UVP

€ 279,00

(Preisangaben inkl. MwSt)
16

4.0 basierend auf 16 Kundenbewertungen

8
4
1
2
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Sound, vielseitig einsetzbar

WF-SP900 31.01.2019 von Nils

Die Sony WF-SP900 sind kabellose Kopfhörer, die für so ziemlich jeden Verwendungszweck super geeignet sind und sich super einfach und intuitiv bedienen lassen. Nimmt man sie aus der Aufbewahrungsbox, welches auch gleichzeitig als Ladegerät fungiert, so schalten sie sich automatisch ein und sind bereit für Kopplung per Bluetooth. Wenn man sein Smartphone nicht immer bei sich haben möchte, so kann man sich einfach per USB-Kabel Musik auf den internen Speicher schieben und los geht’s. Mit Hilfe der zwei Knöpfe kann man zwischen Bluetooth- und MP3-Modus wechseln, Lieder vor und zurück skippen, den Sprachassisiteneten aktivieren sowie den Ambient-Sound Modus ein- und ausschalten. Dieser Modus erlaubt es einem, sämtliche Umgebungsgeräusche wahrzunehmen. Dies ist besonders praktisch wenn man zum Beispiel zu Fuß unterwegs ist und den Straßenverkehr hören, oder man Musik hören und sich unterhalten möchte. Ist der Modus deaktiviert, so bieten die Kopfhörer eine sehr gute Schallabdichtung und man nimmt kaum andere Geräusche wahr. Die Lautstärke wird reguliert, indem man recht (lauter) oder links (leiser) zweimal oder öfter auf die Kopfhörer tippt, leider wird dies nicht im Quick-Start-Guide kommuniziert, weshalb wohl viele denken, – wie auch ich anfangs – dass die Kopfhörer nicht sehr laut sind. Hinzu kommt, dass die Lautstärke der Kopfhörer nicht mit des Smartphones Synchronisiert wird, wenn man also die Musik am Smartphone voll aufdreht, kann es sein dass sie trotzdem recht leise abgespielt wird und man sehr häufig zum erhöhen der Lautstärke auf sein rechtes Ohr tippen muss. Dies könnte man etwas intuitiver lösen. Hat man sich jedoch daran gewöhnt, ist die Bedienung ein Kinderspiel und man muss zu keiner Zeit das Handy aus der Tasche nehmen. Die kabellosen Headphones bieten einen sehr hohen Tragekomfort und können problemlos mehrere Stunden lang getragen werden. Besonders durch die vielen verschieden großen Aufsätze für Gehörgang und Ohrmuschel sind die Kopfhörer für Ohren jeder Größe einsetzbar. Hat man einmal seine richtigen Aufsätze gefunden, sitzen sie bombenfest und man kann entspannt bei einem Erdbeben seine klassische Musik hören (würde ich jedoch nicht empfehlen). Das, und die Tatsache dass die Kopfhörer komplett kabellos sind, sorgt für eine sehr vielseitige Einsetzbarkeit. Egal ob beim Joggen, Schwimmen, Trampolin springen oder nur beim bummeln durch die Stadt. Besonders nützlich habe ich sie als Begleiter im Haushalt empfunden, denn wenn man von Raum zu raum geht und sich ab und zu mal bückt oder ähnliches, sind Kopfhörer mit Kabel sehr hinderlich und Over-Ears würden beim Bücken herunterfallen oder verrutschen. Der Klang ist wirklich sehr gut, die Kopfhörer haben mehr Bass als ich erwartete und können auch die Höhen erstaunlich gut, auch über die Mitten gibt es nichts zu beklagen. Die maximale Luatstärke ist mehr als ausreichend für meinen Geschmack. Man kann sich mit der App zwei verschiedene Equalizer nach seinem Geschmack konfigurieren oder aus den vorgefertigten wählen. Der Wechsel zwischen den beiden Erfolgt ganz einfach mit dem Knopf am linken Ohrhörer. Diese Feature finde ich sehr nützlich und innovativ. Leider gibt es kein active noise cancelling, dies ist jedoch durch die bereits gute Schallabdichtung auch nicht zwingend Notwendig. Flugzeuggeräusche hört man aber beispielsweise trotzdem etwas, wenn auch nicht sehr laut. Der Akku hält die versprochenen 3 Stunden bei normaler Lautstärke durch, und nach 20 Minuten Laden ist er auch wieder voll genug, um eine Weile Musik hören zu können. Ich empfinde dies als völlig ausreichend, jedoch kann mehr Laufzeit natürlich nie schaden. Das Design ist zwar nicht gerade unauffällig, ich empfinde es aber als sehr modern und stylisch. Besonders in der Stadt wurde ich sogar schon des Öfteren darauf angesprochen und stieß meist auf Zustimmung und Faszination.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Enttäuschende Performance

WF-SP900 07.01.2019 von Wolfgang0815

Die Kopfflüsterer sind einfach zu leise! Ich hätte Kopfhörer geschrieben, wenn man wirklich etwas in vernünftiger Lautstärke hören könnte, aber diese Geräte flüstern eben nur. Leider habe ich versäumt, mich vor dem Kauf diesbezüglich näher zu informieren, habe jedoch hinterher viele Rezessionen auf Amazon gefunden, die meine Meinung bestätigen. Das bin ich von Sony nicht gewohnt, zumal meine On-Ears zu den besten der Welt gehören!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

6

0

16 Kundenbewertungen

0

ohne kabel

WF-SP900 30.10.2019 von Viktoria30

vor paar Wochen gekauft mit ersten hatte ich keine Glück musste umtauschen, ich habe WF-SP 900 zum schwimmen gekauft und sehr zufrieden super Sitz , tolle klang in Wasser es erfüllt sein Zweck . mit Bedinungsanleitung ist bischen schwierig und Aussprache von Bedinungsbefehlen sehr schlecht zu verstehen da durch dass ist bei neue Kopfhörer sehr leise gestellt, am liebsten es währe in deutsche Sprache

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu leise mit schlechtem Klang

WF-SP900 07.09.2019 von Yves79

Eins vorweg : Ich trage die WF-SP900 fast ausschließlich zum Schwimmen (und duschen). Ich bin kein Leistungsschwimmer. Ich schwimme zur Entspannung. ...langsam und lang. Weil's da doch recht langweilig wird und ich dann schnell zum Grübeln neige (was wiederum wenig entspannend ist), höre ich gern ein Hörbuch dazu. Da die WF-SP900 massiv für den Einsatz im Schwimmsport angepriesen werden, legte ich sie mir also zu. Pluspunkte: Die EarPods sitzen äußerst bequem. Man spürt sie kaum und man prüft deshalb anfangs recht häufig, ob sie auch noch da sind. Aber sie sitzen sicher. Ein dickes Plus hierfür. Ein weiteres dickes Plus für die Verbindung. Sowohl die Verbindung untereinander wie auch die Bluetooth-Verbindung zum Handy sind sehr stabil. Das macht Freude. Da kenne ich von Konkurrenzprodukte anderes. Auch die Nutzung des integrierten (von sonstigen Abspielgeräten unabhängigen) mp3-Player ist komfortabel. Die gewünschten Dateien sind schnell per drag&drop uraufgeladen. Ein separates Programm wird zwar mitgeliefert, ist aber gar nicht notwendig. Das ist kinderleicht und geht schnell. Minuspunkte: Die Kopfhörer sind viiiiiil zu leise. Ja, mit den wasserdichten Aufsätzen werden sie zwangsweise leiser. Aber ein Produkt, das extra mit dem Einsatz im Schwimmtraining wirbt, kann sich damit nicht herausreden. Auch wenn man die Lautstärkewarnung ignoriert und auf volle Leistung dreht, ist das Abgespielte bei ruhiger Umgebung gerade so angenehm zu verstehen. In einem Schwimmbad, in dem Kinder schreien (dazu sind Schwimmbäder da), oder nach dem Schwimmen in der Dusche hört man wirklich kaum noch etwas. Thema verfehlt ! Der zweite Minuspunkte ist der Klang. Ich habe bereits vorher einige Bluetooth-Kopfhörer von Sony benutzt (bspw. den SBH80 oder den MW600) und war immer begeistert. Deshalb war ich ja ein so treuer Endverbraucher. Aber dieser Blecheimer ist eine Katastrophe ! Selbst mit dem integrierten Equalizer lässt sich der Klang nicht auf eine erträgliche Qualität einstellen. Und das bei dem Preis !!! Wir befinden uns ja nicht gerade im Einstiegssegment. Ich kann den Klang wirklich nur ertragen, weil ich die Pods ohnehin nur für Hörbücher nutze, aber selbst da gruselt es einem. Wieder kann das an den wasserfesten Aufsätzen liegen, aber auch hier : Dieses Produkt wird massiv für genau diesen Zweck beworben ! Erneut : Thema verfehlt ! Der dritte Minuspunkt ist die Bedienung. Die ist nicht nur wenig intuitiv, sondern tatsächlich unterirdisch. Wie war das noch mit dem Kaptiel-zurück-spulen ? Ich muss bei jeder Benutzung noch einmal schnell nachlesen. Um die Lautstärke zu erhöhen, muss ich zweimal auf das rechte Gerät tippen. Berühre ich das linke einmal kurz, weil ich es mir etwas weiter ins Ohr drücke, habe ich die Lautstärke direkt zwei Stufen leiser. Das nervt. Obwohl die Pods relativ groß sind und genug Berührungsfläche zur Verfügung steht, verstehen die WF-SP900 keinerlei Wischgesten. Schade. Die Bedienung frustet. Vor allem, wenn ich den letzten Satz meines Hörbuchs nicht richtig verstanden habe und nur 5 Sekunden zurückspulen möchte. Das ist schlicht nicht möglich. Da kann sich SONY von der Konkurrenz (z.B. SAMSUMG) einiges abschneiden. Ich könnte auch noch die völlig unzureichende Bedienungsanleitung erwähnen, die mit ihren Bildchen für Kindergartenkinder gemacht zu sein scheint. ...und dabei manche Elemente schlicht unter den Tisch fallen lässt. Wie man eine Datei vorwärts oder rückwärts springt muss man sich per try&error selbst erarbeiten. ...und das bei einer völlig unintuitiven Bedienung. Nach einer Kaufempfehlung klingt das wohl eher nicht. Man hat ein wenig den Eindruck, eine neue, chinesische Firma versucht sich an einem Marktsegment, von dem es bisher wenig Ahnung hat. SONY enttäuscht hier auf ganzer Linie. Das ist schade und mindert das Vertrauen des Kunden. Ist hier kein Alltagstest erfolgt, bevor das Produkt in Serie ging ?

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Sehr guter Klang an sich... Lautstärke schwach

WF-SP900 12.04.2019

Die Qualität und der Klang an sich ist sehr gut... Aber bitte liebes Sony Team, bringt bald ein Update mit dem die Lautstärke etwas mehr Kraft bekommt und vielleicht ein Touch mehr Bass bekommt!!! Ich weiß das ihr das könnt!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

4

0

Klein aber fein mit vielen Extras

WF-SP900 02.02.2019 von CurlySue1980

Ich habe die Sony WF-SP900 True Wireless Sport Kopfhörer (kabellos, IPX8 wasserdicht, Salzwassergeschützt, Bluetooth, 4GB Speicher, schwarz, eingebauter Google Assistent) im Zuge als Produktester bekommen. Das Produkt kommt gut verpackt mit Kopfhörer, ein Case (Etui) zum aufbewahren und aufladen, ein kurzes Ladekabel, Bendel für die Schwimmerverwendung und 3 verschiedene Größen für Ohrbügel und Innenohrpads Sport / Schwimmen aus Silikon. Sowie übersichtliche Kurzanleitung zur Installation, Verwendung und Handhabung. Dazu Referenzanleitung in verschiedenen Sprachen und Garantie Dokument. Es ist ein sehr schönes klassisches einfaches handliches Design, sind gut und auch länger im Ohr zu tragen, sie schallen die Aussengräusche komplett ab (also Vorsicht im Strassenverkehr) und sind super Begleiter beim Sport. Sie fallen nicht raus oder verrutschen. Durch das Case kann man sie gut und sicher überall mit hin nehmen. Per Bluetooth kann man es mit dem Handy recht einfach verbinden und Musik übers Handy hören oder Telefonieren. Es ist mit iPhone und Android Handys verwenden. Ich habe ein Android Handy, dazu installiert man die entsprechende App (Headphones und Musik Center) wie angegeben und kann dort die Akklaufzeit im Blick behalten, den Klangqualität usw. einstellen. Über den PC kann man sich für Winsows: Music Center for PC / für Mac: Content Transfer for Mac installieren und sich direkt Musik draufziehen. Die Kopfhörer sind recht einfach gehalten mit jeweils links/rechts nur einen Knopf um Einstellungen vorzunehmen, die dann sprachlich (nur auf English) bestätigt werden. Die Kurzanleitung ist sehr einfach gehalten und so waren manche Dinge mir nicht ganz klar, z.B. wie man lauter und leiser macht. Abhilfe bekam ich da über die App bei "Hilfe", dass man einfch 2 mal schnell auf den rechten Hörer (lauter) und linken Hörer (leiser) tippen muss. Zum Vor- und Zurückspulen auf die Knöpfe drücken. Alles in allem teste ich sie seit ca. 2 Wochen und bin mit der Leistung, Qualität und Nutzung zufrieden.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

2

0

Sowie so okay.

WF-SP900 02.02.2019 von Echterhoff

Ich suchte kabellose Kopfhörer die ich beim Sport tragen kann ohne Angst haben zu müssen, dass der Schweiss sie beschädigt. Wasserdicht wird wohl reichen, da meine letzten 5 Paar 30 Euro Bluetooth-Hörer teilweise bereits nach rund 10 Training bzw. einer Woche im Eimer waren. Die waren gerated als Schweissresistent und Spritzwasser geschützt. Die WF SP900 machen einen guten Eindruck. Sehr fertig und dennoch leicht. Der Klang ist prima, aber: Wo kann man sie lauter stellen? Rechts doppelt tippen. In der App auf Maximum und das Smartphone steht auch auf Max. Aber es ist noch immer so leise, dass ich mir etwas mehr Wünsche. Außerdem nerven die Ansagen, welche die laufende Musik unterbrechen etwas, da sie viel zu lange dauern. 205 Euro haben die Kopfhörer gekostet. Etwas teuer für diese Unzulänglichkeiten, daher nur so eine geringe Bewertung.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

WF-SP900 Der In Ear Kopfhörer für alle Fälle

WF-SP900 31.01.2019 von DG52224

Ein wenig muss man sich mit den vielen Optionen beschäftigen, aber wer außerhalb der eigenen vier Wänden Musik genießen möchte, dem sind hier keine Grenzen gesetzt. Sehr schickes Design, sehr leicht und mit zusätzlichen Bügeln und Silikoneinsätzen lässt sich der Kopfhörer wirklich gut und individuell anpassen, sodass es keine Probleme mit dem sicheren Halt gibt. Der Klang ist sehr gut, die Lautstärke könnte etwas mehr sein wobei die Gesundheit immer oben anstehen sollte.(sehr hilfreich hierzu : https://helpguide.sony.net/mdr/wfsp900/v1/de/contents/TP0001980297.html) Ob beim Duschen oder beim Schwimmen Musik ist überall dabei. Super ist die der eigene Speicher, der mit 4 GB ausreichend Platz bietet und unabhängig vom Handy macht. Ich persönlich nutze die Kopfhörer am liebsten zusammen mit dem mit dem Walkman von Sony (NWZ A15). Die Aufbewahrungsbox ist gleichzeitig auch Ladegerät und wirklich ausgezeichnet konzipiert und super vom Handling. Zusammen mit dem Smartphone sollte man auf jeden Fall die Headphone Connect App von Sony nutzen. Also Fazit : Ich bin sehr zufrieden mit diesem In Ear Kopfhörer, sehr ansprechende Optik gute Verarbeitung und vielfältig einsetzbar.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Super Sound, vielseitig einsetzbar

WF-SP900 31.01.2019 von Nils

Die Sony WF-SP900 sind kabellose Kopfhörer, die für so ziemlich jeden Verwendungszweck super geeignet sind und sich super einfach und intuitiv bedienen lassen. Nimmt man sie aus der Aufbewahrungsbox, welches auch gleichzeitig als Ladegerät fungiert, so schalten sie sich automatisch ein und sind bereit für Kopplung per Bluetooth. Wenn man sein Smartphone nicht immer bei sich haben möchte, so kann man sich einfach per USB-Kabel Musik auf den internen Speicher schieben und los geht’s. Mit Hilfe der zwei Knöpfe kann man zwischen Bluetooth- und MP3-Modus wechseln, Lieder vor und zurück skippen, den Sprachassisiteneten aktivieren sowie den Ambient-Sound Modus ein- und ausschalten. Dieser Modus erlaubt es einem, sämtliche Umgebungsgeräusche wahrzunehmen. Dies ist besonders praktisch wenn man zum Beispiel zu Fuß unterwegs ist und den Straßenverkehr hören, oder man Musik hören und sich unterhalten möchte. Ist der Modus deaktiviert, so bieten die Kopfhörer eine sehr gute Schallabdichtung und man nimmt kaum andere Geräusche wahr. Die Lautstärke wird reguliert, indem man recht (lauter) oder links (leiser) zweimal oder öfter auf die Kopfhörer tippt, leider wird dies nicht im Quick-Start-Guide kommuniziert, weshalb wohl viele denken, – wie auch ich anfangs – dass die Kopfhörer nicht sehr laut sind. Hinzu kommt, dass die Lautstärke der Kopfhörer nicht mit des Smartphones Synchronisiert wird, wenn man also die Musik am Smartphone voll aufdreht, kann es sein dass sie trotzdem recht leise abgespielt wird und man sehr häufig zum erhöhen der Lautstärke auf sein rechtes Ohr tippen muss. Dies könnte man etwas intuitiver lösen. Hat man sich jedoch daran gewöhnt, ist die Bedienung ein Kinderspiel und man muss zu keiner Zeit das Handy aus der Tasche nehmen. Die kabellosen Headphones bieten einen sehr hohen Tragekomfort und können problemlos mehrere Stunden lang getragen werden. Besonders durch die vielen verschieden großen Aufsätze für Gehörgang und Ohrmuschel sind die Kopfhörer für Ohren jeder Größe einsetzbar. Hat man einmal seine richtigen Aufsätze gefunden, sitzen sie bombenfest und man kann entspannt bei einem Erdbeben seine klassische Musik hören (würde ich jedoch nicht empfehlen). Das, und die Tatsache dass die Kopfhörer komplett kabellos sind, sorgt für eine sehr vielseitige Einsetzbarkeit. Egal ob beim Joggen, Schwimmen, Trampolin springen oder nur beim bummeln durch die Stadt. Besonders nützlich habe ich sie als Begleiter im Haushalt empfunden, denn wenn man von Raum zu raum geht und sich ab und zu mal bückt oder ähnliches, sind Kopfhörer mit Kabel sehr hinderlich und Over-Ears würden beim Bücken herunterfallen oder verrutschen. Der Klang ist wirklich sehr gut, die Kopfhörer haben mehr Bass als ich erwartete und können auch die Höhen erstaunlich gut, auch über die Mitten gibt es nichts zu beklagen. Die maximale Luatstärke ist mehr als ausreichend für meinen Geschmack. Man kann sich mit der App zwei verschiedene Equalizer nach seinem Geschmack konfigurieren oder aus den vorgefertigten wählen. Der Wechsel zwischen den beiden Erfolgt ganz einfach mit dem Knopf am linken Ohrhörer. Diese Feature finde ich sehr nützlich und innovativ. Leider gibt es kein active noise cancelling, dies ist jedoch durch die bereits gute Schallabdichtung auch nicht zwingend Notwendig. Flugzeuggeräusche hört man aber beispielsweise trotzdem etwas, wenn auch nicht sehr laut. Der Akku hält die versprochenen 3 Stunden bei normaler Lautstärke durch, und nach 20 Minuten Laden ist er auch wieder voll genug, um eine Weile Musik hören zu können. Ich empfinde dies als völlig ausreichend, jedoch kann mehr Laufzeit natürlich nie schaden. Das Design ist zwar nicht gerade unauffällig, ich empfinde es aber als sehr modern und stylisch. Besonders in der Stadt wurde ich sogar schon des Öfteren darauf angesprochen und stieß meist auf Zustimmung und Faszination.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Sony Wireless Stereo Headset

WF-SP900 31.01.2019 von Mickey

Ich habe die Kopfhörer vor 2 Wochen bekommen und konnte sie auf Herz und Nieren Testen. Die Verarbeitung ist excellent und die Aufbewarungsbox mit integrierter Ladestation einfach Perfekt gelöst.Die Inbetriebnahme nach dem ersten Aufladen war sehr einfach und in den Anleitungen gut beschrieben. An die einfachen Funktionen hat man sich schnell gewöhnt, das bedienen der in ear Kopfhörer beim Laufen, Schwimmen und Radfahren gestaltet sich als sehr einfach. Auch gab es gleich ein Software Update und der Akku mit bis zu 9 std. Betriebszeit ist völlig ausreichend. Top ist ebenfalls die Nutzung aller gängigen Formate wie Mp3, WMA, WAV, AAC-mp4-m4a-3gp und für mich sehr wichtig FLAC Format für meinen Dat Player.Der Sound ist sehr Gut die Höhen und Tiefen selbst im Wasser ausgeglichen. Beim Laufen und Radfahren sind wichtige Geräusche wie von Rettungswagen und Polizei sehr gut hörbar. Top ist ebenfalls die Nutzung der in ear Kopfhörer im Salzwasser, was eine einzigartige Stimmung z.B. im Meer auf einer Luftmatratze schafft (selbst ausprobiert). Auch gibt es noch eine kleine Anmerkung, die Lautstärke erst recht im Wasser ist mir etwas zu leise. Wenn man da noch etwas ändern könnte währen das die Perfekten Kopfhörer für alle Sportarten und Wasservergnügen.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

guter Halt auch im Wasser

WF-SP900 29.01.2019 von y2kde

sehr gutes Teil für sportliche Aktivitäten drinnen, draußen und im Wasser, einfache Bedienung am Gerät und über App; Guter Halt durch verschiedene Größen ; praktische Auto-Pause beim rausnehmen; Halten auch bei Sprungbewegungen ; stabile Blutooth Verbindung größer 10 Meter, Smartphone nimmt beim ersten Verbinden immer nur Telefon, beim zweiten/dritten Mal auch Media-Verbindung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Super Sport In ears

WF-SP900 27.01.2019 von Stev

Wer kabellose In ears für den Sport braucht und nicht immer sein Handy dabei hat, für den sind die Sonys mit eingebautem Speicher optimal. Sie sitzen in jeder Situation perfekt. Leider konnte ich sie nicht nicht beim Schwimmen testen. Update folgt dann aber. Wenn sie sich dabei genau so gut schlagen wie im Alltag, dann gibts auch gleich ein paar für meine Frau.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

1

0

Super Kopfhörer

WF-SP900 27.01.2019 von Mickey Rourke

Anfangs konnte ich mit Kopfhörer auch nichts anfangen: es war einfach zu leise. Hier ist aber die Lösung https://helpguide.sony.net/mdr/wfsp900/v1/de/contents/TP0001980297.html Lautstärke sollte man mit Nagelspitze regulieren. Muss man nur üben, dann klappt es. Bluetooth Verbindung hat bei mir nicht mit allen Geräte funktioniert: mit altem Nokia Lumia 530 zum Beispiel. Mit neueren Bluetooth Geräten finktioniert einwandfrei. Fazit: das Gerät macht was es verspricht, ich bin damit voll zufrieden und kann nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Voller Klang bei idealer Passform

WF-SP900 26.01.2019 von Lorenz

Die Kopfhörer sind vor circa 3 Wochen bei mir eingetroffen. Ich habe sie seitdem ausgiebig beim Sport getestet. Toller Klang, super durchdachte Steuerung, perfekte Passform. Der einzige Mangel ist die etwas geringe maximal-Lautstärke. Das mitgelieferte Case sorgt für sicheren Transport und durch einen integrierten Akku auch für 100% geladene Kopfhörer bei Inbetriebnahme! Die Kopfhörer sind leicht genug, dass sie im Ohr nicht unangenehm sind und auch so designt, dass sie sehr unauffällig getragen werden können! Ich bin sehr zufrieden mit den Kopfhörern und kann Sie nur weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Einfache Bedienung

WF-SP900 24.01.2019 von Hoffi

Vor zwei Wochen habe ich das Produkt erhalten, und freue mich jedes Mal darauf es wieder zu benutzen. Es hält super in den Ohren, man hört auch keine Nebengeräusche. Ich konnte die Ohrhörer noch nicht testen auf Wassertauglichkeit. Ich weiß noch nicht wie man den Equalizer Manuel steuern kann. Musik habe ich auch noch nicht auf das Gerät übertragen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät. Vielen Dank, es macht wirklich Spaß.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Qualitativ hochwertig aber mäßiger Sound

WF-SP900 24.01.2019 von Joad

Die Kopfhörer werden in einer schicken und leicht zu öffnenden Verpackung geliefert Eine Anleitung zur Erstinstallation ist auf der Verpackung und auf einem Beipackzettel vorhanden. Die Inbetreibnahme ist einfach. Android 8 erkennt den Kopfhörer und das Protokoll LDAC für die hochwertige Übertragung von Audio über Bluetooth problemlos. Die Kopfhörer tragen sich super angenehm, auch über längere Zeit. Sie sitzen super und sind bestens beim Sport zu tragen. Eine Enttäuschung ist der Sound. Der Kopfhörer ist einfach zu leise. Durch die geringe Leistung leidet die räumliche Abbildung, es fehlt an Volumen im Tieftonbereich. Während des Laufens und bei Umgebungsgeräuschen ist kaum etwas zu hören. Der Klang ist zwar bei absoluter Stille sehr angenehm, wirkt aber emotionslos. Auch bei ständig maximaler Lautstärke macht dieser Kopfhörer keinen Spaß.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Gelungene Technik für guten Musikgenuss

WF-SP900 21.01.2019 von hilrol

Habe sie jetzt seit 3 Tagen und bin positiv überrascht. Ich hatte bis jetzt "in Ear" Kopfhörer vom Tragekomfort nicht in guter Erinnerung. Bei diesen muss ich allerdings meine Meinung revidieren. Sie sitzen perfekt und drücken auch nicht bei längerem Gebrauch. Der Klang ist schön ausgewogen und nicht nervig. Angenehm so Musik zu hören, auch beim Sport. Die beiden Hörer sitzen tadellos und können mit dem mitgelieferten Zubehör angepasst werden. Ich habe die Hörer mit einen Sony Xperia XZ3 und einem iPhone 8 ohne Problem über BT anmelden können. An das Klopfen zur Lautstärkenregulierung muss man sich gewöhnen. Kann man aber auch über das Mobile/Tablet machen. Die Aufbewahrungsbox ist gleichzeitig auch Ladegerät. Die Kopfhörer sind darin sicher untergebracht, auch auf Reisen. Schwimmen war ich damit noch nicht. Soll aber gehen.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Enttäuschende Performance

WF-SP900 07.01.2019 von Wolfgang0815

Die Kopfflüsterer sind einfach zu leise! Ich hätte Kopfhörer geschrieben, wenn man wirklich etwas in vernünftiger Lautstärke hören könnte, aber diese Geräte flüstern eben nur. Leider habe ich versäumt, mich vor dem Kauf diesbezüglich näher zu informieren, habe jedoch hinterher viele Rezessionen auf Amazon gefunden, die meine Meinung bestätigen. Das bin ich von Sony nicht gewohnt, zumal meine On-Ears zu den besten der Welt gehören!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

6

0