• Gewicht

340 g

• Kopfhörer-Typ

Geschlossen, dynamisch (circum-aural)

• Kabellänge

Kopfhörerkabel (ca. 3 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker, symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, L-förmiger vergoldeter symmetrischer Standardstecker)

• Magnet

Neodymium

• Impedanz (Ohm)

56 Ohm bei 1 kHz

• Stecker

Kopfhörerkabel (Stereo-Mini-Stecker mit vergoldeten Kontakten), symmetrisches Kopfhörerkabel (L-förmiger, vergoldeter Standardstecker)

• Frequenzgang

4 Hz - 100.000 Hz

• Kabeltyp

Y-Kabel, abnehmbar

• Treibereinheit

70 mm, Kalotte (Kupfer-Schwingspule)

• Membran

Aluminiumbeschichtete FKP-Membran

• Tragestil

Circum-aural

• Empfindlichkeiten (dB/mW)

98 dB/mW

• Kombistecker-Adapter (vergoldet), Kopfhörerkabel (ca. 3 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, vergoldeter Stereo-Mini-Stecker, symmetrisches Kopfhörerkabel (ca. 1,2 m), silberbeschichtete OFC-Drähte, L-förmiger vergoldeter symmetrischer Standardstecker)