Artikel-ID : 00206467 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

So reduzieren Sie die Bässe und ändern den Audiomodus des My Sony SRS EXTRA BASS-Lautsprechers

Die Standardeinstellung des SRS EXTRA BASS-Lautsprechers ist der EXTRA BASS-Modus.
    Es stehen Ihnen jedoch drei verschiedene Audiomodi zur Verfügung:

AudiomodusFarbe BetriebsanzeigeFunktion
    STANDARD Grün Energie sparen
    EXTRA BASS Weiß Starke Bässe
    LIVE SOUND * Weiß Realistischer Klang
    * Verwenden Sie beim Einschalten des Audiomodus LIVE SOUND [Sony | Music Center].

So schalten Sie mithilfe der Lautsprechertasten vom EXTRA BASS-Modus in den Standardmodus

1. Halten Sie die Taste [Lautstärke reduzieren] (–) und die Taste [Wiedergabe/Anruf] für ca. 3 Sekunden gedrückt.
    2. Die Farbe der Betriebsanzeige wechselt von Weiß zu Grün. Die Audiomodus schaltet auf den STANDARD-Modus um.
    3. Wenn Sie die Taste [Lautstärke reduzieren] (–) und die Taste [Wiedergabe/Anruf] erneut für ca. 3 Sekunden gedrückt halten, wechselt die Farbe der Betriebsanzeige von Grün auf Weiß. Die Audiomodus schaltet auf den EXTRA BASS-Modus um.

Beispiel für SRS-Tasten-Schnittstelle

So schalten Sie mit mit Sony | Music Center auf den Live-Audiomodus um

1. Installieren und starten Sie die App „Sony | Music Center“ auf Ihrem Smartphone
    2. Wählen Sie Ihren Lautsprecher aus
    3. Tippen Sie auf [Einstellungen] - [Audio] - [Audiomodus] - [Vorwahlmodus] zur Auswahl des Audiomodus:
      • STANDARD
      • EXTRA BASS
      • LIVE SOUND