Digitaler WALKMAN®

Produktbewertungen

Ab

UVP

€ 89,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
111

3.9 basierend auf 111 Kundenbewertungen

45
37
13
7
9
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr guter Klang

8 GB 01.01.2019 von Guido72

Gutes Gerät , ab etwas zu leise im Gegensatz zu den alten Cassetten Sony-Walkmans . Hatte 'ne Menge von den DD-Modellen in den 80/90'er Jahren .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Mieses Display - Preis Leistung zu teuer!

8 GB 10.03.2018 von Flo1981

Als langjähriger Sony mp3 Player Nutzer ist dieses Gerät qualitativ as Schlechteste. ALLE Vorgänger waren bis jetzt besser als dieses Gerät. Und für diesen Preis könnte man sich schon etwas mehr erwarten. Das Display ist einfach eine Frechheit. Das Menü ziemlich abgespeckt, aber das wäre in Ordnung. Der Sleeptimer wird immer versteckter im Menü, war am Anfang vor 8 J noch super leicht erreichbar... Alles in allem ein immenser Rückschritt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

111 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Holdfunktion und Toneinstellungen

8 GB 02.10.2020 von Mac65

Da mein geschenkter Ipod nach Jahren nicht mehr funktionsfähig war (Update), habe ich mich auf ein zuverlässigeres Gerät entschieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Verbindung mit Laptop (... geht nicht...)

8 GB 11.09.2020 von Lothaar

Mein Laptop nimmt den MP3-Player nicht an.., ein Freund (IT-Spezialist ersten Ranges!!) hat vergeblich versucht, das hinzukriegen...Katastrophe!!! Anruf bei mediamarkt: ich müsse mit beiden Geräten dort vorbeikommen... eigentlich unmöglich!!!!!!!!!!

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Handhabung durchschnittlich

8 GB 08.09.2020 von haper

Mir fehlt bei diesem Gerät Bluetooth, dadurch kann ich keine drathlosen Kopfhörer benutzen. Das Gerät von Ihnen, das ich vor Jahren gekauft hatte, bot da mehr

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kein Ladegerät mitgeliefert

8 GB 01.09.2020

Meine Frau hatte einen Player eines anderen Lieferanten vor ca. 20 Jahren gekauft. Hier war ein Ladegerät selbstverständlich dabei. Warum hier nicht? Wie können wir den Akku laden, wenn wir im Urlaub sind?

0

0

0

Toller Walkman

8 GB 26.07.2020 von Stritze

schön leicht, gute Handhabung. Auch nicht zu groß für den Sport. Würde ihn sofort wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles da außer Bluetooth

8 GB 23.07.2020 von Wellgunde

Mir macht der Player viel Freude, weil der vollständige Wagner-Ring drauf passt.Und die Radio-Funktion ist toll. Damit kann ich im Bett rumzappen, wenn ich nicht einaschlafen kann. Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich logisch.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gut zu bedienen, schönes Design.

8 GB 19.07.2020

Hatte zuvor schon das gleiche Produkt. Nach ca. 8 Jahren funktionierte die Kopfhörerbuchse nicht mehr richtig. Dennoch bin ich mit dem Produkt zufrieden und habe es wieder gekauft.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Bedienung

8 GB 14.07.2020 von Walter 100

das Produkt verfügt knapp 8 GB - ist OK hätte gerne den WALKMAN NW E 395 mit 16 GB gekauft, ist aber leider nirgends erhältlich.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

"Wiederholungstäter"

8 GB 02.07.2020 von Joachim Gille

Einfach gut, habe jetzt das den Dritten NW-E gekauft, super wie die Vorgänger auch

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles Top

8 GB 07.04.2020 von StefanMitSusi

Sound wie zu erwarten hervorragend. Bedienung übersichtlich und intuitiv. Akku hält lang und läd schnell. Radioempfang ist erstaunlich gut. Geschwindigkeit beim Musik laden/verwalten ist gut. Das mitgelieferte Programm verwende ich nicht, ich mache das mit dem Explorer am PC. Abstriche gibt es wegen der Geräterückseite aus Plastik, das ist nicht schön.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

normal

8 GB 10.03.2020 von Peter 1965000000000000000

Läst sich nicht mit dem PC verbinden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter MP3-Player

8 GB 25.02.2020 von wolfidummerle

Wegen Lebensdauerende des Akkus in meinem alten Odys Player als Nachfolger gekauft. Fast 3 mal so teuer,aber in der Handhabung am dichtesten dran, weil abspielen nach Ordnern und Übertragung der Ordner vom PC möglich. Ob sich die angegebene Spielzeit einstellt kann ich noch nicht sagen, länger als 1 Stunde höre ich selten. Die mitgelieferte Doku/Anleitung ist grenzwertig, die Möglichkeit die vollständige Doku nur online zu lesen empfinde ich als Zumutung, hart an der Grenze zum Mangel.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony-Digitaler WALKMANN

8 GB 13.02.2020 von Robert aus Merzig

Die Batterie ist der größte Schwachpunkt, soll bis zu, bis zu (kennen wir Irgend wo her) 35 Stunden halten, ist aber nach einem Vormittag fast leer. Bilder drauf speichern und dann Anzeigen lassen ist wegen des kleinen , Verpixelten Bildschirmes nicht gut . Radio gut. Nachteilig ist die Menüeführung, das es nicht möglich ist, nach Musik auf Radio wieder dahin zurück auf die gespeicherte Musik zu kommen, die man verlassen hat.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Einstellungen

8 GB 26.12.2019 von Dianasport

Es ist mein 2es Gerät. Das einzige was ich bei diesem Gerät vermisse ist die Bookmark Selection.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kinderleichte Bedienung

8 GB 22.12.2019

Ein sehr gutes Gerät! Es ist klein, leicht und verfügt über ein gut lesbares Display. Die Auswahl der Titel ist gut, auch ein Repeat von Alben ist leicht möglich. Alle erforderlichen Einstellungen sind gut zu erreichen. Die Akkulaufzeit ist sehr gut, ich musste noch nicht nachladen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Tonqualität

8 GB 02.12.2019 von TBI R

Gekauft und nicht bereut weil das ding gut ist weil extras

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

MP3-Player für unterwegs

8 GB 26.11.2019 von Daggi

Der MP3-Player ist handlich und intuitiv leicht zu bedienen. Der Speicher ist mit 8 GB ausreichend, um wirklich viel Musik unterzubringen. Die mitgelieferte Software erlaubt die einfache Konvertierung von CD ins MP3-Format. Damit kann ich nun viele meiner Lieblings-CDs mit dem Player hören. Einziges Minus für mich ist das schwache Radio. Man kann damit nur sehr wenige UKW-Sender empfangen. darum nur 4/5 Sternen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Walmann funktioniert und hat einen guten Klang

8 GB 12.10.2019

Es ist allerdings etwas schwierig Titel die man auf einer CD hat umzuwandeln in mp3 Dateien und auf den Walkmann zu übertragen. Ich habe mir den Waklmann gekauft für mein Englischprogramm, weil der CD Player von Grundig und der von Sony nur jreweils ca. 2 Jahre durchgehalten haben, in der Hoffnung, das dieer diesmal länger hält.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Reich an Informationen

4 GB 18.09.2019

Vor 4 Monaten gekauft und ganz zufrieden. Die Ordnereinstellung ist mir sehr wichtig. Die ausführlichen Informationen zu den Titeln ist mir ebenso sehr wichtig.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Leichtverständliches Gerät

8 GB 30.08.2019

Bin sehr zufrieden damit, es ist klein und einfach zu bedienen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eifach zu bedienen und selbsterklärend !!!

8 GB 03.08.2019 von Schlawutzki4711

Erst heute gekauft aber schon sehr zufrieden !Perfekt !!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klangqualität

8 GB 01.08.2019 von Ralf296

Die Klangqualität lässt leider sehr zu wünschen übrig.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Es läuft nicht!

8 GB 23.07.2019 von Malibu007

Neu gekauft, unbrauchbar. Der Anschluss am PC über USB ist unmöglich, trotz intensivster Abklärungen nicht geschafft. So ist das Gerät nicht brauchbar, da keine Musik darauf kopiert werden kann.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Hochwertiges outfit

8 GB 12.07.2019 von Lille1961

Ein wirklich feiner MP3-Player. Hochwertiges Design, toller Klang, einfache Bedienung, was will man mehr! Selbst das Überspielen von Musikdateien vom Computer auf den Player war in wenigen Minuten erledigt. Akkulaufzeit ist ebenfalls gut. Lediglich Bluetooth fehlt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Akku zu schnell leer

8 GB 21.06.2019 von Fritz1111

Der Akku ist immer sehr schnell leer. Die Akku-Ladezustandsanzeige ist wenig hilfreich. Nach dem Aufladen voll, dann gleich halbvoll, dann leer. Tasten eher für zarte Finger geeignet, im Dunkeln schwer zu Bedienen. Hatte zuvor ein Konkurrenzprodukt bei dem sowohl der Akku als auch die Bedienung sehr gut waren. Positiv ist die Software zum verwalten. Die Inbetriebnahme des Gerätes ging viel schneller und einfacher als erwartet.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Gut könnte aber auch besser

8 GB 18.06.2019 von Anja57494

Alles läuft gut, bin echt zufrieden=) Nur mit dem Akku gibt es Probleme....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bedienung sehr gut und einfach

8 GB 18.06.2019 von Scheb54

Ich musste einen neuen Walkman kaufen, weil der andere Defekt ging. Er war etwa acht Jahre alt. Ich war mit der älteren Version schon sehr zufrieden darum gab es für mich nur diese Marke.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Der MP 3 Player ist für mich sehr gut

8 GB 16.06.2019 von Eßers

Der MP 3 Player ist einfach zu bedienen,und hat eine einfache Meneuführung. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm.Auch das zugehörige Musik Center, zum aufladen und aufnehmen von CD , ist sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

kein Deutsches Menue

4 GB 14.05.2019 von otticom09

Kann ich nicht empfehlen da kein Deutsches Menue !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

gut, aber nicht intuitiv bedienbar.

4 GB 28.04.2019

bis jetzt noch nicht bereut. Lediglich die Bedienungsanleitung ist mangelhaft.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Probleme

8 GB 25.03.2019 von Micha6

Hatte Probleme, das Gerät verbindet sich nicht mit meinem PC. War im Fachgeschäft zur Beratung, konnten mir auch nicht helfen. Muss das Gerät bei meinet Frau am laptop anschließen.

0

0

0

Super Walkman !

8 GB 05.03.2019 von Dietmar_H

Habe den Walkman vor kurzem gekauft und bin völlig begeistert. Hätte ich schon früher anschaffen sollen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

akzeptabler Walkman

8 GB 27.02.2019

Bedauerlicherweise ist der Vorgänger NWZ-A15 , den ich seit einigen Jahren nutze, nicht mehr am Markt erhältlich. Dieser hatte nämlich die Option eine Micro-SD Karte zusätzlich zum 16-GB Gerätespeicher einzulegen. Der NW-E94 , den ich für meine Frau gekauft habe, geht gerade noch mit 8-GB Speicher. Ein Zusatzspeicher wäre in diesem Fall dringend notwendig. Das Design sollte eher an zweiter Stelle hinter der Technik stehen. Ich kaufe Geräte wegen der technischen Leistungen, nicht wegen des Aussehens.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony Digit. Walkman

4 GB 29.01.2019

vor einem Monat gekauft. Zu Kleiner Speicher. sehr schlechte Darstellung von Fotos. Unnütze Funktion, da Display uu klein

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Perfekt...

8 GB 09.01.2019 von ornilike

...zum Hören von Hörbüchern. Einfach in der Bedienung, guter farbiger Bildschirm.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Total und einfach zu bedienen

8 GB 08.01.2019 von Seiler

Ein Geschenk, welches ich mit Begeisterung brauche.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Display und Klang

8 GB 07.01.2019 von Olivercas

Zu Weihnachten als Ersatz für einen Discman verschenkt-voller Erfolg!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Gerät

8 GB 05.01.2019 von PiaI

Sehr schönes Gerät,freue mich sehr darüber Musik klasse

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Gerät nach wenigen Tagen defekt

4 GB 04.01.2019 von kieferwin

Wiedergabe funktionierte nicht nehr. Titel wurden nicht mehr entsprechend dem gewählten Modus, sondern der erste Titel wurde immer wieder abgespielt. Positiv: Der Onlinehändler hat den Artikel anstandslos zurückgenommen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr guter Klang

8 GB 01.01.2019 von Guido72

Gutes Gerät , ab etwas zu leise im Gegensatz zu den alten Cassetten Sony-Walkmans . Hatte 'ne Menge von den DD-Modellen in den 80/90'er Jahren .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Tolles Gerät

8 GB 21.12.2018 von Chris16

Bis jetzt den Kauf nicht bereut! Ein tolles kleines und kompaktes Gerät

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Einfache Bedienung

8 GB 18.12.2018 von Trenland

kompackt, stabil, einfache Bedienung und sehr lange Akkulaufzeit

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr leicht zu bedienen, Spitze

8 GB 29.11.2018 von Hannelore1

Sehr leicht zu bedienen, Software für Musik zum herunterladen, alles OK

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität, einfache Bedienung

8 GB 22.11.2018 von Raili53

Ich mache eine lange Zugreise und die Dauerleistung vom Akku ist, nebst guter Tonqualität einfach super. Hatte dasselbe Gerät schon mal. Habe es aber ausgetauscht gegen eine andere Marke, weil während des Tragens un der Hosentasche, trotz Hold Taste, das Display immer wieder aktiviert wurde und so unnötig Akku verbrauchte. Jetzt habe ich diese Situation nicht mehr. Dazu benötige ich immer noch gerne Radio obwohl FM bald mal gecancelt wird.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang - wenig Speicher

8 GB 23.10.2018 von BeeGee53

Handliches Gerät mit tollem Klang. Allerdings würde ich mir mehr Speicher wünschen. Noch besser, die Möglichkeit eine Speicherkarte einzuführen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache Bedienung

4 GB 23.09.2018

Mein ständiger Begleiter, meine Musik überall, im Auto, unterwegs

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes blau

8 GB 10.09.2018 von Ulla sags meiner mutter

Vor einem Monat gekauft, hübsch handlich, guter Klang. Leider ohne Card.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Bedienung

8 GB 30.08.2018 von egosta

Sehr gut, würde all meinen Musikfreunden empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound sehr gut, Handhabe sehr gut

8 GB 29.08.2018

Habe im Fachhandel nachgefragt welchen MP3 Player der beste sei. Alle sagten nur SONY. Ich habe mich darauf eingelassen und nichts bereut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

auch für Anfänger leicht in der Handhabung

8 GB 27.08.2018

Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Nur die Beschreibung könnte verbessert werden für anfänger5

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

MP3 Player

8 GB 22.08.2018 von Astrid92

Akku hält lange und die Bedienung ist einfach. Somit schone ich meinen Handyakku und dieser MP3 Player ist ja auch wesentlich kleiner als z.B. ein Handy. Was beim Laufen nur Vorteile bringt! Ich bin komplett zufrieden. Vom Design her gefällt er mir auch!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung

8 GB 12.07.2018 von Gritsibella

Ich bin mit dem Produkt soweit Zufrieden, aber wenn ich den Player an einen Lautsprecher anstecke so ist er mit zu leise da er ja eine Sperrung hat zwecks Gehörschädigung, auch wenn ich alles voll aufdrehe kann ich die Lautsprecher keine 7 Meter davon entfernt haben, den die Musik ist zu leise nach meiner persönlichen Meinung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound, Bedienung nicht so gut

4 GB 10.07.2018 von Lolla Rosa

Am Mac kann ma keine Playlists erstellen, obwohl der Player als Mac-tauglich beschrieben wird.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von SONY Support
12.07.2018

Hallo Lolla Rossa,.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Rezension zu schreiben.
Wir nehmen alle Kundenrezensionen sehr ernst und wollen natürlich nur eins, dass Sie am Ende des Tages mit Ihrem Kauf zufrieden sind.

Bezüglich der Wiedergabelisten empfehlen wir „Content Transfer für Mac“ zu installieren.

„Content Transfer für Mac“ können Sie auf der folgenden Webseite herunterladen.
https://bit.ly/2L5JduY

Falls Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren.
https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email

Viele Grüße
Ihr Sony Support Team

0

Sehr zufrieden

4 GB 03.07.2018 von Günter81

Ich benutze den Walkman fast ausschließlich als nächtliche Einschlafhilfe. Gegenüber seinem Vorgänger, einem Gerät von Philips hat er den Vorteil, dass er einen Sleep Timer besitzt und sich im Dunkeln etwas besser bedienen lässt. Schön wäre es, wenn er zusätzlich ein DAB plus Empfangsteil besitzen würde und wenn er den eingestellten Sleep Timer nicht ständig automatisch zurücksetzen würde.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles was man wünscht

8 GB 01.05.2018 von debo361

Praktisches Gerät mit guten Ohrhörern. Würde ich erneut kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Problem ist das Akku

8 GB 17.04.2018 von schoeni

Nach fünf abgespielten Liedern ist der Akku leer. Mehrmals versucht, immer wieder das gleiche. Player geht zurück!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Billig gemacht, hat nichts mit dem Vorgänger zu tu

8 GB 08.04.2018 von Conny 256

Es ist mein 4. MP3 Player von Sony. Leider bin ich von diesem ziemlich enttäuscht im Vergleich zu den Vorgängern. Das Gerät sieht billig aus, die Bildschirmauflösung ist sehr schlecht und beim Erstellen von Wiedergabelisten muss man ziemlich starke Nerven beweisen. Dieser MP3 Player hat so überhaupt nichts von der Qualität, die mir die beiden Vorgängermodelle geboten haben. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr unzufrieden. Schade, dass Sony so eine Qualitätsseinbusse in Kauf nimmt. Bis zu diesem Gerät war ich immer sehr glücklich mit den MP3- Palyer von Sony.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

enttäuscht

8 GB 14.03.2018 von CarolaM

Ich habe dieses Produkt kürzlich für meine Tochter gekauft. Einer der Gründe war, damit Sie Hörspiele unterwegs hören kann. Leider hat dieses Gerät keine Blutooth funktion, um es z.B. mit einem Lautsprecher zu verbinden. Über dieses Manko sind wir sehr enttäuscht, da wir das eigentlich von solch einem Markenprodukt in diesem Zeitalter erwartet haben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Mieses Display - Preis Leistung zu teuer!

8 GB 10.03.2018 von Flo1981

Als langjähriger Sony mp3 Player Nutzer ist dieses Gerät qualitativ as Schlechteste. ALLE Vorgänger waren bis jetzt besser als dieses Gerät. Und für diesen Preis könnte man sich schon etwas mehr erwarten. Das Display ist einfach eine Frechheit. Das Menü ziemlich abgespeckt, aber das wäre in Ordnung. Der Sleeptimer wird immer versteckter im Menü, war am Anfang vor 8 J noch super leicht erreichbar... Alles in allem ein immenser Rückschritt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Mein alter Philipps war besser

8 GB 24.02.2018 von Martina1709

Zeigt keine Radiostationen an, nur Frequenz. Keine Anzeige der Uhrzeit oder Datum. Philipps hielt 8 Jahre. Mal sehen, ob es das Geld wert ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr handlich

8 GB 20.02.2018 von Edith S

Sehr leicht zu bedienen, selbst in der Nacht ohne Extxa-Beleuchtung. Bin absolut zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Design entspricht beinahe dem Vorgängermodell

8 GB 18.02.2018 von Chrischmi

Prinzipiell ein gutes Gerät. Jedoch ist durch das geänderte Menü, im Vergleich zum Vorgängermodell, die Bedienung gewöhnungsbedürftig (z. B. unterschiedliche Belegung der Pfeiltasten). Leider ist auch die maximale Lautstärke geringer als beim Vorgängermodell.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound

8 GB 10.02.2018 von Hendrik59

Super sound, könnte etwas lauter sein. Bedienelemente sind gut aber reagieren nicht sofort.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr schneller Vor- und Rücklauf, sehr gut

8 GB 24.01.2018 von Bartels

benutze ihn nur zum hören von hörbüchern. bedienung ist leider sehr empfindlih. wenn man pause drücken möchte kommt man leicht auf den pfeil nach unten und ist dann sofort wieder am anfang des kapitels. ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Übersichtliches Display

8 GB 22.01.2018 von Vam01pira

Bin mit der Handhabung sehr zufrieden und der sehr ausführlichen und gut verständlichen Bedienungsanleitung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Keine Bluetooth

8 GB 16.01.2018 von Frankfurt Einwohner

Sie funktioniert gut. Wenn sie Bluetooth hätte, würde ich sie empfehlen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Guter Musikbegleiter

8 GB 22.12.2017 von silberfelix40

Habe mir diesen Walkman gekauft, weil ich den Vorgänger leider auf einer Kreuzfahrtreise auf dem Schiff verloren habe. Der Vorgänger von Sony hatte eine Aufnahmefunktion von Radiosendungen, die es leider nicht mehr gibt, auch sind die eingebauten Lautsprecher entfallen. Die Aufnahmefunktion vermisse ich, die Lautsprecher nicht. Das Gehäuse des Vorgängers war komplett aus Metall, hier ist die Rückseite aus Kunststoff gefertigt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Bedienbarkeit

8 GB 20.12.2017 von JoKi

Das Gerät hat einen guten Klang, vor Allem einen guten Empfang von Radiosendern und ist gut zu bedienen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr guter MP3 Player

8 GB 11.12.2017 von LAUTERBACHER

Sehr gute Bedienung, Display auch in hellem Licht gut ablesbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang

8 GB 05.12.2017 von biggi1954

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0