• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Erforderliche Downloads

Lesen Sie diesen Abschnitt, bevor Sie die Datei herunterladen.

Die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe muss in den neu erstellten Ordner auf Ihrem Computer heruntergeladen werden.
Bestätigen Sie, dass sich außer der heruntergeladenen Datei keine weiteren Dateien in dem Ordner befinden.

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

HAP Music Transfer für Windows ist eine Anwendung, mit der Sie auf dem Computer gespeicherte Audiodateien an den HDD Audioplayer übertragen können.

• Auf der Setup-Konsole werden die Schaltflächen Explorer HAP und Help (Hilfe) hinzugefügt
  • Verbessert die Dateiübertragung zur Einheit

Systemanforderungen

Betriebssysteme

• Windows 10
  • Windows 8.1

Datei-Info

Dateiname

• HAPMusicTransfer_13009060 für HAPS1

Dateiversion

• 1.30

Dateigröße

• 5.58 MB

Veröffentlichungsdatum

• 24-11-2015

Vorbereitung

Wichtige Hinweise

• Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator oder als Benutzer mit Administratorrechten angemeldet sind.
  • Um sicherzustellen, dass kein anderes Programm die Installation beeinträchtigt, speichern Sie Ihre gesamte Arbeit und schließen Sie alle anderen Programme. Bevor Sie fortfahren, sollten sich keine Anwendungen mehr in der Taskleiste befinden.
  • Es wird empfohlen, diese Anweisungen auszudrucken, um sie während des Installationsvorgangs als Referenz verwenden zu können.

Herunterladen und installieren

Systemanforderungen

Diese Software erfordert einen Computer, der die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

Hinweis: Diese Software wird auf Computern mit aktualisierten Betriebssystemen oder Multi-Boot-Umgebungen nicht unterstützt.

• Eines der folgenden Microsoft Windows-Betriebssysteme:
    • Windows 10
    • Windows 8.1
  • Auflösung: Min. 1.024 x 768 Pixel
    Hinweis: Es kann nicht garantiert werden, dass diese Software auf allen Computern funktioniert, auch wenn sie die oben genannten Systemanforderungen erfüllen. Die folgenden Systeme werden darüber hinaus nicht unterstützt:
    • Selbst entworfene Computer oder Betriebssysteme
    • Aktualisierte Betriebssysteme
    • Multi-Boot-Umgebungen
    • Umgebungen mit mehreren Monitoren

Download- und Installationsanweisungen

Dieser Vorgang wurde geändert, um das Sicherheitsniveau zu erhöhen.

1. Laden Sie die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe in einen neuen temporären Ordner (bitte notieren Sie sich dieses Verzeichnis als Referenz) auf Ihrem Computer herunter.
  2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis, in dem die Datei gespeichert wurde. Bestätigen Sie, dass sich außer der heruntergeladenen Datei keine weiteren Dateien in dem Ordner befinden. Doppelklicken Sie auf die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Yes (Ja) oder Continue (Fortfahren).
  4. Klicken Sie im Bildschirm Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Willkommen beim InstallShield-Assistenten für HAP Music Transfer) auf Next (Weiter).
  5. Lesen Sie im Dialogfeld License Agreement (Lizenzvereinbarung) die Vereinbarung und wählen Sie die Option I accept the terms of the license agreement (Ich akzeptiere die Bestimmungen der Lizenzvereinbarung), wenn Sie zustimmen. Klicken Sie dann auf Next (Weiter), um fortzufahren.
  6. Wählen Sie im Bildschirm Select Type (Typ wählen) die Option Complete (Abschließen), und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Hinweis: Wenn Sie das Installationsziel ändern möchten, wählen Sie Custom (Benutzerdefiniert) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
  7. Klicken Sie im Bildschirm Ready to Install the Program (Das Programm kann jetzt installiert werden) auf Install (Installieren).
  8. Der Bildschirm Setup Status (Setup-Status) zeigt den Installationsfortschritt an. Bitte warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
  9. Klicken Sie im Bildschirm InstallShield Wizard Complete (InstallShield-Assistent abgeschlossen) auf Finish (Fertigstellen), um das Installationsprogramm zu beenden.

Hinweis: Wenn die Option Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Ja, ich möchte HAP Music Transfer jetzt starten) aktiviert ist, wird die Anwendung HAP Music Transfer nach dem Beenden gestartet.

Die Installation von HAP Music Transfer für Windows ist abgeschlossen.