Ab

€ 899,00

Für die besten Produktangebote hier klicken

Kaufen
1131

4.6 basierend auf 1,131 Kundenbewertungen

718
358
37
9
9
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Überragende Alpha 7... macht einfach nur Spaß...

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.01.2023 von MrBig2000 (Deutschland)

Ich habe die Sony Alpha 7 II gekauft, da ich vorher schon absolut überzeugt war von der ersten Generation der Kamera und für den Aktuellen Preis ist das Preisleistungsangebot einfach unschlagbar! Meiner Meinung nach muss es nicht immer das aller neuste sein (Egal bei welchen Produkten). Die Alpha 7 II (obwohl es schon 2 Nachfolger von ihr gibt) verfügt über eine fantastische Bildqualität, die meiner Meinung nach für jeden Fotografen ausreicht, der nicht kommerziellen Anforderungen im Großformatdruck unterliegt und dem Video (So wie mir) egal ist! Die Kamera ist klein, handlich, wohl durchdacht und gibt mir das typische Alpha 7 Feeling. Sicherlich bin ich als langjähriger Nikon User voreingenommen, aber nach einer kurzen Umstellung hinsichtlich der Bedienung kann ich wenig Nachteile finden (Auch das Menü, was immer mal wieder so schlecht gemacht wird, finde ich völlig Okay!). In Zukunft werden sicherlich EVF und Autofokus noch mehr zulegen, aber mir reicht das Gebotene in 95% der Fälle völlig aus. Batterielaufzeit ist völlig ok, Autofokusgeschwindigkeit hat sich verdoppelt gegenüber der ersten Alpha 7, AF-Genauigkeit (AF-S) superb und Bildqualität hervorragend. Da ich hauptsächlich Menschen fotografiere ist die Kamera für mich sehr passend. Natürlich gibt es Menschen die immer und alles in Frage stellen, es gibt sogar jene die das Kofferraumvolumen bei einem Porsche 911 bemängeln! Ich kann die Kamera wirklich jedem ans Herz legen. Mir persönlich macht sie sehr viel Spaß und begeistert immer wieder aufs neue.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

17

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Schlechter Autofokus - Finger weg!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.06.2020 von Boartphotography (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schon nach Kauf traten mit Original Objektiven Autofokus-Probleme auf. Habe die Kamera eingeschickt, "der Fehler konnte aber nicht reproduziert werden". Alle Kollegen in meiner Foto Crew wundern sich über die schlechten Aufnahmen. Selbst wirkliche Profis. Scheinbar funktioniert die Kamera in Testlaboren aber spitze. Akkus in kürzester Zeit leer - habe drei Akkus für eine mittlere Phototour dabei. Kann die Kamera nicht empfehlen und werde sie wieder verkaufen. Mein bester Freund hat die Alpha 7MIII, da wurde die Schwäche wohl behoben.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

1,132 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Qulität

Nur Gehäuse 11.02.2024 von ja immer (Deutschland)

ich finde dieses Produkt Klasse und bin von der Qualität der Bilder immer wieder fasziniert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt

Nur Gehäuse 24.01.2024 von Heiko Greiser (Deutschland)

Ich habe den Umstieg von der a6000 auf a7ii nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Amateurkamera

Nur Gehäuse 19.01.2024 von eagleeye (Deutschland)

sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut, sehr gut,

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera für mich als Anfänger

Nur Gehäuse 15.12.2023 von Andreas Novak (Österreich)

Also ist meiner Meinung die richtige Entscheidung für mich als Anfänger gewesen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Liegt super in der Hand

Nur Gehäuse 27.10.2023 von Wokl51 (Deutschland)

Meine zweite Alpha. Die II liegt noch besser in der Hand. Die ersten Fotos sind sehr gut geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leicht, handlich, bedienerfreundlich

Nur Gehäuse 17.10.2023 von Mupfelschusch (Deutschland)

Ich brauchte einen Nachfolger für meine alte DSLR (anderer Hersteller) und wollte zudem auf Vollformat umsteigen. Mit der 7 II konnte ich ein Schnäppchen machen und bin absolut zufrieden mit meiner Kaufentscheidung. Den ersten Test musste die Kamera direkt im Urlaub absolvieren. Die Ergebnisse sind tadellos. Einziger kleiner "Kritikpunkt" ist eventuell das sehr umfangreiche Menü, das für meine Begriffe intuitiver sein könnte. Manche Einstellung musste ich etwas länger suchen, aber das kann natürlich auch an der Gewohnheit liegen. Ich würde die Alpha 7 II definitiv wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support DE
20.10.2023

Hi,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir das Menü noch etwas schwer ist. Unter folgendem Link findest du einen Web-Guide, indem man einfach mit Schlüsselwörter suchen kann: https://cutt.ly/NwWwZFGn Das kann die Bedienung einfach machen.

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Wie erwartet.

Nur Gehäuse 12.10.2023 von Thomas Eisenwald (Österreich)

Da ich bereits eine Sony Alpha 330 hatte, wußte ich worauf ich mich einlasse. Und alle erwartungen wurden erfüllt. Eine würdige Nachfolgekamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Kamera mit schwachem Akku

Nur Gehäuse 09.09.2023 von Andy_F_82 (Deutschland)

Die Kamera ist trotz ihrem Alter (also nach dem Erscheinungsdatum) immer noch top was die Werte angeht. Was mich etwas enttäuscht hat ist die Akkuleistung. Als Beispiel: Mit einem Akku kann ich keinen Tagesausflug planen, da sollte dank schon eher zweiter und dritter Akku mit in der Tasche sein.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Service
13.09.2023

Hi Andy_F_82,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit der Akkuleistung nicht ganz zufrieden bist. Du kannst Zeitintervalle bis zur automatischen Aktivierung des Stromsparmodus einstellen. Um zum Aufnahmemodus zurückzukehren, führe einen Bedienungsvorgang durch, wie z. B. halbes Niederdrücken des Auslösers.

Weitere Einzelheiten findest du hier: https://cutt.ly/ewxsEOFC

Beachte bitte, wenn [Fernbedienung] auf [Ein] gesetzt worden ist, funktioniert der Stromsparmodus nicht. Setze [Fernbedienung] auf [Aus], nachdem du die Kamera mit einer Fernbedienung benutzt hast.

Prüfe auch die folgenden Anweisungen, um die Akkulaufzeit zu verbessern: https://cutt.ly/XwxsYL61

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Immer noch großartig.

Nur Gehäuse 03.09.2023 von Clemens82 (Deutschland)

Günstiger Einstieg ins Vollformat. Es ist toll, das Sony dieses ältere Modell noch baut. Das A und O ist das Objektiv in Verbindung mit dem großen Sensor: Wenn der Preis eine Rolle spielt, ist die mittlerweile preisgünstige Alpha 7II ein super Tipp. Da bleibt dann einfach etwas mehr Geld für super Objektive und einen zweiten Akku (der ist ein Muss).

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 08.08.2023 von DieLei (Deutschland)

Habe den Kauf nicht bereut. Für meine Zwecke völlig ausreichend. Klein aber oho.Das

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera, sehr bedienfreundlich!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.08.2023 von Kreschar (Deutschland)

Vor 2 Wochen gekauft und jetzt fleißig am probieren und einstellen. Bedauerlich finde ich lediglich die Bedienungsanleitung. Ist nix halbes und nix ganzes.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

superkamera

Nur Gehäuse 21.07.2023 von Rainer Dorsten (Deutschland)

2 Sony Alpha 7 II gekauft,da ich mit der ersten super zufrieden,kein Objektivwechsel mehr bei 2 Kameras tele und weit

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaubliche Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.07.2023 von Stepanets (Deutschland)

Fürs Fotografieren von statischen Objekten perfekt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Kamera für Freizeitfotografen

Nur Gehäuse 09.07.2023 von Paulinchen (Deutschland)

Ich habe mich nach langem hin und her doch für eine Sony Alpha M2 entschieden, vorher hatte ich eine Nikon D3200 diese war mir aber zu groß und schwer und war irgendwie noch nicht so das was ich wollte. Zu der Sony muss ich sagen man braucht ein paar Tage sich umzustellen von Nikon zu Sony, aber es ist Fotografieren mit Kopf , du musst sich schlau machen , dass genau verstehen mit der Blende, Belichtungszeit und Fokus. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Sony und finde Sie einfach auch leichter und handlicher für den Urlaub zum Beispiel.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ich fotografiere lang schon mit der Alpha 6000

Nur Gehäuse 30.06.2023 von Klöschen 90 (Deutschland)

Bin begeistert die Alpha 6000 und 6400 sind auch sehr toll

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Grundsolide Kamera, größten Teil kompatibel a6300

Nur Gehäuse 21.06.2023  (Deutschland)

Das Produkt macht seine Sache sehr gut, liegt gut in der Hand, die Bedienelemente sind meist kompatibel mit den anderen Sony Kameras. Leider fehlt ein Aufhellblitz.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Service
23.06.2023

Hi Florian Sperl,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einen Aufhellblitz vermisst.

Du kannst aber ein kompatibles Blitzgerät benutzen. Dieses kann in dunkler Umgebung verwendet werden, um das Motiv beim Aufnehmen aufzuhellen und Verwacklung zu verhüten. Wenn du gegen die Sonne aufnimmst, benutze den Blitz, um das Bild des Motivs vor dem hellen Hintergrund aufzuhellen. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/iwt17GgG Die kompatible Blitzgeräte findest du hier: https://cutt.ly/vwt0qJEB Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

tolle Kamera

Nur Gehäuse 16.06.2023 von Fazerfan (Deutschland)

Tolle Kamera. Habe den Kauf nicht bereut. Ich würde sie wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein schlechter Witz

Nur Gehäuse 10.06.2023 von Martin Schmid (Österreich)

Den Kauf würde ich gerne rückgängig machen. Tut mir Leid, aber der Funktionsumfang ist sehr Mager.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
12.06.2023

Hi Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Funktionen hattest. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Gute Kamera

Nur Gehäuse 26.05.2023 von Peter Lenz (Deutschland)

Vor 2 Monaten bei Calumet gebraucht gekauft. Den Erwerb nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera

Nur Gehäuse 03.04.2023 von Denkewitz (Deutschland)

Sehr schönes Produkt kann man weiterempfehlen super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gut genug

Nur Gehäuse 23.03.2023 von noboru (Deutschland)

hervorragende bildqualität sehr gutes handling autofokus nach update mindestens auf höhe der konkurrenz .. auslösegeräusch nicht sexy gummi der klappe des sd-kartenslots löst sich

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Genialer einstig in Vollformat

Nur Gehäuse 21.03.2023  (Deutschland)

Die Sony Alpha 7 II ist eine hervorragende Vollformatkamera mit vielen beeindruckenden Funktionen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

SonyMacht tolles Fotos

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.01.2023 von Mateaa (Österreich)

Vor 1 Monat gekauft, bin extrem zufrieden mit Fotos ..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sehr gute Bildqualität !

Nur Gehäuse 04.01.2023 von Manfred533 (Deutschland)

Habe bislang nur Testfotos gemacht. Die Qualität der Aufnahmen ist wirklich herausragend - auch mit dem Kit-Objektiv. Die Bedienung fällt mir leicht ( Die Menüs sind ähnlich wie an meiner Sony RX 100 III) und die Kamera ist aufgrund Größe und Griff sehr handlich. Für mich zählt weitestgehend die Qualität der Bilder. Auch Serien sind für mich schnell genug. Ich nutze so gut wie nie Video-Funktionen. Mag die Alpha 7 II auch nicht mehr das neueste Modell sein. Für mich passen ihre Qualität und Ausstattung genau !

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Lang ersehntes Ultraweitwinkelobjektiv

Nur Gehäuse 03.01.2023 von Anuvong (Deutschland)

Wie ein Schweizer Taschenmesser.Filmen und Fotografieren in der Nebenkamera ZV E 10.Daneben die a7r II für die restlichen Brennweiten. Schärfe und Powerzoomfunktion top. Kein Objektivwechsel mehr in tropischer Umgebung mehr notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

4

0

Überragende Alpha 7... macht einfach nur Spaß...

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.01.2023 von MrBig2000 (Deutschland)

Ich habe die Sony Alpha 7 II gekauft, da ich vorher schon absolut überzeugt war von der ersten Generation der Kamera und für den Aktuellen Preis ist das Preisleistungsangebot einfach unschlagbar! Meiner Meinung nach muss es nicht immer das aller neuste sein (Egal bei welchen Produkten). Die Alpha 7 II (obwohl es schon 2 Nachfolger von ihr gibt) verfügt über eine fantastische Bildqualität, die meiner Meinung nach für jeden Fotografen ausreicht, der nicht kommerziellen Anforderungen im Großformatdruck unterliegt und dem Video (So wie mir) egal ist! Die Kamera ist klein, handlich, wohl durchdacht und gibt mir das typische Alpha 7 Feeling. Sicherlich bin ich als langjähriger Nikon User voreingenommen, aber nach einer kurzen Umstellung hinsichtlich der Bedienung kann ich wenig Nachteile finden (Auch das Menü, was immer mal wieder so schlecht gemacht wird, finde ich völlig Okay!). In Zukunft werden sicherlich EVF und Autofokus noch mehr zulegen, aber mir reicht das Gebotene in 95% der Fälle völlig aus. Batterielaufzeit ist völlig ok, Autofokusgeschwindigkeit hat sich verdoppelt gegenüber der ersten Alpha 7, AF-Genauigkeit (AF-S) superb und Bildqualität hervorragend. Da ich hauptsächlich Menschen fotografiere ist die Kamera für mich sehr passend. Natürlich gibt es Menschen die immer und alles in Frage stellen, es gibt sogar jene die das Kofferraumvolumen bei einem Porsche 911 bemängeln! Ich kann die Kamera wirklich jedem ans Herz legen. Mir persönlich macht sie sehr viel Spaß und begeistert immer wieder aufs neue.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

17

0

0

nettes Spielzeug, für den Profieinsatz aber nicht

Nur Gehäuse 01.01.2023 von Heubeck (Deutschland)

Ich habe mir die Kamera vor 5 Jahren gekauft und konnte inzwischen viel Erfahrung damit sammeln. Die Bildqualität war der Hauptgrund für mich, diese ist auch echt ok, aber leider gibt es auch viele Unzulänglichkeiten. Die Benutzerführung ist ein Graus. Die Qualität unterirdisch (30000 Auslösungen der Verschluss defekt uvm.). Die Objektive die wirklich was taugen sind komplett überteuert..... Ich könnte hier noch vieles weiter aufzählen, aber ist wohl unnötig.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

10

Antwort von Sony Support DE
05.01.2023

Hi Heubeck,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

sony alpha 7ii noch ende 2022 kaufen?

Nur Gehäuse 27.12.2022 von BLICKLAND PHOTOGRAPHY (Deutschland)

Ja, warum eigentlich nicht. Im Vergleich zu meiner A6000 hat die A7ii den besseren Sensor mit super Low-Light und Bildstabilisierung. Ich war erstaunt, das Bilder mit ISO 2500 noch kaum bis sehr wenig sichtbarem Rauschen und Bilder mit ISO 1600 gar kein Rauschen hatten ( mit Rauschminderung bearbeitet ) und klare, scharfe Kanten zu sehen sind. Die Verarbeitung der Kamera ist sehr solide und qualitativ. Eine zu empfehlende Landschafts- und Portraitkamera für den Hobbyfotografen und auch Filmer. Das einzige Manko, das aber auf hohem Niveau und eigenem Empfinden, ich konnte den Augen-AF in der Keybuttonbelegung nicht dort Platzieren, wo ich ihn gern hätte. Ansonsten ist die Kamera minimal langsamer als meine A6000.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

Antwort von Customer Service
02.01.2023

Hi Blickland,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Da wir mehr Informationen
bezüglich ISO benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Ansonsten leiten wir dein Feedback an die
zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Gehad @Sony Support DE

0

Superschneller Allrounder

Nur Gehäuse 26.12.2022 von WolfgangMSchulz (Deutschland)

Seit Mitte Dezember im Einsatz, tolle Porträt- und Tierfotos „geschossen“. Ich bin total begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

gut

Nur Gehäuse 25.12.2022 von Glaub (Deutschland)

Stärken: gute Bildqualität, sowohl bei Tageslicht als auch bei wenig Licht; Videoqualität auf sehr gutem Niveau; umfangreich ausgestattet; Bedienung geht leicht von der Hand.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

kann meine alte Minolta Opjektive weiter benutzen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 10.12.2022 von Ruben22 (Deutschland)

vor 3 Wochen erworben hat meine Erwartung übertroffen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Ideal für Systemeinsteiger

Nur Gehäuse 06.12.2022  (Deutschland)

Die A7 II ist im Bereich Fotografie ideal als Einstieg in das Sony Vollformat System geeignet. Der Body ist der hochwertig und solide verarbeitet.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Tolle Kamera. Bin begeistert .

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.11.2022 von nathan84 (Deutschland)

Super Kamera in dem Preissegment. Habe sie zwar noch nicht lange, bin aber sehr gespannt, was so alles "drinsteckt" Der erste Eindruck war TOP !

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support DE
25.11.2022

Hi nathan84,

vielen Dank für dein Feedback. Hier findest du Hilfe zur Bedienung: https://cutt.ly/K1oTfXE
Soltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Nach 4 Jahren Software funktioniert nicht mehr...

Nur Gehäuse 07.11.2022 von Celt K B (Deutschland)

Ich habe diese Kamera im Dezember 2017 gekauft. Ich hatte eine Versicherung für 4 Jahren. Die Kamera war bis vor kurzem noch gut. Wenn es nicht genug Licht gibt, sind die Bilder nicht so toll. Das Display kann man nicht viel bewegen. Das ist schlechte wenn man sich selbst aufnehmen will. Die Software sollte benutzerfreundlicher werden. Die Klangqualität ist nicht gut. Für Videos sollte man ein Microphone kaufen. Im Juli dieses Jahres (2022) wollte ich Fotos machen aber ich konnte plötzlich das Menü nicht mehr öffnen. Ich konnte keine Einstellung mehr ändern. Ich konnte keine Fotos mehr sehen, obwohl ich noch Fotos machen konnte. Alles ist blockiert. Man kann die Software nicht zurücksetzen, weil man das nur im Menü machen kann...Und das Menü öffnet sich ja nicht. Es gibt keine Taste, um die Kamera zurückzusetzen. Software-Update funktionieren nur, wenn man das Menü öffnen kann. Sehr schade für eine so teure Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

2

Antwort von Customer Service
11.11.2022

Hi Celt,


vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr zufrieden als Einsteiger

Nur Gehäuse 01.11.2022 von Davidson_pir_5291 (Deutschland)

Als Einsteiger bin ich mehr als zufrieden, könnte jedem die A7M2 weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Top Kamera aber..

Nur Gehäuse 03.09.2022 von Decoon (Österreich)

Ich finde die Kamera Top, ich habe ewig darauf gewartet und gespart. Doch leider gibt es einige Problemchen. Ich hatte erst das Problem dass ein Kontaktstift der das Objektiv zur Kamera verbindet drinnenbliebteckte. Jetzt vor kurzen hatte ich das Problem dass die Kamera bei all meinen Objektiven anzeigte dass ich ein passendes Objektiv nutzen soll.(waren Sony und Tamron Objektive) Nach einiger Zeit funktionierte es wieder. Dann kommt es mir manchmal so vor als würde es mit dem fokussieren nicht hinhauen auch wenn ich so gut und detailgenau ranzoome, wenn ich die Fotos dann ansche sind sie nicht Knack scharf obwohl die Belichtung, Verschlusszeit, Blende etc. perfekt passt. Kommt mit so vor als müsste die Kamera von Anfang an kalibriert werden (falls es sowas gibt) Der Bildschirm ist leider nicht Schwankbar, nur bisschen nach oben und unten. Aber ansonsten bin ich total zufrieden bis auf die paar Punkte sind ziemlich nervig und nehmen mir manchmal die Motivation.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
07.09.2022

Hi Ragnarlod,

danke für dein Feedback. Bezüglich des Objektanliegens: Stell bitte sicher, dass du ein kompatibles Zubehör mit der Kamera benutzt. Das ist unter dem folgenden Link zu finden: https://cutt.ly/2Cn2BDV Für die Unschärfe kannst du einige hilfreiche Anweisungen unter dem folgenden Link prüfen: https://cutt.ly/1Cn9VdV Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE


0

Auch in 2022 noch eine top Preis-Leistung.

Nur Gehäuse 12.08.2022 von Sebastian Palm (Deutschland)

Jedes Objektiv kommt mit diesem Body nicht zu kurz. Die IBIS macht eine Stabilisierung der Objektive weniger tragisch, ein stabilisiertes 70-200 wird nur noch stabiler. Fokus sitzt bei den Teleobjektiven optimal, Gesichtserkennung ist allerdings nicht immer optimal. Ist allerdings eher Zufall, da bei dem Sony 35mm f1.8 die Gesichtserkennung sehr gut funktioniert. Die Videofunktionen sind erkennbar auf dem Stand des Herausgabezeitraums, hier können die Funktionen bzw. Qualitäten weniger mit dem heutigen Standart mithalten. In jedem Fall auch 2022 mit dem treffsicheren Fokus und dem Preis eine Top Wahl für Hobbyfotografen. Als Profi würde ich zur A7III greifen.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Top Kamera!

Nur Gehäuse 07.08.2022 von Scharl (Deutschland)

Nicht up to date, aber sensationell gut verarbeitet, technisch ausreichend für jegliche Art der Photographie........

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Handliche Vollformatkamera

Nur Gehäuse 29.07.2022 von Theodor49 (Deutschland)

Fast wie neu vor einem Monat gekauft, da die Alpha 6400 immer noch nicht lieferbar ist. So bin ich jetzt günstig zu einer Vollformatkamera gekommen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 25.07.2022 von Ratjen (Deutschland)

Vor ca. zwei Wochen gekauft und total happy! Ich möchte sie nicht mehr hergeben.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Toller Einstieg ins Vollformat

Nur Gehäuse 02.05.2022  (Deutschland)

Zwei shootings wurden inzwischen mit der 7 ii gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit ihr und freue mich auf die nächsten Modelshootings.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vollformat

Nur Gehäuse 26.04.2022 von pewit (Schweiz)

Wollte eine Vollformat Kamera zur kleinen HX99. Es gibt eine grosse Auswahl an Objektiven.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vollformat preiswert

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 10.04.2022  (Deutschland)

Bin sehr zufrieden. Einzig störend ist die Menü-Taste die unhandlich als Returnfunktion angebracht ist

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Einfach super !!!

Nur Gehäuse 24.03.2022 von Kasi73 (Deutschland)

sehr gute Kamera, macht hervorragende Bilder. Bedienung wie bei Sony typisch.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ein leistungsstarkes altes Model

Nur Gehäuse 26.02.2022 von Peili (Deutschland)

Eine preisgünstige Vollformatkamera mit tollen Leistungsmerkmalen. Mit der Onlinehilfe gelingt es alle Details der Konfiguration zu verstehen. Ausnahme: Die Fernsteuerung mit dem Handy. Leider gibt es dazu auch in der Sony Dokumentation widersprüchliche Informationen. Eine tolle neue App: Touchles Shuter.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ich bin Begeistert

Nur Gehäuse 12.02.2022 von Wehntaler (Schweiz)

Ist meine erste Digital Systemkamera. Es sind sehr viele Vorzüge und Möglichkeiten gegenüber meinen bislangen 5 Analogkameras. Ich bin halt ein Konicakind..... Ich besitze noch sehr viele Hexanonobjektive. Gibt es einen Adapter, welcher mir erlaubt die bisherigen Objektive weiter mit der neuen Sonykamera zu gebrauchen oder macht das keinen Sinn?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Alles schnell einzustellen

Nur Gehäuse 28.01.2022 von Olafson (Deutschland)

der Einstieg in Vollformat mit dieser Kamera vollzogen. Für mich ist gerade das schnelle Einstellen von Verschluss und Blende wichtig; und das kann ich hier schnell über die Einstellrädchen machen. Dann noch die Schnellmenü-Taste & die eigentliche Menütaste verwaist. Dann noch schneller Autofokus, ergonomisch trotz Klopperhände, klein, 5 Achsenstabi, toller Kontrast

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toll Kamera!!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 21.01.2022 von Sinan Nargül (Deutschland)

Diese Kamera wollte ich schon lange kaufen. Meine ersten Erfahrungen sind toll.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vollformat zum guten Preis

Nur Gehäuse 08.01.2022 von MaLa1968 (Deutschland)

Klasse Kamera, einige Einstellungsmöglichkeiten schwierig zu erreichen (nicht alles intuitiv).

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support DE
10.01.2022

Hi MaLa1968,
vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
EIne Ausführliche Bedienungsanleitung für alle Einstellungen findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/e-mount-body-ilce-7-series/ilce-7m2/manuals
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Mehr Spaß aber zwei Wehmutstropfen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.12.2021 von Obenix (Deutschland)

Kamera ist echt super und hochwertig verarbeitet. Leider flimmert bei mir der Sucher, und ich konnte das nicht abstellen. Ich hab noch eine RX100 M4 deren Sucher ist viel besser und ich dachte die wäre älter. Bei neueren Modellen der 7er Reihe scheint der besser zu sein. Und dann ist der Verschluss noch ziehmlich laut eine Einstellung nur einen elektronischen Verschluss zu verwenden fand ich noch nicht..

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Vollformat ohne Abstriche

Nur Gehäuse 29.11.2021 von Farbsynthese (Deutschland)

Ich benutzte seit 2017 eine A7 bzw später Alpha 7 Mark 2. Die Kamera liefert immer ab und ist immer noch eine klare Empfehlung. Da neue (nur geringfügig bessere) Kameras gefühlt monatlich heraus kommen, ist auch der Preis inzwischen auf einem erschwinglichen Niveau für Jedermann. Wenn man sich die aktuellen Cams nicht leisten kann oder ggf. will, ist man mit der A7m2 sehr gut beraten. Zwar hat sie kein 4k Video, aber Fotografie Technisch muss man keine Abstriche machen. Besonders gut ist der Bildstabilisator und der Vollformat Sensor. Viel Spaß beim fotografieren!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gut!

Nur Gehäuse 28.11.2021 von Jürgen 2 (Deutschland)

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Nur die Übertragung mit WiFi aufs Handy will nicht so richtig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 22.10.2021 von Jaqueline25 (Schweiz)

Ich habe die Kamera nun fast ein Jahr. Bin Anfängerin und komme gut mit der Alpha 7 klar. Der Sensor für die Umschaltung vom Display zum Sucher funktioniert manchmal nicht korrekt. Sonst ist Preis/Leistung echt gut.

1

0

Antwort von Customer Service
24.10.2021

Hi Jaqueline25,
danke für dein Feedback. Eine Anleitung zum Einrichten des Suchers findest du hier: https://bit.ly/3Be9X2q (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Gute Ausstattung, tolle Fotos

Nur Gehäuse 21.10.2021 von Nutzer Sony Alpha (Deutschland)

Seid einem Jahr im Einsatz, immer zuverlässig gute Bilder

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sony Alpha 7ii

Nur Gehäuse 18.10.2021  (Deutschland)

Kamera erfüllt meine Erwartungen! Tolle scharfe Bilder und Videos super Qualität. Allerdings sollte man dafür auf hochwertige Objektive zugreifen, um beste Ergebnisse zu erzielen. Mit dem Kit-Objektiv wird die Freude bei professionellem Fotografieren nicht allzu groß sein! Ich hab das Sony SEL70200G Vollformat 70-200 mm f/4.0 G-Lens und kann nicht meckern Auf alle Fälle sehr empfehlenswert!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gute Kamera mit vielen Möglichkeiten

Nur Gehäuse 18.10.2021 von Bernd Seifert (Deutschland)

Diese Vollformatkamera eröffnet viele neue Möglichkeiten und hat mir schon viel Spaß beim Fotografieren gebracht. Wenn man die Grundlagen von "P", "A", "S" usw. verstanden hat, sind mit der Kamera tolle Aufnahmen möglich. Der Verwacklungsschutz arbeitet sehr gut. Sogar die Kameraautomatik ist genial weiter entwickelt worden. Ich konnte damit einen Kometen fotografieren, obwohl ich ihn durch den Lichtsmog in Hamburg mit bloßem Auge gar nicht sehen konnte. Die ISO-Automatik ermöglicht gute Fotos auch bei schwachem Licht, insbesondere wenn der Blitz wie in vielen Museen verboten ist: Einfach toll! Mit der Videofunktion sind mir schon unvergessliche Aufnahmen gelungen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera und vor allem Preislich sehr zu empfeh

Nur Gehäuse 18.10.2021 von Waldkönig (Deutschland)

Die Kamera ist fur diesen Preis schon echt gut vermisst aber ein paar Funktionen welche bei der III vorhanden sind. Daher würde ich die Entscheidung zwischen der 2-3 eindeutig vom Budget abhängig machen. Sollte das Geld vorhanden sein ist die 3 die bessere Wahl aber fur den Einstieg ist die 2 optimal.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super camera

Nur Gehäuse 14.10.2021 von Alala95 (Deutschland)

Bin sehr zufrieden, macht Wahnsinnfotos! Und einfach zu bedienen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Matze 0815 (Deutschland)

Haben dies beim Media Markt gekauft und das zu einem echt super Kurs. Die Kamera ist für Einsteiger und Profis super geeignet. Auf jeden Fall kann man damit nix falsch machen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021  (Deutschland)

Für Amateure eine hervorragende Kamera. Noch bei stärkerer Vergrößerung gut Bildqualität.

Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolle Kamera mit guter Ausstattung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Fotofan69 (Deutschland)

Das Kameragehäuse ist von der Haptik sehr gut. Liegt gut in der Hand. An die vielseitige Bedienungsmöglichkeiten muss man sich herantasten. Aber auch im Automatikmodus hervorragende Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Kamera, Autofokus etwas langsam, Gimbal ok

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Maxl0311 (Deutschland)

Sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Zubehör

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kamera - AF sollte besser sein

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Andre W aus DIN (Deutschland)

habe die Kamera nun mehrere Monate und bin von der Bildqualität sehr angetan. Jedoch ist der AF nicht immer sicher und trifft auch oft daneben, obwohl ,,scharf`` angezeigt :-( Habe mir nun die Alpha A7Riii gegönnt und kann nur gutes berichten...AF und Bildqualität um Längen voraus.... aber als Zweitgehäuse ist die A7m2 gut genug...danke

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support DE
20.01.2022

Hi Andre,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem AF hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück, wie es hier beschrieben wurde: https://cutt.ly/6IPR07z
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Tolle Kamera!!

Nur Gehäuse 13.10.2021 von BOb321842 (Schweiz)

Ich kaufte mir diese Kamera vor einem Jahr und kann fast nur gutes über diese Kamera sagen. Das einzige das mich stört ist dass der Kamerasensor manchmal einen "Kamerafehler" auslöst welcher sich aber bei schütteln der Kamera wieder behebt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support DE
20.01.2022

Hi BOb,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Sensor hast. Wir leiten dein Feedback gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Wir benötigen mehr Informationen, deshalb empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Ordentliche Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von surfacepoint (Deutschland)

Die A7 II ist günstig erhältlich und unterstützt noch Apps, die ein rudimentäres Focus-Bracketing erlaubt. Das war Basis meiner Entscheidung. Nicht so gut ist allerdings die Akkulaufzeit, die erst bei den Nachfolgemodellen auf Grund des verbesserten Akkus besser wird. Wenn man mit diesem Manko leben kann, ist die Kamera aber trotzdem eine bedenkenswerte Wahlmöglichkeit.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support Team
20.01.2022

Hi surfacepoint,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere was die Akkulaufzeit betrifft. Allerdings hängt die Aufnahmezeit auch von der verwendeten Speicherkarte sowie vom Format ab. Näheres dazu findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3FXXD97 (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Wundertüte

Nur Gehäuse 13.10.2021  (Deutschland)

diese Cam ist eine Wundertüte: nach ca. 10000 Bildern ließ die Qualität deutlich nach, habe sie dann für 4 Monate aussortiert, Akku und Karte raus, danach auf Werkseinstellung zurückgestellt, danach klappte es wieder.. was unschön auffällt: an der Rückseite wird die Gummierung sehr schnell glatt und abgegriffen, für das Geld ein Witz!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support Team
20.01.2022

Hi Don,
danke für dein Feedback. Wir werden es gerne zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Gummierung.
Radwa @Sony DE

0

Eine super Kamera für den kleineren Geldbeutel.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.10.2021 von Joe Dart (Deutschland)

Eine super Kamera für den kleineren Geldbeutel. Zu empfehlen ist das Starter Set mit einem Kid-Objektiv. Alles andere kann man sich ja später zulegen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 13.10.2021 von rafa0815 (Österreich)

Jetzt habe ich die Kamera fast ein Jahr und es fühlt sich immer noch an wie am Anfang, ich habe sie besser kennengelernt und kann schon besser im manuellem modus fotografieren.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Kann schon viel.

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Cloud Hunter (Deutschland)

Sie ist eine gute Kamera man kann gut da mit arbeiten.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

0

Vollformat zu fairem Preis

Nur Gehäuse 13.10.2021 von Daniel Bukowski (Deutschland)

Preis/Leistung ist wohl schwer zu übertreffen. Klar gibt es schon Weiterentwicklungen und neuere Versionen der Alpha 7, günstiger kommt man aber wohl kaum ins Vollformat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Macht was sie soll

Nur Gehäuse 13.10.2021 von soren88 (Deutschland)

War ein bisschen unter tausend Euro ohne MwSt und macht alles was sie soll, wie viele sagen, sind die ganze Menus etwas fummelig, aber die Fotos und Videos sind einfach sehr hochwertig. Vollformat auf Schnäppchenpreis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Bildqualität

Nur Gehäuse 13.10.2021  (Deutschland)

Gekauft vor allem wegen des eingebauten Bildstabilisators. Neben neuen Linsen nutze ich auch gerne meine alten analogen Linsen. Das Ergebnis spricht für sich. Kann diese Kamera nur empfehlen, auch wenn das Modell schon länger am Markt ist.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0