokus ist unglaubllich. Nach einer eingewöhnungsphase möchte ich auf den Augen-Autofokus und die Gesichtserkennung nicht verzichten. Das Farbprofil ist leicht anders als bei der vorigen Canon 5D Mark III, aber nichts was man nicht nachsteuern kann.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Alpha

Nur Gehäuse 11.10.2019

Bin begeistert! So tolle Bilder! Ich freue mich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

AF sehr schnell gutür Tierfotos

Nur Gehäuse 10.10.2019

Ich habe die Kamera gekauft weil sie leicht, handlich und hervorragende Fotos macht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Verarbeitung und BIldqualität

Nur Gehäuse 09.10.2019 von Matse81

Die Kamera hat einen sehr guten Autofokus, geringes Rauschverhalten bei höheren Isowerten und eine super Verarbeitung. Hatte vorher eine A6400. Dort war der Autofokus nicht so treffsicher und das Rauschverhalten nicht so gut wie bei der A7. Was ich hingegen vermisse, ist die eingebaute Hilfe der A6400 sowie die Tracking Funktion über das Touch Display.,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 08.10.2019 von Ivo W

Habe den Kauf noch keine Sekunde bereut! Hatte vorher die A7 der ersten Generation und war schon begeistert. Die m3 ist nochmal um Längen besser! Klare Kaufempfehlung!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 07.10.2019 von Max29

Habe es mir vor kurzem gekauft und es ist klasse... Handhabung super Bilder toll.. die Auswahl der Objektive könnte besser sein. Aber die die es gibt sind auch super....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Allrounder Vollformat-Kamera

Nur Gehäuse 06.10.2019 von FSL128

Ich bin von dieser Kamera wirklich begeistert. Sehr gute Verabärbeitungsqualität, hervorragende Bildqualität und excellente Low-Light Performance. Einzig und allein das Menü kann ein bisschen kompliziert sein, ansonsten aber top, sowohl für Fotografie wie auch für Video-Produktion.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt

Nur Gehäuse 06.10.2019 von TS2002

vor kurzem gekauft - sehr gute Bilder perfekt alles

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

very happy

Nur Gehäuse 05.10.2019 von Arthurgamsaphoto

Way more compact than my old Nikon DSLR, insanely good AF and Sensor overall

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Allround Kamera

Nur Gehäuse 05.10.2019 von BitRoot

Tolles Gerät, kompakt und zuverlässig. Super Fotos!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit sehr umfangreicher Ausstattung

Nur Gehäuse 05.10.2019 von Nobybu

Habe oft Mond und Nacht Himmel photographiert und noch nie so viele Sterne auf dem Bild gehabt, einfach klasse und Details reich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Möglichkeit viel Technik

Nur Gehäuse 04.10.2019 von Miki20

Vor 3 Wochen gekauft. Etwas überfordert mit den vielen Funktionen. Unübersichtlich aber es gibt ja die Möglichkeiten des MyMenu.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geniales Teil

Nur Gehäuse 03.10.2019 von Marian1205

Neu und wieder in die Fotographie eingestiegen. Mit dieser Kamera macht es 100 mal mehr Spaß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Ding

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.10.2019 von Himmeraner

Bedienung unheimlich Vielseitigkeit und Gewöhnungsbedürftig

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Meine erste Sony Vollformat Kamera

Nur Gehäuse 28.09.2019 von X324608

Habe meine A6500 gegen die A7 getauscht. Super Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast Perfekt

Nur Gehäuse 28.09.2019 von dennis1be

ich habe die Kamera nun seit ca 2 Monaten & bin FAST komplett zufrieden. Die Verarbeitung ist top, das Gerät liegt super in der Hand und fühlt sich hochwertig an. Die Bilder die ich bis jetzt gemacht habe sind mit dem 28-70mm Kit und damit bin ich sehr zufrieden. Das einzige was mich an der Kamera stört, ist, dass die ein Touchscreen hat, dieser aber so gut wie gar nicht benutzbar ist. Bei meiner Canon 77D konnte man alles über den Touchscreen machen. Aber sonst bin ich komplett zufrieden. 10/10 würde ich wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 24.09.2019 von Benjamin Nick

Haben den Kauf bis heute nicht bereut. Die Anschaffungskosten sind etwas hoch, jedoch lohnt sich die Anschaffung auf jeden Fall !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Kamera mit hervorragenden Abbildungseigenschaf

Nur Gehäuse 24.09.2019 von JRKrue

Die Kamera hat eine herausragende Abbildungsleistung, ist leicht zu bedienen und bietet auf Grund des Funktionsumfangs reichhaltige Gestaltungsmöglichkeiten. Die Menüs sind anfänglich etwas unglücklich positioniert, aber nach einer kurzen Zeit hat man sich damit vertraut gemacht. Das Display zeigt auf die wichtigsten Informationen an und lässt sich nach den eigenen Wünschen anpassen. Größe und Gewicht sind für mich optimal. Anmerkung: Der Fokusrahmen wird unfokussiert in einem mittleren grau angezeigt, den könnte man etwas besser hervorheben. Ein schwenkbares Display wäre schön.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Upgrade von 6500 auf A7M3

Nur Gehäuse 23.09.2019 von Fenstersturz

Habe die Kamera mit dem Objektiv SONY FE 24-70mm f/2.8 GM anfangs September gekauft und bin sehr zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Diese Kamera macht genau das was man möchte

Nur Gehäuse 21.09.2019 von NNMax

Ich habe nach 10 Jahren den Umstieg auf Sony gewagt und das ganze keine Sekunde bereut. In der Kombi mit dem 28-75 und 17-28 von Tamron macht diese Kamera genau das was ich möchte. Der Autofokus ist das beste was ich jemals gesehen habe. Auch für Nachtaufnahmen ist die Kamera bestens geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 20.09.2019 von Pefo58

Positiv Handling, Funktion, und Bilder sind sehr gut Negativ In dieser Preisklasse muss ein externes Ladegerät zum Lieferumfang gehören

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Gute Bildqualität und Extras

Nur Gehäuse 17.09.2019 von Marc1283

Sehr zufrieden mit der Kamera, auch mit den kleinen Schwächen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hat alles was man braucht!

Nur Gehäuse 14.09.2019 von Thomas Werner

Nach 2-3 Shootings kann ich nur sagen: Hervorragend (mit den richtigen Objektiven)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gute Vollformatkamera mit Stabilisator

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.09.2019 von Miguelito0211

benutze sie Kamera hauptsächlich mit lichtstarken Festbrennweiten, damit der Gewichtsvorteil nicht verloren geht... tolle Vollformat-Kamera zu einem guten Preis!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 09.09.2019

Sehr geringes rauschen bei hoher ISO Einstellung. Der neue Akku hält sehr viel länger, und nicht zu vergessen der Focus ist sehr schnell und auch der Augenfocus ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klein, leicht, großartig

Nur Gehäuse 06.09.2019 von Knipser51

Liegt gut in der Hand, dürfte für meine relativ großen Hände ruhig ein bisschen größer sein. Aber ich habe sie ja auch u.a. wegen der Größe gekauft. Die Ergebnisse sind jedenfalls großartig! Der Akku hält recht lange, was angenehm ist. Die Akkulaufzeit hatte mich bei den 2er Modellen bisher vom Kauf abgehalten. Sobald man sich mit der Menüführunge vertraut gemacht hat, findet man recht schnell alles was man sucht - wenn man die häuftig gebrauchten Funktionen nicht eh schon lange im "Mein Menü" oder auf einem der zahlreichen, frei belegbaren Tasten hat. Habe den Umstieg bisher keine Sekunde bereut. Was negativ auffällt - mich aber persönlich nicht stört - sind die Auflösung des Suchers und des Displays so wie die Helligkeit des Letzteren.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Anspruchsvoll

Nur Gehäuse 06.09.2019 von MG1967

Auf Empfehlung von Freunden und nach einer gründlichen Lektüre bei dpreview habe ich diese Kamera beim Fachhändler gekauft, dazu das Sony Vario-Tessar T* FE 24-70 mm F4 ZA OSS (SEL2470Z). Es ist ein anspruchsvoller Apparat für gehobene Ansprüche. Meine ersten Erfahrungen bestätigen vollauf, was bei dpreview berichtet wird. Man sollte die Kamera vor dem Kauf einmal mit Objektiv beim Händler in die Hand nehmen, um sicherzugehen, daß es gut in der eigenen Hand liegt. Das Gesamtgewicht macht sich durchaus bemerkbar, und das Gehäuse ist auf Dauer für manche Hände anstrengend zu halten. Die Menüsteuerung wird oft als unübersichtlich kritisiert, aber mit etwas Geduld und Lernbereitschaft findet man sich da gut zurecht. Für die rasche Bedienung der vielen Funktionen helfen die Knöpfe über das Menü hinweg. Um alle Möglichkeiten kennenzulernen, ist es unbedingt zu empfehlen, die PDF-Bedienungsanleitung aus dem Netz zu laden und zu studieren. Die mitgelieferte Kurzanleitung stellt nur einen kleinen Ausschnitt der Funktionen dar. Wer ein schwenkbares Display braucht, sollte darauf achten, daß dieses hier nur in eine von vier möglichen Richtungen geklappt werden kann. Die Akkukapazität ist ordentlich, der Sucher und vor allem das Display saugen aber kräftig daran. Ich schalte das Display deshalb nur bei Bedarf kurz zu. An die USB-Buchse zum Aufladen kommt man mit dem Stecker unter der etwas fummeligen Abdeckung nur schwer heran. Ein externes Ladegerät kann daher nützlich sein. Das sind meine Beobachtungen, die ich künftigen Käufern zusätzlich zu dem, was man sonst findet, mitgeben kann. In allen entscheidenden Punkten aber ist diese Kamera eine hervorragende Wahl.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leichte Kamera mit starkem Akku

Nur Gehäuse 05.09.2019 von westenfalke

Es fällt mir schwer die Kamera zu Hause zu lassen, und das liegt unter anderem daran, dass die Kamera so leicht ist. Die Laufzeit des Akkus hat gereicht um eine Hochzeit von Nachmittag bis zum Abend, mit nur einem Akku einzufangen. Der geräuschlos Modus hat sich besonders in den stillen Momenten des Lebens bewährt, auch wenn ich etwas Zeit gebraucht habe, mich ans fehlende Audiofeedback zu gewöhnen. Der lichtstarke Sensor ermöglichte es mir problemlos auch in der Dämmerung und in geschlossenen Räumen Fotos ohne Blitz Fotos zu schießen. Das Menu ist intuitiv und die Vorbenlegung der vielen Knöpfe und Räder hat mir sofort zugesagt. Bisher habe ich 7 Funktionen in das Favoritenmenu gelegt, jedoch habe ich noch keine der Vorbelegungen geändert.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Fast Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Nur Gehäuse 04.09.2019 von Willy Wonka

Ich habe nur den Vergleich zur EOS 7D und dagegen ist die a7 III natürlich aufgrund der aktuelleren Technik eindeutig besser. Für diesen Preis liegt die Kamera technisch gesehen auf einem sehr hohen Niveau. Mit der Bildqualität bin ich als Hobbyanwender bis jetzt mehr als zu frieden. Auch das große Angebot an Objektiven finde ich positiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Nur Gehäuse 02.09.2019 von Krause_ST

Die Kamera ist genial. - Einzig das Menü ist für Canon-Umsteiger etwas gewöhnungsbedürftig :D

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Der Wechsel von a7ii zu a7r und nun a7iii

Nur Gehäuse 29.08.2019 von Seth Sonic

Ich kenne die Vorgänger Modelle und war nun gespannt auf das neue Modell. Der Autofokus ist astronomisch besser. Kein Vergleich zum Vorgänger. Der Akku ist nun auch deutlich besser. Einzig vermisse ich die hohe Auflösung der a7r und den fehlenden tiefpassfilter, benötigen als Hobby Fotograf tue ich diese natürlich nicht.Ich bin sehr glücklich mit der Kamera.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera super, Cashback-Aktions Mitarbeiter unfähig

Nur Gehäuse 28.08.2019 von LoveCashback

Die Kamera an sich ist herrlich. Wir hatten vorher die als "Low-Light-Monster" bekannte A7S, welche aber leider einfach unzureichend von der Autofokus-Geschwindigkeit und dem autom. Weißbildabgleich war. Die A7M3 Kamera hat tollerweise die gleichen Low-Light Eigenschaften bei höherer Auflösung und bringt endlich Geschwindigkeit rein! Toll! Leider schade, dass es so viel Probleme mit der Cashback-Aktion gab und wir das Geld auch nach 7 Anläufen nicht bekommen haben. Trübt das Gesamtbild so sehr, dass ich deswegen 2 statt 5 Steren vergebe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Enorme Bildqualität und gute Handlichkeit !

Nur Gehäuse 28.08.2019 von Lukas93

Seit einer Woche im Gebrauch und bereits vollständig überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

für anspruchsvollen Amateur geeignet

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.08.2019 von 4107

Anfangs August gekauft und jetzt noch wenig ERfahrung gesammelt. Bisherige Fotos frappant höhere Qualität als bisher mit der Alpha 77ii

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Leicht und handlich viele Extras.

Nur Gehäuse 26.08.2019

Leicht, handlich und viele Extras. Gutes protukt einfache Software.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Komme aus dem Canon Lager

Nur Gehäuse 25.08.2019 von Dirk63571

Ich bin von der Canon D5 Mark 3 auf die Sony 7 III gewechselt. Der Grund warum ich wechselte , war das Gewicht und die Größe der Canon. Die Sony liegt in meiner Hand wie ein Spielzeug, und ich muss mich erst gewaltig daran gewöhnen und umstellen. Was ich bis jetzt mit der Sony fotografiert habe überzeugt mich von diesem System. Allerdings brauche ich noch etwas Eingewöhnungsphase. Bis jetzt bin ich super zufrieden mit der Sony und kann diese mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Beim Kauf einer Systemkamera würde ich jede Zeit wieder zur Sony greifen. Sie macht Spaß und bringt super Resultate.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

I like it for the 2k Euros it is a good product

Nur Gehäuse 25.08.2019

Well I buy it but yeah what I buy I use. If I can go back in time now I would buy another camera from sony I mean another model but I am happy this this one now and I belive I will use it more then 10 year until I am ready to buy another model.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolle Kamera mit kleinen Mängel

Nur Gehäuse 24.08.2019 von Schorschi

Vorweg eine tolle Kamera mit allem was man sich wünscht. Die Fotos sind aller erste Sahne mit tollen Kontrasten und einer rasiermesserartigen Schäfe (hoffentlich verletzt sich niemand). Leider gibt es einige Mängel im Zubehör und in der Verarbeitung. Bei dem Peis hätte ich mir eine bessere Bedienungsanleitung mit mehr Erklärungen gewünscht. Was mich allerdings am meisten ärgerte sind die wackeligen Steckerbuchsen., bei denen man Angst hat sie abzubrechen. Liebe Sony Leute anstatt zwei wackelige USB- Stecker hätte einer ausgereicht. Die neuste zukunfsichere Version von USB-C und diesen in einer stabileren Version. Platz wäre sicher lich genung dafür da. Bei der Entwicklung von hochwertigen Kameras muss man denken wie ein Profi.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.08.2019 von Nixon90p

Habe die a7iii gekauft da ich gerne Fotografiere. Bin aber noch ein totaler Neuling was Vollformatkameras anbelangt. Aber ich bin begeisteret wie gut man mit der a7iii umgehen kann. Ich finde sie leicht zu bedienen und man erreicht tolle Ergebnisse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Hervorragende Verarbeitung und Bildqualität!

Nur Gehäuse 23.08.2019 von Süßmann

Die Kamera wird von mir vorrangig zum Filmen genutzt und liefert dabei top Ergebnisse sowie die typischen und weit verbreiteten Sony Farbprofile. Diese Eigenschaften und die gute Bedienbarkeit, gepaart mit dem Vollformatsensor ergeben die optimale Kamera für mich!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfach Spitze

Nur Gehäuse 23.08.2019 von SwissWolf

Ich habe - zunächst etwas skeptisch - den Sprung von der klassischen Spiegelreflex zu diesem Modell gewagt und bin in jeder Hinsicht begeistert. Es stimmt alles: die Bildqualität, das Kamera-Menü und die Vielfalt an Funktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Top Kamera!

Nur Gehäuse 23.08.2019 von schubbx

Wechsel von APS-C auf Vollformat, hat sich gelohnt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Absolut topp - lässt keine Wünsche offen

Nur Gehäuse 23.08.2019 von Cesisco

Kauf keinen Moment bereut - ist eine tolle Allround-Kamera, für alle Situationen, ob Protrait, Sport, Landschaft - hervorragende Bildqualität in der Dämmerung. Leider kein Feedback über Cash-Back - Zugriff auf Benutzer-Account unbefriedigend

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Kamera, Endlich auf DSLR Niveau

Nur Gehäuse 17.08.2019 von Hugo256

Leider ist es mit der Kamera aufgrund Ihres Systems des AF mit Messung direkt am Sensor nicht möglich ordentlich zu blitzen bzw. kann man bei Dunkelheit kein AF Hilfslicht verweden. Daher nur 3 Sterne

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
19.08.2019

Hi Hugo256,
vielen Dank für dein Feedback, prüfe bitte die unter dem folgenden Link genannten Hinweise zum AF-Hilfslicht: https://clc.to/jv5xVQ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Wahnsinnige Technik / schlechte Verarbeitung

Nur Gehäuse 15.08.2019 von designbueromarx

Ich fotografiere als Standfotograf (TV, Spielfilm) und People-Fotograf seit erscheinen der a7iii und bin mit den technischen Features und der Bildqualität überaus zufrieden. Leider mit der Zuverlässigkeit und der Verarbeitung insgesamt nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Vollformat

Nur Gehäuse 14.08.2019 von Jürgen07

Als alter Sony-Fan (länger als 30 Jahre) stand endlich eine Vollvormatcamera an. Hervorragende Bilder mit dem Objektiv SEL FE 24-105 mm / 4G OSS. Uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Präzision

Nur Gehäuse 13.08.2019 von Wilfried K

Schärfe und Schnelligkeit sind beeindruckend! Vermisse "Zeitraffer"

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Pferdefotografie in einer neuen Dimension

Nur Gehäuse 11.08.2019 von ulicolonia

Ich bin als Amateur in der Pferdefotografie unterwegs und habe die Sony Alpha 7 III mit dem Sony SEL-70200GM G Master Tele-Zoom als Nachfolger meiner ersten Sony Alpha 6000 auf Empfehlung eines befreundeten Profifotografen gekauft. Ihr Testeinsatz in schwierigen Lichtverhältnissen hat mich vollends überzeugt. Der Nachführ-Autofokus der Kamera folgt dem bewegten Motiv perfekt und auch weiter entfernte Motive sind noch gestochen scharf. Auch Makroaufnahmen oder Landschaftsporträts gelingen super. Vom Gewicht her ist die Kamera mit diesem Objektiv immer noch sehr gut zu handhaben. Die detaillierte Menüführung lässt sich mithilfe der Bedienungsanleitung gut erschließen. Ich habe den Kauf bisher keine Sekunde bereut und freue mich auf die nächsten Events, um die Stärken richtig auszureizen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

technisches Wunderwerk

Nur Gehäuse 07.08.2019

Ich bin noch am austesten und freue mich auf das erste Shooting.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse, aber mit kleinem Manko beim Fokussieren

Nur Gehäuse 06.08.2019 von Mic47

Eine tolle Kamera bei der (fast) keine Wünsche offen bleiben. Einzig das graue Fokusfeld - Kaum zu erkennen wenn man nicht gerade in den blauen Himmel schaut?! @Sony: Bitte mit der nächsten Firmware ändern. Dann ist die Kamera wirklich perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Qualität von Foto und Film

Nur Gehäuse 05.08.2019

Grund für den Kauf sind die hohe ISO Zahl, die es braucht, um Nordlichter zu filmen. Bin Fan der Nordlichter und bereise im Januar jeweils Nordnorwegen (Senja) für Nordlichtaufnahmen (Film und Foto)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr tolle Kamera

Nur Gehäuse 02.08.2019 von Erik E

5 Sterne, die Kamera ist einfach Top. Würde ich jeden empfehlen der für sich eine tolle Kamera sucht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera mit vielen Schönheitsfehler

Nur Gehäuse 02.08.2019 von tcurdt

Als Nutzer der A7Rii und der A7iii kann ich nur sagen: Sony baut tolle Sensoren. Leider ist das Menüsystem einfach nur eine Frechheit. Genauso ist das fehlende Weather Sealing für Kameras dieser Preisklasse eine Unverschämtheit. Man kann sie nur wegen des guten AF und der guten Bildqualität empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Viele tolle Neuerungen und Verbesserungen zur A7

Nur Gehäuse 01.08.2019 von AnGeisen

Am Anfang war ich am Zögern, ob sich die Investition von eine A7 zur A7 III lohnen würde. Aber hier hat Sony eine Menge an Verbesserungen z.B. Autofokus/Eyefocus, Lichtempfindlichkeit, Akkulaufzeit, ... getan. Ich bereue den Kauf in kleinster weise.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller AF und Augen AF

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 31.07.2019 von Nad2k19

Vor einigen Monaten kaufte ich diese tolle A7III. Bin von der A7RII auf die A7iii umgestiegen. Es macht einfach Spaß damit zu arbeiten. Eine Sache gefällt mir ganz und gar nicht, das ist das Display! Es ist im Vergleich zum A7Rii Display deutlich schlechter. Wenn man aber die Bilder auf dem Rechner betrachtet ist das einfach nur herrlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera

Nur Gehäuse 31.07.2019 von Broesel79

Beste Kamera die ich bisher hatte! Superschneller Autofokus, immer Knackscharf und 1A Bilder!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grandios

Nur Gehäuse 30.07.2019 von Mandelauge

Bin von Sony A77 II APSc auf Vollformat umgestiegen.Schon nach wenigen Aufnahmen wusste ich, das war die richtige Entscheidung. Was Sony so auf die Reihe bringt. Der Augenfokus ist einfach sensationell ebenso das Rauschverhalten.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Alles was man braucht!

Nur Gehäuse 30.07.2019 von Basti_

Wirklich tolle Kamera für fast alle Belange! Gutes Handling, genug Akkulaufzeit und 1A Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Quantensprung

Nur Gehäuse 30.07.2019 von Vrong

Ich bin von der II auf die III umgestiegen - das ist ein Quantensprung. Ich bin begeistert! Besonders der Autofokus überzeugt auf ganzer Linie.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Richtig starkes Gesamtpaket

Nur Gehäuse 29.07.2019

Hab die Kamera direkt nach den Kauf mit in den Urlaub genommen und ich hab meine alte Kamera keine Sekunde vermisst. Bilder sind hervorragend, RAW bearbeitung sowieso. Ich kann dieses Produkt als Allrounder jeden empfehlen, man macht nichts falsch

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

rießengroßer Dynamikbereich ISO bis zum Abwinken

Nur Gehäuse 29.07.2019 von AndyKa

Ich bin nun seit ca. 3 Wochen im Besitz der Alpha 7iii und bereue keine Sekunde! Der dynamikumfang (was ja so oft geschrieben wird) ist tatsächlich fantastisch! Spätestens beim Ziehen der Regler in LR oder PS wird man darauf aufmerksam. Des weiteren kann man die ISO so hoch schrauben wie noch nie zuvor! Rauschverhalten ist super und die Auflösung ja ohnehin. Ich bin begeistert. Ich habe die Kamera zusammen mit dem Tamron 28-75mm 2.8 in Betrieb und das passt hervorragend! grüße

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Produkt mit kleinem Manko

Nur Gehäuse 29.07.2019 von Neocortex

Bin umgestiegen von einem anderen großen Kamerahersteller und muss sagen dass ich es nicht bereue. Jedoch als kleines Manko wollte ich anmerken, dass bei dem Kaufpreis der Kamera ein Ladegerät dabei sein sollte. Ansonsten alles super!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Feine Kamera mit kleinen Schwächen.

Nur Gehäuse 29.07.2019 von Hannes777

Die Kamera macht einen sehr guten Job. Leider ist im LowLight uns gegen das Sonnenlicht die Treffsicherheit des Autofokus nur begrenzt gut. Bildqualität und Haptik sind dagegen klasse. An das Menü gewöhnt man sich, aber es gefällt nicht direkt. Ein Touch vermisse ich persönlich nicht, man kann auch so gut und schnell arbeiten. Bereue den kauf nicht und habe sie fast immer dabei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 29.07.2019 von Franked

Seid 3 Monaten Arbeite ich mit der a7iii und bin überrascht was sie in jeder Situation für sehr gute Aufnahmen produziert jeder andere dem ich die Aufnahmen zeige sieht das auch so und das meistens von leihen die wenig mit der Fotografie zu tun haben das zeigt wie gut sie ist

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine wahre Freude

Nur Gehäuse 28.07.2019 von Stefan R

Zusammen mit dem Zeiss 55f1.8 eine fantastische Kombi. Diese Schärfe beeindruckt immer wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Nur Gehäuse 27.07.2019

Ich habe die Alpha 7III als Ersatz für meine Canon 1Ds MKIII gekauft und bisher nicht bereut. Kleiner, leichter und Leistungsstark ist sie nun mein neuer Begleiter. Super Bedienbarkeit und eine tolle Haptik.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wie versprochen...

Nur Gehäuse 26.07.2019

Top Produkt, mit dem Sigma Adapter kann ich alle meine canon linsen verwenden, zwar mit ein paar Einschränkungen beim AF funktioniert dennoch top!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

top!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 26.07.2019 von texslb

Nach einigen Jahren mit einer Spiegelreflexkamera eines anderen Herstellers, wechselte ich nun auf die Spiegellose Systemkamera von Sony, der A7 Mark III. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert. Die kompakte Kamera bietet ein geniales Gesamtpaket und eine für den Preis fast unschlagbare Leistung. Ich bin bisher mehr wie begeistert und freue mich darauf, noch viele weitere tolle Momente mit der Alpha 7 einfangen zu können. Einzig das Menü von Sony ist noch etwas unübersichtlich für mich - da muss ich mich noch ins Zeug legen. (= Danke.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 24.07.2019 von Saxuro

Vor zwei Wochen gekauft bis lang ist die Kamera super! Mir fehlen nur die Apps die es bei den anderen Kameras gab.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Guter Allrounder

Nur Gehäuse 24.07.2019 von embe

Die A7III ist eine wirklich gelungene Kamera. Kompakt, sehr gute Objektive von Sony, leichtes Handling, sehr gute Foto- und gute Videoqualität. Was fehlt ist eine Aufnahmerate von 60 fps bei 4K, Aufnahmen in 10 Bit 4:2:2 und eine Aufnahmerate von deutlich mehr als 100Mbit/s. Dann wäre die Bildqualität im Bereich Video exzellent und bessere Gradingmöglichkeit vorhanden. Empfehlung: Keine Aufnahme in slog, sondern in HLG3 mit Farbraum BT2020. Hier lassen sich die besten Ergebnisse auch im Grading erreichen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0