2191

4.3 basierend auf 2,191 Kundenbewertungen

1336
522
151
88
94
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Was für eine Bildgewalt!

189 cm (75”) 25.07.2020 von Stefan83

Vor zwei Wochen für den 75 Zoll entschieden, kurz danach geliefert bekommen, seit dem hängt er an der Wand. Ich komme von einem 55 Zoll LCD aus dem Jahr 2012, damals besseres Mittelklasse Gerät und auch sehr zufrieden gewesen, aber dieses Gerät?! Dieser 75 Zoll XH9288 ist im Vergleich dazu atemberaubend und das nicht nur wegen des unglaublichen Grössenunterschiedes! Das Bild ist entgegen vieler Berichte oder eher Befürchtungen sehr hell! Sehr viel heller als unser kleiner 55 Zöllner. Die Farben sind entweder sehr natürlich oder blenden einen mit grellen Tönen, wenn man das so möchte. Das Upscalling von Full HD ist beinahe so gut wie natives 4k, die Wiedergabe von SD Material ist gut, aber der TV kann kein Wunder vollbringen. Es sieht auf jedenfall mindestens gleich gut aus wie auf dem kleinen 55er bei selben Sitzabstand und das trotz der 20 Zoll mehr Diagonale. Der Ton ist kräftig, versprüht ein Gefühl von Raumklang kommt jedoch nicht an ein richtiges Soundsystem oder eine Soundbar ran, sollte jedem klar und bewusst sein. Zocken mit einer PS4 Pro ist im Gaming Mode ein Traum. Das riesen Bild hat keinerlei Verzögerung, sieht gestochen scharf aus und gibt Farben und Details so klar wieder, dass jedes der Games ein neues Highlight wurde für mich. Das Betriebssystem, Android TV, läuft absolut einwandfrei, schnell und ohne merklicher Verzögerung. Ein Klick auf den Netflix Button und schon ist man dort. Das selbe mit Disney+, Amazon Prime Video sowie Youtube... Das Gerät reagiert auf der Stelle und öffnet jegliche App sofort. Viele fragen sich ob man Banding oder Clouding sowie Backlight Bleeding erkennen kann... Hier kann man getrost Entwarnung geben! Auch ich kenne diverse Videos von YT, da ich mich vor der Anschaffung sehr lang und breit informiert habe. Es ist im normalen Betrieb, also TV sehen oder Inhalte von Streaming Anbietern nichts dergleichen zu erkennen und ich habe sehr genau hingesehen, da ein gutes Bild für mich beim TV kauf absolut wichtig ist und der XH9288 sonst zurückgegangen wäre. Nichts dergleichen! Bleeding ist verflucht wenig zu erkennen bei einem schwarzen Ladebildschirm, wenn dieser einen hellen Schriftzug beinhaltet, hier ist ein leichtes glühen herum zu sehen... Aber das so minimal, wenn man es nicht weiss, dass man darauf achten KÖNNTE, fällt es einem nicht auf. Das Schwarz ist in jederlei Hinsicht ein Traum! Dieser TV ist jeden Cent wert, das soeben bekritelte, bzw wenn man so sehen möchte, negative, ist Jammern auf sehr hohem Niveau und wird man bei keinem Gerät in dieser oder der nächsthöheren Preisklasse nicht genauso haben. Zwei Dinge noch: Die Einbindung mit Alexa funktionierte tadellos, aufdrehen, abdrehen, Kanäle wechseln, lauter und leiser schalten ist somit auch handsfree möglich. Der Letzte Punkt wäre dann: die Reflektionn und Spiegelungen sind weit weniger zu sehen als auf unserem kleinen 55er. Obwohl der TV direkt gegenüber einer Fensterfront hängt, erkennt man das angezeigt Bild trotzdem gut (was auch für die Helligkeit positiv spricht). Alles in allem eine klare Kaufempfehlung für jeden der einen zukunftssicheren TV sucht!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

17

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tv

164 cm (65") 25.10.2020

Ich habe den Fernseher vor gut einer Woche neu fur 1363,73 EUR gekauft. Innerhalb 7 Tagen ist das Gerät nun 8 mal abgestürzt. Nach ewigen hin und her kommt nun endlich ein Techniker im Rahmen der Garantie. Dennoch wurde mir derzeit ein nicht komplett funktionierendes Gerät für fast 1400€ verkauft.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

2,191 Kundenbewertungen

15 Modelle

Modelle

0

Ein sehr guter Fernseher!

139 cm (55") 10.09.2021 von BFA0812

Ich habe den Fernseher vor 3 Wochen ungefähr gekauft und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Das aufbauen und einrichten war sehr einfach. Für den Preis hat der Fernseher eine beinahe perfekte Bildqualität und eine Menge Funktionen mit denen man spielen kann. Fürs Gaming mit der Playstation eignet er sich auch sehr gut. Das einzige was mir aufgefallen ist, ist das an den Seiten ein leichter dirty screen effect zu sehen ist. Aber im Alltag fällt dies kaum bis gar nicht auf!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Überzeugend

KE-55XH9005 09.09.2021 von Xav63

Bisher sehr zufrieden, außer die fehlende Timeshift Funktion!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Gut, aber sehr verbesserungsfähig

KE-65XH9005 08.09.2021 von YaWu

Bin grundsätzlich recht zufrieden mit dem Kauf. Bild und Ton sind gut. Für Kino Freaks muss aber wohl eine Soundbar dran. Aber : Die Tasten der Fernbedienung sind etwas unglücklich verteilt. Da sollten sich die Entwickler Mal mehr Gedanken machen. Und : Zwar kann man ein Programm aufnehmen und ein anderes ansehen. Wenn man aber eine CI+ Karte drin hat (also pay-tv) und ein verschlüsseltes aufnimmt, kann man KEIN anderes Programm ansehen und umgekehrt. Darauf wird nirgends hingewiesen. Auch nicht in der Bedienungsanleitung ! Und so etwas ist mM nach nicht in Ordnung. Wer nur die freien Programme sehen will, hat also kein Problem damit.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Toller Gerät

KE-75XH9299 07.09.2021 von Trebron 59

Seit über 30 Jahren nutze ich verschiedene Sony Geräte und immer war ich zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Absolut zufrieden!

KE-75XH9005 07.09.2021 von Ivica33

Toller Fernseher, mit vielen Extras. Mir persönlich gefällt der gute Sound der eingebauten Lautsprecher.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top Modell gibt nichts zu meckern

139 cm (55") 07.09.2021 von Arti91

Da ich schon den Vorletzten Fernseher von Sony gehabt habe , bin ich auch dieses mal nicht überrascht , dass alles an dem perfekt ist. Sei es die leichte Bedienung oder die schnelle Möglichkeit das Bild anzupassen… einfach toll!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Tolles Produkt!!

164 cm (65") 07.09.2021 von Maxl1981

Vor zwei Woche gekauft - EINFACH genialer Fernseher!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

A huge upgrade

139 cm (55") 06.09.2021 von BrendanOCo

I have not bought a new TV since 2013, but this one is a perfect upgrade. HDMI 2.1 was finally a reason for me to upgrade and the XH90/92 has it. Although it was the first HDMI 2.1 TV from Sony, it seems to have it all. The only thing missing is 4K 120 with Dolby Vision, but I am not worried about that because I can still use HDR 10 with it, and the difference in games is minimal for me. Dolby Vision is amazing with the built in Netflix app and the HDR presentation is very impressive; maybe not the best there is, but I am not left wanting more. This is one of the first purchases in a while that I have had 0 buyer's remorse about. And for a price of 700€, there was no better option.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild. Super Ton für ein LED Fernseher.

KE-55XH9005 06.09.2021 von VOSSIEBAER

Preis Leistung absolut in Ordnung. Es ist zwar das Vorjahresmodell aber den Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis Leistung top

KE-65XH9005 06.09.2021 von Oskar2021

Für den Kaufpreis ein sehr gutes Gerät und einfach in der Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Smart TV

139 cm (55") 06.09.2021 von Resuef

Vor einigen Wochen erworben. TV insgesamt sehr gut. Grund der schlechten Bewertung, die Sky-App kann nicht geladen/instaliert werden. (nur Sky-Ticket)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fernseher

KE-75XH9005 05.09.2021 von Axelderheld

Das Bild ist klar und die Qualität ist hervorragend bis jetzt keine Sekunde bereut den Fernseher gekauft zu haben es ist gute Technik verbaut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Muss man haben

KE-55XH9005 05.09.2021 von Samir Sbaa

1A Fernseher Bilder ausgezeichnet, Ton für einen LCD Fernseher sehr gut. Kauf Empfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super

KE-75XH9005 04.09.2021 von Turkoz

super, Übergang zu Programmen und Internetkompatibilität, Visuals sind auch super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Werbung auf meiner Hauptseite

189 cm (75”) 04.09.2021 von Nein nein

Seit dem letzten Update muss ich mir Apps ansehen die ich nicht habe die auch kosten wie joyn oder disney und das auf der Hauptseite nach dem öffnen vom Fernseher … das ist in akzeptabel

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

BEST TV von best price

KE-75XH9005 04.09.2021 von Henio667

Ich hab gekauft wie B-ware aber TV war ganz neu. Efekt WOW!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toll Extras

KE-55XH9299 02.09.2021 von Ayhan k

Super Qualität kann ich nur empfehlen super Bild Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Wirklich gutes TV

139 cm (55") 02.09.2021 von Bernd1999

Sehr gute Bildqualität, recht einfache Installation (auch weil vieles von Android-Geräten vertraut ist), sehr gutes Zusammenspiel mit AV-Receiver von Sony, etwas hakeliges Zusammenspiel mit rund 10 Jahre altem Topfield-Sat-Receiver (wohl wegen Softwaremacke im Receiver). Kein Timeshift trotz Festplatte, keine parallele Aufnahme von zwei TV-Sendungen bei Sat-Anschluss: Damit bleibt das TV hinter den technischen Möglichkeiten des 10 Jahre alten Topfield zurück, was Fernsehen via Satellit angeht. Das Gerät ist mehr auf das Internet ausgerichtet, meine ich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top TV

189 cm (75”) 01.09.2021

Super P/L Verhältnis. Ich bereue den Kauf nicht. Sehr zu empfehlen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

schneller Garantietausch der Fernbedienung

215 cm (85'') 31.08.2021 von peter 33445

sehr schneller Garantietausch der Fernbedienung, danke!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller gaming TV

139 cm (55") 31.08.2021 von Sentas

Letztes Jahr November zu black Friday gekauft für meine ps5, als Alternative zu einem oled oder QLED, da ich durch diverse Bewertungen doch Sorge hatte das sich durch hub Anzeigen im Spiel etwas einbrennen könnte und habe mich daher für den hier entschieden. Da er auch hdmi 2.1 und durch den Firmware Update auch ps5 tauglich ist und dafür auch geworben wurde. Das Bild ist super sowohl für die PS5 als auch streamen. Schwarz weiß Kontraste kommen sehr gut zur Geltung ohne dass es pixelig wird bei schwarzen Bildern mit beleuchteten Szenen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Perfekter Fernseher

KE-65XH9077 30.08.2021 von Manu11

Super Gesamtprodukt. In sich sehr stimmig. Jederzeit wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Toller Fernseher

KE-75XH9005 30.08.2021 von Kellner Jörg

Preis-/Leistungverhältnis sehr gut. Scharfes Bild, guter Klang, sehr gute Ausstattung und sehr gute Funktionalität. Kommt an ein OLED, was Bild betrifft fast ran. Meine persönliche Testnote: 1,5

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Preisleistung 'Top'

KE-75XH9005 30.08.2021 von Serap Erdogan

Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir werden definitiv bei Sony bleiben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bild

KE-65XH9005 30.08.2021 von Musti87

Paar Funktionen fehlen , sowie bediensanleitung fehlt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Software und Bild

KE-55XH9005 28.08.2021 von Michaelfie

Guter Preis. Man kann alles was man mit einem Smart TV kann: jede Menge Android Apps und Spiele, tolles Bild und die Größe des Bildschirms ist perfekt für uns genauso auch die Qualität. Die internen Lautsprechern mit Sourround Sound sind schön Laut und klingen gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Grandios!

KE-75XH9005 28.08.2021 von Vito Piazza

Alleine die Qualität der Verpackung ist überragend und es zieht sich durch bis zum Bild => 1 mit Stern!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Begeistert

139 cm (55") 28.08.2021 von DrunkenMonkey

Wurde vor einer Woche gekauft und bin begeistert aber nur weil mein alter Fernseher bei Renovierungsarbeiten umgefallen ist und sich ein 20D Programm ergeben hat

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bild

KE-75XH9005 28.08.2021 von MAXX06

Bin sehr zufrieden mit dem 75" LED TV. Durch Android können beliebige Apps installiert werden. Menüführung ist intuitiv. Das Bild ist ausgezeichnet. Bei Full-HD Filmen das beste was ich bis jetzt hatte. SD Inhalte weisen leichte Schwächen auf, wenn die Entfernung zum TV ca. 1m beträgt. Ab 2,5m nicht mehr wahrnehmbar!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild bei PS5 aber Software eine Katastrophe

215 cm (85'') 26.08.2021 von P Schwarz

Tolles Bild bei PS5 und Streamingdienste, aber SD und HD Programme über CI durch Softwareprobleme , unschaubar.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Guter Fernsehen

139 cm (55") 26.08.2021

Einziger Mangel bis jetzt , zuwenig Speicher für Apps.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top Bild und Preisleistung!

KE-65XH9005 26.08.2021 von Blueray

Sehr gute Bildqualität in hd... grade die Svhwarzwerte. Leichte bedienbarkeit und gute Verarbeitung. Einzig die große Fernbedienung liegt nicht gut in der Hand. Für den Sound nutze ich das Magnat Sounddeck über hdmi... nur selten mal Aussetzer.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Erstklassiges Gerät

KE-65XH9077 26.08.2021 von CJanke

Gesucht wurde ein 65" UHD SmartTV mit HDR, DolbyVision und DolbyAtmos, Alexa-Anbindung sowie HDMI 2.1 für den Anschluss einer PS5. Und genau das habe ich in dem XH92 gefunden. Brillantes Bild, super Sound, praktische Funktionen und zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten zur Individualisierung des Erlebnisses. Mehr braucht es nicht. Das perfekte Gerät für JEDEN.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Läuft!

KE-75XH9299 25.08.2021 von Adrian Str

Der schöne TV steht jetzt ca. 1 Monat bei mir und ich bin sehr zufrieden. Mehr als das brauche ich nicht und die Qualität ist überragend. Nutze jetzt nicht die interne Sony Software mit Android TV, sondern hauptsächlich mein Nvidia Shield TV Pro, aber alles Bombe soweit. Zocken an der Nintendo Switch macht ebenfalls sehr viel Spaß! Hab den Fernseher auch etwas günstiger bekommen und hab es auf keinen Fall bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Bild

KE-65XH9005 25.08.2021 von Professor Flimmerich

Easy Entpacken und Einrichten. Seitdem nur noch Begeisterung. Absolute Top-Bildqualität. Einige vorher gelesene Rezensionen bemängelten die Bildhelligkeit. Das kann ich nicht nachempfinden. Dank Olympia in Tokyo lagen viele Übertragungen in der hellsten Mittagszeit und wir hatten auch sehr viele Sonnentage dabei. Ich brauchte nicht die Gardinen zu schließen zum Abdunkeln. Ich benutze das Gerät jetzt seit 4 Wochen und habe nichts daran zu kritisieren. Über den Klang kann ich nichts sagen, da ich die eingebauten Lautsprecher noch nie gehört habe. Der Ton kommt bei mir immer aus meiner Raumklanganlage.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grösse

KE-75XH9005 25.08.2021 von Ke xh90

Vor 3 Wochen gekauft und nichts bereut.immer gerne wieder

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Perfekter TV

KE-75XH9005 24.08.2021 von marnja666

Ich nutze diesen TV nun mehr als 1 Monat. Super Ausstattung, viele Extras, HDMI 2.1 was für mich den Kauf ausmachte. Preis/Leistung TOP 1000% zu empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Geiles Gerät

KE-65XH9005 24.08.2021 von Stefan Madjarow

Perfekt um zu streamen, und mit der PS5 zu zocken.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Super TV, einfache Handhabung

KE-85XH9096 24.08.2021 von Lars Bücker

Der Fernseher hat ein sehr gutes Bild, ist kinderleicht einzurichten und macht jeden Tag Freude. Es empfiehlt sich eine Soundbar anzuschließen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild aber!

KE-75XH9005 23.08.2021 von Helmut Wil

Vor einen Monat gekauft und nichts bereut, tolles Bild und Sound aber dieses EPG (Elektronische-Programmzeitschrift) nervt. Man muss jedes Programm einzeln durchklicksen um Programminformationen zu erhalten und da werden auch nur die laufende und die darauffolgende Programminformation angezeigt für weitere heisst es keine Programminformation verfügbar. Meine Alten Sony Fernseher 10 und 13 Jahre zeigen diese Informationen sofort und vollständig bis 2 Wochen in die Zukunft an. Auch die Leute vom Media Markt konnten mir nicht weiterhelfen. Schade

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
26.08.2021

Hi Helmut,
danke für dein Feedback. Es wird in dem Fall empfohlen, die Software-Version zu überprüfen. Die aktuelle SW-Version ist unter diesem Link zu finden: https://bit.ly/3zm2EFU (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Intuitive Bedienung

KE-55XH9005 23.08.2021 von Coffee Break

Ansprechendes Design trifft auf Intuitive Bedienung und Funktion! Klingt wie Werbung ich weis, ist aber so! Wichtig war mir auch die Programmierung derSender-Reihenfolge ohne diese Favoritenlisten, obwohl das auch ginge, wer es mag. Das funktioniert bei SONY vorbildlich und nicht wie bei anderen Herstellern die ich schon programmieren durfte. Top Gerät!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

KE-55XH9005 23.08.2021 von odin1887

Top Fernseher sehr gutes Bild sehr leichte Bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wirklich gutes Bild und Preisleistung !

139 cm (55") 22.08.2021 von Michael Köhler

Auf den Fernseher bezogen alles gut. Der Service von Sony eine Glatte 6.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Alles drin! Super!

KE-55XH9299 20.08.2021 von Bestwysch

Vor 4 Wochen gekauft und novh noch nicht bereut !!!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super TV

164 cm (65") 19.08.2021 von Konstantin Stark

Vor 1 Monat gekauft für 850€ und der Fernseher ist jeden Cent Wert.TOP

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das ist „Großes Fernsehen“

215 cm (85'') 18.08.2021 von Tom 08

Tolles Bild, viele Funktionen, der beste Fernseher den ich bis dato hatte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TV für den gehobenen Anspeuch

139 cm (55") 17.08.2021 von Gebhardt Götz

Habe ohne Zweifel die richtige Kaufentscheidung getroffen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Super Bild

KE-55XH9005 17.08.2021 von Claudia13

Super klares Bild, reagiert unheimlich schnell und läßt sich total leicht einrichten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony 75

189 cm (75”) 17.08.2021 von hellingway

Würde ich jedem empfehlen. Alles einwandfrei. Super Bild und Sound. Bis dato keine beschwerden. Kino PUR.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekter Allrounder ohne OLED

KE-65XH9005 17.08.2021 von Rob4

Ich habe mich lange Zeit damit auseinander gesetzt welches gerät für mich in Frage kommt, in anbetracht einer PS5 und der Umstände in meinem Raum. Da ein OLED nicht in Frage kam aufgrund der Beleuchtungssituation habe ich mich für den XH90 entschieden. Ich bin Komplett zufrieden. Es ist kein OLED das muss man klar sehen, darum gibt es minimalen Abzug am Bild wenn man diese als Benchmark setzt, wenn nicht ist es mit das beste "normal LED" Bild das ich gesehen habe. Das der Sound ebenfalls noch wirklich gut ist ohne irgendwelche Zusatzgeräte ich natürlich eine Nette Zugabe. Wie der Titel sagt dieser Fernseher ist wirklich einfach ein Perfekter Allrounder wenn man sich vor allem noch nicht im OLED Gebiet bewegen möchte / kann.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bild super, aber.....

KE-55XH9299 17.08.2021 von MG6709

Ich wollte explizit einen TV mit vollwertigem HDMI 2.1 Anschluss und der Fernseher wurde mir als solcher verkauft. Auf den ersten Blick auf die technischen Daten auf der Website kann er das auch, aber wenn man genauer hinsieht, steht unten in den Fußnoten, dass VRR und Allm später nachgereicht werden. Auf Nachfrage konnte mir nicht gesagt werden, wann das denn ungefähr passieren wird. Ich habe mir den TV extra für die Next Gen Konsolen gekauft und bin ehrlich gesagt trotz sehr gutem Bild ziemlich sauer!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Toller Fernseher!

KE-75XH9005 17.08.2021 von Schlaucher

Vor einem Monat gekauft und bislang keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll

KE-75XH9005 16.08.2021 von Lizik23

Tolles Fernsehen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Suuuuper!!!!

KE-55XH9005 15.08.2021 von Baderfamily

Wir haben einen super Kauf gemacht mit diesem super schönen TV!!! Wir haben sehr lange überlegt.. ob wir diesen TV kaufen, da wir unser Sony TV Tischli nicht weggeben wollten...weil die "kleinen" Füsse beim TV viel zu weit auseinander standen. Zum Glück gab es den passenden TV Standfuss... Jetzt sind wir happy.. haben ein superschönes Bild.. Wir sind begeistert!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolutes Top Produkt!

189 cm (75”) 14.08.2021 von Saibot77

Ich habe den TV vor 3 Wochen gekauft und bin begeistert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

75XH9005

KE-75XH9005 13.08.2021

1A TV Für 1299€ bei Media Markt gekauft. Ja es ist ein 2020er Modell aber das Gerät hat eine super Bild Qualität, die Schwarzwerte sind Top für einen LED TV was will man also mehr! Selbst die Lautsprecher sind ganz ordentlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Mehr als zufrieden mit dem Fernseher

164 cm (65") 13.08.2021 von Micha Asbach

Bin mehr als zufrieden mit dem Gerät und würde es wieder tun. Noch nie so ein tolles Bild gehabt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfach Toll

KE-65XH9005 13.08.2021 von Ezaz

Ich finde ganz benutzerfreundlich. Die Bildqualität ist auch toll. Nur die Verpackung sollte noch bisschen besser sein. Es wäre ganz gut wenn gibt noch ein paar Zusätzliche kabel für verschieden Anschluss. Sonst alles ganz gut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles tv

KE-55XH9005 13.08.2021 von Steffi3216

Bin sehr zu frieden einfach zu handhabe allle glücklich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bild gut, Bedienung etwas fummelig

KE-65XH9299 11.08.2021 von TOGO 17

Siehe oben, Bedienung etwas gewöhnungsbedürftig, sonst gut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Kein echtes 4 k nativ

164 cm (65") 11.08.2021

Trotz Software Update hat der Fernseher nicht die beschriebenen Eigenschaften. Leider für PlayStation 5 wie beworben nicht 100 % tauglich bis jetzt.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Tolles Gerät

189 cm (75”) 11.08.2021 von Naundorf

Tolles Bild ,schöner Sound leichte Bedienung was will man mehr

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Presileistung sehr gut

KE-75XH9005 10.08.2021 von Serdal

Hätte nicht erwartet das dieses Gerät so ein tolles Bild machen kann. Ok, die Quelle ist hier entscheiden aber wenn Full HD oder 4K zugespielt wird sieht das echt Hammer aus.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Empfehlenswert

KE-65XH9005 09.08.2021 von Werner Florian

Ursprünglich wollten wir vom bestehenden Samsung 55“ (Alter 7 Jahre) auf einen Samsung 65“ upgraden. Das Fernsehbild konnte uns Vorort vom gewählten Modell nicht überzeugen. Der Verkaufer nahm sich Zeit, klärte in Ruhe ab was uns beim Fernsehbild wichtig ist. So sind wir auf dieses Modell von Sony gestoßen. Das Fernsehbild hat im Shop überzeugt. Wir haben uns für das 65“ Modell in schwarz entschieden inkl. Kalibrierung vom Display (Zertifikat liegt bei). Die bereits vorhandenen Komponenten, LAN Netzwerk, PlayStation, SSD Festplatte für die Aufnahme, AppleTV und Bose Soundsystem ließen sich ohne Probleme integrieren. Wir genießen unser „kleines“ Heimkino.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Gerät

KE-55XH9005 09.08.2021 von CD Player

Anschlusskabel für Strom und Antenne sind zu kurz.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Fernseher

164 cm (65") 09.08.2021 von Kazzaz

Sehr zufrieden Gute Qualität Was ist für Sony ein selbstverständlich ist

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Fernseher mit Schwächen

215 cm (85'') 09.08.2021 von GFuhrmann

Im Oktober 2020 gekauft und seit 4 Wochen Bildstörungen, die angeblich dort einen Softwarefehler verursacht werden

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Für 700 € Top Gerät

KE-55XH9005 09.08.2021 von FelixR

Guter und reaktionsschneller Android TV. Das Local Dimmung macht knackigen Kontrast. Es gibt 2 kleine Mankos: der X1 Prozessor spackt geringfügig bei Verwendung der Steamlink App und zu die Hintergrundbeleuchtung schafft es nicht zu 100 % die Ecken auszuleuchten, was bei 55 Zoll Diagonale Wurst ist. Man merkt es nur wenn man hinstarrt. Es fällt beim Serien schauen oder Daddeln nicht auf.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Grundlage mit Software Problemen

KE-75XH9005 08.08.2021 von Kai45

Der TV an sich gefällt mir sehr gut schöne Farben und er ist schnell. Allerdings das 4K 120hz über den HDMI 2.1 ist weich also wirkt Matschig! Und über die internen Apps wie Netflix, Prime Video, Display+ gibt es ständig tonaussetzer hauptsächlich bei Inhalten die in Dolby vision laufen. Dort würde ich mir wünschen das diese Probleme mit einem Software Update beseitigt werden und natürlich muss VRR noch als Update freigeschaltet werden das fehlt einfach und bei einem tv in der Preisklasse Muss!!! Einfach alles funktionieren. Grade wenn der TV als PS5 tauglich beworben wurde. Tonaussetzer interne Apps Weiches 4k bei 120hz VRR Fehlt noch Ich bitte um Fehlerbehebung

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eigentlich gut leider Fehler

189 cm (75”) 08.08.2021 von Matjess

Eigentlich ist der Fernseher genial. Scheinbar aber nach diversen Updates unbrauchbar. Der integrierte Satelliten-Receiver funktioniert nach diversen Updates nun überhaupt nicht mehr. Lt. Sony Support soll bald ein Update raus kommen um die Fehler zu beheben. Bisher sind seither zwei Updates gekommen. Der Empfang aber immer noch weg. Zur Sicherheit an das selbe Kabel einen anderen Fernseher angeschlossen und sofort 100% Empfang gehabt. Solange das nicht wieder richtig funktioniert gibt es keinen einzigen Stern dazu.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Voll zufrieden!

139 cm (55") 08.08.2021 von Copilo

Nach frühzeitiger vor dem Kauf durchgeführter Information vermisse ich nichts. Die Einstellung des Gerätes war verhältnismäßig einfach und hat gut geklappt. Auch der Anschluss der Soundbar.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Gerät

KE-65XH9077 06.08.2021 von Nukular71

Habe den ke65xh9077 vor 2 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Ich war vorher ein Samsung Fan und wollte mir in der selben Preisrichtung einen Samsung Fernseher kaufen. Nachdem ich mich beraten lassen habe, habe ich dann doch den Sony Fernseher gewählt. Auch im Hinblick darauf, dass ich eine PS5 daran anschließen wollte. Die Einrichtung des Fernsehers ist trotz fehlender Anleitung in Papierform selbsterklärend und kinderleicht. Das Bild und der Ton sind für diese Preisklasse perfekt. Der einzige Minuspunkt ist, dass Erkennen von Festplatten dauert jedesmal aufs Neue relativ lange. Ansonsten für den Preis ein Spitzengerät

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0