Artikel-ID : 00226759 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

So wechseln Sie die Eingangsquelle mit der Fernbedienung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie die Taste INPUT auf der Fernbedienung drücken, gelangen Sie in das Eingangsquellen-Menü. In diesem Menü können Sie die Eingangsquelle auswählen, die Sie anzeigen möchten. Es gibt mehrere Eingangsquellen, z. B. Ihren Fernseher, über HDMI angeschlossene Geräte oder ein USB-Laufwerk.

Sie können auch Edit (Bearbeiten) in diesem Menü verwenden, um häufig verwendete Apps wie Netflix oder YouTube hinzuzufügen. Darüber hinaus können Sie Eingänge und Apps entfernen, die Sie nicht regelmäßig verwenden, um ein eigenes personalisiertes Menü zu erstellen.

Möchten Sie sich ein Beispiel ansehen? Gehen wir den Ablauf durch.