Gewicht
Ca. 5 g (nur Hauptgehäuse, ohne mitgelieferte Silikonhülle)
Abmessungen (BxHxT)
Ca. 26,35 x 12,2 x 5,3 mm
Kompatibles Gerät
Windows® Computer mit USB-Anschluss vom Typ C/vom Typ A Macintosh® Computer mit USB-Anschluss vom Typ C/vom Typ A Android™ Smartphone und Tablet mit USB-Anschluss vom Typ C mit USB-Hostfunktion Chromebook Pixel USB-Anschluss vom Typ C/Typ A
Umgebungstemperatur bei Lagerung
-20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)
Luftfeuchtigkeit bei Lagerung
10 bis 90 % (nicht kondensierend)
Datenübertragungsrate (Lesen)
Lesegeschwindigkeit max. 130 MB/s, bei Typ C™ und Typ A (gleiche Geschwindigkeit)
Stromversorgung
Stromversorgung über USB-Bus (keine externe Stromquelle)
Kompatible Betriebssysteme
Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X® 10.8 oder höher, Android™ OS 5.x oder höher 1
Anschluss-Typ
1 x USB vom Typ C™, 1x USB vom Typ A
Schnittstellen
USB 3.1, 1. Gen.
SOFTWARE FÜR WINDOWS® PC (DOWNLOAD)
Format Software
Kapazität
32 GB
Betriebstemperatur
0–35℃
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
10 bis 90 % (nicht kondensierend)
SOFTWARE FÜR ANDROID™ SMARTPHONE UND TABLET (DOWNLOAD)
File Browser Apps von Google Play
  • Silikonhülle (ca. 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), Bedienungsanleitung