• HT-G700

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert die Konnektivität für kabellose Subwoofer
  • Behebt ein Problem, bei dem der Ton beim Verbinden mit eARC unterbrochen wird

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Systemanforderungen

Betriebssysteme

• Windows 11
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Mac OS X

Hinweise:

• Der Betrieb wird nicht für alle Computer gewährleistet.
  • Das Betriebssystem muss bei Auslieferung ab Werk auf dem Computer installiert sein. Für aktualisierte oder Multi-Boot-Umgebungen wird ein ordnungsgemäßer Betrieb nicht gewährleistet.
  • Der Betrieb wird auch mit empfohlener Umgebung nicht für alle Computer gewährleistet. Darüber hinaus wird auch der Betrieb bei Produkten, die Sie auf Ihrem eigenen Computer installiert haben, aktualisierten Produkten, Multi-Boot-Umgebungen und Umgebungen mit mehreren Monitoren nicht gewährleistet.

Das brauchen Sie

• USB-Speichermedium: Bereiten Sie ein USB-Speichermedium vor, das im Dateisystem FAT32 formatiert ist.
    Hinweis: Verwenden Sie kein USB-Speichermedium, das nicht im Dateisystem FAT32 formatiert ist.
  • USB-Typ: USB 2.0
  • Kapazität: Über 256 MB

Hinweis: Der Betrieb ist nicht für alle USB-Speichermedien, Konvertierungsadapter für USB-Speichermedien oder USB-Hubs gewährleistet.

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf Version 1.100 oder 2.111 für G700

Dateiversion

• 1.100 oder 2.111
    Hinweis: Je nach den verwendeten Teilen gibt es zwei Softwareversionen.

Dateigröße

• 3.60 MB (3 778 312 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 31-05-2022

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Möglicherweise ist die Firmware bereits auf dem neuesten Stand, besonders wenn Sie eine neue Soundbar besitzen. Entspricht die Versionsnummer einer der folgenden Nummern, ist kein Update erforderlich.

• Wenn es sich um Version 1.xxx, 1.100 oder höher handelt
  • Wenn es sich um Version 2.xxx, 2.111 oder höher handelt

So überprüfen Sie, welche Firmware-Version verwendet wird:

1. Schalten Sie das Gerät ein und stellen Sie sicher, dass es sich im normalen Startzustand befindet.
  2. Verbinden Sie einen Subwoofer mit dem Gerät.
    Hinweis: Informationen zum Verbinden eines Subwoofers mit diesem Gerät finden Sie in der Bedienungsanleitung. (Je nachdem, ob der Subwoofer verbunden ist oder nicht, wird eine andere Softwareversion angezeigt.)
  3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (MENÜ) → Pfeil nach unten, wählen Sie SYSTEM aus und drücken Sie ENTER (EINGABE).
  4. Drücken Sie auf der Fernbedienung wiederholt Pfeil nach unten, um VERSION auszuwählen und drücken Sie ENTER (EINGABE).
  5. Scrollen Sie nach unten, um die Information zur Geräteversion anzuzeigen.
  6. Überprüfen Sie die Softwareversion. (Wenn nicht die neueste Softwareversion installiert ist, ist ein Softwareupdate erforderlich.) Ist die Versionsnummer 1.100 oder 2.111 oder höher, ist die aktuelle Firmware-Version bereits installiert.

Wichtiger Hinweis

• Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, andernfalls könnten Sie Ihre Soundbar beschädigen.
  • Schalten Sie die Soundbar während des Update-Vorgangs nicht aus bzw. trennen Sie sie nicht vom Netz.
  • Drücken Sie keine Tasten, mit Ausnahme der in der Bedienungsanleitung genannten.
  • Ziehen Sie das Stromkabel während des Update-Vorgangs nicht ab. Dies kann zu Schäden führen und Reparaturen erfordern.
  • Führen Sie keine Vorgänge durch, bis das Update abgeschlossen ist.

Die Software wird über ein USB-Speichermedium aktualisiert. Weitere Einzelheiten finden Sie im Folgenden.
Hinweis: Entfernen Sie das Stromkabel während des Update-Vorgangs nicht. Dies kann zu Schäden am Gerät führen, welches dann möglicherweise repariert werden muss.

Herunterladen und installieren

Wenn Ihr Computer über eine Verbindung zum Internet und einem USB-Speichermedium verfügt, lässt sich das Update über den Computer durchführen. Befolgen Sie dazu die nachfolgenden Schritte.

Schritt 1: Datei für das Software-Update auf das USB-Speichermedium übertragen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download, lesen Sie die Geschäftsbedingungen und stimmen Sie diesen zu. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Download. Der Download wird gestartet.
  2. Speichern Sie die Datei auf dem Desktop oder an einem beliebigen Speicherort, ohne den Dateinamen zu ändern.
  3. Suchen Sie die Datei auf Ihrem Computer, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und klicken Sie auf Properties (Eigenschaften). Beträgt die Größe 3.60 MB ( 3 778 312 Byte), dann wurde der Download erfolgreich abgeschlossen.
    Hinweis: Wenn die Dateigröße nicht 3.60 MB ( 3 778 312 Byte) entspricht, ist der Download möglicherweise fehlgeschlagen. Löschen Sie die Datei vom USB-Laufwerk und laden Sie sie erneut herunter.
  4. Führen Sie einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei aus und wählen Sie Extract all (Alle extrahieren) aus. Wählen Sie dann Extract (Extrahieren), ohne den Ordnernamen zu ändern.
  5. Wenn die Extraktion abgeschlossen ist, wird ein Ordner G700_Update erstellt. Stellen Sie sicher, dass die Datei FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN in diesem Ordner vorhanden ist.
  6. Schließen Sie das USB-Speichermedium an den USB-Anschluss Ihres Computers an.
  7. Ziehen Sie die heruntergeladene Datei FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN per Drag-and-drop direkt in das Hauptverzeichnis des USB-Speichermediums.
    Hinweis: Wenn Sie die Datei FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN nicht ohne andere Dateien im Hauptverzeichnis des USB-Speichermediums speichern, schlägt das Update möglicherweise fehl.
  8. Vergewissern Sie sich, dass die Datei FW_SB1.BIN and FW_SB1N.BIN im Hauptverzeichnis des USB-Speichermediums vorhanden ist. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Übertragung der Update-Datei abgeschlossen ist, können Sie mit Schritt 2 fortfahren:Update der Software auf diesem Gerät.

Schritt 2: Update der Software auf diesem Gerät

1. Schließen Sie das Netzkabel der Soundbar an.
  2. Drücken Sie auf der Soundbar oder der Fernbedienung auf (Power) und warten Sie, bis das Bedienfeld die vorherige Eingabe anzeigt.
  3. Überprüfen Sie, ob ein Subwoofer angeschlossen ist.
    Hinweis: Wenn kein Subwoofer angeschlossen ist, schließen Sie einen Subwoofer an. Informationen zum Anschließen des Subwoofers finden Sie bei Bedarf in der Bedienungsanleitung.
  4. Schließen Sie das USB-Speichermedium, auf dem sich das Software-Update befindet, an den Soundbar an.
  5. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste MENU (MENÜ) → Pfeil nach unten, wählen Sie UPDATE (AKTUALISIEREN) und drücken Sie ENTER (EINGABE).
  6. Wählen Sie START und drücken Sie ENTER (EINGABE).
  7. Der Update-Vorgang wird gestartet und auf dem Display wird Folgendes angezeigt:

Hinweise:
    • Ziehen Sie das Stromkabel während des Update-Vorgangs nicht ab. Dies kann zu Schäden führen und Reparaturen erfordern.
    • Führen Sie keine Vorgänge durch, bis das Update abgeschlossen ist.
  8. Wenn DONE (ABGESCHLOSSEN) angezeigt wird, wird die Soundbar automatisch neu gestartet und der Update-Vorgang ist abgeschlossen.
    Hinweis: Die zum Abschluss des Updates benötigte Zeit beträgt etwa 3 bis 10 Minuten.
  9. Stellen Sie sicher, dass die Softwareversion auf dem neuesten Stand ist (s. Prüfen Sie die Firmware-Version). Wenn die korrekte Version nicht angezeigt wird, prüfen Sie die Version erneut, nachdem Sie Initialize (Initialisieren) einmal durchgeführt haben. Wenn Sie Initialize (Initialisieren) ausführen, werden auch die Bluetooth-Kopplungsinformationen gelöscht. Führen Sie die Kopplung daher erneut durch. Je nach verbundenem Gerät kann es erforderlich sein, die Bluetooth-Gerätedaten auf der Seite des verbundenen Geräts zu löschen und dann erneut eine Kopplung durchzuführen. Außerdem kann die Verbindung zum Subwoofer getrennt sein. Prüfen Sie in diesem Fall die Angaben unter Manuelle Verbindung mit dem Subwoofer in der Bedienungsanleitung und schließen Sie ihn dann an.

Initialisierungsmethode

1. Drücken Sie MENU (MENÜ). SPEAKER (LAUTSPRECHER) erscheint im Display an der Vorderseite.
  2. Drücken Sie Oben/Pfeil nach unten, um RESET (ZURÜCKSETZEN) auszuwählen und drücken Sie dann ENTER (EINGABE).
  3. Drücken Sie Oben/Pfeil nach unten, um ALL RESET (ALLE ZURÜCKSETZEN) auszuwählen und drücken Sie dann ENTER (EINGABE).
  4. Drücken Sie Oben/Pfeil nach unten, um START auszuwählen und drücken Sie dann ENTER (EINGABE). Alle Einstellungen kehren in den anfänglichen Status zurück.

Hinweis: Wenn Sie das Zurücksetzen über das Einstellungsmenü nicht durchführen können, halten Sie (Power) und - (Lautstärke) am Lautsprecher der Soundbar länger als 5 Sekunden gedrückt. Die Einstellungen kehren in den anfänglichen Status zurück. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Bedienungsanleitung.