• SRS-XB501G

Vorteile und Verbesserungen

• Verbessert die sichere Kommunikation

WICHTIG: Dieses Firmware-Update muss durchgeführt werden, damit Sie den Musikservice von Chromecast built-in auch weiterhin nutzen zu können. Das Update wird automatisch installiert, wenn eine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist und das Gerät nicht benutzt wird.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

Vorherige Vorteile und Verbesserungen anzeigen

Datei-Info

Dateiname

• Firmware-Update auf 183 für SRS-XB501G

Dateiversion

• 183

Dateigröße

• 236 MB (248 221 920 Byte)

Veröffentlichungsdatum

• 15-06-2023

Vorbereitung

Prüfen Sie die Firmware-Version

Wenn die Version als 176 oder geringer angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen dringend, die Firmware zu aktualisieren. So überprüfen Sie, welche Firmware-Version verwendet wird:

1. Verbinden Sie das Gerät über die Google Home-Anwendung mit demselben Wi-Fi-Netzwerk wie Ihr Smartphone.
  2. Starten Sie die Google Home-Anwendung auf Ihrem Smartphone.
  3. Wählen Sie das Home-Symbol aus.
  4. Wählen Sie das Gerätesymbol für SRS-XB501G aus.
  5. Klicken Sie auf das Symbol für die Geräteeinstellungen.
  6. Die Firmware-Version des Systems wird in der Informationskategorie angezeigt.

Installation

Das Software-Update für dieses Produkt wird automatisch auf die neueste Version aktualisiert, wenn es über ein Wi-Fi-Netzwerk mit dem Internet verbunden ist. Das Software-Update wird von Zeit zu Zeit durchgeführt, wenn eine neue Funktion zur Verfügung steht oder ein Update für eine stabile Anwendung erforderlich ist.

Wichtiger Hinweis

• Sie können die automatischen Software-Updates nicht deaktivieren.
  • Ältere Versionen der Software sind nicht verfügbar.
  • Schalten Sie das Gerät während eines Updates nicht aus. Das Produkt kann während des Updates möglicherweise nicht benutzt werden.
  • Zur Nutzung dieses Produkts sind eine Wi-Fi-Verbindung sowie ein Google-Konto erforderlich. Außerdem müssen Sie den Nutzungsbedingungen bzw. den Datenschutzrichtlinien von Google zustimmen.
  • Um dieses Produkt zu verwenden, müssen Sie mit den EULA von Sony einverstanden sein.
  • Die Software dieses Produkts wird von Zeit zu Zeit automatisch aktualisiert. Diese automatischen Software-Updates sind nicht frei wählbar und können nicht abgelehnt werden.
  • Während des Updates blinkt die Statusanzeige (Google Assistant) blau oder violett.
    Die Software Ihres Lautsprechers lädt die neuesten Software-Updates herunter oder installiert diese. Warten Sie, bis die Statusanzeige (Google Assistant) nicht mehr blinkt.