Ab

UVP

€ 749,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
2453

4.6 basierend auf 2,453 Kundenbewertungen

1592
739
76
19
27
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Gute Bilder mit leichter Bedienung

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 16.12.2015 von Csdesign

Ca 1 Monat alt und richtig zufrieden Ausgezeichnete Bild Qualität mit sehr einfache Bedienung. Die Apps sind klasse aber könnte noch paar mehr werden zum Download. Sehr schneller Autofokuspunkte. Zurzeit total zufrieden geignet sogar für Anfänger die richtig gute Bilder machen wollen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sony's Software funktioniert nie!

Nur Gehäuse 20.08.2018 von Noinunus

Pro: Die a6000 ist Hardwaremäßig sehr gut, auch die Funktionen sind gut. Contra: Wenn man diese Kamera kauft, um sie mit dem Smartphone fernzusteuern (PlayMemories) oder Zeitrafferaufnahmen machen möchte, dem kann ich nur abraten. Die Webseite, die PC-Software und die PlaymemoriesApp funtionieren selten und tun nie was sie sollen. Als Elektrotechnik und Informationstechnik-Student kann ich mir da glaube ich ein Urteil erlaube. Zu der Webseite: Immer ein ReChapta zum Anmelden? Oder warum wird nur der IE oder Chrome unterstützt? Javascript ist toll oder? Zumindest wenn man weiß was man tut ..... Der Downloader wird als Binary im Browser angezeigt! Diese Liste kann ich immer weiter Fortsetzen, von Datenschutz will ich nicht mal reden. Also NIE wieder ein Sony Produkt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

2,453 Kundenbewertungen

4 Modelle

Modelle

0

Super zufrieden

Nur Gehäuse 26.09.2020 von Jubu

Habe die Kamera für den Urlaub gekauft und bin vollends zufrieden. Habe sicher noch nicht alle Funktionen ausgereizt aber freue mich schon die Kamera in Zukunft häufiger zu testen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super

Nur Gehäuse 23.09.2020 von Tatyanaa

Von 10jahr gekauft . Meine Erfahrung ist Begeisterung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Preis-Leistungs Verhältnis

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 15.09.2020 von Rob_XX

Für den Preis bekommt man eine ausgesprochen gute Kamera. Sie leistet alles mit Bravur, ist (wie man von Sony gewohnt ist) sehr gut verarbeitet und sehr angenehm zu bedienen. Zwar gibt's keinen 4K aufnahmen oder Internen Steady-Shot wie bei den neueren/Größeren/teureren Modellen aber das benötige und erwarte ichnohnehin beides nicht. Ich bin von einer Canon 600D auf die Alpha 6000 umgestiegen und würde nie wieder zurück gehen. Zum einen da sie als Spiegellose Kamera natürlich viel kompakter gebaut ist aber vor allem auch da die Verarbeitung sehr viel besser ausfällt. Die Kit-Linse ist ebenfalls sehr viel besser als die der 600D.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kompakt und federleicht

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 07.09.2020 von ws72

eine Kamera für unterwegs, zum ständigen dabei haben

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

sehr gute Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 05.09.2020 von Diddi64

spitzen Kamera mit reichlicher Ausstattung die keine Wünsche offen läßt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolute top Funktionen

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 02.09.2020

Ich habe mir das zweite Mal diese Kamers gekauft. Die Alte 6000a ist der Sensor nach 5 Jahren defekt gegangen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für mich noch etwas ungewohnt kompliziert.

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 02.09.2020 von Karin Kulik

Sehr viele Einstellungsmöglichkeiten mit denen ich mich noch befassen muss. Werde dazu einen Fotokurs besuchen. Die Infos zusammen zu suchen im Internet finde ich etwas mühsam. Macht aber wohl alles was ich noch ausprobieren möchte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

super handliche camera

Nur Gehäuse 29.08.2020 von hannes2129

super geeignet für wander und bergtouren,da sehr geringes gewicht und leicht in der bedienung

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, Fein, und Genial

Nur Gehäuse 27.08.2020 von RSMN

Keine einzige Minute möchte ich diese Kamera wieder zurück geben. Ursprünglich hatte ich eine große andere DSLR und überlegte mir etwas leichteres kleineres schon auch wegen dem rumgeschleppe des Zubehörs zuzulegen.Mit dem Kauf der a6000 wurden meine Erwartungen übertroffen. Etwas Umgewöhnung ist zwar die Handhabung gewesen aber jeder findet sich schnell rein und außer den manuellen Modus nutze ich eh nix anderes. Einen einzigen klitzekleinen Kritikpunkt habe ich, aber der ist wirklich ganz ganz klein. Im Lieferumfang hätte ich gerne eine Blitzschuhabdeckung gehabt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP!!!

Nur Gehäuse 26.08.2020 von Bärbel 2020

Gut auch für Einsteiger. Super Erklärungen und einfaches Handling.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tollr extras

Nur Gehäuse 24.08.2020

tolle kamera immer würder sie immer wieder kaufen, tolle bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

handlich,unauffällig,sehr gute Ausstattung

Nur Gehäuse 24.08.2020 von lumis

Kamera die man immer dabei haben kann.Bis jetzt den Kauf nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Die α6000 - Top für Einsteiger!

Nur Gehäuse 22.08.2020 von _Fil_

Ich habe mir die α6000 vor gut einem Monat gekauft und lerne mit ihr gerade die Welt der Fotografie kennen und lieben. Ich kann sie nur empfehlen und bin (fast) uneingeschränkt zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Die Akku-Laufleistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kamera, macht tolle Bilder

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 19.08.2020 von Jürgen Kirsch

Vor 14 Tagen gekauft und nicht bereut. Wird nicht das letzte Sony Produkt sein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gutes Zubehör

Nur Gehäuse 19.08.2020 von Moddin

Vor ein paar Tagen gekauft und noch sehr zufrieden

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kamera zum Einsteigen in die Fotografie

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 17.08.2020 von TWilhelm

Habe mir die Kamera zum Geburtstag selber geschenkt. Innerhalb der letzten Woche habe ich diese intensiv benutzt. Einer der Haupt-Argumente für die Cam war die Kompaktheit. Bisher hat sie in allen Bereichen gepunktet. Langzeitbelichtungen, Bilder von Blumen/Tieren, Partyfotos... Sehr praktisch ist auch die WLAN funktion, durch welche man die Bilder innerhalb weniger Minuten auf das Handy/PC übertragen kann. Definitiv das Geld wert. Außerdem gibt es im Netz tolle Set-Preise.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der perfekte Einstieg

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 14.08.2020 von Steffen Schortz

Als Neuling was Photographieren angeht suchte ich eine Kamera und ich habe Sie mit der Sony gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bedienerfreundlich

Nur Gehäuse 13.08.2020 von StF69

Habe mir die Kamera im Juli gekauft, bin Sehr zufrieden mit der alpha 6000

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kamera OK aber Online-Anbindung miserabel

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 12.08.2020 von Carsten31

Die Kamera hat alle Vorzüge einer Systemkamera und macht Spaß und vernünftige Bilder. Was leider überhaupt nicht geht ist die Online-Unterstützung. Zum herunterladen von Apps ist eine Registrierung im Sony Playstation Network notwendig. Die Registrierung hat schon lange gedauert. Eine spätere Anmeldung z.B. über PlayMemories Online ist beinahe unmöglich. Eine erfolgreiche Anmeldung ist Glückssache und man bleibt oft bei den Captcha-Bilder hängen. Nicht IT-affine Nutzer dürften spätestens hier scheitern. Wenn man schon eine Registrierung und Anmeldung verlangt, dann sollte diese bitte auch funktionieren. Andere Kamerahersteller bekommen das doch auch hin. Und ob meine Apps über den gleichen Kanal wie die Games vertrieben werden müssen, sollte man sich auch mal fragen. Ich habe mich vom großen Namen leider etwas blenden lassen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Klein, aber Oho!

Nur Gehäuse 12.08.2020

Klein und handlich, schönes Design. Einfach ein geiles Teil!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kamera

Nur Gehäuse 09.08.2020 von Max17

Vor 3 Monaten gekauft und bis jetzt kein bisschen bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Abbildungsqualität

Nur Gehäuse 01.08.2020 von tobi37

Ich habe die Kamera vor drei Monaten gekauft und nicht bereut sehr empfehlenswert auch noch in 2020 eine gute Kamera, nur bei dem Blendenrad hätten sie ein bessern grip machen sollen. Und beim Kit objektiv ein Fokus Rad ergänzen sollen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Systemkamera Sony Alpha 6000

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 29.07.2020 von AndyW86

Seit Monaten waren wir auf der Suche nach einer Systemkamera und sind endlich fündig geworden. Sie liefert tolle Bilder, die Bedienung ist anwenderfreundlich und das Fotografieren mit der Sony bereitet Freude. Von uns ganz klar eine Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Zeitraffer Mein bestets Porträt Bildeffekt Fotoret

Nur Gehäuse 24.07.2020

März 2016I LCE6000LS Meine Tochter hat die Gleiche Objektiv Sony 18-105 Sony DSC 350 vollste Zufriedenheit

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beste Kamera Allerzeits

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 24.07.2020 von Sid1724

Habe ich in 2015 gekauft. Geschenkt meine Famile. Habe ich wieder gekauft für eigene Nützung. Für das Geld besser geht nicht. Auch im vergleich mit neuen Kameras von 2020 oder 2019 der hält sich wirklich super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kamera halt

Nur Gehäuse 23.07.2020 von Matzelinho

Macht Bilder. Qualität gut. Aber als Laie kenne ich mich eh nicht so aus. Was ich ein sehr cooles Feature finde ist die Kopplung mit dem Smartphone. Dadurch kann ich Bilder direkt übertragen und die Kamera per Remote Control steuern.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes und einfaches Handling

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 20.07.2020

Ich habe mir die Sony Alpha 6000 „eigentlich“ als Drittkamera für den schnellen Schnappschuss neben meiner Canon 80D und meiner Lumix FZ 1000 ii zugelegt. Mittlerweile beginne ich, mir Objektiv um Objektiv zu kaufen, da das Handling in Bezug auf die Einstellungen so easy ist, dass ich fast keine andere Kamera mehr nutze. Es war auf jeden Fall für mich persönlich die richtige Entscheidung. Da ich keine ausgeprägten Videofunktionen mit der Alpha 6000 nutze (dafür habe ich die Lumix bzw. die Canon), passt im Grunde alles. Mehr ist definitiv nicht notwendig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Verbesserungsbedarf

Nur Gehäuse 14.07.2020 von Wolfgang Wöhning

Nach fast zwei Jahren in Gebrauch war die Ver- und Entriegelungsmechanik des Karten-Slots defekt. Der enorme Stromverbrauch bedeutet, dass man gut beraten ist, immer einen geladenen Ersatzakku dabei zu haben. Der Schutzdeckel für die Objekivlinsen ist wegen seiner fragilen Haltemechanik äußerst verlustanfällig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

TOP

Nur Gehäuse 10.07.2020 von Dirk1234

Trot das die Kamera schon länger auf dem Markt ist, bin ich voll zufrieden damit...Preis Leistung Top

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wenn nur der Sucher nicht links wäre...

Nur Gehäuse 08.07.2020

Ich wollte einfach mal ausprobieren, ob ich mit einem spiegellosen System zurechtkomme. Deshalb habe ich Ende 2019 ein günstiges Angebot ergriffen und ein Alpha6000-Päckchen mit zwei Objektiven gekauft. Die Ergebnisse sind überzeugend. Wenn nur der Sucher nicht links wäre, sondern in der Mitte. Deshalb hab ich mir nun eine Alpha 7 zugelegt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sowohl für den Schnappschuss als auch die anspruch

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 04.07.2020 von Margret59

Keine Sekunde bereut! Praktisch bei Wanderungen, weil leicht und kompakt!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera, tolle Funktionen, gute Bedienung

Nur Gehäuse 03.07.2020 von Fläbi

Vor ca. drei Monaten gekauft, und bin mehr als zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alpha 6000

Nur Gehäuse 01.07.2020 von VMKa

Tolle Kamera aber keinen Zugang zum App Server. Es steht dort ständig in Wartung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 28.06.2020 von Burki62

...schon meine zweite-erste versenkt. Bin sehr zufrieden sehr gute Preis- Leistung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tut was sie soll - toller AF und gut Bediendar

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 22.06.2020 von Blattspot

Eine super einsteigerfreundliche Kamera, wer Filmen will sollte den fehlenden Klinkenanschluss bedenken.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mit viel Licht ist alles gut

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 22.06.2020 von BenBoss

Gekauft vor 4 Wochen, ich hatte vorher eine DSL a58, die a6000 ist eine tolle Kamera mit einem unglaublichen AF. Kein Vergleich zu meiner vorherigen.Die Bedienung ist einfach und Verständlich und auch ein Anfänger kann sich schnell zurecht finden. Ein rießen Vorteil ist natürlich die Größe der Kamera und was sie in der kleinen Bauweise leisten kann ist fantastisch. Ein kleines Manko habe ich jedoch, und zwar neigt sie schnell zum Rauschen, was natürlich auch mit am Objektiv 16-50mm KIT liegen wird. Nur ich kenne das von meiner a58 nicht so extrem, bei schlechten Licht Verhältnissen und einem ISO ab 400 sind viele Bilder unbrauchbar. Man muss hier schon recht lange Verschlusszeiten anwenden um gute Ergebnisse zu erzielen. Das mag zum einen Ansichtssache sein doch ich denke , dass eine Kamera in dem Preissegment definitiv etwas unempfindlicher sein sollte.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

welches kompakte Objektiv.....?

Nur Gehäuse 19.06.2020 von Piet 2

das Gehäuse mit dem Sucher funktionieren super. Aber welches kompakte Objektiv passt zu diesem hohen Standard.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 17.06.2020 von Renier

Habe diese Kamera gekauft, um per Adapter die hochwertigen Objektive meiner alten Spiegelreflex zu verwenden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kauf meiner Sony a 6000 begann leider mit Hinderni

Nur Gehäuse 15.06.2020 von Manfred Egerland

Einen Testbericht kann ich hier leider nicht verfassen, da mir infolge der geringen Nutzung, die nötigen, aussagekräftigen Erfahrungen mit dieser Kamera fehlen. Der Grund besteht darin, dass die Kamera eine Fehleranzeige einblendete und zur Reparatur eingeschickt werden musste. Die Reparatur wurde schnell vollzogen und war erfolgreich.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach gut!

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 12.06.2020 von Lokalheld

Genau die Kamera habe ich gesucht. Handlich, aber trotzdem alles drin!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, handlich, edel

Nur Gehäuse 10.06.2020 von herein

Gekauft, geliefert, ausgepackt, begeistert. Hervorragende Aufnahmen. Kamera super Qualität, gelich noch das Zoom 55-210 dazugekauft. Bin total zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Kamera.

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 09.06.2020

Bin super zufrieden mit der Kamera, nur das Kit-Objektiv ist für mich fast nicht zu gebrauchen. Ist aber eher was persönliches, weil ich den elektronischen Zoom einfach nicht mag.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Nur Gehäuse 05.06.2020 von Manuel1982

Bekommen, ausgepackt, abgedrückt und sofort begeistert gewesen. Vor allem mit dem mitgelieferten. Kommt im direkten Vergleich zwar nicht völlig an die Spiegelreflexkamera meines Bruders heran, aber fast. Die kostet aber auch das 4fache. Und wenn man sich dann noch ein ordentliches Objektiv zulegt, dann muss sie sich definitiv nicht verstecken. Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle handliche Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 04.06.2020 von Fotografix

Eine sehr handliche Kamera mit vielen Funktionen und Aufnahmemöglichkeiten, die fantastische Bilder macht. Nach einiger "Einarbeitungszeit" gelingen gute Fotos, ohne sie groß mit einem Bildbearbeitunsprogramm nachbereiten zu müssen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

excelente Kamera

Nur Gehäuse 04.06.2020 von Mueckenfischer

Habe die Kamera ausgiebig getestet und mache es immer noch. Die Einstellmöglichkeiten sind enorm. Ich habe meine Einstellungen für Portraits und Tierfotos, besonders Vögel für mich maßgeschneidert abgelegt. Mit den zu ladbaren Apps bleiben für den Amateur kaum Wünsche offen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 02.06.2020 von Nilo69

die Kamera macht sehr schöne Fotos und leichte Bediennung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut für Ambitionierte Fotoliebhaber

Nur Gehäuse 26.05.2020 von Franz Müller

Gekauft vor 3 Wochen und bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle handliche Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 24.05.2020 von thomaswdorf

Die Kamera habe ich mit dem Kitobjektiv SELP1650 zu einem günstigen Preis gekauft und bin vollständig zufrieden. Mit dem Kitobjektiv ist das eine sehr handliche Kombination die auch noch sehr brauchbare Bildqualität liefert also genau das richtige für immer dabei. Wenn es dann auf Top Bildqualität ankommt, einfach ein hochwertigeres Objektiv montieren und die Kamera kann all ihre Qualitäten ausspielen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einstieg in das Sony Ökosystem

Nur Gehäuse 21.05.2020 von Benschi

Ich Fotografiere seit etwa 5 Jahren Hobbiemäßig und habe mir über die Jahre ein recht großes Wissen in der Fotografie angeeignet, da ich (fast) nur gutes über Sony gehört habe, wollte ich es selbst ausprobieren und habe mich aufgrund des Preises für die a6000 mit beiden Kit Objektiven entschieden (570€ bei Saturn). Ich bin sehr begeistert, was in dieser kleinen Kamera alles so steckt! Ich komme aus der Canon DSLR Welt, das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht ( bei den Mittelklasse/ Einsteiger DSLR’s ). Die Sony macht sehr scharfe Bilder, ist für mich super angenehm in der Hand und sehr leicht bedienbar. Natürlich ist es keine a7R IV, aber das erwartet ja auch niemand. Ich bin jedenfalls begeistert. Die Objektive sind für Kit Objektive ausreichend gut, leise und schnell im AF. Für alle die gerade erst Anfangen mit der Fotografie eine KLARE KAUFEMPFEHLUNG. Wer etwas mehr Schnickschnack will aber nicht zu Vollformat greifen möchte, findet vielleicht die a6400 oder a6600 ansprechender. Ich für meinen Teil bin von den Sony Systemkameras begeistert, und habe mir für meine Vogelfotografie schon das Sony 200-600 und die a7 iii bestellt, Bewertungen folgen. ;)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Praktisch

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 15.05.2020

Man kann sie mit nur einer Hand bedienen. Der Autofokus ist sehr schnell. Leider hapert es etwas am zubehörschuh, man bekommnt die Geräte die angeschlossen werden sollen nur mit etwas kraft in den Schuh. Die Film Qualität ist sehr gut. Sieliegt angenehm in der Hand. Sie ist klein und braucht dadurch weniger Platz.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Nur Gehäuse 12.05.2020 von Andy Pfiffi

Nach langer Überlegung über einen Systemwechsel habe ich mich für die a6000 entschieden und bisher nichts bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr schöne Kamera

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 11.05.2020 von Seasons

Sehr gute Kamera mit unzählig vielen Funktionen. Von den ich nur ein paar nutze. Auch die Kombination mit den Bildbearbeitungsprogrammen ist sehr gut. Habe diesen kauf keine Sekunde bereut !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Macht tolle Aufnahmen

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 11.05.2020 von Gibbon

War mit der NEX-T 5 sehr zufrieden, es fehlte nur ein elektronischer Sucher. Deshalb habe Ich habe die alpha 6000, als der Preis stimmte, zusätzlich gekauft zu meiner NEX-T5 und bin sehr zufrieden. Sie ist etwas größer und schwerer als die NEX-T und der Akku hält weniger lange, aber ich kann die Objektive und den Akku jetzt für beide Kameras nutzen. Die Bedienung ist, wie bei der NEX-T etwas kompliziert, aber man gewöhnt sich dran.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kamera

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 10.05.2020 von Elke 58

Sehr einfache Bedienung auch für ungeübte. Gute Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einsteiger Kamera

Nur Gehäuse 02.05.2020 von Joerg Gebbi23

Perfekt für den Foto Starter... Einfache Handhabung. Trotzdem mit höher preisingen Modellen vergleichbar.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schnelle Fokusierung

Nur Gehäuse 26.04.2020

Durch das schnelle fokusieren, verpasst man keine aufregende Situation

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Praktische kompakte, leichte Kamera

Nur Gehäuse 25.04.2020 von PescheBEO

Ideales Set mit 2 Objektiven 16-50 mm, 55-210 mm für den Anfang. Tolle Bilder!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Vielseitig

Nur Gehäuse 24.04.2020 von herros1701

Durchschnittliches Produkt. Für Leute, die wenig fotografieren OK

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super für Anfänger

Nur Gehäuse 23.04.2020 von Sofie18

Ich habe sie zu meinem 18. Geburtstag bekommen und bin sehr begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wie gemacht für mich!!

Nur Gehäuse 21.04.2020 von Max G

Die Kamera ist nun seit fast 5 Jahren mein treuer Begleiter... Ob raue Winterabenteuer, sandige Stürme, salziges Wasser oder einfach nur leuchtende Sonnenaufgänge. Hatte selten ein so zuverlässiges Gerät, dass nebenbei meine schönsten Erinnerungen auffängt! Absolute Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kamera mit toller Bildqualität

Nur Gehäuse 20.04.2020

Bildqualität gefällt mir sehr, Display ist einfach gestalten, könnte etwas moderner sein

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kompakt mit exzellenten Aps-c Sensor

Gehäuse + leistungsstarkes 16-50-mm-Zoomobjektiv 18.04.2020 von Pascal Rodrigues

Kompakt, leicht mit überragenden Sensor. Leider ist die Objektiv Palette übersichtlich und preislich recht hoch angesiedelt.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Upsell-Produkt benennen

Nur Gehäuse 17.04.2020

Hallo zusammen,ich wahr schon lange auf der suchen nach einer Spiegelreflex Kamera,hab mir so einige angesehen,aber ich wahr mit der Größe von jeder einzelnen Kamera eingeschränkt,da ich viel mit dem Motorrad unterwegs bin, und da ist wie man sich vorstellen kann Platzmangel. Ich habe lange gesucht und bin auf die Sony A 600 gestoßenes gibt ja viele Kameras die auch sehr klassifiziert sind,und auch gute Bilder machen,aber ich bin von dieser Kamera so begeistert,nicht nur das sie sehr handlich ist,sie macht auch extrem fantastische Bilder..! hab mir dan später noch das Objektiv 1.8/35 Sady Shot bestellt mit einer Festbrenweite, was soll ich sagen ich wahr hin und weg..! die Kamera liefert nicht nur scharfe Bilder,sie ist auch von den Einstellungen einfach zu handhaben und würde mir sofort wieder die Sony a 600 kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top für Einsteiger

Nur Gehäuse 14.04.2020 von Bernhard1977

Da ich absoluter Anfänger im Bereich Photographie bin ist es ein super Produkt!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Allrounder

Nur Gehäuse 13.04.2020 von Nicolas30

Habe die Kamera nun bereits knapp 2 Wochen und bin begeistert. Tolle Features, lediglich die Objektivauswahl könnte seitens Dritthersteller größer sein..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alpha 6300 sehr gut und handlich.

Nur Gehäuse 11.04.2020 von Wernero

Suche nach handlichen APS-C Objektiven mit OSS sehr schwierig!

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leicht, handlich und gute Fotos

Nur Gehäuse 09.04.2020 von diesku

Jeden Cent wert, Qualität gut, handlich, leicht und gut zu bedienen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super für Anfänger und Profis

Nur Gehäuse 07.04.2020 von Mapapandarunner

Mir wurde die Kamera von einem Fotografen empfohlen und ich muss sagen es ist eine super Kamera mit der manuellen Einstellung kommt kein Wunsch zu kurz

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Nach 3 Tagen war das Objektiv schon defekt

Nur Gehäuse 06.04.2020 von Andreas 1599

Vor 2 Wochen erworben und schon defekt. Viel tam tam um nichts

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Sehr empfehlenswert

Nur Gehäuse 02.04.2020 von Marki249

Ich habe durch diese kamera das Fotografieren gelernt. Würde die Kamera jedem Einsteiger empfehlen. Danke Sony

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Warum teuer wenn es auch günstig geht!

Gehäuse + Zoomobjektive (16-50 mm und 55-210 mm) 31.03.2020

Bin zwar Anfänger, aber ich finde das die Kamera super ist! Hab sehr schöne Bilder geschossen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

kleines Kraftwerk

Nur Gehäuse 28.03.2020 von squash4all

Als Neueinsteiger habe ich mich noch mit der nötigen Literatur eingedeckt und bin ab den vielen Möglichkeiten völlig überrascht.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0