• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Erforderliche Downloads

Lesen Sie diesen Abschnitt, bevor Sie die Datei herunterladen.

Die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe muss in einen neuen Ordner auf Ihrem Computer heruntergeladen werden, in dem sich außer der heruntergeladenen Datei keine anderen Dateien befinden.

Download-Details

Vorteile und Verbesserungen

HAP Music Transfer ist eine Anwendung, mit der Sie auf dem Computer gespeicherte Audiodateien an den HDD Audio Player übertragen können. Diese Version (1.30) fügt Unterstützung für die Betriebssysteme Windows 10 und Windows 11 hinzu.

Vorherige Vorteile und Verbesserungen

• Auswahl mehrerer Ordner und gebündelte Übertragung: Sie können mehrere Ordner (bis zu 100) auswählen, in denen Musikdateien auf Ihrem Computer abgespeichert sind, und diese dann gebündelt an den HDD Audio Player übertragen.
  • Unterstützt die Übertragung verschiedener Arten von Dateiformaten: Zusätzlich zu den weit verbreiteten Dateiformaten (z. B. MP3) ermöglicht die Software HAP Music Transfer die Übertragung nicht komprimierter und hochauflösender Audiodateien wie 192 kHz/24 Bit und DSD (Direct Stream Digital).
  • Einstellungen für die automatische Übertragung: Sie können die automatische Übertragungsfunktion auf EIN stellen, um die Übertragung von Dateien automatisch zu starten. Wenn Sie die Funktion zur automatischen Übertragung aktivieren, beginnt die Übertragung von Musikdateien an den HDD Audio Player automatisch, wenn neue Musikdateien zum festgelegten Ordner auf Ihrem Computer hinzugefügt werden. Sie können die Übertragung auch jederzeit manuell starten.

Datei-Info

Dateiname

• HAPMusicTransfer_13009060.exe

Dateiversion

• 1.30

Dateigröße

• 5.58 MB

Veröffentlichungsdatum

• 24-11-2015

Vorbereitung

Wichtige Hinweise

• Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator oder als Benutzer mit Administratorrechten angemeldet sind.
  • Um sicherzustellen, dass kein anderes Programm die Installation beeinträchtigt, speichern Sie Ihre gesamte Arbeit und schließen Sie alle anderen Programme. Bevor Sie fortfahren, sollten sich keine Anwendungen mehr in der Taskleiste befinden.
  • Es wird empfohlen, diese Anweisungen auszudrucken, um sie während des Installationsvorgangs als Referenz verwenden zu können.

Herunterladen und installieren

Systemanforderungen

Diese Software erfordert einen Computer, der die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

• Eines der folgenden Betriebssysteme:
    • Windows 11 (Pro/Home)
    • Windows 10 (Pro/Home)
    • Windows 8.1 (Pro/Home)
  • Bildschirmauflösung: min. 1.024 x 768 Pixel

Hinweis: Es kann nicht garantiert werden, dass diese Software auf allen Computern funktioniert, auch wenn sie die oben genannten Systemanforderungen erfüllen. Die folgenden Systeme werden darüber hinaus nicht unterstützt:

• Selbst entworfene Computer oder Betriebssysteme
  • Aktualisierte Betriebssysteme
  • Multi-Boot-Umgebungen
  • Umgebungen mit mehreren Monitoren

Download- und Installationsanweisungen

Dieser Vorgang wurde geändert, um das Sicherheitsniveau zu erhöhen.

1. Laden Sie die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe in einen neuen Ordner auf Ihrem Computer herunter (notieren Sie sich das Verzeichnis als Referenz).
  2. Öffnen Sie das Verzeichnis, in das die Datei heruntergeladen wurde, bestätigen Sie, dass sich im Ordner keine anderen Dateien als dir heruntergeladene Datei befinden, und führen Sie dann einen Doppelklick auf die Datei HAPMusicTransfer_13009060.exe aus.
  3. Wenn der Bildschirm Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Yes (Ja) oder Continue (Fortfahren).
  4. Klicken Sie im Bildschirm Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Willkommen beim InstallShield-Assistenten für HAP Music Transfer) auf Next (Weiter).
  5. Lesen Sie im Dialogfeld License Agreement (Lizenzvereinbarung) die Vereinbarung und wählen Sie die Option I accept the terms of the license agreement (Ich akzeptiere die Bestimmungen der Lizenzvereinbarung), wenn Sie zustimmen. Klicken Sie dann auf Next (Weiter), um fortzufahren.
  6. Wählen Sie im Bildschirm Select Type (Typ wählen) die Option Complete (Abschließen), und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
    Hinweis: Wenn Sie das Installationsziel ändern möchten, wählen Sie Custom (Benutzerdefiniert) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).

7. Klicken Sie im Bildschirm Ready to Install the Program (Das Programm kann jetzt installiert werden) auf Install (Installieren).
  8. Der Bildschirm Setup Status (Setup-Status) zeigt den Installationsfortschritt an. Bitte warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
  9. Klicken Sie im Bildschirm InstallShield Wizard Complete (InstallShield-Assistent abgeschlossen) auf Finish (Fertigstellen), um das Installationsprogramm zu beenden.
    Hinweis: Wenn die Option Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Ja, ich möchte HAP Music Transfer jetzt starten) aktiviert ist, wird die Anwendung HAP Music Transfer nach dem Beenden gestartet.

Die Installation von HAP Music Transfer ist abgeschlossen.

Starten von HAP Music Transfer

Sie können die Anwendung HAP Music Transfer auf zwei Arten starten:

• Klicken Sie auf Start und wählen Sie Alle ProgrammeHAP Music TransferHAP Music Transfer aus
  • Führen Sie auf dem Desktop einen Doppelklick auf das Verknüpfungssymbol HAP Music Transfer aus

Hinweis: Wenn der Bildschirm HAP Music Transfer nicht angezeigt wird, führen Sie einen Doppelklick auf das Symbol in der Taskleiste aus.

Deinstallieren von HAP Music Transfer

1. Um die Anwendung zu deinstallieren, gehen Sie in der Systemsteuerung oder in den Einstellungen zu Programme und Features oder Apps und Funktionen.
  2. Wählen Sie aus der Liste HAP Music Transfer aus und klicken Sie auf Deinstallieren. Befolgen Sie die Anweisungen zur Deinstallation auf dem Bildschirm.