• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Erforderliche Downloads

Lesen Sie diesen Abschnitt, bevor Sie die Datei herunterladen.

Die Datei HAPMusicTransfer_13209290.pkg muss in einen neuen Ordner auf Ihrem Computer heruntergeladen werden, in dem sich außer der heruntergeladenen Datei keine anderen Dateien befinden.

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

HAP Music Transfer ist eine Anwendung, mit der Sie auf dem Computer gespeicherte Audiodateien an den HDD Audio Player übertragen können. Diese Version (1.3.2) fügt Unterstützung für die Betriebssysteme macOS Catalina10.15, macOS Big Sur 11 und macOS Monterey 12 hinzu.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

• Auswahl mehrerer Ordner und gebündelte Übertragung: Sie können mehrere Ordner (bis zu 100) auswählen, in denen Musikdateien auf Ihrem Computer abgespeichert sind, und diese dann gebündelt an den HDD Audio Player übertragen.
  • Unterstützt die Übertragung verschiedener Arten von Dateiformaten: Zusätzlich zu den weit verbreiteten Dateiformaten (z. B. MP3) ermöglicht die Software HAP Music Transfer die Übertragung nicht komprimierter und hochauflösender Audiodateien wie 192 kHz/24 Bit und DSD (Direct Stream Digital).
  • Einstellungen für die automatische Übertragung: Sie können die automatische Übertragungsfunktion auf EIN stellen, um die Übertragung von Dateien automatisch zu starten. Wenn Sie die Funktion zur automatischen Übertragung aktivieren, beginnt die Übertragung von Musikdateien an den HDD Audio Player automatisch, wenn neue Musikdateien zum festgelegten Ordner auf Ihrem Computer hinzugefügt werden. Sie können die Übertragung auch jederzeit manuell starten.

Datei-Info

Dateiname

• HAPMusicTransfer_13209290.pkg

Dateiversion

• 1.3.2

Dateigröße

• 1.33 MB (1 401 598 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 12-11-2019

Vorbereitung

Wichtige Hinweise

• Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator oder als Benutzer mit Administratorrechten angemeldet sind.
  • Um sicherzustellen, dass kein anderes Programm die Installation beeinträchtigt, speichern Sie Ihre gesamte Arbeit und schließen Sie alle anderen Programme. Bevor Sie fortfahren, sollten sich keine Anwendungen mehr in der Taskleiste befinden.
  • Es wird empfohlen, diese Anweisungen auszudrucken, um sie während des Installationsvorgangs als Referenz verwenden zu können.

Herunterladen und installieren

Systemanforderungen

Diese Software erfordert einen Computer, der die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

• Eines der folgenden Betriebssysteme:
    • OS X Mavericks (10.9)
    • OS X Yosemite (10.10)
    • OS X El Capitan (10.11)
    • macOS Sierra (10.12)
    • macOS High Sierra (10.13)
    • macOS Mojave (10.14)
    • macOS Catalina (10.15)
    • macOS Big Sur (11)
    • macOS Monterey (12)
    Hinweis: Intel CPU Modelle (64-Bit) und M1-Chips werden unterstützt.
  • Bildschirmauflösung: min. 1.024 x 768 Pixel

Hinweise:

• Es kann nicht garantiert werden, dass diese Software auf allen Computern funktioniert, auch wenn diese die oben genannten Systemanforderungen erfüllen. Die folgenden Systeme werden darüber hinaus nicht unterstützt:
    • Selbst entworfene Computer oder Betriebssysteme
    • Aktualisierte Betriebssysteme
    • Multi-Boot-Umgebungen
    • Umgebungen mit mehreren Monitoren
  • Wenn Sie macOS High Sierra 11.3.1 oder höher verwenden, müssen Sie die Einstellungen des Festplatten-Audio-Players ändern. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Hinweis: So ändern Sie die SMB-Version.

Download- und Installationsanweisungen

1. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen am Ende der Seite durch und klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um sie anzunehmen. Klicken Sie anschließend auf Download.
  2. Der Download der Datei HAPMusicTransfer_13209290.pkg wird gestartet.
  3. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop des Computers.
  4. Beenden Sie alle auf Ihrem PC laufenden Programme.
  5. Führen Sie einen Doppelklick auf die auf Ihrem Computer gespeicherte Installationsdatei HAPMusicTransfer_13209290.pkg aus. Die Installationsdatei wird jetzt extrahiert.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm:
  7. Klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.
  8. Akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf Stimme zu.
  9. Das Fenster Select a Destination (Ziel auswählen) wird angezeigt. Wählen Sie ein Laufwerk aus und klicken Sie auf Continue (Weiter).
  10. Geben Sie den Installationstyp an und klicken Sie dann auf Install (Installieren).
  11. Wenn Sie nach einem Passwort gefragt werden, geben Sie es ein und klicken Sie auf Install Software (Software installieren).
  12. Das Fenster Installing HAP Music Transfer (HAP Music Transfer wird installiert) wird angezeigt und die Installation wird gestartet.
  13. Klicken Sie nach Abschluss der Installation im Fenster The installation was completed successfully (Die Installation wurde erfolgreich abgeschlossen) auf Close (Schließen), um das Installationsprogramm zu beenden.

Nach der Installation

Klicken Sie im Ordner Applications (Anwendungen) auf das Symbol HAP Music Transfer.
Hinweise:

• Wird das Fenster HAP Music Transfer nicht angezeigt, führen Sie einen Doppelklick auf das Symbol aus, während es angeheftet ist.
  • Nachdem die Anwendung gestartet wurde und das folgende Dialogfeld angezeigt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Hinweis: Wenn Sie auf die Schaltfläche Don't Allow (Ablehnen) klicken, können Sie keine Musikdateien übertragen.
  • Wählen Sie System PreferencesSecurity & PrivacyPrivacyFiles & Folders (Systemeinstellungen → Sicherheit und Datenschutz → Datenschutz → Dateien und Ordner) und überprüfen Sie Network Volumes (Netzwerkvolumen) von HAP Music Transfer auf der rechten Seite.

So ändern Sie die SMB-Version

Die HAP Music Transfer App kann die Dateien nicht auf macOS 11.3.1 oder höher übertragen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die SMB Version im Player zu ändern:
Hinweis: Das ist mit der Version 18777R oder höher der HDD AUDIO PLAYER-Software möglich.

1. Halten Sie, während sich der Player im Standby-Modus befindet, die HOME-Taste gedrückt und drücken Sie dann die Ein-/Aus-Taste. Der Bildschirm Special Mode (Spezialmodus) wird angezeigt.
  2. Drehen Sie den Jog Dial, um SMB Version auszuwählen, und bestätigen Sie diese dann.
  3. Drehen Sie den Jog Dial, um von 1.0 - 3.1.1 (Standardwert) auf 1.0 zu wechseln, und bestätigen Sie diese Änderung dann.
  4. Der Bildschirm kehrt zum Bildschirm Special Mode (Spezialmodus) zurück. Drehen Sie den Jog Dial, um Restart (Neustart) auszuwählen, und bestätigen Sie dies dann.

Diese Einstellung kann auch dann eingestellt werden, wenn der Festplatten-Audio-Player ausgeschaltet ist.