Ab

UVP

€ 1.199,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
409

4.4 basierend auf 409 Kundenbewertungen

225
152
18
8
6
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Quadratisch, praktisch, gut oder so

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.08.2014 von Tilo G

Endlich wirklich gute Bildqualität für "immerdabei", selbst beim Bergwandern fällt sie nicht ins Gewicht. Schade ist der fehlende Blitz. Schlecht ist die Akkulaufzeit. Sehr gut allerdings die Bildqualität und das zählt- das ist die erste Kamera welche ich bei Verlust sofort wieder kaufen würde.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sony Alpha 7 - Bedienungsanleitung

Nur Gehäuse 01.08.2017 von Muss nicht jeder wissen

Die Bedienungsanleitung ist schlichtweg eine Katastrophe und eine Zumutung. Noch nie etwas so schlechtes erlebt! Keine detaillierte Erklärung von Funktionen! Unter einer Gebrauchs- oder Bedienungsanleitung verstehe ich etwas Anderes. Sie sollten mal bei Leica oder Canon abschauen!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

410 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Kompaktes Vollformatsqualitätsmonster

Nur Gehäuse 15.02.2020

Endlich wurde Vollformat erschwinglich und kompakt. Mit den kompakten Qualitätsscherben von Zeiss (loxia) und Voigtländer, ist die Qualität unschlagbar.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Ding

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.02.2020 von Jaquelin

Klasse Kamera aber das Zubehör ist Erschreckend Teuer was den Kunden zurück Schreckt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Durch Adapter kann ich alle Minolta AF Objektive v

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 03.02.2020 von Thomas58

Endlich kann ich mein 16 mm Fisheye-Objektiv wieder einsetzen. Ohne Bildverluste!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Technisch TOP; Zubehör fehlt; Doku. unbefriedigen

Nur Gehäuse 23.01.2020

Kaufentscheidend war der Vollformatsensor; alle Erwartungen wurden erfuellt oder uebertroffen! Ich verwende ein Zeiss FE 4/24-70 was zum hervorragenden Eindruck beiträgt. Zwei Punkte führen zur Abwertung: 1. fehlendes Zubehör (zumindest ein externes Ladegeraet ist ein Muss, Aufladen ueber Micro-USB ist ein "NO-GO"). 2. unbefriedigende Dokumentation; es werden zwar alle Symbole der umfangreichen Menues der Kamera benannt, aber was sie bedeuten sucht man in der Bedienungsanleitung vergeblich. Auch die Abhaenigkeiten und Wechselwirkungen von Einstellungen habe ich nur in Foren oder durch "googeln" gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Eine tolle Kamera

Nur Gehäuse 02.01.2020 von McKoppi

Die Kamera überzeugt durch eine einfache Bedienung, einen sehr schnellen Autofokus und die phantastische Bildqualität, selbst wenn das Licht mal nicht so perfekt ist. Die Fernsteuerung via App ist ein zusätzlicher Pluspunkt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Akku

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 17.12.2019 von Ccff

Vor eine Monat gekauft, gute Fotos aber Schlechte Akku.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

etwas kompliziert

Nur Gehäuse 16.12.2019 von Jü79

vor einem viertel Jahr gekauft und immer noch Probleme mit der Bedienung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Eine tolle Kamera

Nur Gehäuse 16.12.2019 von WeHA

Schade, dass die Übertragung von Fotos von der Kamera (WiFi / Bluetooth) auf‘s Mobiltelefon nicht funktioniert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Vollformatkamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 18.11.2019 von Leopold 123

Tolle Kamera mit sehr gutem Autofokus. Auch die Belichtungsautomatik liefert sehr gute Werte für Helligkeit und Farbe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Ausstattung

Nur Gehäuse 14.11.2019 von Ulrich1964

Vor wenigen Wochen gekauft und noch keine Minute bereut! Tolle Handhabung, super Bildqualität, tolle Verarbeitung und Ausstattung! Auch wenn es schon ein älteres Auslaufmodell ist; immer noch eine klare Kaufempfehlung, vor allem zu dem Paketpreis inklusive Objektib 28-70 und Tasche!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut

Nur Gehäuse 11.11.2019 von Adolf B

Vor 1,5 Monaten gekauft , und bin am üben.Zu wenig Zubehör

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wunderschöne Kamera für super Bilder

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 08.11.2019 von MaLa1234

Mein Aufstieg vom iPhone 7 und einer Bridge-Kamera zu etwas ambitionierteren. Die Kamera kann mehr als ich. Schnappschüsse gehen aber mit dem Handy besser. Aber wenn ich mir Zeit nehm macht sie schöne Fotos. Mal schauen wie es sich entwickelt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

beste kamera die ich bis jzt habe

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.10.2019 von Ian 1

September habe ich Alpha 7 gekauft und bis zum heutigen Tag nicht bereut sie macht einfach tolle Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera für den ambitionierten Fotografen.

Nur Gehäuse 28.10.2019

Eine einfach zu bedienende Kamera zu einem Preis welcher den Einstieg in die Vollformat-Liga einfach macht. Habe die Kamera in den letzten zwei Wochen unter verschiedenen Bedingungen getestet und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 24.10.2019 von Franke 1887

Obwohl ich schon eine a57 habe, wollte ich eine Vollformat Kamera haben. Die Bilder sind noch mal einen ganzen Tick besser als bei meiner alten Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

Nur Gehäuse 23.10.2019 von Rallel

Die Kamara ist wirklich ein Traum, die Bilder sind der Hammer Leicht zu bedinnen und am besten gefällt mir,daß ich vorher schon sehen kann wie das Bild wird

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Immer noch eine TOP-Kamera!!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 23.10.2019 von Raoul27

Bin vor ca. 3 Wochen von einer Lumix (MFT-Sensor) auf dieses Modell von Sony umgestiegen, da ich gerne die Vorteile von Vollformat haben wollte. Die Sony A7 erfüllt meine Erwartungen komplett, Bildqualität 1a!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Problemloses Gerät

Nur Gehäuse 20.10.2019 von Grosspet

Kamera liefert gute Ergebnisse, auch wenn kein Blitzgerät verwendet wird.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Spitzen Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.10.2019 von Felix27

Vor ca. einem Monat kaufte ich diese Vollformat-Kamera, nachdem ich jahrelang eine DSLR-Kamera benutzt habe und ich muss sagen, ich bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Endlich Full Frame

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.10.2019

Gekauft mit zusätzlich 50mm f1.8. Die Fotos sind „technisch“ 1A. Die Kamera ist sehr intuitiv. Die Möglichkeit im Sucher gleiche Daten wie auf dem Display zu sehen, betrachte ich als (ausser FF) die beste Funktion. Einzigste Nachteil: AF hat Probleme bei schlechteren Lichtverhältnissen. Aber in MF Modus die Funktion „Kantenheb.“ ermöglicht genaue Schärfestellung - auch unter schlechten Lichtverhältnissen.Ich habe Super Entscheidung getroffen die Kamera gekauft zu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

leicht, schick und super verarbeitet

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.10.2019 von JoBu89

Die Alpha 7 ist eine super Kamera für alle die nicht viel Gewicht mit sich herum tragen wollen und dennoch Wert auf erstklassige Bilder legen. Sie ist zwar nicht das aktuell neuste Modell aber für das Geld kann man sehr zufrieden sein. Ich finde die Kameras von Sony die ich bis jetzt benutzt habe alle sehr gut. Im Vergleich zu gewissen anderen Herstellern sind sie in der Technik immer auf der Höhe der Zeit und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach gut

Nur Gehäuse 01.10.2019 von Rolligraf

Wesentlich besser nach dem neuen Update. Auch der Objektivanschluss jetzt fest und sicher

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.09.2019 von Ta O

Ich besitze die A7 erst seit 2 Wochen. Folgendes kann ich dazu schreiben. Die Bedienung ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Aber gut ! Hatte bisher eine Sony SLT-65V. Ich dachte, die Bedienung ist fast identisch. Egal. Der Akku ist recht klein, deshalb schnell leer. Es gibt weniger Objektive und die, die es gibt sind recht teuer.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

kleine Kamera mit grossem Herz

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.09.2019 von fhpr

Vor 14 Tagen gekauft und nicht bereut; macht naturgetreue Fotos ohne einzufärben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Vollformat-Schnäppchen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.09.2019 von Herr S

Hatte die Kamera jetzt auf einem Wochenendtrip dabei und bin von der Bildqualität sehr überzeugt. Ein kleiner Nachteil ist nur der im Vergleich zu einer klassischen DSLR extrem hohe Akkuverbrauch. Wer eine Tagestour plant sollte 2-3 Ersatzakkus im Rucksack mitnehmen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Not good

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.09.2019 von Ibrahim88

It is not up to what i was looking for . And I‘m thinking to go back to canon

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Alpha 7

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.09.2019 von deFries

Bislang wenig Erfahrung mit diesem komplexen Produkt, aber der einstieg war gut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Klasse

Nur Gehäuse 05.09.2019 von Justin146

Bereue es keine Sekunde dieses Produkt gekauft zu haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr umfangreiche Ausstattung

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 01.09.2019

Die Kamera hat eine soooo umfangreiche Ausstattung, das ich immer noch in der Übungsphase bin. Habe die Bedienungsanleitung erst einmal komplett durch und bin jetzt bei punktueller Durcharbeitung. Der Wahnsinn! Gut das es so viele Youtube-Videos zur Anleitung gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis Leistungs Sieger!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.08.2019 von Patrick W

Also ich hatte mal eine Sony A7 III, aber war der Meinung, dass sie ein bisschen Overkill ist für mich. Bereue den Verkauf bis heute. Hab mir dann eine Canon 6D II gekauft, weil ich der Meinung war, dass Canon so viel billiger ist. Hab diese, dann auch hergegeben nach knapp 1 Jahr, da ich das Handling der Sonys liebe speziell, das der A7 - Serie! Für 799€ habe ich dann die A7 mit Kit Objektiv gekauft & bin restlos zufrieden! Das Handling ist einfach phänomenal. Die Menüführung, die jeder bemängelt, finde ich ehrlich gesagt nicht wirklich komplizierter wie bei Canon. Die Features die man bekommt für diesen Preis, sind wirklich Top. 24MP Vollformat mit 1080p 60 FPS Video. Gleich wie bei der Canon 6D, aber zum halben Preis! & die Sonys haben alle einen EVF also noch ein Vorteil. Akku ist ausreichend. Ich dachte immer, dass die Objektive von Sony überteuert sind, aber wurde durch die neuen Mirrorles Canon & Nikon Objektive eine besseren belehrt!? Die sind auch Schweine treuer! Kurz gesagt, mit Sony machst du nichts falsch, da du mehr Features für weniger Geld bekommst & noch dazu neue Technik, wie USB C in der A7 III. Außerdem wollte ich schon immer das 85mm F1.8, weil das so scharf sein soll, aber nicht so teuer wie die L (Canon) oder die GM Objektive. Noch dazu hat man die Möglichkeit Zeiss Objektive zu kaufen & mittlerweile hat auch das 24mm 1.4 GM seine Aufmerksamkeit auf sich gezogen...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle zweit Kamera, besitze schon eine Alpha 7R

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 30.07.2019 von froitzha59

Bin begeisteter Sony Fan, macht einfach nur tolle Bilder und hat eine gute Ausstattung. Über Sony Apps kann man einige Higlights, von HDR bis zur Doppelbelichtung auf das Programm der Kamera aufspielen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Vollformat Systemkamera sehr gute Bildqualität

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 29.07.2019 von Cfgauss

Vor drei Wochen gekauft. Eine gute Profi geeignete Kamera mit allen Einflussmöglichkeiten.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute AUsstattung

Nur Gehäuse 29.07.2019 von MFunda

Für den Urlaub gekauft und die Bilder haben unsere Erwartungen erfüllt

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach gut

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.07.2019 von Randy41

Bin hoch zufrieden mit meiner neuen Kamera, schon mit Eifer dabei alles Wissenswerte zu verinnerlichen, dazu wird das Sony Begleitbuch von "Martin Vieten" herangezogen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.07.2019

Gute Kamera aber möchte um steigen auf die m3 super klasse

0

0

0

solide Vollformat Kamera zu einem Top Preis

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 19.07.2019 von Pinch_Harmonix

Qualitativ soweit hochwertig Verarbeitet. Viele Individuelle Möglichkeiten. Dynamik Umfang ist super. Lediglich das man den Zeitraffer Modus extra kaufen muss ist nervig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut!

Nur Gehäuse 19.07.2019 von Mihael123

Sehr zufrieden! FF Kamera um paar hundert Euro ist unglaublich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliches Gerät

Nur Gehäuse 08.07.2019

Sehr übersichtliche Bedienungselemente. Sehr gute Menüführung durch die gesamten Enstellungen. Das Objektiv FE 3.5-5.6/28-70 scheint gut auf die Sensorebene abgestimmt zu sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera macht sehr gute Fotos, sehr handlich.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.07.2019 von HeWeNü

Nach nicht einmal 5 Monaten traten folgende Fehler auf: Objektiv focusiert nicht mehr. Blendenanzeige zeigt keine Blendenwerte mehr an. Display im Randbereich verzogen beziehungsweise steht ab. Für mich sind das echte Qualitätsmängel die ich bei keinen meiner zahlreichen Sonyprodukte bisher hatte. Bin gespannt wie meine Reklamtion bewertet wird. Kamera ist zu Zeit in Reparatur. (Garantie)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hammer bild

Nur Gehäuse 03.07.2019

Sehr sehr gut Fotoaparat, mit viele optionen......

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkte wie man es von SONY gewöhnt ist!

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 02.07.2019

Vor ca einen halben Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter Einstieg in die Vollformat-Fotografie

Nur Gehäuse 01.07.2019

Die Kamera ist für engagierte Amateure ein sehr guter EInstieg in die Vollfomrat-Fotograife. Verleitet durch ein Angebot aus dem Online-Fachhandel habe ich diese Kamera gekauft und bin umgestiegen von einer Sony DSC-HX99. Der Einstieg in die Menu-Welt der Kamera ist mir damit etwas leichter gefallen. Die Kamera ist wertig und trotz des großen Sensors handlich, damit ist sie unschlagbar in ihrer Klasse. Das Herantasten war relativ einfach, Funktion für Fuktion ausprobiert und entsprechend der Verwendung des Bedarfs konfiguriert. Heute gelingen mir Bilder in einer Qualität, die ich so nicht kannte. Mittlerweile habe ich mir ein Reise-Zoom angeschaft (SEL24240) und einen Batteriegriff (zu empfehlen!). Harmoniert alles sehr gut zusammen. Qualität und Wertigkeit aller Produkte ist sehr gut. Einzige Schwäche in meinen Augen ist die Bedienungsanleitung, aber es gibt sehr gute Bücher zur Alpha-Serie von Sony, ich habe mich für das Buch von Martin Vieten entschieden, das nicht nur die Kamera gut erklärt sondern auch sehr viele sehr gute Praxistipps parat hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spiegellos und Vollformat/Günstig

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Kost_S

Habe sie seid zwei Wochen, hatte schon mal früher Sony 3N Alpha war absolut Top!! Vorher hatte ich CANON 5d und 750d, Systemwechsel wegen misserablen und unfreundlichen Service bei CANON. Die gute Bewertungen haben überzeugt!! Top!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Vollformat zum Sparpreis

Nur Gehäuse 30.06.2019 von Florian280381

Zwar ist die Kamera schon ein paar Jahre auf dem Markt aber nach einer Einstiegs Spiegelreflexkamera durch das Gewicht und die schnellzugriffe der Verstellung eine wahre Offenbarung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Einsteiger Full Frame Kamera

Nur Gehäuse 28.06.2019

seit 2 Wochen besessen und keine großen Mängel bemerkt. Das Menü ist etwas umständlich zu navigieren, aber man kommt nach ein paar Tagen intensiver Benutzung gut damit klar

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach toll!

Nur Gehäuse 21.06.2019

Ich habe sie vor einem Monat gekauft und liebe sie einfach. Sie hat eine super Bedienung und liegt sehr gut in meiner Hand. Die Bedienung ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die Kamera macht einfach nur Spaß.

Nur Gehäuse 08.06.2019 von Falko 0815

Diese Kamera ist für mich als Foto Neuling ideal und macht viel Spaß

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 07.06.2019 von WB63

Liegt gut in der Hand, gut zu nutzen, leider keine vernünftige Bedienungsanleitung, dafür aber in 12 Sprachen. Gute Anleitung nur im Internet über web- Seite. Aber man muß ja was zu meckern haben!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schönes Einsteigermodell

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 06.06.2019 von 65caanfilm60

Macht schöne Bilder, jedoch mit der manuellen Schärfeneinstellung gewöhnungsbedürftig. Unterschied zwischen einer Bridgekamera und dieser Systemkamera u.a. ist, die Bridgekamera stellt automatisch die Schärfe ein. Mir ist bewusst, das es auch Systemkameras im höherem Preissegment mit Automatik erhältlich sind. Leider ist der Knopf für Filmaufnahmen klein und unpassend angebracht. Die Kamera würde ich eher für Fotos und zum filmen eher nur für kleine Sequenzen nutzen. Bilder und Filme wurden wunderbar per HDMI am 4K OLED wiedergegeben.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Autofokus

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 04.06.2019

Top Autofokus Ich habe mir die Sony Alpha 7, mirrorless, fullframe, gekauft, weil ich so gute Rückmeldungen dazu erhalten habe und einige meiner Freundinnen und Freunde auf Instagram damit fotografieren. Ich bin hell begeistert. Was für ein smarter Autofokus. Herrliche Bildqualität und tolle Funktionen. Auch beim Kit bereits schönes Bokeh. Ich bin wirklich sehr happy damit und freue mich weitere Objektive dazu kaufen zu können. Auch wenn ich "nur" die Alpha 7 28-70 gekauft habe, und nicht die 7iii, finde ich doch ein super wertvoller Kauf. Danke Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

schlechte Bildqualität starkes Bildrauschen

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.05.2019 von JMESE

trotz Vollformat schlechte Bildqualität und Bildrauschen. Für Fortgeschrittene nicht zu empfehlen!

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Mehr als nur Standard

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 25.05.2019 von Jacky1

Hallo. Ich habe mir dieses Objektiv mit meiner A7 als „Kit“ gekauft. Ich bin mit dem Objektiv zufrieden. Es zeichnet scharf, ist sehr kompakt, hat eine gute Bildstabilisierung und ist abgedichtet gegen Staub und Spritzwasser. Die Lamellen sind abgerundet so das man einen schönen Bokeh hat. Ja es gibt lichtstärkere Objektive und es gibt auch schärfere Objektive. Die Frage ist die „ Was fotografiere ich , was mache ich mit dem Bild, wie groß soll das Bild ausgedruckt werden und wie penibel bin ich “ ? Ich kann Bilder in DIN A2 ausdrucken und die sehen spitze aus. Stehe ich 10 cm vor dem Bild und suche nach Fehlern werde ich wahrscheinlich auch minimale Sachen finden. Ich kann hier nur meine Meinung sagen und für ich sind die Bilder mit dem Objektiv klasse.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

gut ausgestattete Kamera für alle Gelegenheiten

Nur Gehäuse 17.05.2019 von petchris

die Kamera liegt gut in der Hand, mit der Automatikfunktion sofort gebrauchsfertig,

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Eine super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.05.2019

Ich besitze diese Kamera seit 2 Wochen und bin sehr begeistert! Der Digitale Sucher hat mich am meisten fasziniert mit seiner Qualität. Die Kamera ist ihren Preis auf jeden fall Wert und bereue diese Kaufentscheidung überhaupt nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Einstieg ins Vollformat

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 12.05.2019 von Nummer_555

Toller Einstieg in die Vollformatfotographie, Kamera läßt sich nach etwas Einarbeitungszeit intuitiv bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Genau, was ich wollte

Nur Gehäuse 06.05.2019 von Roland W H

Sensor im Kleinbildformat mit sehr guter Dynamik, Auflösung und Empfindlichkeit. Mit entsprechenden Objektiven eine ideale Basis für Portraits mit schönem Bokeh. Durch das geringe Gewicht ideal auf Reisen und für Outdoor-Shootings.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hoch Qualität

Nur Gehäuse 20.04.2019

Endlich ein full Frame mit 24.3MP.. Auch das WiFi is sehr nutzlich.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

sehr wertig

Nur Gehäuse 17.04.2019 von wody

Vor einem Jahr gekauft und immer wieder zufrieden mit Sony Produkten

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gute Kamera

Nur Gehäuse 14.04.2019 von Pitjes

Optimalen Bildauflösung.Super Kamera .tolle Handhabung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Endlich auch mit Altglas !

Nur Gehäuse 07.04.2019 von Lukas 22

Ich habe die derzeit für eine full-frame Kamera günstige A7 vor Kurzem erworben. Zur Bildqualität kann ich zumindest bis jetzt nicht Negatives sagen. Mir geht es vor allem darum, daß ich jetzt endlich alle meine alten guten Objektive verwenden kann. Zum Einstieg in full frame ist die A7 also das Beste was einem Fotofreak passieren kann. Ich muß auch sagen, daß das Kamera -Menü sehr verständlich und eingängig aufgebaut ist (auch für ältere Anwender). Es macht also Spaß zu fotografieren. Ich kann die Kamera daher Altglasbesitzern nur voll empfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

handlich

Nur Gehäuse 23.03.2019

reiht sich in meine kamera renge als klein und handlich ein aber objektive zu teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Genial

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 15.03.2019

Habe die Camera jetzt gut einen Monat und es war das beste was mir passieren konnte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kamera

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.03.2019

Sehr zufrieden mit dem was ich bis jetzt gesehen oder erlebt mit dieser Kamera habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Brillante, scharfe, farbgetreue Fotos.

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 13.03.2019 von heinzchen36

Voll zufrieden mit grossem Spassfaktor und herrlichen Fotos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beeindruckende Low-Light Performance

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 11.03.2019 von Antoine000123

Ich kaufte die Sony A7 Mark 1 vor gut 2 Wochen und konnte sie zwar noch nicht so oft benützen, aber mit dem was ich bis gemacht habe, bin ich sehr zufrieden: - Ich war so beeindruckt was Vollformat für ein Unterschied macht zu APS-C in Dunklen Situationen. -Allgemeine Handhabung find ich gut. Alles Manuel gleichzeitig zu verstellen können, personalisierbare Knöpfe und die App, die praktische Features bietet gefallen mir sehr, aber das Menu ist nicht das übersichtlichste. -Der Akku fand ich nicht mal so schlecht, wie ich es mir gedacht habe, denn es gibt ja viel im Internet, dass der Akku schlecht seie. Trotzdem habe ich 3 Akkus für alle Fälle. -Die Kamera ist sehr schön und hebt sich, allgemein Sony Produkte, von der Konkurrenz meiner Meinung nach ab. Es gibt auch nicht so gute Dinge wie: - Es fehlt an Zoom-Objektiven. Es gibt kein 300mm nur ein 400mm aber das ist mir zu Teuer. Wenn man bei anderen Marken schaut, dann gibt es 300mm Vollformat-Objektive, die nur 500 CHF kosten. Das Problem ist, dass es kein günstiges Zoom-Objektiv gibt für Sony gibt und mit Adapter gibt es immer irgendwelche Probleme. Sonst finde ich die Objektiv Auswahl gut. -Sonst bis jetzt keine mehr

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gutes Display

Nur Gehäuse 07.03.2019

Fotos werden natürlich wiedergeben, es muss nicht viel korrigiert werden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Kamera mirrorless für unter €1000

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.03.2019 von Max Jany

Für unter €1000 ist die A7 einen Super Kauf, aber da sind ein paar Schwachstellen. 1. Nicht wettergeschützt 2. die Klappen für die USB und Audio Ports sind ziemlich schwach 3. Akku laufzeit ist nicht so geil

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle features

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 27.02.2019 von Alexaco

Ich habe sie vor einigen Monaten gekauft und zunächst nicht richtig gewusst wie ich die nutzen kann. Da gibt es so viele Einstellungen und Möglichkeiten, aber mittlerweile mache ich ständig Fotos. Auch wenn sie nicht immer so sind wie ich es erwartet habe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakt und Spitze

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 20.02.2019 von Biggi58

Hat alles, was ich mir wünsche: Sehr kompakt, aber die Funktionen einer DSLR, Filmmodus, Vollformat und ich kann meine hervorragenden, alten Objektive (z.B. Canon, 50mm, 1:1,4) per Adapter problemlos im manuellen Modus verwenden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekte Kamera für Fortgeschrittene

Nur Gehäuse 16.02.2019 von Skaype

sehr leicht, lange Haltbarkeit vom Akku, handlich, sehr gut zu bedienen. Einfach eine sehr gute Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Preis

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 07.02.2019 von Andy Bochum

Bis zu jetzigen Zeitpunkt bin ich zufrieden, leider bin ich sehr enttäuscht über die Apps, die kostenlosen kannn ich installieren, nur die Apps die etwas kosten wie zb. die Zeitraffer App kannn ich noch nicht einmal downlouden obwohl ich alle Kontodaten angegeben habe. Vielleicht tut sich ja auf diesen Wege etwas.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Super Kamera mit tollen Features

Gehäuse + 28-70-mm-Zoomobjektiv 05.02.2019 von Stocke

Dinge die mir sehr gefallen: -Viele Anschlussmöglichkeiten -Multi-Interface-Shoe -Schneller Autofokus -Viele Einstellungsmöglichkeiten -WLAN -"Apps" -Reinigungsmodus -Großes Display -Großer Bildsucher (super Auflösung!) -Hochwertiges Gehäuse Dinge die mich etwas stören: -Liegt teilweise etwas seltsam in der Hand -Gewicht etwas frontlastig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0