Ab

€ 1.299,00

Für die besten Produktangebote hier klicken

Kaufen
220

4.6 basierend auf 220 Kundenbewertungen

156
52
6
3
3
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Liegt gut in der Hand

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.03.2023 von Robiwu (Schweiz)

Dank grösserer Batterie kann ich einen ganzen Tag Ohne mir Gedanken zum machen Fotografieren und Filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolle Kamera-Bedienung aber sehr umständlich

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 27.10.2021 von Thomas Lau (Deutschland)

Kaufgrund war die kompakte Größe und die interne Stabilisation. Endlich tolle Akkulaufzeit. Leider ist die Bedienung sehr umständlich. Mehr Einstellräder wären sinnvoll. Das Menue ist eine Katastrophe! Der Weißbildabgleich schwierig einzustellen. Selbst manuell findet man nie die Farbtreue durch den Weißbildabgleich, dass es der Realität entspricht. Dickes Minus! Das ist meine dritte Sony mit E-Mount Anschluss. Hätte ich nicht so viele Objektive würde ich mittlerweile auf eine andere Marke wechseln.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

220 Kundenbewertungen

0

Kleines Kraftpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.02.2024 von aldebro (Deutschland)

Die A6600 ist mein kleines Kraftpaket und erfüllt fast alle Wünsche, die ich neben meiner Vollformat Kamera A7 IV besitze. Sie ist wirklich nach optimaler Einstellung mit beispielhaftem Ergebnis. Leider ein kleines Manko, ich kann die GPS Daten von meinem Xperia XZ1 nicht konfigurieren.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super toller Augenfokus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.02.2024 von Felix922 (Schweiz)

Ich habe von der Alpha 6500 auf Alpha 6600 gewechselt, wegen dem Gesichts- und Augenfokus. Dieses Feature ist für die Porträt Fotografie sensationell. Wenn ich vorher von Hand auf die Augen fokussieren musste, geht dies heute automatisch und blitzschnell. Eine echte Verbesserung für Portraits von bewegenden Motiven. Bin begeistert und sehr zurfrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute und ausgereifte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.02.2024 von hjoerger (Österreich)

Habe die Kamera erst 3 Wochen, bin aber sehr Zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Funktioniert nicht mit SAMSUNG S21 FE 5G

ILCE-6600 / ILCE-6600M 22.08.2023 von efahrer (Deutschland)

Anfang August gekauft. Fotographie ist i.O., Steuerung per App geht nicht. Verbindung zur Kamera wird immer wieder abgebrochen. Kontakt per NFC kann nicht aufgebaut werden ebenso.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
24.08.2023

Hi efahrer,

es tut uns leid dies zu hören. Probiere mal die folgenden Schritte: https://cutt.ly/twjkGJlY
Stell sicher, dass die Software der Kamera und der App auf dem neusten Stand ist. Die letzte Software der Kamera findest du unter dem folgenden Link : https://cutt.ly/6wjkHOFU

Für NFC, befolge mal die folgende Anleitung: https://cutt.ly/dwjkH6Ab

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kleines Kraftpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.08.2023 von Marek Heise (Deutschland)

Die a6600 ist ein kleines Kraftpaket mit einer großartigen Abbildungsleistung bei sehr geringem Gewicht. Toll finde ich, dass hier die Akkus aus meiner A7Rmk3 kompatibel sind und ich nur ein Ladegerät benötige. Zusammen mit dem neuen Sony FE 11mm f1. 8 ist es eine ultrastarke Kombi im Bereich Landscape und Architektur. Mit dem schnellen AF und vor allem Eye-AF, der bei Tieren und Menschen funktioniert, hat man gleichzeitig eine sehr performant Kamera im Bereich Marco, Portrait aber auch Wildlife, mit den entsprechenden Objektiven. Für mich als ambitionierten Semiprofi ist die a6600 eine perfekte Ergänzung zu der A7Rmk3 und hat in manchen Bereichen gar Vorteile ggü. des Vollformaters.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für Bilder als auch Videos super!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.08.2023 von beerriverhiker (Deutschland)

Ich habe die Kamera bei einem Event getestet und bin bei weitem noch nicht mit allen Einstellungen vertraut. Trotzdem ist das Ergebnis bisher sehr gut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.08.2023

Hi beerriverhiker,

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Kamera zufrieden bist. Hier findest du in unserer Online-Hilfe Tipps, wie du das Beste aus ihr herausholen kannst: https://cutt.ly/fwdkVPXO
Da kann man einfach Schlüsselwörter eingeben.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Super Kamera.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 26.06.2023 von braind (Österreich)

Ich hatte vorher eine A6000. Das wechseln zur 6600 ist schon ziemlich der Hammer. Ein Buch zur Kamera zahlte sich für mich aus, sie ist schon ziemlich komplex.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute, kleine APS-C Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.06.2023 von Thomas_Austria (Österreich)

Es handelt sich um meine 5! Sony Alpha Kamera. Von der A6300 bis zur A7-III hatte ich fast alle Kameras. Trotzdem bin ich wieder zur A6600 zurückgekehrt. Das Verhältnis Preis/Dimensionen/Output stimmt mMn hier! Auch der große Akku sagt sehr zu. Einzig das vordere Drehrad (am Griff) vermisse ich wirklich sehr. Daher -1 Stern Alles in allem: eine tolle Kamera die mir „taugt“

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
23.06.2023

Hi Thomas_Austria,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.

Du kannst dem Drehregler und dem Einstellrad die gewünschten Funktionen zuweisen und bis zu drei Einstellungskombinationen als Einstellungen für „Mein Regler“ registrieren. Du kannst die registrierten Einstellungen für „Mein Regler“ schnell abrufen oder wechseln, indem du die zuvor zugewiesene Benutzertaste drückst. Näheres findest du hier: https://cutt.ly/bwt1Uwop

Informationen zur Bezeichnung der Teile findest du hier: https://cutt.ly/iwt1SX2G

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Schnell und zuverlässig

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.06.2023  (Österreich)

Bis ins letzte Detail perfekt scharf. Ich hatte für die Aufnahme nur wenige Sekunden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Sehr gute Systemkamera mit allen Optionen der Foto

ILCE-6600 / ILCE-6600M 05.05.2023 von Ich Will (Deutschland)

Kompakte Maße, relativ leicht und sehr hochwertig. Prima Menü... selbsterklärend. Die Kamera hat 24 Mpix, das reicht völlig. Habe selbst noch eine Sony mit 43 MPix mit Vollformat. Der Unterschied ist nicht nennenswert und fällt nicht ins Gewicht. Stabi im Gehäuse ist super. Insgesamt die perfekte Reisekamera, die auch für die anspruchsvolle Fotografie gerüstet ist. Jederzeit wieder, mit den richtigen Objektiven spitze.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein und Handlich

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.05.2023  (Deutschland)

Grösse und Qualität überzeugt Linse 18-135 gut in der Qualität

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 02.05.2023 von Andi68 (Deutschland)

Bin begeistert. Toller Autofokus, liegt super in der Hand. Habe viel Spaß beim Fotografieren. Zwar etwas teuer, würde sie aber wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handlich und Leistungsstark

ILCE-6600 / ILCE-6600M 16.04.2023 von ShaShinSenmonka (Deutschland)

Gekauft als Nachfolge u.a. von Alpha 5N und NEX 7, mit deren Abbildungsleistungen in Verbindung mit der Handlichkeit (immer dabei!) ich sehr zufrieden war.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

wunderbare leichte Kamera, leider ohne Handbuch

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 07.04.2023 von micha_13 (Deutschland)

Ich habe jahrelang die Canon EOS 40D genutzt. Als eine Neuanschaffung ins Haus stand, kamen leistungsmäßig die Canon EOS R7 oder die Sony Alpha 6600 in Frage. Auf Grund der Kompaktheit und des Gewichtes habe ich mich für die Sony entschieden. Sie kann alles, was ich brauche und ich bin sehr zufrieden. Völlig unverständlich ist mir jedoch die Sony Supportpolitik. Es kann doch nicht sein, dass für diese Kamera kein vollständiges Handbuch zum Lieferumfang gehört, das rettet auch die Onlinehilfe nicht. Man muss also zwingend ein Handbuch dazu kaufen, wenn man die Funktionen vollständig beherrschen möchte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support Team
10.04.2023

Hi micha_13,

vielen Dank für dein Feedback. Die ausführlichen Bedienungsanleitungen findest du hier: https://bit.ly/41jTjvX
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ml4Zzn

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Ausstattung

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 31.03.2023 von Peter der 2 (Deutschland)

Vor kurzem gekauft und mehr als zufrieden Das Handling ist ungewohnt und muss ich erst erarbeiten.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
03.04.2023

Hi Peter der 2,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du ein Web-Guide, der die Bedienung erleichtern kann: https://cutt.ly/17eaib8 Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Top Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 25.03.2023 von Tom der Tom (Deutschland)

Die Kamera ist echt spitze. Super Qualität, sehr schöne Bilder und viele Einstellungen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Liegt gut in der Hand

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.03.2023 von Robiwu (Schweiz)

Dank grösserer Batterie kann ich einen ganzen Tag Ohne mir Gedanken zum machen Fotografieren und Filmen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Bedienungsanleitung mangelhaft!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.03.2023 von Klaus Vollmer (Deutschland)

Ich habe die Kamera noch nicht sehr lange und habe daher auch bei weitem noch nicht alle Möglichkeiten ausprobiert oder gar ausgereizt. Das dauert bei mir immer etwas länger. Erschwerend kommt hinzu, dass die mitgeliefert Bedienungsanleitung alles andere als ausreichend ist. Auch das Angebot im Internet ist für mich und meine Herangehensweise alles andere als ausreichend und hilfreich. Gut hätte ich gefunden, wenn es hier ein „klassisches“ User Manuel gegeben hätte, in dem alle Funktionen systematisch erklärt werden. Gibt‘s aber leider nicht. Also musste ich mir ein Buch kaufen, dass ich nun systematisch durcharbeiten kann. Da kann ich mir auch für mich relevante Infos separat kennzeichnen, so dass ich auch mal schnell etwas nachschlagen kann.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
15.03.2023

Hi Klaus Vollmer,

danke für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du keine ausreichende Bedienungsanleitung findest. Unter dem folgenden Link findest du ein Web-Guide, indem du mit Schlüsselwörter einfach suchen kannst: https://cutt.ly/14eGMZp Hier findest du auch eine hilfreiche Bedienungsanleitung in PDF: https://cutt.ly/h4eG9KL Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Mega Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.03.2023 von Km7812 (Deutschland)

Es macht richtig Spaß…Fokus super. Nur zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis/Leistung Verhältnis Top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.01.2023 von Alexndsc (Deutschland)

Die beste APS-C Kamera die man momentan auf den Markt kriegt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgereifte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 03.01.2023 von Pvog (Deutschland)

Nachdem ich in der Vergangenheit eine A 6000 und eine A6300 genutzt habe freue ich mich jetzt über die erwachsen gewordene A6600. Unzählige kleine Verbesserungen, vielfältige Einstellmöglichkeiten und ein logischer aufgebautes Menü zeichnet die Kamera aus. Der hervorragende Autofokus und die super Bildqualität machen echt Spaß. Ich nutze die A6600 überwiegend für Fotos, dabei verwende ich die neuen Tamron Objektive 18-300 und 11-20 f2,8. Wie ich finde, eine super Kombination, zuvor hatte ich das silberne Sony Objektiv 18-200 welches durch einen Stabi Defekt ausgedient hat. Mein größter Kritikpunkt ist die langsame Schreibgeschwindigkeit, diese ist auch der Grund, weshalb ich lange gezögert habe. Nun habe ich meinen Frieden gefunden, weil ich die höchste Stufe HI+ nicht, oder kaum benutzt. Wenn ihr die Kamera für ein Preis unter 1300 € kaufen könnt, greift zu, denn die nächsten Modelle werden vermutlich viel teurer. Mit der A 6600 habt ihr eine top Kamera für einen ambitionierten Amateur oder mehr.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, leicht, leistungsstark- ideal für unterwegs

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.12.2022 von Lutz T (Deutschland)

Die Alpha 6600 benutze ich für lange Brennweiten und für ältere Objektive mit A-Mount-Anschluss, die ich mit dem Sony-Adapter LA-EA5 steuere. Es ist mit der 6600 möglich, auch stangengetriebene A-Mount-Autofokus-Linsen zu steuern. Der Clou dabei: alte Objektive erhalten so den Augen-AF u. a. Wenn ich allein diesen Vorteil der weiteren Nutzung alter Linsen betrachte, lohnt sich der Mehrpreis für die Alpha 6600 (gegenüber anderer Sony-APS-C-Kameras) für mich persönlich auf jeden Fall. Ich bin überrascht, wie zierlich und klein die Kamera ist, hätte mir aber noch etwas mehr Chic am Gehäuse wie bei der Alpha 7 C gewünscht, aber das ist reine Geschmackssache. Klarer Kauftipp, egal, ob es bald einen Nachfolger geben wird oder nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich liebe es

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.11.2022 von Ahmed Dabak (Deutschland)

Es ist genau das, wonach ich gesucht habe. Einfach zu bedienen. Alle Einstellungen, die ich benötige.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Kamera, gut zu handhaben

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.10.2022 von HGAn (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und habe es nicht bereut. Eine tolle Kamera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 26.08.2022 von Malik Sinha (Deutschland)

Meine erste richtige kamera kann ich sehr empfehlen auch für Anfänger tolles Produkt!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Autofokus super

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.07.2022  (Österreich)

noch zu wenig Übung mit der neuen Kamera,ich setze grosse Erwartungen in die Kamera

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.05.2022 von LipiFoto (Deutschland)

Handling, Wertigkeit, Funktionen und Design top! Ich habe schon seit mehreren Jahren eine Alpha 6000, mit der ich sehr zufrieden bin, diese wird weiterhin als B-Kamera ein Treuer Begleiter bleiben. Die 6600 ist dann die Hauptkamera, deren Funktionsvielfallt ist so groß, das ich mich da erstmal Schritt für Schritt durcharbeiten muss (Focusmodi etc.). Gewünscht hätte ich mir noch ein ausführliches Handbuch sowie einen besseren Kamergurt, das sollte bei einer Kamera dieser Preisklasse möglich sein!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera mit wenigen Einschränkungen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.02.2022 von platonos (Österreich)

Mit großer Vorfreude gekaut, sehr tolle Kammera, aber mit ein paar Minuspukten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Sony Support Team
16.02.2022

Hi platonos,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Kompakt und tolle Funktionen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.02.2022 von aunty1 (Schweiz)

Ich besuche aktuelle einen fortgeschrittenen Fotokurs und bin mit der Alpha 6600 sehr zufrieden. Funktionsumfang, Bildqualität, Handling allgemein sind sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Top Apsc mit grossem Akku

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 01.02.2022 von Briki (Schweiz)

Zuerst hatte ich die a6300. Nach ein paar Jahren Dauereinsätzen wurde es Zeit für eine neue. Da hab ich dann die a6600 gekauft. Preislich sicher nicht billig, jedoch bekommt man auch was fürs Geld. Was auch sicher ausschlaggebend war, war der neue grosse Akku, da man nicht mehr separate Akkus mittragen muss und natürlich das niedrige Gewicht. Für mich als Wanderer und Reisender die perfekte Kombination von Gewicht, Akkuleistung und den Objektiven

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super schnell und präzise

ILCE-6600 / ILCE-6600M 31.01.2022 von Axel Morche (Deutschland)

Hatte vorher die 6500. Mit dem Tierfokus ist die 6600 perfekt :-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr umfangreiche Funktionen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 08.01.2022  (Schweiz)

Super Kamera, einfach zu bedienen, wenn man die menus und Funktionstasten nach kurzer Eingewöhnungszeit verstanden hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse APS Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 06.01.2022 von Wolf6000 (Deutschland)

Habe die Sony Alpha 6000 gehabt und wollte eine Alpha 6600, bin begeistert!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.01.2022 von Spörl Michael (Deutschland)

Mein vorgänger Modell ist a6000 bin noch immer zufrieden . die neue a6600 ist um einiges besser auch die Akkuleistung ist hervorragend .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Reliable camera with great features and quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 04.01.2022 von bobmedia (Deutschland)

I've been using this camera for quite a while now and shooting music videos and concerts with different lenses including the SIRUI anamorphic lenses for a cinematic look. The a6600 is a beast in terms of reliability and has never given me any issues.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handlich und leicht

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 03.01.2022 von vmuehl (Deutschland)

Genau das, was ich wollte. Handlich, leicht, kompakt und eine tolle Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Menüführung, liegt gut in der Hand.

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 01.01.2022  (Deutschland)

Vor 14 Tagen gekauft. Kit Objektiv ist sehr gut und deckt die meisten Bereiche ab. Der schnelle Autofocus ist super.

Bildqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte apsc Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.12.2021 von Kurtl (Österreich)

Ich hab schon viel über die Kamera gehört - in wWrklichkeit ist sie noch besser als wie die Leute mir gesagt haben!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 30.12.2021 von lkoenig111 (Deutschland)

vor einem Monat gekauft und mit allen Features zufrieden. Umfangreiche Möglichkeiten der manuellen Einstellung und trotzdem sehr gute Programm und Autmatikfunktionen. Sowohl beim Schnappschuß, als auch bei geplanten Motiven viele Möglichkeiten, seine eigenen Vorstellungen zu verwirklichen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unglaublich gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 28.12.2021 von LarsR (Deutschland)

Am meisten beeindruckt mich der superschnelle Echtzeit-Tracking-Autofokus und die unglaublich präzise Gesichtserkennung. Die Funktionsvielfalt ist genial. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 24.12.2021 von capricia (Deutschland)

Seit Jahren nutze ich ausschließlich Sony-DSLRs. Da mir diese aber zu groß waren, habe ich zu meiner in die Jahre gekommenen kleineren NEX 5 eine Alternative mit ähnlichem Leistungsspektrum wie eine DSLR gesucht. Und bin mit der Alpha 6600 fündig geworden. Menü-Führung wie gewohnt. Handling top. Das Gehäuse ist super handlich und leicht. Wenn nur die vielen (schweren) Objektive nicht wären. ;-) Aber so macht die kleine echt viel Spaß, ist schnell einsatzbereit und liefert, abhängig vom eingesetzten Objektiv sehr gute Ergebnisse. Ich kann die Kamera uneingeschränkt empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr handliche leichte Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 22.12.2021 von TNT899 (Österreich)

Habe mir die Kamera gekauft, weil sie gut zu meinem Spective passt. Die Kombination funktioniert auch sehr gut. Die Bildqualität ist sehr gut. Die Steuerung mit dem Handy oder Tablet funktioniert sehr einfach. Es ist praktisch wenn man ein Stativ benutzt. Bin bis jetzt sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

hervorragende Kamera - leider sehr hochpreisig

ILCE-6600 / ILCE-6600M 11.12.2021 von Jutta Alpha (Deutschland)

Kompakte Größe, vielseitige Einstell- und Individualisierungsmöglichkeiten, gute Stabilisierung und sehr gute Akkulaufzeit. Die Bedienung gestaltet sich umständlich, da sich viele Menübezeichnungen sich nicht erschließen. In der Gesamtheit ein gutes, gelungenes Produkt und wieder meine Wahl und Kaufoption

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gesamtpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 21.11.2021 von Buero107 (Deutschland)

Ich komme von der Alpha 6400 und hatte immer wieder das Problem, dass sich die Kamera insbesondere bei Videoaufnahmen zu aufheizte und leider dann auch abschaltete. Mein Sohn spielt Geige und ich nehme die Konzerte gerne auf. Selten gelang es mir aber, ein solches komplett aufzunehmen. Ich muss dazusagen, dass ich die Aufnahmen starte und die Kamera dann durchlaufen lasse, um die übrigen Konzertbesucher nicht unnötig stören. Ich konnte also so nicht ständig die Kamera beim Applaus zum Beispiel ein- und ausschalten, um die Überhitzung zu vermeiden. Mit der 6600 bin ich nun so was von glücklich!!! Ganz nebenbei gibt es sinnvolle Verbesserungen wie die neue Position des SD Schachtes, der nun wesentlich einfacher zugänglich ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schöne Kamera, aber gewöhnungsbedürftig und teuer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 07.11.2021 von andys75 (Deutschland)

Die Kamera ist von der Menüführung her sehr gewöhnungsbedürftig und wirkt teilweise sehr überfrachtet. Die Technik selbst ist jedoch sehr solide und die Bilder sind spitze, wenn man sich an die Kamera gewöhnt hat und damit umzugehen weiß. Auszusetzen gibt es jedoch auch noch etwas an dem doch sehr langsamen Speicherkarten Controller und dem uralten USB Anschluss. Was sich Sony bei dieser verbauten Technik angesichts des Preises der Kamera gedacht hat ist wirklich sehr fraglich. Ich ziehe sie wegen ihrer Kompaktheit aber einer Vollformatkamera vor und habe sie aus diesem Grund auch lieber und deutlich öfter mit dabei. Ich würde mir die Kamera auf jeden Fall wieder kaufen, mir aber wünschen das der Preis noch nach unten korrigiert wird oder zumindest die von mir bemängelte alte Hardware auf einen aktuellen Stand gebracht wird. Ich wiederhole es nochmal, dass das in dieser Preisklasse schon sehr traurig und nicht nachvollziehbar ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
22.12.2021

Hi Andreas,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Speicherkarten-Controller, den USB-Anschluss sowie die Preisgestaltung. Hier gibt es einen Web-Guide, indem man lediglich Schlüsselwörter eingibt, um sämtliche Informationen zu erhalten: https://bit.ly/32ondWw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Schneller AF, Crop-Faktor 1.5

ILCE-6600 / ILCE-6600M 01.11.2021 von LaGe (Deutschland)

Technik zum Verfolgen des Objekts funktioniert sehr gut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera-Bedienung aber sehr umständlich

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 27.10.2021 von Thomas Lau (Deutschland)

Kaufgrund war die kompakte Größe und die interne Stabilisation. Endlich tolle Akkulaufzeit. Leider ist die Bedienung sehr umständlich. Mehr Einstellräder wären sinnvoll. Das Menue ist eine Katastrophe! Der Weißbildabgleich schwierig einzustellen. Selbst manuell findet man nie die Farbtreue durch den Weißbildabgleich, dass es der Realität entspricht. Dickes Minus! Das ist meine dritte Sony mit E-Mount Anschluss. Hätte ich nicht so viele Objektive würde ich mittlerweile auf eine andere Marke wechseln.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Sony Support Team
29.10.2021

Hi Thomas,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Hadir @Sony DE

0

Schneller Autofocus, mit Touchdisplay

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 24.10.2021 von Evaü50 (Deutschland)

Tolle Kamera, würde sie immer wieder kaufen. Handlich, praktisch, gut!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnell, klein, Komplettpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 19.10.2021 von NilsCH (Schweiz)

Die Kamera bietet viele Funktionen in einem kleinen Gehäuse. Für mich zu klein und das Bedienkonzept unterscheidet sich doch merklich von der a7-Reihe. Aus diesem Grund und weil die a7RM4 alles bietet, was ich benötige, habe ich mich wieder von der Kamera getrennt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera mit super AF und veraltetem Display

ILCE-6600 / ILCE-6600M 18.10.2021 von Raptor05 (Deutschland)

Die A6600 ist eine tolle APS-C Format Kamera. Im Vergleich zur A6400 empfinde ich sie als etwas zu teuer, dafür dass sie nur einen größeren Akku und IBIS hat. Ich habe sie vor allem gekauft, da sie mir durch das etwas breitere Gehäuse deutlich besser in der Hand lag. Der größere Akku ist aber auch nicht zu verachten, ich hatte mit der Kamera noch nie Probleme und sie sollte auch bei längeren Shootings problemlos den Tag überdauern. Der AF ist wirklich hervorzuheben. Bei Menschen sitzt er fast immer. Lediglich das Display ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann es zwar klappen, aber nicht schwenken (das macht Fuji deutlich besser). Außerdem hat das Display eine wirklich miese Auflösung (auch der Sucher). Da hatte mein 10 Jahre altes Smartphone eine bessere Auflösung. Außerdem ist die Touchfunktion ein schlechter Witz. Etwas Schade, dass Sony hier so spart. Ein Daumen-Joystick für den Fokuspunkt wäre auch nicht schlecht, aber das ist bei einer APS-C Kamera wohl etwas zu viel verlangt.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Top Kamera für leicht gehobener Preis

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.10.2021 von Jaap JH (Schweiz)

Sehr schnelle Kamera mit viel Features für Foto und Video. Auflösung ist sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Großartig, fast perfekt!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 17.10.2021  (Deutschland)

Es ist eine Kamera, die PRO-Leistung bei reduzierter Größe und Gewicht bietet. Die Stabilisierung in Gehäuse und Objektiv ermöglicht es mir oft, auf ein Stativ zu verzichten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 16.10.2021 von Christian12345678 (Deutschland)

Vor 4 Monaten gekauft bin voll zufriedern . Würde die a6600 direkt wieder Kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste APS-C

ILCE-6600 / ILCE-6600M 15.10.2021 von MicK 63 (Österreich)

Kamera ist extrem schnell; einschalten u. los geht´s (Vorgänger hatten da einige Sec. dafür benötigt). AF bestens inkl. des Auge-AF. Und besonders die Motiv- u. Kreativprogramme lassen aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Perfekt auch das Anti-Shake im Gehäuse integriert ist... so lassen sich auch lichtstarke Objektive optimal nutzen. u.v.m. Ich würde sie wieder kaufen - bedenkenlos.

Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Unglaublicher Atofocus

Gehäuse + 18-135-mm-Zoomobjektiv 15.10.2021 von Pablo Bosco (Deutschland)

Alles begann mit der Alpha 6000 mit deser Kamera war ich vieleJahre unterwegs. Der schwachpunkt dieser Kamera war der Autofocus so bin ich dann zur 6600 gekommen. Es ist unglaublich aber der Autofocus sitzt zu 99%. Selbst wenn man rennende Kinder fotografiert ist es schon der Wahnsinn was Sony hier anzubieten hat. Ich würde die Kamera jederzeit wieder kaufen. Bei Nachfolger würde ich mir ein Besseres Display wünschen und einen 30MP Sensor, da der verbaute mittlerweile nicht mehr ganz aktuell ist

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geiles Ding!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2021 von holass (Österreich)

Vor rund einem Jahr erworben, zählt die 6600er zu meinen Lieblings APSC Cams!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Zweit Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2021  (Deutschland)

geniale Zweitkamera mit super Foto und natürlich Video Funktionalität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super zufrieden!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 14.10.2021 von Drobemeier (Deutschland)

Deckt meiner Meinung nach die ganze Bandbreite an Funktionen super ab um professionelle Fotos oder Videos zu machen. Je nach dem auf welchen Wissensstand man ist, ist das schon eine kleine Waffe. Der größere Z Akku macht sich deutlich bemerkbar.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kamera , Bedienung meist selbsterklärend

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Eduard Haidl (Deutschland)

Neben meiner Sony 7III eine gute Ergänzung vor allem im Telebereich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Familienfotograf, Kinderfotograf, Wedding

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021  (Deutschland)

Ich habe die ILCE-6600 als Ergänzung zu meiner A7M3 gekauft. Wichtig für mich waren nicht nur die inneren Werte, sondern auch, dass ich durchweg den selben Akku verwenden kann. Die Kamera ist kleiner als die A7 und somit etwas flexibler und leichter bei langen Shootings (zB. Hochzeiten). Auch auf dem Gimbal zum Filmen wird sie regelmäßig eingesetzt. Die Paarung mit dem Tamron 17-70 2.8 kann ich nur empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kompakt mit einer Auswahl an guten Objektiven.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Dirk145 (Deutschland)

Habe ich häufig als Zweitkamera mit weiterem Brennweitenpotential als Ergänzung zum Vollformat dabei,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von RaHe (Deutschland)

Es gibt wenig zu verbessern, beispielsweise die Auflösungen im Sucher und auf dem Display. Ein verbesserter Sensor und vielleicht eine oder zwei schnellere Verschlusszeiten hätten beim Topmodell der Serie auch nicht geschadet. Das war's aber auch schon. In der Summe aller Eigenschaften und im Verhältnis zur Größe ist dieses Produkt mit die beste Wahl in dem Preissegment!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
03.02.2022

Hi RaHe,
danke sehr für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere was die Auflösungen im Sucher und auf dem Display, den Sensor sowie die Belichtungszeiten betrifft.
Radwa @Sony DE

0

Ausgereifte Funktionen in perfektem Design

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von TiloK (Deutschland)

Ich besitze diese Kamera jetzt seit 6 Monaten und habe den Kauf als ambitionierter Hobbyfotograf nicht bereut. Mich begeistert die hohe Qualität und die unglaublichen Möglichkeiten durch die Vielfalt an Einstellungsoptionen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles rundherum möchte ich nicht vermissen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von GBOU (Österreich)

Als Hobbyfotograf habe ich mir nach meinen zwei 6500 habe ich mir vor 9 Monaten die 6600 gekauft, und nicht bereut, verwende ich hauptsächlich für schnell bewegte Fotos, und nur mit Vollformat objektiven!

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von JoergH801 (Deutschland)

Die Qualität von dieser Kamera und den Fotos sind ausgezeichnet. Bin von einer älteren Spiegelreflexkamera auf diese umgestiegen und habe es nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

cooles Teil

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Uwe Peter (Deutschland)

tolle Camera, nutze sie vorwiegend für Videos, (mit externem Micro), stellt immer! scharf z.b auf die Augen, die Automatismen sind schon super, manuelle Einstellungen probiere ich noch rum

Bildqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Kompletteste APSC Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Frank Richter (Deutschland)

Keine Sekunde den Kauf bereut, Nach 6000, 6300 und 6400

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

HighEnd APS-C Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von wwild15 (Deutschland)

Meine "immer dabei" Kamera mit dem Sony E 16-55mm 2.8 G

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Hetvorragende Qualitärttb und Schärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021  (Deutschland)

Vor einem halben Jahr gekauft und bin sehr zufreden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kein cashback erhalten

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Müller Rudolf (Schweiz)

kein cashback erhalten! ich habe mich und die gekauften artikel auf my sony zur richtigen zeit registriert!!!!!!!!!!

1

1

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Müller,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Sony top wie immer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Janus Dold (Deutschland)

Mega Kamera für mich und meine Familie vor 1 Jahr gekauft und einfach nur top zufrieden

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Erwartungen vollsten erfüllt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 13.10.2021 von Rainer der 42zigste (Deutschland)

Da meine A6000 in die Jahre gekommen war suchte ich Ersatz. Habe mich dann für die A6600 entschieden. Der Unterschied in Handhabung und Möglichkeiten ist enorm. Allein schon die zusätzlichen belegbaren Knöpfe zur schnelleren Bedienung. Der Touchfokus und die Stabilisierung. Man muss sich in die Funktionen erst einarbeiten, aber das war bei der A6000 auch schon so. Klar vieles ist intuitiv gleich, aber das Spektrum wurde auch schwer erweitert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0