A10 WALKMAN® A-SERIE

Produktbewertungen

UVP

€ 199,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
139

4.4 basierend auf 139 Kundenbewertungen

80
46
5
3
5
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Spitzenmäßiger Sound der extra Klasse!!! ;)

16 GB 28.07.2016 von Enrico29

Ich bin von diesen Model vollkommen überzeugt. Als Erstes freue ich mich schon das die Lautstärke etwas lauter ist als bei meinem älteren Vorgänger Model von Sony, denn Sony hatte sich immer ein wenig mit der Lautstärke bei MP3-Playern schwergetan. Ich finde die Alten Modele immer ein wenig zu leise. Und um nicht nur die Lautstärke zu loben, so muss man auch die Qualität des Players loben. Das Design kann sich sehen lassen und wirkt sehr hochwertig. Und die Qualität des Sounds kommt besonders gut herüber mit dem MDR-Z7 Kopfhörern von Sony. Ein Genuss kann ich sagen. Dieser High-Resolution-Player und diese Kopfhörer in Verbindung bringen die beste Soundqualität, die ich je gehört habe. Man sollte sich den Player nur in Verbindung mit ordentlichen qualitativ hochwertigen Kopfhörern holen, um alles raus zu holen. Die Akkulaufzeit ist meiner Meinung nach überragend. Ich kann das Gerät ohne Bedenken mit dem richtigen Kopfhören in Verbindung empfehlen. Ein dank an SONY!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ganz Nett aber leider nicht mehr

16 GB 03.06.2015 von Wagner2000

Habe den Player gekauft um an fremden Stereoanlagen mitgebrachte Sets in hervorragender Qualität abspielen zu können. Der Klang war wie erwartet etwas hell abgestimmt aber gut. Allerdings verliert der Player beim Testhöhren gegen alle gängigen Smartphones, es ist sehr wenig Spannung auf der Buchse und wenn man es stark verstärkt wird auch die Qualität schlecht (sowohl bei Bluetoothübertragenung wie auch per Klinke). Das Bluetooth ist auch schlechter (weniger Reichweite, mehr Störungen) als bei allen getesteten Smartphones. Schade, war eine derbe Enttäuschung da der Player ansonsten in allen Punkten meinen Wünschen entspricht. Was den Player angeht ist die Verarbeitung super, er ist speichertechnisch erweiterbar, der Klang ist wie gesagt nett und es wurde auf allen Schnickschnack verzichtet den man eh nicht braucht zugunsten einer langen Betriebszeit. Einzig die geringe Maximallautstärke ist ein ärgernis. Vielleicht liegts an der Impendanz meiner Kopfhöhrer, aber es ist das erste Mal dass ein Player nicht sehr laut wird. Alles in allem aber ein schöner mp3-Player mit Abstrichen.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

140 Kundenbewertungen

0

Paar Extras

16 GB 25.10.2019 von DonMichele

Vor 3 Jahren gekauft und bis jetzt immer noch zufrieden

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Exzellenter Klang

16 GB 06.10.2018 von Musikfreak

Ich habe den Kauf von Anfang an nicht bereut. Die Box ist hochwertig verarbeitet und hat für diese Größe einen unglaublich guten Klang (auch die Bässe sind erstaunlich stark). Ich hatte bereits schon Boxen anderer Hersteller, die kommen aber im Vergleich nicht im Geringsten an die Sony ran. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Das ist es, was ich gesucht habe !

16 GB 15.03.2018

Ich bin von MD nun endlich bzw. zwangsläufig umgestiegen. Ich hatte was gleichwertiges zu meinem MZ-NH1 gesucht und statt dessen etwas besseres gefunden. Meine gesamte Audiobibliothek, also alle meine alten CD´s habe ich jetzt auf minimalem Platz bei mir, wenn ich es will. Wünschen würde ich mir nun noch, das die Software mehr verfügbare Plätze bei den Lesezeichen zuließe, um so für meine Zwecke mehr Hörprogramme zusammenstellen bzw. gestalten zu können. Völlig fehlt mir die Recorderfunktion um mittels Mikrophon aufzeichnen zu können.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kleine handliches Gerät für die Ferien

16 GB 21.12.2017 von Stoni

Ich habe das Gerät schon 2015 als Ersatz für das Defekte Gerät gekauft.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Hätte mehr erwartet

16 GB 12.12.2017 von Sonnn

Hat nicht so funktioniert wie ich das wollte. Hat sich mit meinem JBL Lautsprecher nicht über bluetooth verbinden lassen und auch sonst, trotz Hold Taste ist er immer an oder aus gegangen, wenn ich an die entsprechende Taste kam. Hab ihn jetzt wieder verkauft. Ich will ein problemloses Handling.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Super Sound und sehr handlich

16 GB 02.12.2017 von Quicksteve

Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Player würde ihn jederzeit wieder kaufen bzw. weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Leistungsstarker mp3player, absolut empfehlenswert

16 GB 19.11.2017 von Zauselleo

Ein sehr überzeugender Player:Klein, handlich, leicht, schickes Design. Sehr überzeugende Akkuleistung, man kann den Player lange benutzen und der Akku hält und hält, die Klangqualität ist sehr gut(High-Resolution, angenehmer Raumklang) und man kannn viele Soundeinstellungen individuell anpassen(Claer Audio), Bluetoth funktioniert hervorragend und stabil, der Speicher(16GB) ist durch eine microSDkarte bis zu 128GB erweiterbar, sodass wirklich sehr viel Musik, Hörbücher, Podcasts draufpassen. Der Player hat eine leicht zu bedienende Menüführung und verzichtet vor allem auf unnötige Funktionen und Schnickschnack, der meist zulasten von Speicherkapazität und Akkulaufzeit geht. Zusammen mit der MediaGosoftware kann man seine Audiobibliothek übersichtlich organisieren, alles geht schnell zu überspielen. Dieser Player ist absolut spitze und empfehlenswert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beste

16 GB 28.07.2017 von SoundBoy

Absolutes Top Gerät, robust, eq's und alles andere super tippi top!!! Aber bessere eq's vorallem mit einem gain regler wäre der killer, zur vorverstärkung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kann wohl nicht zufrieden sein

16 GB 05.07.2017

Ich kaufte das Produkt NWZ-A15B ( von mir so registriert) 23.06. 2017 und bin alles andere als glücklich. Kein Produkt für MP3 Hörbücher, trotz Empfehlung des Beraters

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Toller Sound

16 GB 27.05.2017 von PeSo

Habe mir diesen Walkman aufgrund der Speicherkapazität (Speicherkarte) gekauft. Toller Sound. Bin sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Intuitive Bedienung

16 GB 20.04.2017 von Andreas_

Ich habe lange gesucht und mich dann für den Player von Sony entschieden. Der Player ist sehr einfach zu bedienen hat alle Funktionen die ein guter MP3 Player benötigt. Ich habe ihn u. a. gekauft weil man bei ihm die Musikstücke schneller und langsamer abspielen kann. Ideal für Tänzer wenn man eine neue Choreo üben will. Das 5% Raster reicht weit (50%-200%) könnte aber um die 100% herum feiner (in 1% Stufen) abgestuft sein. Der Klang ist super, und auch das Abspielen von MP4 Videos funktioniert bestens. einzig das Radioteil konnte mich nicht überzeugen. Der interne Speicher von theoretisch 16MB (ca. 13MB frei verfügbar) reicht nicht allzu weit wenn mann die Musikstücke noch in guter Qualität ablegen möchte. Ein zusätzlicher Speicher mit 64MB sollte schon noch in den Kartenslot eingeschoben werden. Insgesamt macht der Player einen hochwertigen Eindruck.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Nie wieder ohne

16 GB 09.03.2017 von Ute C

Der perfekte Walkman: klein, handlich, gut zu bedienen, guter Klang, Bluetooth und ausreichend Speicherplatz für Musik, Videos und auch Bilder - toll. Einziges Manko: man kann keine Hörbücher von Audible abspielen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Player

16 GB 20.02.2017

Ein Top Walkman bin mehr als zufrieden hat einen super klang und eine extrem lange akku Laufzeit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einfach zu bedienen und sehr gute Klangqualität

16 GB 14.02.2017 von Appleman69

Der Sony NWZ-A15 wurde als Ersatz zu einem iPod gekauft.Klanglich ist der Sony in der oberen Liga anzusiedeln.Das Design unterstreicht den sehr Hochwertigen Eindruck.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sony a15

16 GB 11.02.2017 von Waldmann

Vor einem Monat online gekauft sind durch den Kauf von mehren Playern sehr zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Beste Anschaffung seit Jahren

16 GB 11.01.2017 von MimiA

Mein Walkman ist die beste Anschaffung seit Jahren gewesen. Ich habe ewig nach einem MP4 Player gesucht mit SD-Karten Slot & Bluetooth. Das Design ist klein, handlich und praktisch. Was mich allerdings stört ist das die Speicherkapazität der SD-Karte beschränkt ist und nicht mehr als 32 GB haben darf.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Klanqualität

16 GB 03.01.2017 von Jaqug

Intensiv genutzt und nie bereut Software könnte logischer aufgebaut sein

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gerät

16 GB 05.12.2016 von Zuppi

Ich bin vom klang sehr angenehm überrascht.Bedienung gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fantastischer Klang auf kleinstem Raum

16 GB 21.11.2016

Ich höre gerade meine (ALAC verlustfrei digitalisierte) Musiksammlung über meine B&W P7 Kopfhörer mit dem Sony neu - ein Genuss. Auch schon bei kleinen Lautstärken wird die Musik kraftvoll und detailreich dargeboten, bei Bedarf geht es aber auch richtig laut und trotzdem nicht angestrengt. Das war ein deutlicher Fortschritt im Vergleich zum IPod. Auch der Klang über meine kabelgebundenen Denon Kopfhörer war bestens, hier nervt nur die Warnung vor angeblich zu hoher Lautstärke per Piepton (nicht abschaltbar). Das Gerät hat eine angenehme Haptik, einen informativen und gut abzulesenden Bildschirm, lässt sich auch im Dunkeln bedienen und bei Bedarf auch beim Joggen in der Hosentasche unterbringen. Die Übertragung von meinem NAS auf die 128GB SD Karte mit der von Sony zur Verfügung gestellten Software hat auf meinem Mac ein paar Stunden gedauert, aber es war die Mühe Wert. Ich freue mich schon auf das nächste verregnete Wochenende mit dem Kleinen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr intuitive Bedienung

16 GB 17.11.2016 von Jörg52

Ich hätte mir den Walkman früher kaufen sollen, aber lieber spät als nie :)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

NWZ-A15

16 GB 28.10.2016 von Chris1975

Aber gute Handhabung. Menü Führung einfach. Einziges Manko, dass Bluetooth bricht mit meinen Kopfhörern immer wieder ab, was zu stotterhaften Empfang führt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

walkmann

16 GB 25.10.2016 von igel 09

Ich habe meinen Walkmann gekauft, um meine Lieblingsmelodien bequem in den Urlaubmitnehmen zu können. Auf verschiedenen Micro-SD Chips kann ich die unterschiedlichen Genres abspeichern und mitnehmen nach Lust und Laune austauschen..... Die mitgelieferte Betreibsanleitung sollte umfangreicher sein!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Top Verarbeitung

16 GB 05.09.2016 von Doktor Mumpitz

Gute bis sehr gute Klangeigenschaften. Stabiles Gehäuse. Top Ausstattung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Design, Super Klang, miese Software

16 GB 29.08.2016

Das Design ist wirklich Spitze super Display. Auch der zusätzliche SD Kartenslot ist super allerdings gefällt mir die Verkleidung nicht da der Plastikdeckel immer wieder Probleme macht. Der Klang ist ausgezeichnet. Das einzige was wirklich nicht zu gebrauchen ist, ist die Software die viele Probleme mit sich bringt...Habe mich auch schon an den Support gewendet allerdings keine Hilfe bekommen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr guter Player

16 GB 24.08.2016 von Insulaner

Der Walkman NWZ-A 15 ist gut verarbeitet, der Anschluss an den PC und das Übertragen der Musikdateien mittels Media Go sowohl auf den internen Speicher als auch auf die Micro-SD-Karte klappt problemlos. Die Bedienelemente und die Menüstruktur des Players hat man nach kurzer Eingewöhnung begriffen, und dann kann man sich ganz dem Musikgenuss hingeben. Über High-Resolution Audio kann ich nichts sagen, da meine Musikdateien alle im MP3-Format sind, aber auch da ist der Klang des Players hervorragend. Allerdings ist natürlich ein entsprechend guter Kopfhörer nötig, um das Potential des Gerätes auszuschöpfen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Musik von einem anderen Stern

16 GB 24.08.2016 von Wooli45

Als Ersatz für ein älteres Modell gekauft und alle Erwatungen übertroffen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klein, leicht, kompakt; Toller Sound!!!

16 GB 21.08.2016 von Delphine26

Ich habe nach einem kleinen, leichten und kompakten MP3/4 Player gesucht und diesen gefunden. Ich wollte mit meiner Musik wieder unabhängig vom Handy sein. Bis jetzt bereue ich den Kauf keineswegs...!!! Nur zu empfehlen das Gerät.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super einfach

16 GB 18.08.2016 von Volker 1

Absolut spitze. Alles was man braucht und beste Qualität

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzenmäßiger Sound der extra Klasse!!! ;)

16 GB 28.07.2016 von Enrico29

Ich bin von diesen Model vollkommen überzeugt. Als Erstes freue ich mich schon das die Lautstärke etwas lauter ist als bei meinem älteren Vorgänger Model von Sony, denn Sony hatte sich immer ein wenig mit der Lautstärke bei MP3-Playern schwergetan. Ich finde die Alten Modele immer ein wenig zu leise. Und um nicht nur die Lautstärke zu loben, so muss man auch die Qualität des Players loben. Das Design kann sich sehen lassen und wirkt sehr hochwertig. Und die Qualität des Sounds kommt besonders gut herüber mit dem MDR-Z7 Kopfhörern von Sony. Ein Genuss kann ich sagen. Dieser High-Resolution-Player und diese Kopfhörer in Verbindung bringen die beste Soundqualität, die ich je gehört habe. Man sollte sich den Player nur in Verbindung mit ordentlichen qualitativ hochwertigen Kopfhörern holen, um alles raus zu holen. Die Akkulaufzeit ist meiner Meinung nach überragend. Ich kann das Gerät ohne Bedenken mit dem richtigen Kopfhören in Verbindung empfehlen. Ein dank an SONY!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

qualitativ gutes Gerät

16 GB 28.07.2016 von Franz J

kleines handliches Gerät mit guter Klangqualität !!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super Player

16 GB 04.07.2016

Einfach Tolles Gerät brauche es bei der Arbeit und auf dem Fahrrad

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Neu gekauft aber veraltete Bluetooth-Software

16 GB 13.06.2016 von Makaico

Neu gekauft aber leider ist die firmware veraltet. Somit lässt der Player sich über Bluetooth nicht mit der JBL-Xtreme verbinden! Wozu kaufe ich einen bluetoothfähigen Player wenn genau dies nicht geht?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keine USB Verbindung. Schade.

16 GB 25.05.2016 von hrs_com

Tolles Gerät, schade dass es keine USB Verbindung hat. Das spezielle Verbindungs-/Ladekabel muss bei Reisen mitgenommen werden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Sehr gutes Gerät.

NWZ-A17 20.05.2016 von krause

Ich hatte mir vor einigen Jahren den Vorgänger gekauft und war sehr begeistert. Nachteil,ich konnte den Speicher nicht erweitern.Also brauchte ich ein neues Gerät mit der Option der Speichererweiterung.Mir ging es aber auch um die Klangreinheit.Alles optimal.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

ein gutes gerät

16 GB 12.05.2016 von Michaelxxl

soweit ich ihn schon testen konnte entspricht er meiner vorstellung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Zu wenig Zubehör

16 GB 22.04.2016 von Frank49

Vor einem monat gekauft. Wirklich ein tolles Gerät. Bedienung, Klang und Speicher, alles super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

16 GB 19.04.2016 von Stunned Lizard

Super Gerät. Klein, handlich, super Akkulaufzeit. Bin sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr zufrieden

16 GB 17.04.2016 von Harald_IPA

Soweit OK nur bei der Verbindung mit dem PC manchmal Probleme.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schönes Gerät mit gutem Klang.

16 GB 09.04.2016 von ChrM

Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut. Ich werde jetzt viel mehr Musik hören.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Nicht schlechz, aber auch nicht perfekt.

16 GB 02.04.2016 von Relanz

Der Name Sony war für mich Garant für Innovation und Qualität. Darum war ich etwas enttäuscht, dass dieses Gerär nicht ganz meinen Erwartungen und Befürfnissen entspricht.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

bin ich angetan

16 GB 28.03.2016 von Franz 48

Ich habe dieses Walkman seit zwei Wochen,und allgemein bin ich zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das ist ein tolles Teil - Sehr empfehlenswert

16 GB 22.03.2016 von FurrerVS

Genau der richtige MP3 - Player für alle Ansprüche.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Endlich wieder WALKMAN

16 GB 11.03.2016 von rednets

Tolles Gerät, viele Funktionen, schöner Klang, gute Akkulaufzeit. Eine SDXC Card verschafft den nötigen Speicherplatz. Bluetooth funktioniert reibungslos. Lediglich die 4 Tastwippen könnten haptisch besser/deutlicher fühlbar sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Unkompliziert!

16 GB 10.03.2016 von KaiM

Der Player ist einfach zu bedienen und der Klang ist absolut klasse. Ich selbst höre mit In-Ear-Kopfhörern und war begeistert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klein aber OHO !!!

16 GB 06.03.2016 von Gölz

Ein tolles Gerät, hat mir bereits viel Freude bereitet

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

tolles Produkt

16 GB 01.03.2016 von Schoensee

Top Gerät, leichte Bedienung,alles gut,schönes Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2

0

Liegt gut in der Hand

16 GB 25.02.2016

Bin sehr zufrieden, es befinden sich 4 Mp3 Player von Sony in unserem Haushalt. Nur eine Löschfunktion einzelner Titel hätte ich mir gewünscht bei dem Preis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

hochwertiger Walkman mit TOP Klang

16 GB 21.02.2016 von sajuus

ist bereits mein zweiter Sony Walkman super Verarbeitung super Sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

TOP

16 GB 07.02.2016 von Holracer

Nach langen Überlegungen zum Ersatz meiner bisherigen alten Kopfhörer, die so langsam dem Alter erliegen, bin ich wegen der HighRes Audio Option beim Sony MDR-1A in Verbindung mit diesem Walkman gelandet. Ich habe es nicht bereut. Der erste Genuss der hochauflösenden Musikstücke bracht ein breites Grinsen in mein Gesicht. Klare und saubere Töne in sagenhafter Räumlichkeit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Seit langem wieder ein guter mp3-Player

16 GB 31.01.2016 von trimase

Ohne Problem 40 GB Musikdateien vom ITunes auf die zusätzlich erworbene 128 GB-Micro-SD-Karte runtergeladen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

ziemlich perfekt das Teil

16 GB 20.01.2016 von maunz

Sehr guter Klang, natürlich abhängig vom verwendeten Kopfhörer, es sollte mindestens ein guter Hifikopfhörer sein. Einfache Bedienung, etwas kleines Display. Eine passende Tasche wäre schön. Toll wäre eine Klangeinstellung beim Radioempfang. Insgesamt eine Kaufempfehlung, zumal das Auslaufmodell a15 günstig zu haben ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Guter Klang

16 GB 18.01.2016 von Head_of_BoriesJung

Ein High Res Audio Player mit viel Speicherplatz dank Micro SD Chip und mit einer überzeugenden Verarbeitung. Es ist kinderleicht Musik-CDs aufzuspielen. Schnittstellen über Blutooth bestehen zu den High Res Audio Komponenten des Herstellers. Leider ist der Player nicht Audible -Ready weshalb es mühevoller Handarbeit bedarf Hörbücher des Anbieters aufzuspielen. Der UKW-Empfang ist sehr gut.

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Keine Empfehlung!

16 GB 16.01.2016 von W Groß

Zwei Tage nach dem Kauf beim Händler zurückgegeben. Mit Klang über MDR-1ADAC nicht zufrieden, umständliche Bedienung, digital keine Lautstärkeregelung am Gerät möglich, detto Equalizer... Insgesamt enttäuschend. Das erste Gerät von Sony, bei dem ich die positiven Testberichte nicht nachvollziehen kann.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Günstiges High Res Audio !!

16 GB 16.01.2016 von Modus

Günstiges High Res Audio. In Kombination mit hochwertigen Kopfhörern vom Klang hervorragend. Ich höre nur FLAC-Formate damit. Dazu Bluetooth mit aptX und NFC. Klare Kaufempfehlung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super Gerät

16 GB 12.01.2016 von rockroehre1957

Klein, handlich und leistungsstark, funktioniert super mit Bluetooth-Lautsprecher

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hochwertiges Produkt , aber nicht ganz intuitiv

16 GB 06.01.2016 von mmvb65

Mein alter WALKMAN benötigte noch Vista für ein Musikupdate. Daher musste ein Neuer her, mit Drag and Drop Funktion. Diese funktioniert richtig gut. Außerdem habe ich jetzt sogar Radio für unterwegs. Ja, hat mein Handy auch, aber der Akku hält dafür entscheidend länger :-). Der Klang ist hervorragend - vorausgesetzt, die Kopfhörer können das auch wiedergeben. Ich nutze da In-Ears von Sennheiser.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

NWZ-A15 ein guter mp3 Player

16 GB 04.01.2016 von Roli2

Da Philips bei mir nur ein mangelhaft bekam, kaufte ich mir den Sony NWZ-A15. Im großen und ganzen bin ich mit der Entscheidung zufrieden. Soundwiedergabe bei entsprechenden Bluetooth-Kopfhörern exellent (Die Ohrknöpfe aller Hersteller kann man vergessen). Leider kann man damit kein Radio hören, sondern muß auf die mißlungenen Ohrhörer umsteigen. Wer gerne auch mal Radio hört ist das bei dem Preis fast schon eine Zumutung. Ich höre deshalb meist nur (Radio)Sprache.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Gutes produkt

16 GB 02.01.2016 von Elvira

hab ihn mir zur weihnachten gekauf. seid dem ist er immer bei mir auf der arbeit. kann zwei tage am stück hören und so ist er auch praktisch für meine langen hörbücher. dazu ein schöner großer speicher der erweiterbar ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Gerät

16 GB 25.12.2015 von Ge Ge

Absolut zuverlässig und benutzerfreundlich und von sehr gutem Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Guter Player

16 GB 24.12.2015

Guter Klang, einfach zu bedienen - rundum ein tolles Gerät.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Gerät für Musik Bilder und Videos

16 GB 12.12.2015 von Nyffi 1

Konnte mit diesem Produkt einem Kind eine Freude machen. Kinderleicht zu bedienen.Nach einem Tag vollständig dass Gerät im Griff.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klangqualität!

16 GB 08.12.2015 von Chefwizard14

toller player mit einfacher und instinktiver Bedienung sowie ausgezeichneter Klangqualität und vielen Einstellungsoptionen für das Optimale Hörerlebnis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Player

16 GB 08.12.2015 von Matthias82

Dieser MP3-Player ist definitiv sein Geld wert. Satter Sound, Verarbeitung ist top. Schade, dass keine Kopfhörer dabei sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

sehr guter Player ohne Kopfhörer

16 GB 07.12.2015 von kelemen

Verarbeitung und Handhabung sind sehr gut. Wäre ein (guter) Kopfhörer dabei gewesen wäre das ganze hervorragend. So ist das Produkt "nur" gut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Toller Walkman

16 GB 25.11.2015 von Erlebniswolf

Bedienung sehr durchdacht. Es geht auch ohne wish. Sehr klein und handlich; bei guten Kopfhörern toller Klang. Ich arbeite mit flac. Zugehörige software media go mit kleinen Hakeleien. Abruf der Musikdaten aus dem internet funktioniert nicht für alle CDs.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Teures Gerät mit Mängeln

16 GB 18.11.2015 von hpkurek

Am Anfang alles sehr kompliziert. Texte im Gerät nur englisch. Kein Hinweis in der Kurzanleitung, wie man dies ändert. Beschreibungen in der PC-Anleitung sehr um- ständlich. Warum geht es nur über "Media go?", statt auch über Windows Media Player? - Gerät selbst ist o.k., Sound könnte besser sein, dafür zu teuer

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

4

0

Feiner Kleiner

16 GB 17.11.2015

Das Gerät lässt sich sehr einfach bedienen, ebenso die zugehörige Software. Verarbeitung ist gut. Die mögliche Lautstärke ist für meinen Geschmack etwas niedrig, daher wurde ein Fiio A 3 und ein Lineout Kabel angeschafft. Damit klingt der Sony noch besser.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Macht was es soll!

16 GB 10.11.2015 von Der Fachmann

Das Gerät funktioniert so wie ich es erwartet habe!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Teiles Gerät

16 GB 25.10.2015

Den Kauf habe ich nicht bereut. Die Bedienung ist sehr einfach und die Qualität hervorragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut

16 GB 19.10.2015

Schönes Gerät, guter Klang. Mit 64GB-Micro-SD-Karte ausreichend Speicher auch für wav-Dateien. Bei dem nicht geringen Preis könnte/sollte die Rückseite auch aus Alu sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kleiner Player mit kleinen Schwächen

16 GB 11.10.2015 von RWZ51

Gerät ist gut brauchbar aber die Bedienung ist menügesteuert über Pfeiltasten und daher etwas antik.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Alternative zum iPod

16 GB 09.10.2015 von Isabel88

Habe diesen Walkman für meinen Vater gekauft, überlege mir auch auch bald eines zu kaufen. Das Gerät an sich hat ein tolles Design, bietet auch tolle Extras an wie z.B. Hintergrundfoto einstellen. Das kann der iPod nicht! Es war ein bisschen schwer bestimmte Sachen herauszufinden die ich in der Bedienungsanleitung nicht finden konnte, die ich dann doch selbst herausgefunden habe. Die drei schon integrierten Songs gefielen nämlich meinen Vater nicht, man kann sie aber (angeschlossen am PC in den Ordner RECEIVED) rauslöschen. Das Programm Media Go ist soweit leicht zu bedienen, wobei ich nicht verstand, dass er, nachdem er meine PC nach allen Songs absuchte, nur einige statt alle Songs importierte. Ansonsten ist der mp3 Player super, günstiger als der iPod (der im Gegensatz von Sony nicht wirklich viele Features bietet) und wo nicht auf den Touchscreen fassen muss. Würde ich nochmal kaufen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0