Artikel-ID : 00234500 / Zuletzt geändert : 12/11/2019

[360] Die Form Ihrer Ohren analysieren (360 Reality Audio)

Durch die Analyse Ihrer Ohrform in der App Headphones Connect können Sie einen realistischeren und mitreißenden Sound erleben.
    Diesen Schritt können Sie bei der Einrichtung von 360 Reality Audio durchführen.

Achtung: Die Ohrenanalyse funktioniert nur mit kompatiblen Produkten von Sony.

So analysieren Sie Ihre Ohrform

1. Starten Sie die App Headphones Connect und stellen Sie eine Verbindung zu Ihren Bluetooth-Kopfhörern her.
    2. Wählen Sie 360 Reality Audio Setup (Einrichtung von 360 Reality Audio) –Analyse ear shape (Ohrform analysieren) – ANALYSE (Analysieren).

3. Wenn die Meldung [Analyse your ear shape] (Analysieren Sie Ihre Ohrform) erscheint, wählen Sie NEXT (Weiter).

4. Lesen Sie den angezeigten Hinweis und wählen Sie OK.

5. Wenn die Meldung [Take a photo of your left ear] (Nehmen Sie ein Foto Ihres linken Ohres auf) angezeigt wird, wählen Sie TAKE A PHOTO (Foto machen).

Achtung: Wenn der Bestätigungsbildschirm für den Zugriff auf die Anwendung angezeigt wird, wählen Sie [ALLOW] (Zulassen).
    6. Wenn die Meldung [On the next screen, voice guidance will be provided] (Auf dem nächsten Bildschirm wird eine Sprachführung angezeigt) erscheint, wählen Sie [OK].
    7. Das Foto muss so aufgenommen werden, dass die Vorderseite Ihres Gesichts in den Rahmen der App passt.
    8. Drehen Sie den Hals nach rechts und machen Sie ein Foto, bei dem die linke Seite Ihres Gesichts genau in den Rahmen der App passt.
    9. Wenn die Meldung [Your left ear has been successfully captured] (Ihr linkes Ohr wurde erfolgreich aufgenommen) angezeigt wird, wählen Sie [NEXT] (Weiter).
    10. Das Foto muss so aufgenommen werden, dass die Vorderseite Ihres Gesichts in den Rahmen der App passt.
    11. Drehen Sie den Hals nach links und machen Sie ein Foto, bei dem die rechte Seite Ihres Gesichts genau in den Rahmen der App passt.
    12. Wenn die Meldung [Your right ear has been successfully captured] (Ihr rechtes Ohr wurde erfolgreich aufgenommen) angezeigt wird, wählen Sie [START] (Starten).

Wenn die Meldung [completed] (abgeschlossen) angezeigt wird, ist die Analyse abgeschlossen.
    Nachdem Sie Ihre Ohren analysiert haben, führen Sie im nächsten Schritt [Optimize apps] (Apps optimieren) aus.
    Weitere Informationen finden Sie unter So optimieren Sie Apps (360 Reality Audio)