• Gewicht (ca.)

Ca. 5 g (nur Hauptgehäuse, ohne mitgelieferte Silikonhülle)

• Abmessungen (ca. B x H x T)

Ca. 26,35 x 12,2 x 5,3 mm

• Kompatibles Gerät

Windows® Computer mit USB-Anschluss für USB Type-C™ / Type-A; Macintosh® Computer mit USB-Anschluss für USB Type-C / Type-A; Android™ Smartphone und Tablet mit USB Type-C Anschluss mit USB-Hostfunktion; Chromebook Pixel mit USB-Anschluss für USB Type-C / Type-A

• Umgebungstemperatur bei Lagerung

-20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)

• Luftfeuchtigkeit bei Lagerung

10 bis 90 % (nicht kondensierend)

• Datenübertragungsrate (Lesen)

Lesegeschwindigkeit max. 130 MB/s, bei USB Type-C™ und Type-A (gleiche Geschwindigkeit)

• Stromversorgung

Stromversorgung über USB-Bus (keine externe Stromquelle)

• Unterstützte Betriebssysteme

Windows® 10, Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, OS X® 10.8 oder höher, Android™ OS 5.x oder höher 1

• Anschluss-Typ

1 x USB Type-C™, 1 x USB Type-A

• Schnittstellen

USB 3.1, 1. Gen.

• SOFTWARE FÜR WINDOWS® PC (DOWNLOAD)

Format Software

• Kapazität

16 GB

• Betriebstemperatur

0–35℃

• Luftfeuchtigkeit bei Betrieb

10 bis 90 % (nicht kondensierend)

• SOFTWARE FÜR ANDROID™ SMARTPHONE UND TABLET (DOWNLOAD)

File Browser Apps von Google Play

• Silikonhülle (ca. 37,15 x 15,6 x 7,3 mm), Bedienungsanleitung